Потому что Иришка внимательно читала, а ты отвлекаешься не понятно куда.Не, ну ты там загнула – вприглядку-вприсядку... я уж и подумала черти что.
Всем хорошего вечера!
Хаза, премия, сбережения![]()
Liilia
Потому что Иришка внимательно читала, а ты отвлекаешься не понятно куда.Не, ну ты там загнула – вприглядку-вприсядку... я уж и подумала черти что.
Хаза, премия, сбережения![]()
я уж и подумала черти что.
Эх, зря я за немца замуж не вышла!!!![]()
Да что же ты так плохо обо мне подумала? Я просто пожаловалась на жизнь тяжкую без беляшей. А ты, мало того, что чебуреков натрескалась и беляши печь не хочешь, так еще и ничего не поняла. Эххх,Тусь, так ты ж вроде недавно делала. Я о тебе очень хорошо думаю. ❤️ ❤️❤️
А тебе че, плохо от беляшей?
Тусь, так ты ж вроде недавно делала.
тебе че, плохо от беляшей?
Отпуск, друзья, море... Что-то не очень сбыточное
Не от беляшей, а от их количества
И что же здесь несбыточное?друзья и море никак вааапще
Мандаринка, друзья, море.мне тоже.
Мне нравится.
беляшиБеляши, беляши. А я сегодня блины пекла, дрожжевые. Мягенькие, вкусные, дырчатые
дырчатыеСуперские!
блины пекла, дрожжевые. Мягенькие, вкусные, дырчатые
Угощаемся, угощаемся, с чайком горячим.
Пошла кин смотреть и шальЛёлька, что то за киношка?
Эх, зря я за немца замуж не вышла!!!
Как вчера выснилось, он не в курсе.. Прошел ускоренный курс молодого бойца. Теперь знает. Но надо закреплять на практике. Ссора-подарок. Думаю, что бы для закрепления материала придумать себе в подарок..Он же австриец! Но это почти немец, так что, думаю, схватит на лету!
Но это почти немец
Салют, вклады, работа, мандаринка 🍊 😊![]()
что то за киношка?Хорошая жена (2019г) юридическая драма. Сказка, одним словом.
Хорошая жена (2019г) юридическая драма. Сказка, одним словом.Ааа, видела. Метод сейчас идет на каком-то канале. Когда-то смотрела в ю тубе.
Я больше слушаю и подглядываю одним глазом
На Кинопоиске есть сериал «Метод». Сын рекомендовал. Попробую
Вечером опять было 37.8.
Как войти в колею!
Бодрая музыка и танцы.
Хорошая жена (2019г) юридическая драма.«Хорошая жена» – который российский? Неплохой, но оригинал как-то кажется меньшей сказкой. Может, потому что мы их реалий не знаем?
На Кинопоиске есть сериал «Метод».
Вечером опять было 37.8.Приедешь, сходи к врачу, все-таки. Так долго...
С танцами... не «с ноги» на людях в рабочее время
Кто работу работает, как вы?
Irinap, Да, вроде, нормально. Вечером опять было 37.8. А утром 36.5. Сегодня будем собираться в дорогу.Ань, ну мы вот точно так же с мужем болели. Темпрература не хотела падать ни при каких обстаятельствах. Скакала, как хотела, но не падала.. пока не закончились каникулы рождественские и мы срочно не поехали к доктору, который выписал нам антибиотики сильные. Тогда только дело пошло на лад..
который с Хабенским?
который российский?
мы их реалий не знаем?Да. Но я ж вообще ничего не смотрела. Сейчас посмотрю, шаль довяжу и.. до следующего «запоя»
Кто работу работает, как вы?
Сейчас посмотрю, шаль довяжу и.. до следующего «запоя»
«Великолепный век»уже не могу. Переела
уже не могу. ПереелаА я и не её ела. Не могу такое смотреть.
Из нома льет, горло першит, температура нормальная.
Таньча, Татьяна, так никто не мешает не смотреть, если не зашлоНет, зайти то он может и зайдёт. Но как говорится не «лёгкое чтиво».
Под вязанье «Великолепный век» хорошо заходит