И сколько меня?Так это вопрос к «йа»...
Как-то кто-то, совершенно незнакомый мне ник, тоже типа такого мне адресовал. Но больше не появился на горизонте..
Олёкма
И сколько меня?Так это вопрос к «йа»...
, девчата, флудим.
тоже типа такого мне адпресовал.Так это и она и есть
Так это и она и естьТочно, я уже посмотрела сообщения..
Девочки, а может кто дать ссылку на живой мастер-класс по зефирным цветам в Москве или области.
Зефир пока за гранью...Не, не так. Зефир впереди.
на шоколаде пока молоды испробовалаЭто шоколад? Ну тогда с зефиром справишься.
гортензияТолько не говори что это руками..
Моя гортензия из зефирапять раз...
![]()
Только не говори что это руками..а чем еще?)))))
а чем еще?)))))Шприцем..
пять раз...И я рядышком!
пять раз...
И я рядышком!А я уже и не встаю
От такой красотищи!
Только не говори что это руками..конечно руками это насадкой 125К.
А я уже и не встаюДа, я тоже предлагаю не вставать, ваще не разу..
Особенно после сегодняшних тортиков
конечно рукамиФсё,, занавес. я тоже валяюсь, вставать не буду.
вставать не буду.И я тоже. Устроим здесь лежбище и будем красотой любоваться.
Устроим здесь лежбище и будем красотой любоваться.Лежите, лежите! Постелим, чтобы мягоньо было и лежите.
ПостелимЗефиром, пожалуйста..
Зефиром, пожалуйста..Ага, мне тоже такая мысль пришла, он мяяягонкий.
Наташа, хорошо полежим..Двигайтесь! Я с вами. Могу лимончеллы взять с собой, сыр... Для комфорта. Лежать долго придётся. Столько красоты зефирной!
Могу лимончеллы взять с собой, сыр.kubanochka, Лена, обязательно бери!
Могу лимончеллы взять с собой, сырО! Тогда мы столько красоты наваяем из зефира
О! Тогда мы столько красоты наваяем из зефираОлёкма, Катерина, ждём!
Тогда мыВам только понюхать.. А то вы даже страшно подумать что можете сделать, если сейчас уже все в шоке!
Могу лимончеллы взять с собой, сыр... Для комфорта. Лежать долго придётся.И розу шоколадную для Светяшки, она шоколад любит.
И розу шоколадную для Светяшки, она шоколад любит.
пять раз...Не 5, а 6.
пойду по ссылкам тоже научиться хочу может получится.Обязательно получится! Не боги горшки обжигают.
И розу шоколадную для Светяшки, она шоколад любит.Обязательно)
от моих внуков, разбираем оружие шоколадноеВот молодцы!! Понятно в кого они!
Охранять свой Зефирный фонд будем)Конечно будем!
Обязательно получится! Не боги горшки обжигают.Катерина спасибо за поддержку на ютубе обязательно буду смотреть, ручки уже чешутся
Поэтому...О, пестик мне один, я пулять буду.
От моих внуков, разбираем оружие
из шоколада.А я смотрю на ягоды и думаю: Какой же это шоколад?
А я смотрю на ягоды и думаю: Какой же это шоколад?Тоже попалась на эту удочку.
сегодня заказала, для пиона 123, для розы прямая (рекомендуют 128) и это на первое время подойдет, листикЖеня, я к этим насадкам еще и 3 звезды заказала – вот они и пришли. Аккуратные такие, толстенькие. Спасибо за наводку большое! Попробую теперь уже на праздники, наверное.
Делает Иришка-Марфуша5Тоже очень красиво!
покупать в кондитерских магазинах. Лучше качественные насадки. Больше кондитеры хвалят насадки корейские Атеко.Катя, спасибо! Да, я про Атеко читала, но пока попробую на тех насадках, что придут. Возможно, что это совсем не моё окажется с моими кривыми ручками
а ты вообще можешь ко мне приехать или я к тебе, что б сразу на твоем миксере.))) Правда у меня преподавательских способностей не то что 0, -100.Спасибо, Варь, за приглашение! Теперь уже ближе к лету, когда выходных будет побольше)) У меня же все субботы заняты – курсы «Дизайна одежды», на самом деле просто «Швейный клуб» – тушке своей не так просто нормальную одежду найти, вот теперь шью. Правда, медленно как-то, в юности намного быстрее выходило и запороть ткань не боялась
Поэтому пиши мне, где тебе удобно и я тебе скину кучу материала и видео!!!Ира, а можно мне тоже напроситься?
приходи на рабочую страничку, на стене и в видео МК много моих, или на ютубе канал tortonutaya мой по зефирчику.Я тоже «приду», можно? Сейчас только в телефон перейду – с компа на работе не получится – всё заблокировано
А я только на шоколаде пока молоды испробовала.
когда-то занималась у Анастасии. И показывает хорошо, и сама школа комфортная для работы.Я тоже у неё была летом 2016 года на МК по зефиру, мармеладу и маршмеллоу
теперь шью.Ух ты! На форуме есть что-то? Напиши где-нибудь мне..
На форуме есть что-тоНет, Оль, на форуме нет. До тех работ, что выкладывали девочки мне еще набивать и набивать руку
Я тоже у неё была летом 2016 года на МК по зефиру, мармеладу и маршмеллоуну вот жеж была! а че не делаешь?
ну вот жеж была! а че не делаешь?Так я на обычном была, не цветочном. Ну, и всё-таки у меня не получается как хотелось бы.
Элен, процесс идёт!Ага, руку набиваю
Я тоже вчера тюльпаны делала.
Элен, Елена, зайцы тоже из зефира?Какие зайцы?
Элен, молодец! Заказы берешь?Так, не густо...
Какие зайцы?Эти.
Эти.да, да кролики, зайчики, это в форму заливала
![]()
**
Или это мышки?