albina1966, Альбина,
как тебя в телеге найти?
Liilia
как тебя в телеге найти?

Наташа, это тебе, дрожжевые из ночного теста. Выздоравливай!Ты ж моя рыбка золотая! Мааасляные. Не дашь помереть старой больной женщине без блинов с голоду. А то остальные хомячат втихаря и в ус не дуют. Одни обжоры с жадинами кругом:girl_blum:.
А то остальные хомячат втихаря и в ус не дуют. Одни обжоры с жадинами кругом.Не правда.
Не правда.Даже не тянет.
Блинов нет.
Печь не буду.
Блинов нет. Печь не буду.
остальные хомячат втихаря и в ус не дуют. Одни обжоры с жадинами кругом.конкретный такой наезд, ага
по рецепту Тришкиссылку в студию пжалста.

Это самостоятельные блины. Если их нафаршировать, то будет явный перебор. Максимум-капля варенья. И то лишнее.Дрожжевые да, они самостоятельные. Может только сметана. Я еще могу с соленым огурцом есть. Никаких начинок. Но и пеку толстенькие, мм 5.

Девчата, к дежурному врачу когда лучше идти? С утра, наверное, народу море?Если он один, то к нему море будет 24 часа в сутки..
Опять же, он дежурный только в поликлинике или его могут куда-то дёрнуть ещё?А откуда же я знаю? У нас дежурный врач принимал только по субботам, в остальные дни к участковому или на дом, если с температурой.
к дежурному врачу когда лучше идти?
Если с температурой –Утром нету, после обеда есть. В какую дверь идти? Или в регистратуре укажут?
к дежурному врачу когда лучше идти?Когда человеку приспичит, тогда и идёт, не угадаешь, количество народа зависит от многих фактов. Причем можно идти в любую поликлинику, независимо от места прикрепления.
Утром нету, после обеда есть. В какую дверь идти? Или в регистратуре укажут?а на дом вызвать? Не?
Утром нету, после обеда есть. В какую дверь идти? Или в регистратуре укажут?
Как идея...
Как идея...Почти как коврик, который ты показала.
а на дом вызвать? Не?
а на дом вызвать? Не?
а на дом вызвать? Не?Температура маленькая совсем. И порядков еще не знаю.
Родаки его... не ангелы. Я малого лучше их понимаю. Укладывают раньше времени, только чуть закапризничал. И начинают ту коляску елозить по полу.ну первый ж малыш. Опыта нет.
Девчата, к дежурному врачу когда лучше идти? С утра, наверное, народу море?не знаю как у вас, в Москве в поликлинике есть спец прием (с другого входа) для ОРВИ. Там обычно народу не много
Утром нету, после обеда есть. В какую дверь идти? Или в регистратуре укажут?в регистратуре или спец тетеньки, если регистратуры нет (у нас ее нет)
В детском саду делали?да
Температура маленькая совсем. И порядков еще не знаюможно сказать, что ночью была высокая температура, а сейчас слабость, что до вас не доползу, а порядки узнать позвонив в регистратуру.
Придется покупать со временем.нет, смотрю на этих хрустиков на дороге и ужасаюсь.
нет, смотрю на этих хрустиков на дороге и ужасаюсь.Ты ему показывай машинки с моей страницы в ОДНК. там же и ретро и чего только нет. а скоро начнутся выставки ретро-машин, фото будет еще больше..
Нормально все, как у всех.albina1966, Альбина, не как у всех.
У обоих дочки и все единого мнения: похожи на меняСамая младшая точно на тебя.. Тут и к бабке не ходи..
Давно уже.Я слышала когда-то давно. Отрывками. А тут увидела – решила вам принести...
А тут увидела – решила вам принести...Спасибо! Тоже читала об этом, но с удовольствием ещё раз почитала.
а я ещё не слышала.Двигайся..
Йоу, я стояла на двух ногах Девы, это такое счастье.
Ходить разучилась. Боюсь.Осторожненько, потихонечку-помаленечку. Не спеша. Дело наживное.
Йоу, я стояла на двух ногахУмничка. А уже можно? Потому что атата.
, Галина, как приятелкина нога? Приняла она ногу в гипсе?Нет, не приняла. Через два дня в какой-то сапожок упаковали, так она на нее наступает, чуть ли не ходит. нога вся синяя и опухшая.. ну была по крайней мере, два дня назад, как она говорила.. Ее нога, я не лезу..
Лечимся дальше.Выздоравливайте.
А уже можно?А мы никому не скажем, тсссс
Первые выпеченные хозяйкой блины, относились к берлоге медведей, которые как раз просыпались от зимней спячки и были жутко голодными.Представляю, с какой скоростью оттуда надо бежать.
Ее нога, я не лезу..Эт, да. Хозяин барин.
Лечимся дальше.Лечитесь
Щей наварила.Лёлькиных?
Выздоравливайте
Лечитесь
выздоравливайтеспасибо, приняла к исполнению.
Существует еще версия, что комами называли дух предков,а медведь собственно и есть дух предка. Для славян.
Напекла сейчас блинов, но что-то сегодня не то: чем дольше пекла, тем сильнее прилипали
медведь собственно и есть дух предка. Для славян.
медведь собственно и есть дух предка. Для славян.Ну вот пазл и сложился.
Ромашковый чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?