А мне в детстве сырой картошкой сводили. На четыре части резали, терли, связывали картошку ниткой, чтоб как целая была и в окно выбрасывали. Посоветовала моя тетя, которая была судмедэкспертом и Первый Мед окончила
Чайная беседка (страница 256)
Liilia
А мне в детстве сырой картошкой сводили.у меня долго была на пальце. Не мешала, но раздражало. Периодически мазала Ляписом, карандаш такой был, но нужно долго.
А тут, уже был дом в деревне, увидела чистотел. И так мне захотелось эту бяку намазать соком, что удержаться не смогла. Намазала и мазала как выдела чистотел. Потом уехала. Забыла. И обнаружила что палец чистый. Ничего не. Когда и как пропала не знаю.
Привет, Беседка
Я детям так бородавки сырым мясом натирала и тот кусочек закапывала в цветочный горшок. Все бородавки прошли сами. Без шрамов и боли.Золовка завязывала нитку над бородавкой, а потом закапывала, и тоже бородавки прошли после этого.
А тут, уже был дом в деревне, увидела чистотел. И так мне захотелось эту бяку намазать соком, что удержаться не смогла. Намазала и мазала как выдела чистотел. Потом уехала. Забыла. И обнаружила что палец чистый. Ничего не. Когда и как пропала не знаю.Со мной такая же истории один в один произошла в детстве!
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе утро!
Туман почти рассеялся, вышло солнце,+10°

Туман почти рассеялся, вышло солнце,+10°

Доброе утро
Доброе утро.
Алла, какой чемодан классный.
Алла, какой чемодан классный.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Силявка, Елена, вот оно преимущество девятого этажа. Хоть какой-то обзор есть. У меня глаза упираются в дом.
. Лен, какой вид из окна у тебя красивый!
. Лен, какой вид из окна у тебя красивый!там вдалеке поля́, за пятиэтажками железная дорога.
а тут за домами аэропорт, он долго был заброшен, а теперь его восстанавливают...

аэропорт, он долго был заброшен, а теперь его восстанавливают...А вот это уже похужее.
А я переобулась Всего-то часа 3 в очереди отстояла
Ну, теперь до конца апреля
Ну, теперь до конца апреля
я переобулась Всего-то часа 3 в очереди отстояла
Муж сегодня тоже переобул машину.
Вчера вечером позвонил туда (где обычно меняет резину) – там по записи. И было время свободное сегодня на 9 утра.
А у меня муж вчера часов 6 просидел в очереди. Там, где он обычно переобувает машину, вчера работал только шиномонтажник, поэтому очень медленно очередь двигалась.
А мой муж всегда сам меняет резину. И сделал это ещё в воскресенье.
Светлана62, Светлана, балансировка всё равно нужна. У меня тоже сами меняют, но потом всё равно балансировку делают.
И меняет и балансирует и резину с дисков снимает и одевает. Все сама, сам, сам.. правда все для этого есть в гараже..
Танюша, он это тоже делает.
Только в электрике ничего не смыслит. Что касается механики-всегда всё сам.
gawala, Галина, и самое главное- гараж со смотровой ямой, не считая инструментов.
Только в электрике ничего не смыслит. Что касается механики-всегда всё сам.
И меняет и балансирует и резину с дисков снимает и одевает. Все сама, сам, сам.. правда все для этого есть в гараже..Один в один!
gawala, Галина, и самое главное- гараж со смотровой ямой, не считая инструментов.
Для балансировки вроде нужен какой-то стенд. Но я не лезу в эти дела. У меня зять за это ответственный.
Я сегодня вышла из магазина, смотрю, ветер сумасшедший дует и ливень идёт, а на асфальте чет не то — нет воды. Когда вышла из-под козырька, то всё стало понятно. Крупа снежно-ледяная, но так густо, что было на ливень похоже. Всё закончилось очень быстро, буквально 20 метров успели пройти.
Утро начиналось солнечно, но было всего час.
В 10 утра, начал усиливаться ветер. Ходила на Вайлдберриз за товаром, туда шла ветер в лицо, а там ещё и подниматься немного надо, а обратно в спину, тормозить приходилось ногами. 😂
Фотографий вам принесла.
А это во дворе, последние цветочки.
Это мелкая колючая розочка.

В 10 утра, начал усиливаться ветер. Ходила на Вайлдберриз за товаром, туда шла ветер в лицо, а там ещё и подниматься немного надо, а обратно в спину, тормозить приходилось ногами. 😂
Фотографий вам принесла.
А это во дворе, последние цветочки.
Это мелкая колючая розочка.

Фотографий вам принесла.Спасибо за фотки. Розочки красавицы. А что за птицы в таком количестве?
Светлана62, Светлана, мой муж раньше тоже сам менял пока спина не сказала – ну, хватит. Правда, только на моей, на своей пока сам. Но балансировка нужна, конечно
А что за птицы в таком количестве?Не знаю, что за птицы у Аллы, а у нас такими огромными стаями летают галки.
francevna, Алла, цветы чудесные, да ещё в такое позднее осеннее время.
Нам на завтра обещают циклон с 50% месячной нормы осадков и давлением 722мм рт. ст.
а у нас такими огромными стаями летают галки.У нас галки кучкуются с грачами. Но почему грачи до сих пор не улетели?
на завтра обещают циклон с 50% месячной нормы осадков и давлением 722мм рт. стДа, давление завтра прямо в яму падает.
Для балансировки вроде нужен какой-то стенд. Но я не лезу в эти дела. У меня зять за это ответственный.Совершенно верно. Там стенд с электронным экраном, на котором показывается угол отклонения. Сегодня наблюдала. Думаю, дорогое удовольствие.
Наверное, на следующее ДР попрошу в подарок диски, чтобы резину не перекатывать. Хотела на прошлый ДР, но жаба задушила- дорого.
ямой, не считая инструментов.Подьемник у нас. Есть ямы, а есть подьемники. Вот у нас такой. Гараж под это дело отремонтировали, нашелся в хозяйстве лишний гараж до верху забитый мусором. Раньше там пекарня домашняя была.
Все вывезли, сделали новый бетонный пол, укрепили стены, обшив их, потолок тоже обшили. Стропилы на чердаке стянули стропами специальными и подъемник установили. Вдвоем все это делали, устанавливали и обшивали стены.
Инструмент само собой весь есть, но только для АУДИ, у мужа смолоду только Ауди, он их с закрытыми глазами ремонтирует.
А у меня муж вчера часов 6 просидел в очередиА я, как преданная жена, отстояла в очереди, позвонила и уговорила приехать Он хотел свою переобуть попозже, чтобы очередь схлынула. Ну, тут милостиво согласился, так как без очереди и получилось- ее же я отстояла
Подьемник у нас. Есть ямы, а есть подьемники. Вот у нас такой. Гараж под это дело отремонтировали, нашелся в хозяйстве лишний гараж до верху забитый мусором. Раньше там пекарня домашняя была.Галя, открывайте шиномонтаж. Весной и осенью будете еврики лишние косить. Шутка.
Все вывезли, сделали новый бетонный пол, укрепили стены, обшив их, потолок тоже обшили. Стропилы на чердаке стянули стропами специальными и подъемник установили. Вдвоем все это делали, устанавливали и обшивали стены.
Инструмент само собой весь есть, но только для АУДИ, у мужа смолоду только Ауди, он их с закрытыми глазами ремонтирует.
Всем приветик!
В нашей округе шиномонтаж на шиномонтаже. Переобувайся – не хочу. До войны даже в конце нашего переулка был, через 5 домов от нас, но сильно пострадал. Сейчас там че-то там лепят типа наливайки.
открывайте шиномонтаж. Весной и осенью будете еврики лишние косить. Шутка.Ими.. это можно было делать в 70-х годах. не боясь прихода налоговой..
Свёкор так и делал, ремонтировал чужие машины.. Сейчас это все невозможно «по -черному» делать.. народ стал любопытен не в меру.. а настучать по-соседски-дело святое. Зависть никто не отменял. И мы с этим столкнулись. Нас, конкретно это не коснулось, но нашего арендатора очень даже. Так и пришлось ему сворачивать свое маленькое дело и переезжать в другой район, где всем было наплевать, чем он занимается.
А позавидовал чиновник местной администрации, он же наш сосед через поле по совместительству. Комиссий нагнал, ходили с умными мордами.. в общем очень неприятная ситуация была, хотя, ещё раз повторюсь, нас это не касалось никаким боком.
Поэтому стоят наши машины и хватит.. четыре штуки..
Поясню, у нас можно на один номер три машины иметь. А четыре, потому что одна на 4 месяца снимается с учёта, а четвертая ставится на эти 4 месяца на учёт. в общем это все капризы мужа, ну хочется ему так, имеет право.
А что за птицы в таком количестве?Наташа, вроде разновидность сойки. Несколько часов стаями летали, из три было.
Раньше роз было много, на 7 ноября срезали, по три ведра было, всем раздавали. Перед морозами срезали.
Anchic, Анна, каждое утро смотрю на эту берёзу и твоих мужчин вспоминаю.
Когда мы сюда приехали, её не было. А потом соседи посадили. Когда дует восточный ветер, то прямиком в мою дверь входную на крыльце.

