Так селёдку надо разделать, 1 час на 1 штуку. Я из цельной делаю. Нам что-то селёдка в порционных лоточках не очень нравится.чей-то так долго???
Чайная беседка (страница 264)
Liilia
Lind@, Ольга, ну вот так получается.
Так селёдку надо разделать, 1 час на 1 штукуОго, как долго. Я быстрее справляюсь, но не пять минут конечно же. Косточки выбираю тщательно.
tatabata, Татьяна, посудомойку привезли?
Я как-то не оценила ее. Продала. Мыла долго и не качественно. Фирма Беко. Название само за себя говорит – бяко. Легче руками лично мне.
Я как-то не оценила ее. Продала. Мыла долго и не качественно. Фирма Беко. Название само за себя говорит – бяко. Легче руками лично мне.
Нам что-то селёдка в порционных лоточках не очень нравится.И мне. Она ж в масле. Филе без масла крайне редко встречается: портится быстро.
И мне. Она ж в масле. Филе без масла крайне редко встречается: портится быстро.Говорят, что там химозой ее обрабатывают, чтобы косточки растворить.
чтобы косточки растворить.Нифига не растворенные косточки.
Тоже в планах завтра шуба.
Нифига не растворенные косточки.Я про селедку кусочками в пластиковых контейнерах, там в ней косточек нет.
tatabata, Татьяна, посудомойку привезли?Привезли, приключения описала в Тарталетках и Озоне.
Мне, наоборот, без нее жизнь не мила. Но моя покойная машина и мыла, и сушила отлично. Звалась Сименс и была родом из Мюнхена. Теперь Бош из Турции. Посмотрим.
Tapтaлeтки & Ко #4149615 (tatabata)
tatabata, Татьяна, поздравляю с обновкой! Пусть работает на отлично и только радует тебя!
Говорят, что там химозой ее обрабатываютНу, да. Привкус какой-то. Да и масло отвратное.
Нифига не растворенные косточки.А это химозу экономят. Если про филе.
не получается посмотретьиди в телегу.
Я про селедку кусочками в пластиковых контейнерах, там в ней косточек нет.есть.
И мне. Она ж в масле. Филе без масла крайне редко встречается: портится быстро.
Доброго утра всем!
Доброе утро
Всем доброго утра и хорошего дня! Пасмурно, ветер, +2.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Тоже очень пасмурно.
Тоже очень пасмурно.
А у нас солнышко пробивается и днём до +8.
Доброе утро
Доброго дня. С утра чуток поработала. Сейчас перекус и поедем с сыном в МИФИ. Сегодня надо в лабораторный корпус, поэтому ещё парковку надо будет найти.
Моя шуба готова. Настаивается. Селёдку брала из пластиковой баночки, кусочками которая. Костей видимо невидимо.
Добрый день!
Отчитываюсь по пельменям. Вчера сделала заказ самовывозом, сегодня муж забрал в Ленте.
Сейчас пообедали Цезарь Домашние. Очень достойные пельмени. Спасибо за рекомендацию!
Взяла ещё в запас Сибирскую коллекцию Классические формат мини и Сочные со сливочным маслом. Пусть лежат на всякий случай. Погода «бродит», самочувствие тоже.
Ярик, Ярославна, спасибо за Цезарь Домашние! Как-то никогда их не покупала. Теперь буду знать. А какие ещё у Цезаря хорошие?
Отчитываюсь по пельменям. Вчера сделала заказ самовывозом, сегодня муж забрал в Ленте.
Сейчас пообедали Цезарь Домашние. Очень достойные пельмени. Спасибо за рекомендацию!
Взяла ещё в запас Сибирскую коллекцию Классические формат мини и Сочные со сливочным маслом. Пусть лежат на всякий случай. Погода «бродит», самочувствие тоже.
Ярик, Ярославна, спасибо за Цезарь Домашние! Как-то никогда их не покупала. Теперь буду знать. А какие ещё у Цезаря хорошие?
в МИФИ. Сегодня надо в лабораторный корпусАня, интересной вам поездки.
А у нас солнышко пробиваетсяУ нас тоже пробилось, светит вовсю, но очень холодный противный ветер.
У нас тоже пробилось, светит вовсю, но очень холодный противный ветер.Аналогично.
А у меня утром собы гулять не пошли. Выбежали, маленькие дела сделали и обратно. Как ни уговаривала.. правда, не сильно, сама в состоянии недосып. Зря только одевалась.
Спят до сих пор с 9 утра.
Привет, Беседка ЧУдный день, однако. Тихо, солнышко. Настоящая осень
Спят до сих пор с 9 утра.
Привет, Беседка ЧУдный день, однако. Тихо, солнышко. Настоящая осень
Туся Тася, Наташа, спасибо. Доехали. Сегодня дорога не очень, аварии и пробки из-за этого. Сын пошёл в класс на мероприятие, а я в зону отдыха для студентов.
я в зону отдыха для студентов.Почувствуй себя студенткой.
Anchic, Анна, это вы в корпус который на углу Каширки и Кошкина.
Моя шуба готова. Настаивается. Селёдку брала из пластиковой баночки, кусочками которая. Костей видимо невидимо.А где фотодоказательство?
Вот странно, мне ни разу не попадались косточки в такой селедке.
Всем приветик!
Доброго дня. С утра чуток поработала. Сейчас перекус и поедем с сыном в МИФИ. Сегодня надо в лабораторный корпус, поэтому ещё парковку надо будет найти.Аня, не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью и работоспособностью.
погуляйте с нами
Добрый вечер.
Прелесть какая! Детки, белки...
Всем приветик! Селедка под шубой прекрасна, но готовлю очень редко.
Сегодня опять Силявкины батоны.
А мы с Машей снова на больничном, повторение диагноза. Возможно недолечились.
Утром приходила соседка, кофе попили, поболтали. Зашла на 5 минут, просидели почти час
Сегодня опять Силявкины батоны.
А мы с Машей снова на больничном, повторение диагноза. Возможно недолечились.
Аня, не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью и работоспособностью.Присоединяюсь к словам Альбины. Всегда читаю и восхищаюсь.
Утром приходила соседка, кофе попили, поболтали. Зашла на 5 минут, просидели почти час
Аня, не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью и работоспособностью.Присоединяюсь полностью, а ещё хорошей логикой, умом и интересом к жизни.
Иришк@, Ирина, Машеньке скорейшего выздоровления.
Вот странно, мне ни разу не попадались косточки в такой селедкеА ты ее последний раз когда покупала?
мы с Машей снова на больничном, повторение диагноза. Возможно недолечились.Вот блин блинский! Вот говорила же я, что рано вас в сад вытолкали. Выздороветь Мане побыстрее и без рецидивов. А багеты просто отпад.
Силявка, Елена, отлично вы погуляли, прямо супер!
Иришк@, Ирина, Машеньке скорейшего выздоровления.Светик спасибо.
Вот говорила же я, что рано вас в сад вытолкали. Выздороветь Мане побыстрее и без рецидивовДа уж Тусь ты оказалась права.
Anchic, Анна, это вы в корпус который на углу Каширки и Кошкина.Ага, там были.
albina1966, Альбина, Иришк@, Ирина, tatabata, Татьяна, вы меня прям захвалили. Я же просто из графика выбилась, надо нагонять. Вот и работаю, когда есть время и силы. А я с утра лучше соображаю, чем вечером.
Иришк@, Ирина, дочке скорейшего выздоровления.
Мы пробыли там аж до 17-30 примерно. Сыну понравилось, но очень много информации вывалили на нас за короткое время. Ещё туда приехал его друг со своими родителями.
ты ее последний раз когда покупалаНу, когда шубу последний раз делала... Не припомню уже... давненько.
Может, разные производители у нас. у
нас до сих пор ни пятёрочек, ни тому подобного пока нет.
Иришка, Мане скорейшего окончательного выздоровления!
Может, разные производители у нас.Вполне возможно.
Anchic, Анна, это не далеко от моей квартиры. Ко мне вниз спуститься по Кошкина.
Танюша, понятно.
Может, разные производители у нас.
Скорей всего. Но нежно люблю фирму Матиас. Ее филе в масле нравится и на вкус и без косточек, цена по скидке адекватная. Без скидки не покупаю. Смотрю всегда срок годности. Хотя конечно целиковая неразделённая вкуснее всего, но иногда тааак неохота этим заниматься.
Блин, селёдки захотела
А в холодильнике с полкило лежит хамса. А ведь селедки охота ну шо за организм! Целый день аппетита не было, потом искала что б поесть (не пойму что хочу), а теперь селедка с картошкой перед глазами. тяжелая жизня бывает, однако.
Всех с добрым утром.
Иришк@, Машуле быстрей поправиться.
Надо вам как то долечиться хорошенько.
Иришк@, Машуле быстрей поправиться.
Надо вам как то долечиться хорошенько.
Доброго утра всем!
фирму МатиасМне тоже она нравится.
Всем приветик!
Сегодня – День Милиции, день памяти Л. И. Брежнева.
И нашему масику год и четыре
Пока мрачно на улице и +4.
С утра првеселило.
Всем доброго утра и хорошего дня! +4, солнышко светит.
С утра првеселило.Видать спецом написали, чтобы с утра повеселить. То ли шутники, то ли бестолочи.
Доброе утро.
Туся Тася, Наташа, боюсь, что второе, бестолочи.
Туся Тася, Наташа, боюсь, что второе, бестолочи.
Наташа, боюсь, что второе,Да сто процентов! Но надо же верить в доброе.
Туся Тася, Наташа, уговорила, будем верить.
Всё, позавтракала и в бой: уборка, глажка и т. д.
Всё, позавтракала и в бой: уборка, глажка и т. д.
С утра првеселилоа что не так?
а что не так?А ты не только текст читай, но и картинку смотри. Увидела?
Вроде Чиполлино только мультик есть, фильма такого не знаю.
Туся Тася, Наташа, картинка да, если относится к фильму, то не соответствие. ЕСЛИ эта картинка именно к фильму иллюстрация, а не просто типо заставка к детским фильмам. Не знаю, конечно, я такие программы ТВ не имею, как и самого ТВ.
albina1966, Альбина, есть музыкальный фильм-сказка «Чиполлино» 1973 г

albina1966, Альбина, есть музыкальный фильм-сказка «Чиполлино» 1973 г
Чиполлино (1973 СССР Музыкальный фильм-сказка HD)

Доброго утра!
Не пойму, но с трудом захожу на сайт. Видно интернет плохой.
Девочки, спасибо, что оценили медовые коржи.
Вчера тоже поработала, но сильно болят кисти рук, вечером даже посуду не смогла помыть.
Делала пюре из айвы, она у нас дубовая, червивая, но вкусная и ароматная.
Из 10л ведра вышло 5кг.
Ещё ведро айвы ждёт переработки, но сегодня буду отдыхать.
Очень тяжело удалить «шубу» с айвы. Потом топориком делю её, варю на пару, вырезаю. После варки она никая, ни вкуса, ни аромата, чуть не выбросила.
А потом добавила фильтрованной воды и в скороварку отправила на 15 минут. Открыла, а там розовый цвет и сногсшибательный аромат.
Не пойму, но с трудом захожу на сайт. Видно интернет плохой.
Девочки, спасибо, что оценили медовые коржи.
Вчера тоже поработала, но сильно болят кисти рук, вечером даже посуду не смогла помыть.
Делала пюре из айвы, она у нас дубовая, червивая, но вкусная и ароматная.
Из 10л ведра вышло 5кг.
Ещё ведро айвы ждёт переработки, но сегодня буду отдыхать.
Очень тяжело удалить «шубу» с айвы. Потом топориком делю её, варю на пару, вырезаю. После варки она никая, ни вкуса, ни аромата, чуть не выбросила.
А потом добавила фильтрованной воды и в скороварку отправила на 15 минут. Открыла, а там розовый цвет и сногсшибательный аромат.
Добрый вечер! угощайтесь, с картошкой.
На улице снег метёт уже почти сутки, засыпало нас по самое не хочу. Но тепло -6.
На улице снег метёт уже почти сутки, засыпало нас по самое не хочу. Но тепло -6.

угощайтесь, с картошкой.Я подумала что это картошка.
Сижу рассматриваю: Какая интересная картошка.
Рассмотрела – пирожки.
А, ну да, написано же «с картошкой».
Олёкма, Катерина, спасибо.
Я подумала что это картошка.И я так же подумала. Читаю: угощайтесь с картошкой. Чё это Катя странно написала? А это пирожки. Забираю пирожки и у Аллы всю айву. Нет, ладно, только не переработанную, сама приготовлю. Скучаю по айве.
Туся Тася, Наташа, забирай лоточек айвы, мне не жалко. Только что протёрла и опять 6 лоточков положила в морозилку.
забирай лоточек айвы, мне не жалкоСпасибо, добрая душа.
Скучаю по айвеЯ её обожаю. Ща бы её с барашкой в казан и... ой вкуснаааа
Привет, Беседка
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай