tatabata, Татьяна, не рано переобуваться будешь?

Туся Тася

переобуваться
А мы вчера переобулись. Вроде минуса не намечается, вторая- джипик в зимнем одеянии так и будет.Я пока подожду переобуваться, у нас ещё в апреле обещают заморозки. Да и зимняя резина у меня под замену (в следующую зиму новую надо обувать).
Всем привет! Второй день пасмурно.
Занимаюсь домом. Опять хлама накопилось.
Доброго-доброго всемОго-го! Привет!
Я пока подожду переобуваться, у нас ещё в апреле обещают заморозки.Так у нас в прошлом апреле, если кто не помнит, два раза заморозки с снегопадом были.
Так у нас в прошлом апреле, если кто не помнит, два раза заморозки с снегопадом были.
В апреле или в мае?

Началось 8 мая.Зато мошек и комаров не было. А то полчища налетали
Началось 8 мая.
Не, мы как раз в Таганроге ещё были

Опять хлама накопилось.Вот зачем ты его в дом притащила?
В апреле или в мае?И в начале апреля, и начале мая. То под плюс 30, то до минус чего-то там со снегом. Так и живем.
Вот зачем ты его в дом притащила?Чтобы потом расхламляться..
Вот зачем ты его в дом притащила?
Чтобы потом расхламляться..Точно.
Точно.Теперь есть, чем заняться.
Началось 8 мая.

Значит, мой телефон врет. 9 мая 00.00

Это не телефон врет, а Калюся.А если бы не соврала, то и сирень красивую не принесла бы. Так что можно ещё соврать.
компьютерная периметрия
а долго её делают? У меня в бумажке, где мне расписали куда и когда я записана, написано, что около часа делается.

Дома тоже течёт крыша по всей квартире... Обои отваливаются.Кошмар! Катя, осушителя воздуха у тебя нет? Плесени бы как-то избежать, а то потом дышать ею. Хризантема бесподобная
осушителя воздуха у тебя нет?
Дома тоже течёт крыша по всей квартире... Обои отваливаются.
Дома тоже течёт крыша по всей квартире... Обои оКошмар какой
Супер-пупер-мегабыстрая доставка на домУдивила мужа.
Точно настоящая, а не зефир, как обычно?
gawala, Галина, а те картинки с бабульками все? чет прям по ним скучаюнекоторым бабульки не нравились. Я тоже по ним скучаю, классные бабуськи были.

Вчера была у хирурга в поликлинике (коленочку свою оперированную показала, надо укол делать флесотрона ультра).
Точно настоящая, а не зефир, как обычно?
, а то три дня дождик.А у нас сегодня с утра был дождик, впервые за долгую зиму. Честно говоря, порадовал.
Тоже похвалюсьАж три красоты.
А у нас сегодня с утра был дождик,
Но пока высокие, с такого дождя не будет. А надо бы уже. Сушь стоит.Аналогично.
Да уж, недешёвое удовольствие.Зато потом коленка не болит. Или болит меньше. в том году 3 укола, каждый по 10 тыщ. А что делать?
Но дождика хочется, чтобы смыл всю эту зимнюю пыль, освежил, промыл воздух.на след неделе пусть, в выходные на дачу хочется выбраться
так во многих местах почва мягкая, продавливается, сухая только сверу
Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как Иван-чай сушить без сушилки?