Доброго утра всем!
Чайная беседка (страница 451)
Liilia
Доброго воскресного утра всем-всем!

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро!

Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Добрый день девочки.
Всем привет и С Праздником!
Доброе утро. Всех с праздником.

Силявка, Елена, аист на крыше – мир на Земле.
Всем приветик! С Троицей!
Мы на морюшке, муж открыл купальный сезон.
Всем приветик! С Троицей!
Доброго дня. С праздником!
Дождь-дождь-дождь!
Доброго всем
Вечерней лошадью собираюсь отбыть.
В добрый путь.
Вода прогрелась?
Дождь-дождь-дождь!Везёт!
Доброго всемУдачи!Вода прогреласьЕсли даже я рискнула пару раз окунуться, то значит сносно, я в холодную ни-ни. Правда я минут 20 заходила.
Если даже я рискнула пару раз окунуться, то значит сносно, я в холодную ни-ни.
Смелая какая.
Чет я накурочила в сообщении.
Добрый день! В центре гроза мощная была и ливень. Но мы дома развлекались

tatabata, Татьяна, это у вас скотч? Милашек.
Хорошо поразвлекались, внучок довольный.
Хочу дождь!
Хорошо поразвлекались, внучок довольный.
Хочу дождь!
Но мы дома развлекалисьТакие симпатяги оба!
tatabata, Татьяна, шикарные улыбаки, оба два.OlgaGera, Лёлька, счастливого пути.
tatabata, Татьяна, какие милашки у тебя в гостях. У нас тоже сегодня дождик был. Вроде, довольно сильный, но под деревьями не везде намокла земля.
albina1966, Альбина, ничего не знаю, давай тоже купайся за нас, кто далеко от морюшка! С разбегу в воду. А, то ишь 20 минут заходить.
Но мы дома развлекались
Какие детки хорошенькие.
Альбина, ничего не знаю, давай тоже купайся за нас, кто далеко от морюшка! С разбегу в воду. А, то ишь 20 минут заходить.
Альбина, за меня в холодной воде не купайся, я теплую люблю.
albina1966, Альбина, ничего не знаю, давай тоже купайся за нас, кто далеко от морюшка! С разбегу в воду. А, то ишь 20 минут заходить.Так я сегодня и так подвиг совершила. Обычно в июле только начинаю.
Альбина, за меня в холодной воде не купайся, я теплую люблю.
Я в молодости была в Нарве в июле, местные вовсю купались в речке, я даже ноги еле смочила. Брр! Мы ж южане.
какие милашки у тебя в гостях
Это я в гостях
Сейчас домой приехала, сижу в гараже, бурю пережидаю. Ливень и грохочет. Никакой зонт не спасет. А в Москве град прошел, дочь написала. Хорошо хоть под него не попала.
С разбегу в воду. А, то ишь 20 минут заходить.
Лена, это мы с тобой сибирячки, можем и с разбега в 18 градусов заплыть, а южане народ балованный. У меня мужу даже 22 -холодно
albina1966, Альбина, это порода Малипу. Я раньше про таких даже не слыхала.
Елки, уже минут 10 льет, как из ведра и грохочет прямо над головой, домой не могу пойти
это порода Малипуtatabata, Татьяна,
Погуглила – или мальтипу, или малибу есть...
Елки, уже минут 10 льет, как из ведра и грохочет прямо над головой, домой не могу пойти
Пересиди уже, когда-то ж закончится.
[ author=tatabata link=msg=4222475 date=1749397156]меня мужу даже 22 -холодно[/quote]Мне и +25 холодновато.
Потому и люблю больше наше морюшко, оно мелкое и быстрей прогревается.
Погуглила – или мальтипу, или малибу есть...
Наверное, мальтипу. Это я перепутала от грохота грозы
tatabata, Татьяна, а у меня сынуля решил ехать домой сразу, а не пытаться где-то укрыться и переждать. Приехал насквозь мокрый весь, даже обувь (он был на велосипеде). С него прям текло.
Пересиди уже, когда-то ж закончится.
Ну да, надеюсь ночевать дома буду
Вроде потише стало.
Anchic, Анна, мне то проще, я в гаражном комплексе, а так, наверное, тоже побежала бы. Пока стою, с вами общаюсь, машина обсыхает. Ну, сейчас пойду, вроде стихает. А сына чаем напои.
А сына чаем напои.
Мы его сначала в душ отправили погреться. Сейчас вышел, поел и чаю попьёт с сырниками.
Опять хлынул. Муж позвонил, говорит, реки текут. Обула резиновые сапоги и плащ в гараже нашла. Не поминайте лихом, пойду
Anchic, Анна, разотри сынульку согревающим.
Сегодня в гостях Масик был. мы ему купили машинку- перевёртыш, понравилась. Не доволен был, когда родаки начали его домой тащить, убегал от них по всему двору, еле в машину усадили.
Сегодня в гостях Масик был. мы ему купили машинку- перевёртыш, понравилась. Не доволен был, когда родаки начали его домой тащить, убегал от них по всему двору, еле в машину усадили.
Опять хлынул. Муж позвонил, говорит, реки текут. Обула резиновые сапоги и плащ в гараже нашла. Не поминайте лихом, пойдуС Богом!
раньше про таких даже не слыхала.А раньше их и не было. Это помесь мальтезе (мальтийской болонки) и той-пуделя. Симпатяги – страсть, просто игрушечная внешность! Но породные признаки закреплены слабо, и профессиональные собаководы считают их метисами. «Порода расценивается как дизайнерская, но остается не признанной международными кинологическими ассоциациями. © «Lapkins.ru»"
albina1966, Альбина, да его просто вытереть сложно после душа. Выходит мокрым, со скандалом заставляем вытереться нормально. Будем надеяться, что молодой организм справится.
Угощайтесь.
Силявка, Елена, спасибо!
Силявка, Елена, какие красавчики! Спасибо.
Силявка, Елена, спасибо!
Все, дома
Но...стала искать в гараже на полке сапоги и разбила 2 бутылки крафтового пива Так-то, фиг с ним, не обеднеем, но мне ведь пришлось его с плиточного пола собирать, короче, я пол вымыла в гараже пивом Муж сказал, хорошо, что не масло Теперь у меня очень приятный запах в гараже, пиво хорошее
Силявка, Елена, какая красота!
В Америке признана, а жить он, скорее всего, будет там
Но...стала искать в гараже на полке сапоги и разбила 2 бутылки крафтового пива Так-то, фиг с ним, не обеднеем, но мне ведь пришлось его с плиточного пола собирать, короче, я пол вымыла в гараже пивом Муж сказал, хорошо, что не масло Теперь у меня очень приятный запах в гараже, пиво хорошее
Силявка, Елена, какая красота!
Порода расценивается как дизайнерская, но остается не признанной международными кинологическими ассоциациями. © «Lapkins.ru»"
В Америке признана, а жить он, скорее всего, будет там
tatabata, Татьяна, хорошо что дома.
Всем добрый вечер!I
А мы с Варюшкой холостякуем на пару. вчера забрала ее к себе. Сегодня хотела отвести домой, а она ни в какую. вот сидим мультики смотрим. А днем гуляли и поснимали цветочки разные.
И такой закат вам!
"
А мы с Варюшкой холостякуем на пару. вчера забрала ее к себе. Сегодня хотела отвести домой, а она ни в какую. вот сидим мультики смотрим. А днем гуляли и поснимали цветочки разные.
И такой закат вам!
"
Лена, какие корзиночки!!! Вкусно! Всем доброго вечера!![]()
Угощайтесь.
Volgas, Светлана, хорошо погуляли, красиво очень!
Это у нас во дворе.
вот сидим мультики смотримСидим... мечтааа Нашего усадить и поймать нереально, носится, как угорелый, даже приголубить не получается. Шило в одном месте.
пиво хорошее
Чего в гараже его хранить-то было!
Силявка, Елена, мастерица!
Девочки, благодарю за похвалу. Очень нежные корзинки получились, прям в руки берёшь и они рассыпаются.
и поймать нереальнопотерпи, чуть подрастёт будет сам прибегать за обимашками
Угощайтесь.Кааккиее! Моя слабость.
Мы его сначала в душ отправили погреться. Сейчас вышел, поел и чаю попьёт с сырниками
А у нас завтра горячую воду отключают на две недели, промокать нельзя.
Не доволен был, когда родаки начали его домой тащить, убегал от них по всему двору, еле в машину усадили.А чем тут быть довольным? У бабульки с дедулькой игрушки интересные выдают. А дома что? Всё те же на манеже.
Угощайтесь
Несколько дней хочу корзиночку. Ты знала? Спасибочки.
Теперь у меня очень приятный запах в гараже, пиво хорошее
Скучно же сидеть в неароматном гараже.
Сегодня хотела отвести домой, а она ни в какую. вот сидим мультики смотрим.
Вот еще одно доказательство, что у бабули лучше. Спасибо за красоту.
Это у нас во дворе.
И у вас красота, спасибо.
Нашего усадить и поймать нереально, носится, как угорелый,
Мой такой же был, мы его Торнадо называли.
Силявка, Елена, а ты корзиночки в каких формочках пекла? Надо мне поискать, может купить. А может и не надо. Обжор будет.
А у нас завтра горячую воду отключают на две недели, промокать нельзя.
Нам тоже обещали со 2 июня. Но обманули. Кто-то в местном чате написал, что звонили, узнавали, вроде в 20-х числах теперь собираются отключить. Но у нас бойлер есть, надеюсь, что он работает.
Очень нежные корзинки получились, прям в руки берёшь и они рассыпаютсяА рецепт с ХП или твой особый какой-то
Вот никак не получаются такие рассыпчатые, как в детсве
А рецептвот этот.
У меня нет моих рецептов, все мои рецепты из интернета или с нашего сайта
не получаются такие рассыпчатыерегулируй мукý, тесто не надо долго месить и забивать мукой.
Силявка, Елена, спасибо тесто я вообще не вымешиваю, а соединяю в измельчителе.
Правда, не очень люблю ложки, стаканы.
Мне надо точно- скока вешать в граммах
Правда, не очень люблю ложки, стаканы.
Доброго утра всем!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Вчера мой термометр 33 показывал, сколько будет сегодня? Обещают больше.
Вчера мой термометр 33 показывал, сколько будет сегодня? Обещают больше.
не очень люблю ложки, стаканы.я спросил у яндексааа скоокааа вееешааать в граммааах
Доброе утро.
Всем доброго утра!
Доброе утро.
Зоренька 74, Ирина, у меня есть рецепт Чадеевой. Попробуй по нему:
И рецепт теста песочного.
Зоренька 74, Ирина, у меня есть рецепт Чадеевой. Попробуй по нему:
И рецепт теста песочного.
Я не ставлю тесто в холодильник. Я работаю с ним сразу. Даже когда пеку песочные пирожные.
Anchic, Анна, спасибо, попробую. Мне нужно добиться именно вкуса из детства.
Я не ставлю тесто в холодильник.Надо попробовать, вдруг лучше будет
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!