Туся Тася, Наташа, мне кажется, лучше уточнить, если есть возможность. Массажисты ведь и о своих ручках заботятся, поэтому они оценят, если ты спросишь, что купить, чтобы и для их рук было комфортно, а не только для твоего тела.
Чайная беседка (страница 511)
Liilia
мне кажется, лучше уточнить. Массажисты ведь и о своих ручках заботятся,Вот мне тоже так думается. И масло от крема отличается по густоте, может для рук крем тяжелее тереть.
Может мне в понедельник утром зайти в массажный кабинет и уточнить?
Уточни конечно. Я почему про «Балет» сказала? В свое время на массаж ходила и у массажистки был именно такой крем и она сказала, что он очень хорошо расслабляет, хорошо им массировать и т. д. Не знаю, есь он у вас сейчас в продаже или нет.
Туся Тася, Наташа, тут даже не столько тереть, сколько запахи, отдушки, разогревающие вещества. Они могут вызывать раздражение кожи и аллергию. Столько народу, и все разные кремы приносят.
Наша потому и просила детский, что в нём меньше добавок.
Наша потому и просила детский, что в нём меньше добавок.
Не знаю, есь он у вас сейчас в продаже или нет.В интернете в продаже видела, до магазина еще не дошла. В Херсоне массажистка просила покупать масло Джонсонс бэби. Эфирки туда она сама добавляла.
У каждого массажиста свои «секреты», лучше спросить, что надо конкретно...
Есть правильные идеи, какой крем нужен для массажа?
У моего массажиста аллергия на масло/крем массажное. Поэтому он делает массаж без крема. Я бы уточнила на первом сеансе массажа чем именно предпочитает работать специалист.
Добрый вечер 🌹
Я бы уточнила на первом сеансе массажа чем именно предпочитает работать специалист.Убедили окончательно, пойду утром уточню, время сходить в магазин еще будет. Вот по интернету купить уже не получится.
А накрывать на ночь не вариант?Накроем, конечно. Но расти плохо уже будут
Туся Тася, Наташа, сынуле в своё время делали массаж с присыпкой детской. На разные крема у него сыпь начиналась. Сейчас перестал реагировать, а в более младшем возрасте прям моментально обсыпало.
Наташа, сынуле в своё время делали массаж с присыпкой детской.Ну это уже от безысходности, у меня пока сыпи от кремов не наблюдалось, ттт.

Всем приветик!
Погодка летняя суперская, не выше +30. На море расстелились не в теньке, солнце за облаками. Такая кайфушечка, в воде сидели по полчаса, не хотелось выходить.
Сегодня – день лЕни. Отхожу от вчерашней закатки, уборки и тд.
Единственно, приготовила жаркОе. Это для меня вообще не работа.
Тусь, пусть тебе полегчает после массажа.
Погодка летняя суперская, не выше +30. На море расстелились не в теньке, солнце за облаками. Такая кайфушечка, в воде сидели по полчаса, не хотелось выходить.
Сегодня – день лЕни. Отхожу от вчерашней закатки, уборки и тд.
Единственно, приготовила жаркОе. Это для меня вообще не работа.
Тусь, пусть тебе полегчает после массажа.
не выше +30Слабаки.. +36
gawala, Галина, спасибо за красоту!
gawala, Галина, спасибо за красоту!Сейчас пчелы и шмели на гергинах все. Жужжат...
какой крем нужен для массажа?Массажный. Или масло массажное.
Слабаки.. +36Та ну на фик! Сегодня идеально, ну для моря по крайней мере.
Галя, у вас то глубокая осень, то Африка почти. Сильные перепады.
у вас то глубокая осень, то Аф
Это не то слово- перепады..!
у вас то глубокая осень, то Африка почти. Сильные перепадыДа уж, Галина уже лето хоронила, помнится. Вот уж не знала, что в Австрии резко-континентальный климат.
уже лето хоронила, помнится
Ну не совсем.. Как бы что не было, а тепло все равно у нас еще было бы..
Вот уж не знала, что в Австрии резко-континентальный климат
Мы конечно догадывались, но так что бы резко-континентально..
На море расстелились не в теньке, солнце за облаками. Такая кайфушечка, в воде сидели по полчаса, не хотелось выходить.Класс! Море, лень.
Сегодня – день лЕни.
Тусь, пусть тебе полегчает после массажа.Спасибо, очень на него надеюсь.
Лёль, ты этот по ссылке пользовала?
Лёль, ты этот по ссылке пользовала?Тусь, когда обучалась массажу, то нам говорили что использовать. Того, что пользовала, сейчас нет. Любое массажное масло или массажный крем. Тальк.
Хотя, кто с чем привык работать.
Сходи, узнай с чем работает массажист. Наверняка у него есть что то, а ты потом купишь и отдашь целиком
Главное, чтобы помогло
Всем привет!
Пытка абрикосами продолжается.
Через день по 2-3 ящика
Пытка абрикосами продолжается.

Через день по 2-3 ящика
Сходи, узнай с чем работает массажист. Наверняка у него есть что то, а ты потом купишь и отдашь целикомЕсли заказывать с Ягодки, то сегодня, завтра обещают привезти. Поэтому спросить в понедельник утром и заказать не прокатит— могут задержать доставку и буду я глазками хлопать. Так что если заказывать, то сегодня, а если спрашивать, то потом покупать то, что есть в наличии в аптеке или магазине. Ну да ладно, таки спрошу сначала. А «Заживайка» на разок-другой не прокатит?
Через день по 2-3 ящикаВысылай излишки.
Высылай излишки.Я бы с удовольствием, но ведь не доедут.
но ведь не доедут.Нет в мире гармонии.
А «Заживайка» на разок-другой не прокатит?Думаю, нет. У него консистенция другая. Смысл крема – убрать трение. Руки скользить должны, а не запинаться, задирая кожу.
Если заказывать с ЯгодкиЗайди в магниткосметик. Попытай девушек или аптека.
У него консистенция другаяГустоватый значит. Ну и ладно. Будем решать проблему по мере поступления.
Туся Тася, Наташа, а у тебя какой массаж то? Понимаю, лечебный. Но какой?
Наташа, а у тебя какой массаж то?Кажется шея. Про спину врач сказала, что не может дать. Значит только шея. Там врач загадочная, сложнопонимаемая.
Значит только шеяЧасть спины затрагивается. Плечи и верхняя часть. Нас так учили. Диплом получила и ушла в ученики по методу Касьяна. Показалось более действенным
Туся Тася, Наташа, да, одну зону за раз дают.
Кажется шея.Шейно-воротниковая зона наверное.
«Шейно-воротниковая зона находится в области шеи, охватывая заднюю поверхность шеи и верхнюю часть спины. Это область, где расположены мышцы, которые отвечают за поддержку головы и движения шеи. Зона начинается на уровне основания черепа и заканчивается на верхней части плечевых лопаток.»
Часть спины затрагивается. Плечи и верхняя часть.
Именно, что часть. Я по страховке делала у трёх разных массажистов и все делали по разному. Хорошо, но один прям вообще уххх!
и все делали по разномуЭто как почерк. Руки разные
Шейно-воротниковая тоже неплохо, измучила эта шея, больше спины беспокоит.
Зоренька 74, Ирина, у тебя там, что плантация? Убиццо можно...

Туся Тася, Наташа, может, грудной отдел зажат и малоподвижен, поэтому дополнительную нагрузку на себя берут соседние отделы – шея и поясница. Я когда начала делать упражнения на мобильность грудного отдела, лопаток, следить, чтобы не задирались плечи, и т. п. то шее стало намного легче.
покупать то, что есть в наличии в аптеке или магазине
Наташа, если ещё актуально, посоветую наш старый массажный крем Нега

Посоветовал этот крем лет дцать назад наш хороший знакомый, которому он не раз помогал очень сильно облегчать радикулитные боли (даже при домашнем втирании без проф. массажа).
Испытан нами за годы не раз при разных болях – суставных, мышечных, при вывихах и др. травмах, шейный отдел тоже хорошо обезболивал. Единственное – моей коленке слабо помогает, но это и из-за меньшей доступности связок и суставов слишком округлая коленка, «защищенная» телесной броней).
Лучше покупать в аптеке, там самые гуманные цены – от 110р до 170р (Самара), на Озоне нашла за 129 (с картой) доставка завтра – .
Туся Тася, Наташа, кстати. Мирра. Миралгин. Пользовалась. Но лучше массажиста спросить, что и тебе и ему подойдёт
наш старый массажный крем Нега
gawala, Галина, какая бабочка.
Наташа, может, грудной отдел зажат и малоподвижен, поэтому дополнительную нагрузку на себя берут соседние отделы – шея и поясница.Вполне возможно, в организме всё взаимосвязано.
посоветую наш старый массажный крем НегаЯ как раз на него сегодня смотрела, есть в соседней аптеке и состав вроде неплохой. Наверное завтра куплю, если массажисту не подойдет, то так использую как-нибудь. Спасибо за рекомендацию.
кстати. Мирра. МиралгинСпасибо, Лёль, но там масло чайного дерева, его не все любят, а масло мелиссы я не люблю. Правда и маслом чайного дерева стараюсь вонять только дома.

Доброго утра всем!
Пытка абрикосами продолжается.Зоренька 74, Ирина, как я тебя понимаю. В этом году даже порадовалась, что у моего дерева нет урожая, в том году тоже не знала, куда девать абрикосы.
Всем привет!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Тёща моего сына при переизбытке абрикос делала «сок». Блендерила их в пюре, проваривала с сахаром, закрывала в банки. Зимой хоть так пей, если хочешь, хоть водички по вкусу добавляй. На мой взгляд это самый быстрый способ расправиться с кучей абрикос.
Тёща моего сына при переизбытке абрикос делала «сок». Блендерила их в пюре, проваривала с сахаром, закрывала в банки. Зимой хоть так пей, если хочешь, хоть водички по вкусу добавляй. На мой взгляд это самый быстрый способ расправиться с кучей абрикос.
С добрым воскресным утром всех!
Доброго дня.
Вчера вечером сын мне прислал фото ноги своей. Лучше бы он папе прислал, я бы не видела хотя бы. Кошмар там. Ещё медсестра из лагеря нервничает, хотела, чтобы мы его на узи свозили. Но муж не первый раз такое видит. И у самого бывало. Сказал, что особого смысла нет: полного разрыва врач не увидел, значит его нет. А надрывы разной степени лечатся одинаково, покоем и тугой повязкой для передвижения. Сегодня ещё передала ему мазилки для таких отёков. К вечеру ему привезут. Ну и бинт решили купить свой.
Вчера вечером сын мне прислал фото ноги своей. Лучше бы он папе прислал, я бы не видела хотя бы. Кошмар там. Ещё медсестра из лагеря нервничает, хотела, чтобы мы его на узи свозили. Но муж не первый раз такое видит. И у самого бывало. Сказал, что особого смысла нет: полного разрыва врач не увидел, значит его нет. А надрывы разной степени лечатся одинаково, покоем и тугой повязкой для передвижения. Сегодня ещё передала ему мазилки для таких отёков. К вечеру ему привезут. Ну и бинт решили купить свой.
Anchic, Анна, от ёлы-палы! Бедняжка! Пусть побыстрее у сынульки ножка заживет.
полного разрыва врач не увидел, значит его нет
У меня такое было. В молодости не раз.
Ходить будет с огромным трудом и долго. Ощущение. Что реально ногу сломал
А вид жутчайший.
Минус – эта шняга не лечиться.
т. е перелом он зарастает. А вот растяши и не дай Бог разрывы очень долго болят и нога становится «с подвижностью не туда» надо привыкать и знать – легко сложно снова повредить.
На год наврно неудобств. Не страданий, а неудобств именно!
Отек сойдет начнет быстро ковылять итд..
В спорте боевых искусствах итд считается что лучше сломать, чем порвать связку. Если не порвал – ок.
Но все проходит. Это заживает.
Не ножевое же?
Сказал, что особого смысла нет: полного разрыва врач не увидел, значит его нет.Если врач не слепой. Аня, а сынуля покой в лагере будет соблюдать? Долго еще ему там находиться?
Немного ретро..

Аня, а сынуля покой в лагере будет соблюдать?
Надеюсь, что будет. Ему пока мазали чем-то обезболивающим. Муж сегодня по телефону попросил с обезболивающим закончить, т. к. если он не будет чувствовать боли, то будет ногу грузить сильнее, чем можно. Мы ему туда Долобене передали и Троксерутин. Долобене даёт небольшое обезболивание, но небольшое и сыну сказали, чтобы его один раз в день использовал. А так, и то, и другое – снимает отёк. Про врача – муж считает, что именно разрыв связок сложно пропустить врачу, да и на ногу он вряд ли смог бы наступать. В лагере ему ещё 2 недели, 23 августа они возвращаются.
albina1966, Альбина, спасибо.
Не ножевое же?
Нет конечно. «Пройдёт всё, пройдёт и это.» (с)
считается что лучше сломать, чем порвать связку
Потому что связки сложнее восстанавливаются, чем кости.
У меня был надрыв разгибателя пальца на руке. Аккурат безымянный, на правой руке. Хорошо, что кольцо обручальное успела снять до отёка. Я не знала, что там надрыв. С месяца полтора так ходила. Потом решила, что надо к врачу сходить, т. к. отёк толком не уходил, палец разогнуть не могла именно пальцем. Другой рукой могла его разогнуть, а вот, чтобы сам – неа. Врач сделала узи и сказала, что там надрыв разгибателя. Велела купить ортез. Это в феврале было. Ходила я с ортезом до где-то октября-ноября. Стало холодно (он металлический был) и я перестала его носить. В декабре уже смогла надеть кольцо обратно. И сейчас с пальцем всё хорошо, ТТТ. Нормально двигается, сгибается и разгибается. А вот без ортеза, как врач сказала, он бы потом зажил в полусогнутом состоянии и я бы его разгибать бы больше не могла бы до конца. Ортез как раз держал палец всё время выпрямленным. На заживление почти год ушёл. Но это мне уже в районе 40 лет было. Сынуля молодой, у него быстрее пока должно заживать, пока ещё обменные процессы быстрее происходят.
Туся Тася, Наташа, я недавно на массаж ходила, а ребелитац центр, там только крем Нега применяли, как тебе и посоветовали девочки, в аптеке чуть больше 100 рублей.
В лагере ему ещё 2 недели,Хоть бы он вас слушался и ногу поберёг. Пусть всё пройдет побыстрее и без последствий.
Туся Тася, Наташа, спасибо. Будем надеяться, что побережёт.
Немного ретро.Спасибо. Голубая на втором фото прямо обалденская.
в аптеке чуть больше 100 рублей92. яровая, Елена, я сегодня забрала заказ из аптеки. Только что попробовала его на руке. Чёт он мне густым показался. Эвкалиптом пахло несколько секунд буквально.
Голубая на втором фото прямо обалденская.
Ага, нашу Волгу мордой напоминает.. Надо у мужа спросить, что за машина, чьих будет.. Меня надолго не хватило ходить, очень жарко, я под дерево уселась, рядом с фонтатом и ждала мужа.. А потом домой уехали..

Надо у мужа спросить, что за машина, чьих будет..Не Шевроле?
нашу Волгу мордой напоминает..Рассмотрела. Какой-то гибрид Волги и Москвича.
, у тебя там, что плантация? Убиццо можно...Всего-то 2 дерева
Я, правда, еще 2 посадила, другого сорта
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте