Пробились первые цветочки. Клумба вся кусочками коры засыпана и два цветочка торчат
Туся Тася
gawala, Галина, а те картинки с бабульками все? чет прям по ним скучаюЧет больше не попадаются..
Силявка, Елена, вы собачку завели.да

да
даОй, сладкая лапа! И кто ж это будет, когда вырастет?
. У меня с наступлением тепла кожа сохнуть стала сильно, только успевай её кремом смазыватьНу так в квартире же стало теплее?
Пробились первые цветочки. Клумба вся кусочками коры засыпана и два цветочка торчатКакая нежность.
сейчас солнце сквозь дымку.А я в подвале, солнышка не вижу.
даКакой усипусик. Еще ничего не сгрыз?
Ну так в квартире же стало теплее?
А я в подвале, солнышка не вижу.
Батареи прикрутили, только стояки греюУ нас уменьшили температуру в стояках, до «парного молока», стало комфортнее, 23.5-24.5 градуса. При приоткрытых одной или двух рамах. Сухо в комнате, увлажнитель не справляется, что естественно при открытых окнах.
воздух стал явно суше.
Ой, сладкая лапа! И кто ж это будет, когда вырастет?Елизавета Тимофеевна, шпиц с пикинесом.
Лохматик!
Еще ничего не сгрыз?
не чего себе, раньше отключали в маеТанюша, но ведь жарко! Раньше и парились до 9го мая. Кондиционер приходилось включать: до 28 градусов в прошлом году доходило. Это при отключенных уже 5 лет батареях, только стояки.
Елизавета Тимофеевна, шпиц с пикинесом.Хорошая смесь! Лиза, значит.
Сгрызла... кота.

кот жив и очень даже упитан
Танюша, но ведь жарко!
Магазин в подвале находится? Тяжко без солнечного света целый день.Ага, еще и освещение не так, чтобы очень.
раньше отключали в мае. Экономят всё.Так людям жарко, кричат, что платить за отопление улицы не хотят.
Не помню, но кто-то был против.
NatalyaB, не плакай, кот жив и очень даже упитанУтибоземой!![]()
мне в ВК попадаются бабульки.
всё равно платим круглогодично за отопление.
NatalyaB, не плакай, кот жив и очень даже упитанкот воспитывает собачку?![]()
кот жив и очень даже упитан
кот воспитывает собачку?нет, собака кота.
СгрызлаДевочка, и имя в доказательство.
нет, собака кота.А как кот принял щенка? У меня кот был двух лет от роду, когда появился щенок. Так кот его так за родного и не принял. Терпел, грелся с ним зимой в будке после гулек, пока утром в дом запустят.

Лизой назвалапредыду́щая хозяйка.

Ночью было тепло, +6.
снова идёт снег ❄️
Уже не хочется.Да уж, но никто не спрашивает.
А я холодец поставила
А я холодец поставилаЧет я давно холодец не варила, пора сварить.

меня мучают сомнения, получится ли хлебКекс
КексДумаешь? На 300г муки 200 вода и 130 масло. Итого: 300/330. Блины или оладьи, кмк
Что то меня мучают сомнения
КексА где яйца и сахар? Невкусный кекс.
Ну их на фиг с этим рецептом. У тебя же есть проверенные.У меня то есть. А вот кто то рискнёт использовать. Мдя.. ведь к хлебным формам прилагают.
Невкусный кекс.А кто обещал вкусный?
С кем поделиться?Со мной, спасибо
И вкусный – тесто-то побродило дольше обычного.Иногда я специально так делаю. Нам нравится такой хлеб.
Иногда я специально так делаю. Нам нравится такой хлеб.
Вот так у одного производителя оказалась ужасная партия муки.
сегодня открыла дачный сезон

Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как Иван-чай сушить без сушилки?