Тешкаюсь еще с лапуськой до завтра.поцелуй попку и пятки от меня
Чайная беседка (страница 68)
Liilia
поцелуй попку и пятки от меняНепременно. Такой жабенятко.
Такой жабенятко.Ох как ты его.
Всем привет. С началом Масленицы!
Напекла я сегодня блинов, на новой чугунной сковороде. Это просто чудо, блины красивущие, пекутся быстро. Я даже сковородку не поднимала, налью тесто покручу что б растеклось и жду, потом вторую сторону и на блюдо. Быстро напекла стопку к вечернему чаю.
На завтра стоит тесто ночных дрожжевых.
А для мужа шок, что пекла без масла. Первый раз смазала и все, даже в тесте не было масла, забыла напрочь, да и все чудесно получилось. Ну очень вкусно!
Напекла я сегодня блинов, на новой чугунной сковороде. Это просто чудо, блины красивущие, пекутся быстро. Я даже сковородку не поднимала, налью тесто покручу что б растеклось и жду, потом вторую сторону и на блюдо. Быстро напекла стопку к вечернему чаю.
На завтра стоит тесто ночных дрожжевых.
А для мужа шок, что пекла без масла. Первый раз смазала и все, даже в тесте не было масла, забыла напрочь, да и все чудесно получилось. Ну очень вкусно!
Иришк@, Ирина, с чудо- сковородой тебя
Масленица в Москве.
Обзор от Насти.
https:///a/Ze89-gBQmC8HoZiU
Обзор от Насти.
https:///a/Ze89-gBQmC8HoZiU
Это просто чудо, блины красивущие, пекутся быстроС удачным приобретением.
Доброго утра всем!
Всех с новым днём.
Доброе утро!
Всем доброго утра и прекрасно дня!
Это сейчас в Израиле цветёт Алоэ вера, аромата нет
Всем доброго утра!
До восхода солнца было -6°, сейчас солнечно и ветрено.
С чайком..

С чайком..
С чайком..Я с кофейком, как раз во́время, спасибо.
Всем доброго утра и хорошего дня!
tatabata, Татьяна, спасибо, не нарадуюсь теперь.
Всем привет.
Всем привет.
С удачным приобретением.Тусь спасибо дорогая.
А чего блины никто до сих пор не принес? Лежу тут больная, безблинная, никто блинов не принесёоооот
А чего блины никто до сих пор не принес?Три блина испекла, съела и угомонилась. У меня блины с гречневой и овсянной мукой на домашнем йогурте.
А чего блины никто до сих пор не принес? Лежу тут больная, безблинная, никто блинов не принесёооооту меня второй день времени не хватает на блины... Тоже блинов хочу
У меня блины с гречневой и овсянной мукой на домашнем йогурте.Да мне всё равно. Согласна на домашнем йогурте.
Выпила парацетамол, не выдержала. Голова раскалывалась, аж ухо и зуб заболели. Терпела, терпела и выпила. Слегка попустило, так что может и до блинов доберусь. Пока меня хватило только на манную кашу.
В прошлую масленицу мы жили в Анапе в отеле, блинов хотела до одури! Теперь я уже дома и вот на тебе!
. Терпела, терпела и выпила.У меня только один вопрос..
А на фига терпеть БОЛЬ?
Галь, вирус погибает при определенной температуре. Вот и жду, когда поднимется. А с парацетамолом она точно не поднимется.
вирус погибает при определенной температуре.Туськ, я конечно все понимаю.. Но.. моя мама всю жизнь сбивала мне температуру, после того, как в 1год и 4 месяца я была на грани жизни и смерти и температура была +40 и ничем она не сбивалась. Диагноз был не утешительным. Но выжила.. и дожила до 62 лет и до сих пор температуру себе сбиваю, даже если она и 37,3..
Но, тут уж каждый сам себе режиссер.. Я боль не терплю никакую. Зачем, если есть обезболивающие средства?
Туся Тася, Наташа, выздоравливай скорее. Я сегодня суп варила, ещё бельё надо гладить, физику смотрю. Ну и работу надо работать. Поэтому может завтра до блинов доберусь.
Несууу! Но не мои, в гости зашла и «угостилась» на вынос. Вкуснющие, дрожжевые.
Я всегда вспоминаю бабушку. Ей мама говорила, что Вы сразу таблетки глотаете. Она мне жалуется, что дотерпелась – маленькая головная боль в невыносимую выросла. Проверено на себе. Не терплю.
Я всегда вспоминаю бабушку. Ей мама говорила, что Вы сразу таблетки глотаете. Она мне жалуется, что дотерпелась – маленькая головная боль в невыносимую выросла. Проверено на себе. Не терплю.
температуру себе сбиваю, даже если она и 37,3..Такая температура моя «любимая». Она у меня может месяцами держаться. А вот если подержать около 38', то уходит. Но 38' бывает редко, обычно или совсем нету, или «любимая». Т к. повышение температуры переношу не тяжело, то позволяю себе потерпеть. Но сегодня не вытерпела. Кстати, температуры не было.
Наташа, выздоравливай скорееСпасибочки.
Несууу! Но не мои, в гости зашла и «угостилась» на вынос. Вкуснющие, дрожжевые.Вот спасибо! И столешница моя, так что и блины почти у меня. Такие тоненькие. У меня дрожжевые пышненькие обычно. Ты рецепт впридачу к блинам не утащила?
А чего блины никто до сих пор не принес? Лежу тут больная, безблинная, никто блинов не принесёоооотНаташа, значит вместе будем ждать. 😉
значит вместе будем ждать. 😉И ты приболела? Давай вместе выздоравливать.
. Голова раскалывалась, аж ухо и зуб заболелиУ меня начинается боль с зуба, потом переходит в ухо, а потом начинается головная боль.
Полощу рот ротоканом или стоматофитом, в ухо закапываю нормакс. Жду около часа, если начинают успокаиваться, то и головная боль проходит. Если нет, пью парацетамол.
А если сразу начинается головная боль, то утепляю голову, шапочку тоненькую, чтобы прямо лоб прикрыла, сверху шарф на шапочку и обмотать вокруг шеи.
Чаще помогает без таблеток, если вовремя сделала.
Давай вместе выздоравливать.Согласно на 100%
Аллочка, Наташенька, выздоравливайте, солнышки!
Туся Тася, Наташа, нет, рецепт не утащила.
@сонейка, Светлана, спасибочки и тебе.
нет, рецепт не утащила.иди назад..
нет, рецепт не утащила.Вот это ты зря.
иди назад..Точно! Заодно и блинков ещё поешь.
А вот смотрите какие блины и с рецептом!
вот смотрите какие блины и с рецептом!О, так это нашенская Маня?
нашенская Маня?Ага
Всем добрый день!
А я вчера блины пекла и когда один блин остался муж мне говорит-фотку то с блинами отошли Настасье, а я опа-а фото я и забыла сделать. Зять к тёще придет завтра на блины так если опять не забуду то сниму.
А сегодня вместо блинов покажу сладкие подарочки, которые делала на 8 марта.

А я вчера блины пекла и когда один блин остался муж мне говорит-фотку то с блинами отошли Настасье, а я опа-а фото я и забыла сделать. Зять к тёще придет завтра на блины так если опять не забуду то сниму.
А сегодня вместо блинов покажу сладкие подарочки, которые делала на 8 марта.

покажу сладкие подарочки,Что-то красивенькое. Пироженки?
Пироженки?Наташа, конфетки скорее. Внутри маршмеллоу. А залиты глазурью. Вот сегодня еще сделала остатки.

francevna, Алла, и ты выздоравливай!
У нас сегодня солнечно, около +6. Во дворе прям ручьи: дом в низине и к нам с дороги вода всегда стекает. Она не к подъездам течёт, как раз мы нормально можем ходить. Она обычно стекает на тропинку, которая по диагонали двор пересекает, поэтому транзитным пешеходам мешает.
Тыкс, отчитываюсь: физику посмотрела, бельё погладила. Передохнула от работы и теперь надо дальше работать.
У нас сегодня солнечно, около +6. Во дворе прям ручьи: дом в низине и к нам с дороги вода всегда стекает. Она не к подъездам течёт, как раз мы нормально можем ходить. Она обычно стекает на тропинку, которая по диагонали двор пересекает, поэтому транзитным пешеходам мешает.
