Ssylka

Чайная беседка (страница 490)

Олёкма
Сильотки вы обе хочете.
Это я хочу селёдки! Даже хлеб черный испекла уже, осталось за малым дело, купить селёдку.

Ленок64
Не хочу селёдки, хочу торт Наполеон

gawala
Не хочу селёдки, хочу торт Наполеон

В соседнем подъезде..

OlgaGera
Сильотки вы обе хочете.
О, нет. Этого, точно. Не хочу.

gawala
О, нет.

Махни коньячку..

OlgaGera
Махни коньячку..
В жару не могу. Вообще.

gawala
В жару не могу. Вообще.
Пивка с таранькой, кваса с окрошкой, компота с булкой.. Воды из-под крана..

Зоя Гришина
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Привет всём беседкинцам. Я с утра сегодня смоталась на рынок – огурчиков малосольных захотелось. А попутно прикупила рыбки-камбалы (резаная кусками), помидоров вкусщих и обожаемой мной сливы. Огурцы засолила в пакете – аромат источают слюноотделительный. Угощайтесь

Ленок64
gawala, Галина, весёлая ты фрау идей много. Меня в соседний подъезд послала зачем то

Зоя Гришина, Зоя, ах, какие помидоры

francevna
Чайная беседка

У кого больше?

Голова раскалывается
.

Ленок64
francevna, Алла, сочувствую.

CheBuRashGO
Мдаа... хорошо люди жруть!
А мне лень/жарко в магаз тащиццо и я тупо вынужден пить запасы спиртного сварить картфона и сожрать его с пахучим подсоленным маслом посыпав остатками зелени, с копченой колбаской и лучком.
Отчаянное положение.

Туся Тася
прикупила рыбки-камбалы (резаная кусками), помидоров вкусщих и обожаемой мной сливы

Что почём и где? Шикарные помидоры.

У кого больше?

Чур его! Куда больше? Голова от жары болит, жидкости достаточно пьёшь?

сварить картфона и сожрать его с пахучим подсоленным маслом посыпав остатками зелени, с копченой колбаской и лучком.
Отчаянное положение.

Самая вкусная еда, можно колбаску заменить солёной килькой или селёдкой.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, на Первомайском рынке. Сегодня дорого: огурцы 100, а были 80. но прямо свежак. Помидоры 300(но я именно эти хотела), сливы 200(я именно такие люблю желто-розовые, как чернослив, и тёмные – чернослив (южные круглые не люблю), вишня 450, к клубнике не применялись, камбала 450(но она прямо свеженькая, не перемороженная и не лежалая, после жарки сочная, не сухая).

albina1966
У кого больше?
francevna, Алла, ужас, сочувствую. У нас на дождь натягивает, громыхало, но пока не пошел. +25.
Мдаа... хорошо люди жруть!
А мне лень/жарко в магаз тащиццо и я тупо вынужден пить запасы спиртного сварить картфона и сожрать его с пахучим подсоленным маслом посыпав остатками зелени, с копченой колбаской и лучком.
Отчаянное положение.
обожаю картофан в мундирах да с базарным маслицем.
А мне сегодня лень готовить. Купили еду в кулинарии в супермаркете.
Всем привет!

Туся Тася
прямо свеженькая, не перемороженная и

Это внутри павильона или на улице в магазинчиках?

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, чет дороговато у вас овощи.

CheBuRashGO
А мне сегодня лень готовить

Самое клевое, когда лень – есть!
Но к моему сожалению, именно эта функция организма у меня отключена

Туся Тася
обожаю картофан в мундирах да с базарным маслицем

я тоже. Мой сотрудник говорил, что картоха в мундирах— это самое последнее, когда совсем голодовка. А у нас такая картошка два-три раза в неделю, да с рыбкой, ммм, а зимой плюсом капуста квашенная. Наверное и каждый день могу такое есть.

Силявка
селёдкой
Туся Тася, Наташа, эко тебя сегодня торкнуло по селёдке то

Туся Тася
чет дороговато у вас овощи.