а настучать по-соседски-дело святое.Не наши люди!👎Им легче что ли становится, когда «стуканут»...
Хотя, чего далеко ходить... На территории, откуда мы вырвались, говорят, стукачество сейчас в моде.
Похоже все сегодня переобуться решили
В нашей округе шиномонтаж на шиномонтажеУ нас так же. Но сегодня везде наплыв был. Сын приехал, всё занято, застолбил время и к этому времени и поехал
Не наши люди!👎Им легче что ли становится, когда «стуканут»...Ну, какие там наши люди.. и рядом не валялись, хотя от немцев сильно отличаются. Пофигизма больше и раздолбайства.
Хотя, чего далеко ходить... На территории, откуда мы вырвались, говорят, стукачество сейчас в моде.
Похоже все сегодня переобуться решилиТак прогноз всех напугал. Я в пятницу занята, всю субботу буду у дочери, воскресение тоже занято, а в понедельник мне с утра на колеса. А кто его знает, что будет в понедельник с погодой? Вот и получается, что только сегодня
francevna, Алла, да, шикарная берёзка у вас выросла. Но, как я понимаю, берёзы в вашей местности сами особо не растут, климат для них не очень всё-таки. У нас же берёзы – это одно из самых первых деревьев, которые прорастают при первой возможности. Поэтому их много очень.
Но сегодня везде наплыв был. СыА у нас еще не спешат, пока зима не клюнет в опу. Потом очереди будут. Муж хочет в воскресенье переодеться.
Так прогноз всех напугал.Муж вчера присылал в телеге видео с камеры наблюдения на дороге в Ярославле с массовым ДТП. Машины как на катке были.
Так прогноз всех напугалСейчас тепло на улице, завтра вроде так же обещали. А вот ночью уже 0 показывает. Надо наверное завтра утеплиться, а то в субботу околею
Сейчас тепло на улице, завтра вроде так же обещалиА у меня сегодня замерзли ноги в туфлях, причем и я не мерзлявая, и туфли на толстенной подошве. Специально заехала домой и надела утепленные ботинки.
Anchic, Анна, впечатлило.
У нас по закону 1 ноября переобуться надо. Некоторые законопослушные переобуваются и ещё недели три трут зимнюю резину об асфальт при +15. А некоторые до середины ноября не собираются. Пока плюс, никто не придирается.
А у меня сегодня замерзли ноги в туфляхЯ только с улицы, мне нормально было. Но я шла быстрым шагом.
tatabata, Татьяна, меня тоже впечатлило. Мужику (?), который хотел знак поставить, очень повезло, что его не сбили там. Второй очень правильно сделал, что с проезжей части за отбойник перелез.
Мужику (?), который хотел знак поставить, очень повезло, что его не сбили тамДня два назад в Москве вечером, не помню где, но не в центре, две машины стукнулись. Мужики вышли посмотреть, а их обоих Кашкай сбил, как кегли повалились. Они знак не поставили и он не увидел вовремя. По Москва24 показали. Слава Богу живы.
Вчера отправила видео сыновьям, где машины на дорогах неуправляемые были.
Старший сын чуть раньше переобул машину, младший сын сегодня. Утром туманы, а на мосту может быть гололёд, да и резко холодает у нас.
Средний сын что-то молчит пока.
Старший сын чуть раньше переобул машину, младший сын сегодня. Утром туманы, а на мосту может быть гололёд, да и резко холодает у нас.
Средний сын что-то молчит пока.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброго утра, хорошего дня!
Ночью прошёл дождь, +8°

Ночью прошёл дождь, +8°

Доброе утро
Всем доброго утра и хорошего дня!
Дождь, +2.
Дождь, +2.
Всем привет.
Утро может быть и доброе, по поводу хорошего дня с таким прогнозом погоды большие сомнения.
Утро может быть и доброе, по поводу хорошего дня с таким прогнозом погоды большие сомнения.
по поводу хорошего дня с таким прогнозом погоды большие сомнения.Чашка чаю, булочка, плед, кино.
На улице дождик моросит, отвела мелкого в садик, пока добралась до дома вся вспотела. Не смотря на дождь, на улице тепло.
Течёт крыша в зале, пошла в жэу писать заявление, чуть замуж не вышла. Жоних быстро слился. Сначала согласился, а потом слинял
Течёт крыша в зале, пошла в жэу писать заявление, чуть замуж не вышла. Жоних быстро слился. Сначала согласился, а потом слинял
Доброго дня всем.
Силявка, Елена, какие жонихи пугливые пошли.
Силявка, Елена, какие жонихи пугливые пошли.
Anchic, Анна, не то слово
Вот сейчас встретилась такая картинка, теперь буду жить по такому принципу

Вот сейчас встретилась такая картинка, теперь буду жить по такому принципу

Чашка чаю, булочка, плед, кино.Чай, рогалики, тик ток.
Привет, Беседка
Сижу!!!! Но аж дыхание сбилось. Буду учиться. Поставила цель, сегодня освоить сидеть за столом. А то целый месяц стоя есть... устала
Сижу!!!! Но аж дыхание сбилось. Буду учиться. Поставила цель, сегодня освоить сидеть за столом. А то целый месяц стоя есть... устала
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка