Ssylka

Сепаратор для отделения яичных желтков от белков

Якрасивая
У меня 2 таких какна втром рисунке. Случается, что убегает желток.

inga.
А кто нибудь применял на практике первый и последний? А то именно они у меня там в «корзинке» отложены...

Сливочная
Недавно озадачилась поиском глубокого сепаратора под желтки яиц. У меня два сепатора, но оба мелкие, неудобные. У крупных яиц ещё до отделения белка от желтка, часть белка переливалась через край. Специально выбрала и купила глубокий сепаратор. А когда дома вскрыла упаковку, то совершенно неожиданно обнаружила у этой глубокой модели ещё одно достоинство - возможность крепления сепаратора на край банки, стакана, чашки, что позволяет полностью освободить руки. Смотрите. Рыжий с ручкой мелкий неудобный. прозрачный глубокий с креплением на край.

Здесь перевёрнутый сепаратор и хорошо видны крепления.

Тут на полллитровой банке.

Тут на стакане

Тут на бокале.

Piano
Алевтина, просто красавец ваш сепаратор! Имя у него есть? в смысле производитель? или так просто, по дороге попался?

Сливочная
Попался чисто случайно, купила в какой то мелкой лавке. И сожалею, что упаковку выбросила, наверное, Китай, цена была небольшой. Я обычно цены не помню, если они нормальные. Запоминаю только сумасшедшие цены.

Cirre
Сливочная Алевтина, в тескоме брали? У меня такой же тескомовский 100руб на распродаже был

Сливочная
Cirre, Галина, не исключаю, что Тескома. Упаковка была невзрачная, состояла из полупрозрачного полиэтилена, закреплённого верхней бумажкой на одну скобку.

баба Валя
Такой наверное -

Mila1
Такой наверное -
классненький

Марфуша5
Попался чисто случайно, купила в какой то мелкой лавке.
Я такой купила в питерском окее, стоил 15-35 рублей, точно не помню., но не дороже. Хотела до этого тескомовский, но он стоит от 100 рублей, а тут случайно на глаза попался, я очень довольна. Правда, мне наоборот, понравилось больше пользоваться таким как оранжевый сепаратор, через него у меня белок быстрее отделялся, но может мне просто яйца попались не такие в случае с прозрачным сепаратором... А крепится он замечательно, мне понравилось.

Cirre
Отделитель белков PRESTO
длина: 47см
ширина: 44 см
высота: 31 см
Вес: 23 г

Семилетка
длина: 47см
ширина: 44 см
высота: 31 см
Вес: 23 г

Интересно..... Для каких же это яиц!!!???........
Такие то размеры???!!!.......

Да ещё и при таких размерах-такой лёёоооооогенький!!!........

Bast1nda
Семилетка, да, я тоже посмеялась от души)))))))

У меня такой же тескомовский оранжевый, причем эту зацепку на край емкости я обнаружила через года два использования и была приятно удивлена)))))) Мне он очень нравится.

натушка
Девочки, а я сепараторами вообще не пользуюсь. Расколола и сразу отделила, затем следующее. Переубедите меня, может мне надо?

Piano
Переубедите меня, может мне надо?
Не надо оно вам, у вас и так получается. А себе я просто для коллекции куплю.

anneta21
Вместо первого можно использовать обыкновенную пластиковую бутылку.

Masinen
У меня первый, очень нравиться)
Уже приноровилась и только им и пользуюсь)

Якрасивая
Где-то у меня завалялась груша от детского соплеотсоса отсоса для носа, надо попробовать. Там горлышко вроде широкое...

Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»

Новое на сайте