OlgaGera, Лёлька, ура!
Береги себя.
Сильно не переутомляй организм.
Береги себя.
Сильно не переутомляй организм.
Liilia
Привет, БеседкаВ зобу дыханье сперло..
Сижу!!!! Но аж дыхание сбилось.
Поставила цель, сегодня освоить сидеть за столом. А то целый месяц стоя есть... усталаМолодец.
Но самый квест это встать с постели не садясь на. опу.это вообще жесть.. Если учесть что еще нельзя на живот повернуться из за фильтра. Мраки...
Сначала согласился, а потом слинВо дурак! Теперь он никогда не попробует твоих пирожков, багетиков, пиццы и т. д. Ну так ему и надо, раз такой дурак.
Чай, рогалики, тик ток.Тоже вариант.
А то целый месяц стоя есть... усталаБыл опыт, сидела или на одной половинке, или на краю стула, опустив коленки и приподняв корму. Тоже месяц. Рада за тебя.
Во дурак! Теперь он никогда не попробует твоих пирожков, багетиков, пиццы и т. д. Ну так ему и надо, раз такой дуракЭт точно!

Вместо 100Гб, которые были когда-то подарены «навсегда», теперь будут доступны только 8Гб бесплатно.Ага, как прочитала – прифигела, пардоньте..
Вот тортик сделала внучке на ДР. Птичье молоко, Обалденно вкусноИ обалденно красиво.
Вот сейчас встретилась такая картинка, теперь буду жить по такому принципуДавно пора
по поводу хорошего дня с таким прогнозом погоды большие сомнения.У меня был очень хороший и продуктивный
У нас гудит...Поосторожней там. От окон отойди, а то у тебя же 9 этаж.

УгощайтесьМмм, какой. Надо пойти опару поставить.
Птичье молоко, Обалденно вкусно, Мой фирменный лет 50 ужеАааааа...

Дождище, ветрище, на улицу выходить что-то неохота.Ну и сиди дома, хлеб пеки В такую погоду печь хорошо, уютно.

Со следующей недели дожди и минус один обещают.А что, только нам мёрзнуть? Жаба же давит.
А что, только нам мёрзнуть? Жаба же давит.Не, у нас тоже холодно и ветер. С утра серо все было, я в Москву на машине поехала, забоялась плохой погоды, а тут солнце вовсю засветило.
Не, у нас тоже холодно и ветер.Холодрына просто. Ветер ледяной. Вроде, солнышко, но очень некомфортно. Бр-р..
Но холодно.А в Мариуполе тепло.
Интересно, уличное освещение горит, а в домах нет света.Другая линия.
Другая линияОт этого не легче! 😊
Творожники-сырникиВот интересно, а чем сырники от творожников отличаются?
Творожники-сырникиТы мои мысли читаешь? Только подумала, что нужно сырники приготовить.
А в Мариуполе теплоПока
Интересно, уличное освещение горит, а в домах нет света.То же самое. Если у нас нет света, то на улице иллюминация полнейшая.
Вот интересно, а чем сырники от творожников отличаются?Ничем.
Ничем.Пошла в Гугл, стока интересного узнала..
Вот интересно, а чем сырники от творожников отличаются?
вывод-лучше в пробке в машине, чем в час пик в метроПравильный вывод.

мы вырезали страшилкуиз тыквыКакая симпатичная страшилка вышла!

Доброе утро всем.Да уж, зима приближается. А у нас деревья желтые, после вчерашнего урагана наверно уже голые. И розы продолжают цвести.
У нас первый снежок, ночью чуток присыпало.

Чаеварка Breville BTM800
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Яблочная кожура для чая
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2018 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Другие новогодние рецепты