Liilia
мы вырезали страшилкуиз тыквыА вот и кавалер для ведьмочки.

Наша ведьмочка...Славная какая
Вчера поздно возвращалась, звезды в небе светили и был маленький плюсУ нас к девяти часам -2 было уже.
трава зеленая и солнцеУ нас тоже
У нас к девяти часам -2 было уже.В ночи был минус. На лужах ледок красивый. Небо звёздное чистое. Красота
Все со снегомНе все.
у нас трава зеленая и солнце
Наша ведьмочка...
Первый мной испечённый КишОй какой красивый и аппетитный.
У нас в одной пекарне продают порционный киши,Я думала о мелких широких кексовых формочках. Можно было бы. Но у меня только высокие формы. Но с другой стороны, порционные – это калитки.
Первый мной испечённый КишКиш шикарный! А я никогда его не ела, только на картинках видела
Первый мной испечённыйКрасивенький
Сегодня гуляла по парку тепло одетой, хорошо былоЯ тоже открыла сезон зимней куртки, правда на футболку и с осенними ботами. Мужа еле уговорила на джинсовую с мехом. Выпендрился без кепки, хотя пять раз ему сказала – надень! Пока меняли колеса – мне тепленько было, а он все ж сознался, что зря меня не послушал...конечно, это было сказано другими словами, но смысл в том, что жену все же надо слушать, хоть иногда.
Я тоже открыла сезон зимней куртки, правда на футболку и с осенними ботамиА я искусственной шубки на шерстяной свитер и ботинок.

Киш шикарный! А я никогда его не ела, только на картинках виделаСпасибо! Я тоже ем первый раз. Я поставила перед собой задачу – поменьше теста. Так бы замечательный пирог дрожжевой вышел бы. Но я опасалась, что есть буду пирог сама. Как то это меня совсем не устраивало.
испечённый Киша рецепт?

я пейзаж притащила.
На улицу выходить – пытка.Аналогично. Начались мои мучения.
Кстати, у нас +0.5 и ветра не замечено.У тебя деревья задерживают ветер.
Метель однако.Сейчас проверим

, порционные – это калитки.В нашей местности мало кто знает что это такое. Такое никогда не пекут. Ну вот еще киш появился, по модному и современному.
поменьше тестаА тесто какое? Обычное дрожжевое?
Написали что ночью -2 былоПосмотри на листья за окном, они не соврут. Например хоста должна упасть при таком морозе. Даже у сирени листья потемнеют.

тесто какое? Обычное дрожжевое?Нет, песочное основание + бортики. Стакан муки (я взвесила 130г) + 0,5чл разрыхлителя, 90г масла сливочного. Пробила в блендере, а потом 1 яйцо и ещё раз пробила. На форму диаметром 22 см меня вполне устроило.
Посмотри на листья за окном, они не соврут. Например хоста должна упасть при таком морозе. Даже у сирени листья потемнеют.Думаю не было.

Думаю не было.Похоже, что не было. Может где-то полосой прошел заморозок. Пусть розочки еще порадуют.
Короче. Погода не лётнаяВ такую погоду дома сидеть, пироги/пирожки печь.
Нет, песочное основание + бортики. Стакан муки (я взвесила 130г) + 0,5чл разрыхлителя, 90г масла сливочного. Пробила в блендере, а потом 1 яйцо и ещё раз пробила. На форму диаметром 22 см меня вполне устроило.А основание отдельно выпекала или сразу с начинкой
В такую погоду дома сидеть, пироги/пирожки печь.Только пироги не пеку, а вот щей забабахала с квашеной капусткой на свиных ребрышках. Оливье с курицей, и так, по мелочи – кесадилью.
шатало от ветра. Страшно было ехать, но нужно было заказ забрать. Еще и дождь срывается. Короче. Погода не лётная.Сейчас у нас за окном. Просто ужас что творится.
В такую погоду дома сидеть, пироги/пирожки печь.произнес мой муж 5 минут назад.

Короче. Погода не лётная.Сиди дома, киношку включи.
Силявка, Елена, вкуснятина какая! С чем?с колбасой, маринованными огурцами и помидорами.
Как заваривать зеленый чай Матча?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Яблочная кожура для чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Фильтр пакетик для иван-чая
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)