Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Банан
3шт
Розовый зефир
6шт
Желатин
30г
Сметана
20-25% 400г
Сахар
0,5 стакана
Способ приготовления
Очистить бананы. Мелко порезать зефир и бананы, измельчить в блендере. Желатин распустить в 3-х столовых ложках кипятка. Соединить сахар со сметаной и желатином, размешать, добавить в бананово-зефирную смесь, взбить в течение 2-3 минуть до появления пены. Разлить по креманкам. Поставить в холодильник до застывания. примерно на 3-4 часа.
Вкус банановый, цвет - зефирный. ))))
Вкус банановый, цвет - зефирный. ))))
Примечание
Рецепт прислали на днях по рассылке. Ничего так десерт, мне показалось сладковато, туда бы кислинки, на мой вкус. Приятный вкус, быстро, не затратно ни по времени, ни по деньгам.