Чайная беседка (страница 60)

Туся Тася
Молодёжь же. Им и жарко
На юге в это время случается лето. Кажется в 86 или 87 году в конце марта цвели абрикосы, а мы ходили в футболочках, сарафанчиках. Но такое в марте помню только раз. Может подзабыла.

tatabata
А я сейчас пришла с тренировки. На новую, групповую ходила. Смесь Здоровой спины, кардио и пресса. Понравилось. Буду ходить, а в среду и пятницу буду на персоналке в зале силой запасаться. На улице ОЧЕНЬ тепло. Если свитер тепленький, то можно и в нем пробежаться. Хотя, может, я кровь на тренировке разогнала и мне жарко. Но в куртке я вспотела.

albina1966
Или совсем уж жара?
Та не совсем, как по мне. +13. На солнце припекает.

Туся Тася
Всем привет от ЛёлькиЧайная беседка

gawala
Чайная беседка

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо. Ей тоже привет. У нас мобильный инет в городе тоже уже 4 день отсутствует.

tatabata
Туся Тася, Наташа, спасибо за привет! Лельке передай, что скучаем, пусть не хворает и не горюет
нас мобильный инет в городе тоже уже 4 день отсутствует.

Наверное, весь к нам перетек Вообще, никаких проблем. Сейчас из зала шла, книжку слушала.

albina1966
Туся Тася, Наташа, спасибо! И Лёльке огромный привет!

Anchic
Вообще, никаких проблем.

Да, я вчера до станции доехала – там интернет есть. Примерно до Серпа был, потом пропал. Назад ехала – опять в районе Серпа появился и до станции Купавна. Домой приехали – нет. У нас Чкаловский рядом, глиссада над нами, поэтому глушат регулярно.

Irinap
Русь, и от меня привет передавай.
А я в субботу подстриглась... Теперь 3 месяца отращивать. Парикмахер меня обычно хорошо стрижет, а тут. Сегодня решила покраситься, а то стрижка коротенькая да ещё и не крашеная. В общем, с волосами и всю ванную покрасила. Это же надо суметь так испачкать всё вокруг.

Ленок64
Туся Тася, Наташа, ей тоже привет
общем, с волосами и всю ванную покрасила. Это же надо суметь так испачкать всё вокруг.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, передавай и Лельке привет. Пусть не скучает, погуляет на солнышке с собачками. Всего ей хорошего.

Танюша
Туся Тася, Наташа, привет Лёльке, ждём её. Тоже была днем без интернета, электричество отключали.

NatalyaB
с волосами и всю ванную покрасила.
В какой цвет-то? Если в какой-нибудь лавандовый или розовый, так даже и красиво: сиреневая ванна – шик!

Всем привет от Лёльки
И Лельке весенний привет!

Anchic
Irinap, Ирина, да уж, приключение. Внешний вид после покраски хоть порадовал?

Irinap
Внешний вид после покраски хоть порадовал?

Всяко лучше, чем было. Внешний вид порадует месяца так через два, не раньше. Я коротко совсем не люблю, люблю чтобы пышность оставалась.

Туся Тася
В общем, с волосами и всю ванную покрасила. Это же надо суметь так испачкать всё вокруг.
видать очень старалась.

Я ваши приветы все передала и ответочку несуЧайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Чайная беседка

Зоя Гришина
Доброго утра и хорошего дня. День обещает быть солнечным.

Силявка
Всем доброго, солнечного!

Anchic
Всем доброе солнечное утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! -3', солнышко светит, я стою в пробке.

Anchic
я стою в пробке.

Вот жеж блин. Пусть быстрее рассасывается и тебе не опаздывать.

tatabata
Доброе утро
Солнышко, +2,5.

Anchic
Пришёл результат анализа сына на вит. Д. При том, что он пьёт его в количестве 2000 МЕд, у него вит. Д чуть выше нижней границы нормы: 34. Ниже 30 – дефицит.

albina1966
Пришёл результат анализа сына на вит. Д. При том, что он пьёт его в количестве 2000 МЕд, у него вит. Д чуть выше нижней границы нормы: 34. Ниже 30 – дефицит.
Anchic, Анна, солнышка ему не хватает.
Всем приветик! Дождик...

gawala
солнышка ему не хватает.

Его всем не хватает, все что севернее юга..

Anchic
albina1966, Альбина, у нас солнышка всем не хватает, как я понимаю. Зимой если и есть солнце – мы в одежде. А летом тоже не сильно-то и раздеваемся.

Туся Тася
Пришёл результат анализа сына на вит. Д.
Срочно в Таганрог, к морю, к солнышку. И гулять, гулять, гулять.

Anchic
Туся Тася, Наташа, он там гуляет меньше, чем дома. Там друзей нет. Ты на работу успела?

NatalyaB
Доброе утро! Всем здоровья!

OlgaGera
Доброго всем
Я вновь с вами

Это ожидаемо. Даже у жителей юга не хватает. Может нормы завышены?

OlgaGera
Сейчас из зала шла, книжку слушала.
Это то работает, и кино кажет. А вот другие сайты мимо
Сбер не открывается, хп нет, телега на прокси кое как тянет., показания приборов для оплаты не передать. Не удобно всё таки.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, с возвращением. 🌹

Туся Тася
Ты на работу успела?
Минута в минуту!

он там гуляет меньше, чем дома.
А НАДО гулять. Вдоль моря, камушки в воду бросать, на велике ездить.

Anchic
Может нормы завышены?