Тыкс, отчитываюсь: физику посмотрела, бельё погладила. Передохнула от работы и теперь надо дальше работать.
Внутри маршмеллоу. А залиты глазурью.Вот же как придумала!
Тыкс, отчитываюсь: физику посмотрела, бельё погладила. Передохнула от работы и теперь надо дальше работать.Чечевицу от пшеницы отсортируй, Золушка.
Всем приветы!
Наташа, Алла, выздорвливайте!
Мерзко на улице. Сегодня начали потихоньку ремонтом заниматься. Завтра приедут, будут замерять потолки.
Блины печь не буду. Неохота.
Наташа, Алла, выздорвливайте!
Мерзко на улице. Сегодня начали потихоньку ремонтом заниматься. Завтра приедут, будут замерять потолки.
Блины печь не буду. Неохота.
выздорвливайтеСпасибки. Как твой масик, не загонял тебя?
Туся Тася, Наташа, дома легче работать в том плане, что если мозг закипает, то всегда есть на что отвлечься. Потом затык легче решается.
дома легче работать в том плане, что если мозг закипает, то всегда есть на что отвлечься.Ну да, время зря не теряешь.
Как твой масик, не загонял тебя?Масик – ангел! Родаки его... не ангелы.
Я малого лучше их понимаю. Укладывают раньше времени, только чуть закапризничал. И начинают ту коляску елозить по полу. А дите просто устало немного, а энергия еще есть. Ну, кароч, вчера с моей подачи маська ползал до победного, пока не устал. Потом за 5 минут уснул безо всяких укачиваний и всю ночь даже не пикнул до утра.
albina1966, Альбина, опыт-большое дело!
Масика поцелуй от меня. Славный пацанчик!
Болеющие- скорее выздоравливайте!
Всем-вкусных блинов!
Масика поцелуй от меня. Славный пацанчик!
Болеющие- скорее выздоравливайте!
Всем-вкусных блинов!
albina1966, Альбина, опыт-большое дело! Масика поцелуй от меня. Славный пацанчик!Та мы ж молодые тоже все такие были, а сейчас – да! Гуру уже. Спасибо, цемкну обязательно. Сегодня и завтра вторая смена – у сватов они.
Светлана62, Светлана, @albina1966, Альбина, Anchic, Анна, сонейка, Светлана, спасибо за пожелания здоровья.
albina1966, Альбина, внучок замечательный у вас, пусть растёт здоровеньким.
Дедушка красавец у вас.
albina1966, Альбина, внучок замечательный у вас, пусть растёт здоровеньким.
Дедушка красавец у вас.
albina1966, Альбина, внучок замечательный у вас, пусть растёт здоровеньким. Дедушка красавец у вас.francevna, Алла,
внучок замечательный у вася профукала фотку!?
Всем приветы.
Родаки его... не ангелы.
вчера с моей подачи маська ползал до победного, пока не устал. Потом за 5 минут уснул безо всяких укачиванийОпыт не пропьешь.
albina1966, Альбина,
я профукала фотку!?И я тоже
А я видела сладкого детёныша.
Не, ну так не честно! Надо было анонс сделать совсем заранее. Типа, девки, во вторник с 17:01 до 17:02 покажу Масика с дедушкой. Кто хочет увидеть, успейте прибежать или сидите безвылазно и ждите. Вот.
Не, ну так не честно! Надо было анонс сделать совсем заранее. Типа, девки, во вторник с 17:01 до 17:02 покажу Масика с дедушкой. Кто хочет увидеть, успейте прибежать или сидите безвылазно и ждите. Вот.Телегу никто не отменял.
Телегу никто не отменял.Сгоняла. Мне кажется, или они с дедулей одно лицо?
Телегу никто не отменял.когда ты себе ватсап сделаешь?
А как тебя в телеге найти?
Сгоняла. Мне кажется, или они с дедулей одно лицо?Та пока непонятно ничего, кто что говорит. Все гадают, свои детские фотки сличают с маськой (ну, пуп же земли он для нас ). Нормально все, как у всех.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?