tatabata, Татьяна, не рано переобуваться будешь?

Туся Тася

переобуваться
А мы вчера переобулись. Вроде минуса не намечается, вторая- джипик в зимнем одеянии так и будет.Я пока подожду переобуваться, у нас ещё в апреле обещают заморозки. Да и зимняя резина у меня под замену (в следующую зиму новую надо обувать).
Всем привет! Второй день пасмурно.
Занимаюсь домом. Опять хлама накопилось.
Доброго-доброго всемОго-го! Привет!
Я пока подожду переобуваться, у нас ещё в апреле обещают заморозки.Так у нас в прошлом апреле, если кто не помнит, два раза заморозки с снегопадом были.
Так у нас в прошлом апреле, если кто не помнит, два раза заморозки с снегопадом были.
В апреле или в мае?

Началось 8 мая.Зато мошек и комаров не было. А то полчища налетали
Началось 8 мая.
Не, мы как раз в Таганроге ещё были

Опять хлама накопилось.Вот зачем ты его в дом притащила?
В апреле или в мае?И в начале апреля, и начале мая. То под плюс 30, то до минус чего-то там со снегом. Так и живем.
Вот зачем ты его в дом притащила?Чтобы потом расхламляться..
Вот зачем ты его в дом притащила?
Чтобы потом расхламляться..Точно.
Точно.Теперь есть, чем заняться.
Началось 8 мая.

Значит, мой телефон врет. 9 мая 00.00

Это не телефон врет, а Калюся.А если бы не соврала, то и сирень красивую не принесла бы. Так что можно ещё соврать.
компьютерная периметрия
а долго её делают? У меня в бумажке, где мне расписали куда и когда я записана, написано, что около часа делается.

Дома тоже течёт крыша по всей квартире... Обои отваливаются.Кошмар! Катя, осушителя воздуха у тебя нет? Плесени бы как-то избежать, а то потом дышать ею. Хризантема бесподобная
осушителя воздуха у тебя нет?
Дома тоже течёт крыша по всей квартире... Обои отваливаются.
Дома тоже течёт крыша по всей квартире... Обои оКошмар какой
Супер-пупер-мегабыстрая доставка на домУдивила мужа.
Точно настоящая, а не зефир, как обычно?
gawala, Галина, а те картинки с бабульками все? чет прям по ним скучаюнекоторым бабульки не нравились. Я тоже по ним скучаю, классные бабуськи были.

Вчера была у хирурга в поликлинике (коленочку свою оперированную показала, надо укол делать флесотрона ультра).
Точно настоящая, а не зефир, как обычно?
, а то три дня дождик.А у нас сегодня с утра был дождик, впервые за долгую зиму. Честно говоря, порадовал.
Тоже похвалюсьАж три красоты.
А у нас сегодня с утра был дождик,
Но пока высокие, с такого дождя не будет. А надо бы уже. Сушь стоит.Аналогично.
Да уж, недешёвое удовольствие.Зато потом коленка не болит. Или болит меньше. в том году 3 укола, каждый по 10 тыщ. А что делать?
Но дождика хочется, чтобы смыл всю эту зимнюю пыль, освежил, промыл воздух.на след неделе пусть, в выходные на дачу хочется выбраться
так во многих местах почва мягкая, продавливается, сухая только сверу
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чайная беседка (2025)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как заваривать зеленый чай Матча?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чаеварка Breville BTM800
Ромашковый чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов