шиповника нет, а лимон не могуЧерная смородина?
Лечись, выздоравливай.. Грипп гуляет по планете..
Светяшка
шиповника нет, а лимон не могуЧерная смородина?
Черная смородина?
В морозилке есть и смородина и малина. Ещё есть липа сушёная. Уже залила кипятком.О, давай, отлично Лечись!
Похоже госпожа Метелица опять перину трясёт.А дома тепло и уютно.
Похоже госпожа Метелица опять перину трясёт.Она её сначала постирала наверно.
пей римантадин. Выздоравливай быстрее!Его кстати и для профилактики пьют. Результат есть.
39,5, вызвала врача.
малина.Поднимает Т. Аккуратнее. Выздоравливай
39,5, вызвала врача.Ого! Правильно сделала. Пить обязательно! Тёплое, хоть по чуточке, но тогда почаще.
Девочки, писать сил нет совсем.Не пиши, читай только.
дешевле умеретьА диагноз?
В прошлом году по его просьбе я ему дарила пижаму, он остался доволен.Подарить вторую пижаму..
Всю голову сломала, что можно подарить пожилому мужчине.Типографический альбом с самыми значимыми фотографиями.
выписал таблетки... дешевле умеретьНе, Лен, похороны нынче дороги. Дешевле таблетки..
Солоха Дражайшая, Татьяна, может плед. Накинуть на себя когда прохладно.Тоже думала в том направлении. Но тетя, его жена, была очень запасливая женщина, поэтому постельные принадлежности, полотенца, покрывала и пледы у него в запасе новые лежат. Нижнее белье и одежда тоже.
выписал таблетки... дешевле умереть
Лена, а чего хоть выписал.
А диагноз?взял мазки из носа и изо рта, сказал позвонит.
Ну ремантадин ладноЕго уже поздно, надо при первых признаках.
а вот осельтамивирЛен, зато очень хорошо помогает, проверено уже не один раз Выздоравливай!
можно его на номидесУ меня почему-то Номидез дороже вышел ((
ремантадин ладно около 200 руой, ибуклин, всё в голове перепуталось, мозг закипает.
на номидес заменить,цена такая же.
Его уже позднонет не поздно
осельтамивир
нет не поздно
нет не поздноПоздно, я знаю что говорю. Но если хочешь, можно попробовать, вреда не будет. Тебе его надо было начать принимать когда ты промерзла сильно.
нет не поздноМуж через 2 дня начал и нормалек.
Девочки, а я с просьбойСолоха Дражайшая, Татьяна, может, просто деньги?
когда ты промерзла сильно.а я промёрзла? Я заболела от коллеги по работе. А в ночь со вторника на среду меня знобило.
зачем Пассажиксменя мутИт даже от глотка воды. