Я тоже покупала некоторые рецепты, а потом просто отдавала их.У меня на покупных курсах было оговорено, что распространять их мы не имеем права.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где и как е насадки покупали.
Олёкма
Я тоже покупала некоторые рецепты, а потом просто отдавала их.У меня на покупных курсах было оговорено, что распространять их мы не имеем права.
но ждать долгоЖеня, боюсь перегорю
А в телефоне много накопилось.Надеюсь, что не поленишься и покажешь. Нельзя такую красоту прятать от людей.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где и как е насадки покупали.покупать в кондитерских магазинах. Лучше качественные насадки. Больше кондитеры хвалят насадки корейские Атеко. Они более толстые, при необходимости можно ужать насадку. Китайские бывают очень тонкий металл и толстой отверстие для крема, соответственно толстый не красивый лепесток. Я не давно выбросила насадку для тюльпанам потому что ею не получалось категорически цветка, а другой насадкой получается.
Если найду свои коллекции фоток (где-то в инсте), можно сюда притащить?Девочки, инста накрылась совсем, но нашла в другом месте, делюсь (всё не моё, я, как обычно, только «собиратель» картинок )
Да, мои. Нигде не выкладываю. А в телефоне много накопилось.тащи сюда все.
десять раз...Я уже лежу и не пытаюсь встать, добили просто.
Это цветыЯ тоже так подозреваю..
Это цветы
Хорошенькая клумба. Это же куча места надо, чтобы приготовить, потом стабилизировать. Домочадцев надо из дома выселятьМастерскую построить..
тебе скину кучу материала и видео!!!Я знаю, моя дорогая! мне надо так разжевать, что вот прямо как Лазерсон, с демонстрацией..
Олёкма, а ты у кого была на МК?у Елены Поповой
Марафон не нашла.
мне надо так разжевать, что вот прямо как Лазерсон, с демонстрацией.., заглядывай в гости, научу основам зефира, показываю как для мамы))) эфиры регулярно веду, вот роллы делали например из зефира
Туся, приходи на рабочую страничку,Ага, подпишусь на ютубканал. Очень интересно посмотреть процесс. Катя Олёкма открыла для меня новое искусство. Я пока без кухни, но со временем всё может сложиться.
заглядывай в гости, научу основам зефира, показываю как для мамыСпасибо большое! Уже подписалась.
Наташа, йаИ что бы это значило?
И что бы это значилоИнтрига..
Может темы интересные помечаетМожет меня пометила?
Может меня пометилаТебя посчитали...
Может меня пометилаПочему бы нет?
Тебя посчитали...И сколько меня?
Почему бы нет?Напрашивается коварная ассоциация.