Не думаю. Врач же сказала, что по последним исследованиям одна из причин образования камней в любых органах – нехватка вит. Д. Сын витамин Д начал пить гораздо позже, чем у него появились камни. Так что возможно, что был дефицит и это было причиной их образования. Тот камешек, что есть сейчас, тоже появился до начала приёма вит. Д.

Туся Тася
Даже у жителей юга не хватает.
А жителям юга летом жарко, они прячутся в домах. Гулять не хотят, да и не полезно это— фотостарение панимаишь.

Тот камешек, что есть сейчас, тоже появился до начала приёма вит. Д.
А до приема вы анализ сделали?

Anchic
А НАДО гулять. Вдоль моря, камушки в воду бросать, на велике ездить.

Согласна, что надо гулять. Но до моря от дома минут 20 на машине. Хотя сейчас он уже может и доехать сам. Вот велика там нет и не будет, т. к. живёт он не там, а в Подмосковье. Был бы там велик – он бы на нём с удовольствием катался. Но там места нет хранить велик, даже если мы его привезём туда. А муж ещё и не повезёт. т. к. надо покупать спецбагажник, ставить его на машину. Крепить велик туда – отдельное удовольствием. Это надо быть веломаньяком.

А до приема вы анализ сделали?

Ему витамин Д назначила педиатр-гастроэнтеролог года 1,5 назад, максимум 2 года назад. Вот буду искать бумажку, чтобы потом врачу сказать, когда начал пить. Мы обращались с жалобами на тошноту после еды. Ничего не нашли особого, только напряжённость в области кишечника. Она выписала курс препаратов (для пищеварения, для снятия спазмов кишечника и ещё что-то) и витамин Д велела пить на постоянной основе. Сказала, что в наших широтах дефицит у всех. Велела летом пить 1500, а зимой 2000. Вот и пьёт. А камень этот уже был в протоке у него на тот момент. Просто он не мешал (да и сейчас не мешает, просто воспаляется иногда всё же), поэтому сын мне и не говорил про него. Точнее он как-то на камень пожаловался, потом попробовал кислую диету, которую рекомендовали в стоматологии. Камень ему перестал мешать, он мне как-то так сказал, что я поняла, что камень сам вышел. А оказалось, что не вышел, а просто перестал беспокоить. Может повернулся так, что в этом положении не мешает.

Минута в минуту!

Это хорошо, что успела.

Ярик
OlgaGera, Лёлька, привет!
Всем доброго дня!

Силявка
Солнышко светит, птички поют. Громче всех поёт «птица сигнализация».

Anchic
Силявка, Елена, это внук так говорит?

А я вчера за окном услышала пение птички. Поискала в нете, похоже это был дрозд белобровик.

Силявка
Силявка, Елена, это внук так говорит?
нет, это сирена воет...

gawala
я вчера за окном услышала пение птички.

Поют птички-синички, горланят цапли, сова ночью подает голос, кричат в небе канюки, ястребки.. Весна в полный рост.

gawala
Чайная беседка

Anchic
У нас тоже сегодня заработал. Ходила в магазин, о списании пришло пуш-сообщение, а не смс.

Зоя Гришина
А у нас чибисы прилетели. Такие птички прикольные, ходят по проселочным и полевым дорогам.

gawala
А у нас чибисы прилетели. Такие птички прикольные, ходят по проселочным и полевым дорогам.
У дороги чибис,
У дороги чибис,
Он кричит, волнуется чудак:
«А скажите, чьи вы?
А скажите, чьи вы?
И зачем, зачем идёте вы сюда?»

Зоя Гришина
У дороги чибис,
У дороги чибис,
Он кричит, волнуется чудак:
«А скажите, чьи вы?
А скажите, чьи вы?
И зачем, зачем идёте вы сюда?»

Песенка моего детства. Мы её пели в пионерском лагере в Солотче (есть у нас такое курортное место, там был во времена СССР Первый Международный пионерский лагерь Юность. Приезжали дети со всех стран Варшавского Договора: немцы, чехи, болгары, венгры, кубинцы – такое было лето международного общения, костров, походов, спорта). Я там каждое лето отдыхала, и даже по две смены, и даже зимой.

gawala
Песенка моего детства.
Это песенка всех детей СССР...

gawala
Чайная беседка

Косули...

Туся Тася
Вот велика там нет и не будет,
Я думала, может у родни там есть велик. Жаль, так-то и вправду просто так гулять не будешь.

Зоя Гришина
А нас сегодня опять травят. Вонь стоит такая, что першит в горле и кашель долбит. Словно гарью, или жженым чем то. Ну достали уже, сил нет.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброго всем.

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Я думала, может у родни там есть велик.

Неа, нет. Девчонки (сёстры двоюродные) на велике не катаются. Помладше были – у них был велосипед, но даже тогда они на нём почти не ездили. Ну и велосипед был такой, что на нём ездить не захочешь: какой-то дешёвый китайский, у него педали с усилием крутить надо было. Наш на нём пробовал покататься, но предпочёл пешком гулять. Он тогда с родителями ещё гулял. Мы-то ему велосипеды покупали хорошие, чтобы ездить было в удовольствие. Да и сейчас у него велик отличный. Это ему в подарок был куплен, от нас и крёстной.

tatabata
Доброе утро Погода роскошная! Сегодня тренировка и стрижка-покраска. Завтра надо машиной заняться: переобуть и помыть. Целый день потрачу. Сегодня -на себя, завтра -на машину

gawala
Утреннее...

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка