У нас днем было +9.
+11 было.
Сейчас +9.
Liilia
У нас днем было +9.
А я и не её ела. Не могу такое смотреть.
По укртелевидению шел, с национальным дубляжом. Попыталась посмотреть— жуть, сразу подумалось, что дебильное кино. Через несколько лет попалось с русским дубляжом— ну совсем другое дело, никаких дебильных голосов и интонаций, абсолютно по-другому смотрится.Я с 15-го года вообще не могла телевизор смотреть, у меня начинала голова после пяти минут болеть. Не родной язык и точка. Всю жизнь не понимала – с какого перепуга нас подарили той стране.
Не родной язык и точка
Язык ладно, я как-то привыкла за двадцать лет, но голоса и интонации дублёров жуть. Любое кино было испоганено.Очередной распил бабла.
первый вечер за это время с температурой 36.4.Это отлично. Вы уже дома?
Это отлично. Вы уже дома?Да вроде ж завтра Аня уезжает.
теплынь и туманяка прям, как в Англии.
У меня первый вечер за это время с температурой 36.4.
Девочки, что надо выпить меня колбасит и температура 38.
Спазмалгоном
Альбина рекомендует ремантадин.
Почувствуй себя Леди.Ну, тогда я прям Ледь-Ледь.. мы из туманов не вылезаем..
Ну, тогда я прям Ледь-Ледь.. мы из туманов не вылезаем..
Ты уже привыкла и тебе надоело быть Ледью, а у Альбины туман разок прибежал, пусть пофасонит.Не то слово..
Ну, тогда я прям Ледь-Ледь.. мы из туманов не вылезаем..Не, ледь-ледь не хочу. Гололедов нам не не надо. Меня пока в такой зиме все устраивает.
Гололедов нам не не надо.
Ты уже привыкла и тебе надоело быть Ледью, а у Альбины туман разок прибежал, пусть пофасонит.Не, у нас почти каждый день этой зимой туманный Альбион. туманная Альбиоша.
Ноги холодные согреться не могу и трясет
Девочки, спасибо, выпила и но-шпу. Ноги холодные согреться не могу и трясет. Чего то меня сегодня накрыло.Танюш, может, сразу антибиотик? Аня выше говорила, каким лечится.
Римантадин вполне подойдет при вирусе.Туся, но ремантадин – он только от вируса гриппа типа А? А нынче какой ходит?
Туся, но ремантадин – он только от вируса гриппа типа А? А нынче какой ходит?Ну, «отравились«мы с мужем антибиотиками.. и, чё?
Непонятно. Тестов не делают, какой подхватили, не знаем. Да и грипп ли? Чего зря травиться-то?
Мы выехали
Местами туман. Красиво смотрится. И восход вам:Мимо моего города проезжать будете, ручкой махни ему..![]()
![]()
Спасибо за пожелания. 120км отмотали, на М4 выехали. Теперь по М4 долго ехать.
Доброе утро!Это то, что нам прописал доктор. Самая верхняя коробочка-это антибиотики. Три штуки в упаковке. Сильные, но другие не помогали, дома были в заначке. Диагноз он точный не озвучил, потому, что у меня и бронхит был и температура и грипп тут же, как -то рядом валялся.
Афобазол и что то он не помог мне. Наверное все таки начну прием антибиотиков, очень боюсь опять осложнения на ухо. С утра 37,1, глаза с трудом открыла.
Мы выехали.
Тебе тоже Азитромицин назначали, получается.
Кашляю от стекающих соплей постоянно
Мы решили «отравиться» и жить дальше..Главное – верить! Эффект плацебо 60%, как утверждают медики.
Главное – верить! Эффект плацебо 60%, как утверждают медики.Конечно..
- ---
Это то, что нам прописал доктор.
И что? Пили-пили – не помогло,Читайте внимательно посты, что бы не было недоумений..
А после приема оного, а это три дня, всего три таблетки и температура сразу в норме и кашель уходить стал.. и не пошел этот кашель вниз, в лёгкие..
а ремантадин – и сразу положительная динамика?У нас нет ремантадина, если имеется ввиду Influbene, то мы его не принимали и я не говорила, о том, что мы его принимали.
что-то противокашлевое от бронхита с астматической компонентойЧто-то да.. Наши диагнозы с мужем я не считаю нужным озвучивать в прямом эфире.
Главное – верить! Эффект плацебо 60%, как утверждают медики.Ну, значит, все, что нам назначили и нам помогло, есть плацебо, по вашему мнению. Ну, и ладно, главное, что помогло..
значит, все, что нам назначили и нам помогло, есть плацебо, по вашему мнению.Так вы тоже повнимательнее читайте. Я-то возражала только против ремантадина при каждой инфекции. Ибо он не против всех без разбора вирусов, имеет нехилые побочки. Да и любое противовирусное имеет эффект (если имеет), если его принимать в самые первые дни (а лучше до ). Чайная беседка #4168054 (NatalyaB)]Чайная беседка #4168054 (NatalyaB)[/url]
Да и любое противовирусное имеет эффект (если имеет), если его принимать в самые первые дни (а лучше до