Самые дешевые помидоры привозные, почти пластиковые у нас 150 рублей. Так что за домашний эксклюзив просят дорого.

Наташа, эко тебя сегодня торкнуло по селёдке то

Давно не ела что-то. А вчера цену на мороженную увидела. И на мойву тоже.

albina1966
когда лень – есть
Та ну нафиг! Ещь пока рот свеж... дальше забыла. Отсутствие аппетита – это к нездоровью.

дешевые помидоры привозные, почти пластиковые у нас 150 рублей. Так что за домашний эксклюзив
У нас по 100 грунтовые местные.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
У нас по 100 грунтовые местные.

Это компенсация за жаркое лето.

Силявка, Елена, классных кабачков насобирала. В баночки пойдут?

CheBuRashGO
Ещь пока рот свеж... дальше забыла.

Это поговрка стаоматологов!
Продолжение так – а то имплант на базе моста с венирами от трех лямов! 

albina1966
Это компенсация за жаркое лето.
И не говори, должны ж мы хоть какую- то бонусяшку поиметь от южного проживания. И так цены на все, как в Москве. И нет у нас ни пятерочек, ни др. подобного.

Это поговрка стаоматологов!
Продолжение так – а то имплант на базе моста с венирами от трех лямов!

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, крымские помидоры вообще по 500-600 рублей. Фрукты и овощи у нас дешёвыми назвать ну никак не получается (наши продавцы почему то ориентируются не на рязанские зарплаты, а на гостей города).
Раньше на трассе (Спасский район) помидоры и огурцы можно было купить дёшево в розницу, а теперь цены кусаются или (редкий случай) мешками. Всё везут в Москву (информация от людей, которые занимаются выращиванием овощей на продажу – не моя выдумка).

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Налетай

классных кабачков насобирала. В баночки пойдут?
это доча насобирала. Для баночек у меня нет перца болгарского

albina1966
крымские помидоры вообще по 500-600 рублей.
Ого!
Налетай
Лен, отдохни как следует, тебе, как никому, нужен отдых на природе.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, в Москве цены разные, смотря где покупать. Но то, что выращено на своих огородах – тоже не дёшево. Но турецкие и ростовские (они дешевле чуть-чуть) помидоры наши местные жители мало покупают (вкус и сахаристость у плодов отличается в худшую сторону: нет они не плохие, но мясистости на разломе нет, более водянистые что ли).

Кабачки вчера купила молоденькие по 89р. Буду оладушки жарить.

albina1966
в Москве цены разные, смотря где покупать.
Зоя Гришина, Зоя, я не про овощи и фрукты. А про остальное. Понятно, мы как южане имеем более дешевые овощи.
Но остальное в Таганроге, например, намного дешевле... Надеюсь, что пока.
Озон, конечно, в помощь. Слава Богу, он сильно выручает, но не будешь же там заказывать всякую мелочёвку, которая срочно нужна. Заказ не менее трех дней, а то и больше.

francevna
Туся Тася, Наташа, воды много пью.
Проверила сейчас Луну, она сегодня утром перешла в созвездие Овна, а мой организм живёт по созвездиям. Такое ощущение, что все прогнозы составляются по моему организму.

CheBuRashGO
много пью.

Я тоже много. Пью..

Силявка
Я тоже много. Пью..
питросянить изволите?

CheBuRashGO
изволите?

Да Боже упаси? Куда мне до Ваганыча с его молодой женой и огромным богатством то?
Он кумир (по достижениям) у многих. Можно только завидовать!

albina1966
питросянить изволите?
Не отпугивай, пусть хоть один мужчина у нас в беседке потусуется. Это стимулирует.

Силявка
Не отпугивай
просто интересуюсь

CheBuRashGO
просто

Я правда много воды пью.
Литр утром литр днем и литр вечером
У меня кружка просто 660 млитров а я пью строго две
Я не хотел обижать – поделился правдой.

Силявка
не хотел обижать
а никто и не обиделся

Anchic
А мы сегодня забронировали столик на пятницу. Решили дома по жаре не готовить, а сводить свекровь в ресторан. Она, как ни странно, согласилась. Завтра поедем обновку ей прикупим, а то ей идти не в чем. И потом в ресторан заедем: с сестрой мужа сегодня прикинули меню, заказ сделаем предварительный. Сестра ещё хотела торт печь, но я отговорила. В ресторан свой можно, но там тогда на такую сумму надо заказ сделать, что мы просто не съедим. А по жаре и ей делать тяжко (от духовки жар, крем течь будет), и есть его потом не будет хотеться. Мама тоже поддержала, сказала, что не надо.

Зоя Гришина, Зоя, а я сегодня тоже захотела малосольных огурчиков, но я хотела готовых купить, а уже не было продавцов.

Иришк@
Всем привет.

gawala
Меня в соседний подъезд послала зачем то

А вдруг у тебя там «пятерочка» какая-нибудь..?
весёлая ты фрау идей много.

В голове они просто роятся..

я тупо вынужден пить запасы спиртного

Везунчик..

CheBuRashGO
gawala, Галина,
Везунчик.

Каждый может (с) Сенека книга бытия
Нужно закупаццо когда трезвый.

gawala
Каждый может Сенека книга бытия

Но не каждый хочет. Не Сенека. книга жизни.

CheBuRashGO
не каждый хочет

Хочет каждый. Не каждый сознаеццо (ЛинЬ -НА -лей) книга жизни китайских императоров.

gawala
Хочет каждый. Не каждый сознаеццо (ЛинЬ -НА -лей) книга жизни китайских императоров.

С императорами не поспоришь. Им лучше знать...

Силявка
Чайная беседка

Фаршированный кабачёк. Запах чумачечий

Чайная беседка

Туся Тася
Налетай

Боже, какая вкуснятина, на мангале. А от меня хлебушек

Чайная беседка

Силявка
на мангале
и кабачки тоже там же, завернули в фольгу и в угли закопали.

gawala
Чайная беседка

Туся Тася
У меня кружка просто 660 млитров а я пью строго две

я за день, наверное, меньше выпиваю, да и то в виде чая.

Мама тоже поддержала, сказала, что не надо.

Правильно решили. Тортик, при большом желании, можно и в другой день сделать и маме подарить без повода.

тоже захотела малосольных огурчиков

А у меня в холодильнике баночка стоит, уже начали подквашиваться. Вчера достала, попробовала— сожрала, постанывая потихоньку от удовольствия. Обалденные получились.

Фаршированный кабачёк.

Ой, он такой маленький! Я думала, что с головку ребенка. Чего вовнутрь напихала? Чё-то я разок готовила фаршированные кабачки и не прониклась, в отличие от перцев, баклажан и даже картохи (у нас летом такое ассотри делают).

NatalyaB
в отличие от перцев, баклажан и даже картохи
А так же помидор, яблок и даже репчатого лука. Впрочем, кабачки тоже ничего, до кучи.

Туся Тася
так же помидор, яблок и даже репчатого лука.
Хватало перечисленного мной, правда, еще иногда помидоры к куче фаршировались, но я их никогда не любила. А вот лук и яблоки в таком ассорти никогда не встречала. Но люди разные, может где-то кто-то и такое добавлял. Думаю, что это вкусно. Вот бы с кабачками еще задружиться.

Anchic
Тортик, при большом желании, можно и в другой день сделать и маме подарить без повода.

Я ей так и сказала: жара спадёт, испечёшь и съедите вместе.
Хлебушек зачётный.
Силявка, Елена, спасибо за угощение!

Силявка
Туся Тася, Наташа, я выбрала себе один самый маленький. Пиалка на 250 миллилитров. Были и с головку малыша, но они пойдут в заморозку, а начиняли мы не большие, самый большой размером с крупный апельсин. В начинке фарш+картошка+ морковка+лук+чеснок всё посолили и перемесили и запихали в кабачки. Я не любитель кабачков, но перед запахом не устояла и один съела.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе.

Ленок64
Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнце вовсю светит, душно.

В начинке фарш+картошка+ морковка+лук+чеснок всё посолили и перемесили и запихали в кабачки
Супер! Никакого риса.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте