Туся Тася, Наташа, а этом году по 300. Меньше если – не хватает под шпатель. А бклка – 5 г альбумина. Вместо 1 белка.
Белёвская пастила на эритрите (страница 2)
Анна1957
Значит один белок на 300 г пюре.
Туся Тася, Наташа, я так поняла, что точность здесь не нужна. Сравни с другими рецептами, вроде там меньше белка берут. Но мне с моими емкостями так удобнее.
Сегодня будет не пастила,
а зефир – родственник фактически.
Поскольку я рецепт так и не выставила, потом появился более удачный по компонентам вариант, а потом и еще, совершенно неожиданный по компонентам. Но свои пропорции я уже успела забыть – пришлось время тратить на поиски. Поэтому решила в своей теме зафиксировать результат, а позже сделать все по красоте. Поскольку сегодня не собиралась выставлять и даже не знала – получится ли. Но получилось, поэтому решила здесь оставить.
Этот зефир НА КАБАЧКЕ. И пюре из черной смородины.
Итак,
КОВШ:
ДЕЖА:

а зефир – родственник фактически.
Поскольку я рецепт так и не выставила, потом появился более удачный по компонентам вариант, а потом и еще, совершенно неожиданный по компонентам. Но свои пропорции я уже успела забыть – пришлось время тратить на поиски. Поэтому решила в своей теме зафиксировать результат, а позже сделать все по красоте. Поскольку сегодня не собиралась выставлять и даже не знала – получится ли. Но получилось, поэтому решила здесь оставить.
Этот зефир НА КАБАЧКЕ. И пюре из черной смородины.
Итак,
КОВШ:
- Пюре фруктовое, чаще яблочное моно – 160г
- Вода – 100г (вариант – чай каркаде).
- Агар – 10г (можно попробовать увеличить до 12).
- Аллюлоза 100г + эритрит 100г. Всего 200г.
ДЕЖА:
- Белок яиц СО – 2шт.
- Ксантановая камедь – 1г
- Лимонная кислота – 3г.
Интересное в разделе «Рецепты для электросушилки»

Новое на сайте