Привет девчонки.
Чёт к нам весна не спешит приходить, морозец приличный.
Завидую Гале.
Чёт к нам весна не спешит приходить, морозец приличный.
Завидую Гале.
Liilia

Толщина вафли, замерили прибором, 3мм
Толщина вафли, замерили прибором, 3мм«Сомневаюсь я однако», что с кофейной ложки получится такая толщина. Ничего не путаешь?
Завидую Гале.+10.
прибор показал, а я бы сказала, что сантиметра 1,5.В этой вафельнице не могут получится такие толстые вафли.

Наташа, это прибор показал, а я бы сказала, что милиметра 1,5. Но прибор точный!а диаметр вафли? Не, ну если прибор точный, то ты ложки перепутала. Вот дались же мне твои ложки и вафли!
В этой вафельнице не могут получится такие толстые вафли. Ещё и кофейная ложка теста.Вот Светуля тоже усомнилась.
а диаметр вафли?Ну вон сколько их на тарелочке вместилось, даже спичка для примеру лежит.

морозец приличный.В ночи -18 было
Береги её.Да я уж и так берегу. 2 месяца считай на руках.

Силявка, Елена, где раков взяли?сын привёз.
Так, взяла мерные ложки и эту свою ложку. 2,5 мл или 0,5 чл.Неужели правда? Просто размазать тесто до такого диаметра с половины чайной ложки, на мой взгляд, нереально. Вот даже представить себе это не могу. Не обижайся, это не тебе лично не верю, просто представление о мире такое сложилось.
Елена, ты такая молоденькаяА ещё она УЛЫБАЕТСЯ.
Может тоже виски подстричь, 💇 тогда у мужа инфаркт микарда вооот такой точно будетМужа береги.
Силявка, Елена, ты такая молоденькаярядом с таким мужчиной и помолодеешь и заулыбаешься, обожаю этого егозу
стрижкапод мальчишку
прямо девчонка молодая.минус 9,2 кг творят чудеса, и это не конечный результат. Я опять занялась дробным питанием по системе Тани-Жирафки.
минус 9,2 кгвау! Молодец!! Так держать! Выглядишь ттт, прекрасно. Помолодела.
под мальчишкуЛен, все детство так стригли, а бегала в шортах так мальчиком и называли незнакомые. Точно нет.
я без очков вблизи не вижу ничего,Не правильно говоришь. Надо так – Зрение у меня отличное, только руки короткие
руки короткиеOlgaGera, Лёлька, тут хоть длинные, хоть короткие, а один хрен ни чертА не вижу
все детство так стриглименя тоже, а сейчас подстриглась потому, что переходный возраст начался, плюс в цеху жара.
Выглядишь ттт, прекрасно. Помолодела.если б ещё нервы не трепали, было бы совсем супер
если б ещё нервы не трепали, было бы совсем суперЭто ты много хочешь, так не бывает. Если родные не помотают, то чужие тут как тут. Жизнь такая.
thumbnailUrl

Силявка- Лена Ты просто роскошно выглядишь Как тебе идет такая стрижка и улыбка! Лет 20 точно в минус! Какая ты молодец! Не поддавайся на жизненные подножки, такая женщина все может! Ты просто красавица (и умница, конечно )tatabata, Татьяна, ты меня застесняла прям
Доброе утро!
tatabata, Татьяна, ты меня застесняла прямЛен, так я от 'твоего внешнего вида' прям обалдела.
просто напоминаю о такой вкусняшке.Из-за ваших вкусняшек я скоро вафельницу захочу.
Из-за ваших вкусняшек я скоро вафельницу захочу.Чего- то хотеть, пусть и вафельницу очень хорошо и полезно. Хуже безразличия нет ничего.
Чего- то хотеть, пусть и вафельницу очень хорошо и полезноНадо хотеть полезное, а не. опонаращиватель.
С непривычки подустала немного. Детки приехали. Отвыкла немного.Альбина, зато радостно.
Альбина, зато радостно.Ага, я уже добавила в сообщение.
могла бы предположить, что у тебя романнеее, у меня Тимофей
Детки приехалиУже насовсем?
Детки приехали.с масей натетёшкалась?
Или на разведку?Так точно.
с масей натетёшкалась?Тешкаюсь еще с лапуськой до завтра.
Чайная беседка (2016 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2018 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Ромашковый чай
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!