Сепаратор для отделения яичных желтков от белков
Шеф
У меня 2 таких какна втром рисунке. Случается, что убегает желток.
А кто нибудь применял на практике первый и последний? А то именно они у меня там в «корзинке» отложены...
Недавно озадачилась поиском глубокого сепаратора под желтки яиц. У меня два сепатора, но оба мелкие, неудобные. У крупных яиц ещё до отделения белка от желтка, часть белка переливалась через край. Специально выбрала и купила глубокий сепаратор. А когда дома вскрыла упаковку, то совершенно неожиданно обнаружила у этой глубокой модели ещё одно достоинство - возможность крепления сепаратора на край банки, стакана, чашки, что позволяет полностью освободить руки. Смотрите. Рыжий с ручкой мелкий неудобный. прозрачный глубокий с креплением на край.
Здесь перевёрнутый сепаратор и хорошо видны крепления.
Тут на полллитровой банке.
Тут на стакане
Тут на бокале.
Здесь перевёрнутый сепаратор и хорошо видны крепления.
Тут на полллитровой банке.
Тут на стакане
Тут на бокале.
Алевтина, просто красавец ваш сепаратор! Имя у него есть? в смысле производитель? или так просто, по дороге попался?
Попался чисто случайно, купила в какой то мелкой лавке. И сожалею, что упаковку выбросила, наверное, Китай, цена была небольшой. Я обычно цены не помню, если они нормальные. Запоминаю только сумасшедшие цены.
Сливочная Алевтина, в тескоме брали? У меня такой же тескомовский 100руб на распродаже был
Cirre, Галина, не исключаю, что Тескома. Упаковка была невзрачная, состояла из полупрозрачного полиэтилена, закреплённого верхней бумажкой на одну скобку.
Такой наверное -
Такой наверное -классненький
Попался чисто случайно, купила в какой то мелкой лавке.Я такой купила в питерском окее, стоил 15-35 рублей, точно не помню., но не дороже. Хотела до этого тескомовский, но он стоит от 100 рублей, а тут случайно на глаза попался, я очень довольна. Правда, мне наоборот, понравилось больше пользоваться таким как оранжевый сепаратор, через него у меня белок быстрее отделялся, но может мне просто яйца попались не такие в случае с прозрачным сепаратором... А крепится он замечательно, мне понравилось.
Отделитель белков PRESTO
длина: 47см
ширина: 44 см
высота: 31 см
Вес: 23 г

Интересно..... Для каких же это яиц!!!???........
Такие то размеры???!!!.......
Да ещё и при таких размерах-такой лёёоооооогенький!!!........
Семилетка, да, я тоже посмеялась от души)))))))
У меня такой же тескомовский оранжевый, причем эту зацепку на край емкости я обнаружила через года два использования и была приятно удивлена)))))) Мне он очень нравится.
У меня такой же тескомовский оранжевый, причем эту зацепку на край емкости я обнаружила через года два использования и была приятно удивлена)))))) Мне он очень нравится.
Девочки, а я сепараторами вообще не пользуюсь. Расколола и сразу отделила, затем следующее. Переубедите меня, может мне надо?
Переубедите меня, может мне надо?Не надо оно вам, у вас и так получается. А себе я просто для коллекции куплю.
Вместо первого можно использовать обыкновенную пластиковую бутылку.
У меня первый, очень нравиться)
Уже приноровилась и только им и пользуюсь)
Уже приноровилась и только им и пользуюсь)
Где-то у меня завалялась груша от детского соплеотсоса отсоса для носа, надо попробовать. Там горлышко вроде широкое...
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Хлеборезка - устройство для нарезки ровных ломтиков хлеба Инструмент для очистки рыбной чешуи Силиконовые формочки для маффинов и кексов Силиконовые формы в виде розочек
Сепаратор для отделения яичных желтков от белков Мини-сеялка для семян
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress
Круговой шестибоксовый контейнер для крупы, бобовых и орехов
Ультразвуковой очиститель для бытовых предметов

Новое на сайте