Вес цветочка 80гр

Разрез торта, всем очень понравилось сочетание вкусов.
Liilia
Я в это время работала в детской поликлинике. Старшая медсестра сказала ничего не делать. Мы только расписались. А вот потом сдуру и сделала, потому что выехать надо было. Боялась не выпустят. Невестка платила за якобы сделанные.А у нас знакомые, кто действительно вкололили эту фигню – некоторые в относительно молодом возрасте умерли. Некоторые получили инфаркт и тд и тп. Мы не рискнули.
Мы осенью хотели от гриппа и короны сделать.Этой осенью? Еще где-то делают прививки от ковида? У нас уж 2 года, как завязали с этим.
Разрез торта, всем очень понравилось сочетание вкусов.Оох, как аппетитно!
Алла, тортик красивый и вкусный,«Монастырская изба»?![]()
Разрез торта, всем очень понравилось сочетание вкусов.
сегодня был тортик с вертикальными коржами.
Красивый, как всегда. И как тебе крутить коржи? Не заморочно?Наташа, ой мне так понравилось такие тортики делать. Быстро и не заморочно.
Бисквит на противне выпекается?Лена, да, да.
принесла беляшей и пирожков с капустой (горячие ещё):
Не, у вас то понятно, европейская зима, но у нас такое вообще не помню было или нет.
Не, у вас то понятно, европейская зима, но у нас такое вообще не помню было или нет.Мягкая зима южнее нас.
Anchic, Анна, как самочувствие?
Я вам принесла беляшейЕлена17, Елена, как они похожи на пирожки моей бабушки, рецепт которых до сих пор не могу найти. Леночка, поделись, пожалуйста, как их делать. Я их просто обожаю, и форма такая же и тесто, прям вкус детства.
У нас тепло, но грязища жуткая.
С добрым утром всех.Да уж.
То ли с зимним, то ли с весенним, озадачилась прям, не знаю с каким.
В январе ночью плюс 2, мдя..
Меня устраивает очень даже.Не знаю, мой организм возражает: голова как распухшая.
Вороны орут как в мартеони в шоке, что творится то!?, где снег, где мороз?!
муж заявил, что я ему не нравлюсь, поэтому поедем всё-таки в пятницу
кусочек весны в середине зимы не плохо совсем.
У нас снег почти исчез.
Елена17, Елена, как они похожи на пирожки моей бабушки, рецепт которых до сих пор не могу найти. Леночка, поделись, пожалуйста, как их делать. Я их просто обожаю, и форма такая же и тесто, прям вкус детства.
У детей в Перово вот так сейчас
Домой уже хочется.
Масло какое – сливочное?
дрожжи сухие?
фарш сырой?
ложка от хлебопечки -как наша столовая?
albina1966, Альбина, иди тесто ставь. Хочу беляшей.Та куда, чебуреков налопались! Пока охотку сбила на мучное.
Так ты и ставь, раз хочется.Вот это правильно.
Так ты и ставь, раз хочется.
Вот это правильно
новостях показали сегодня Сочи. Там вовсю цветут подснежники, морозники и цикламены. Вот такая вот весна в январе.Тусечка, для Сочей это норма, вот у нас уже который год январь теплый, а зима в феврале будет (возможно). У нас розы цветут практически до нового года. Завтра +15. Сегодня так же, ветра нет, прям весна.
У нас розы цветут практически до нового года
Во-вторых, я тут один да вприглядку, а у себя три с последующими страданиями.Переведи.
Тебе же второй виток не нужен?
albina1966, Альбина, здесь один беляш она просто посмотрит на фото, а дома схомячит 3 штуки, а потом таблетки глотать придётся.Иришк@, Ирина, а я и так и эдак читала, смысл не доходил. А ты сразу поняла.
Ирина, а я и так и эдак читала, смысл не доходил. А ты сразу поняла.
Наташа, иди в телеграмм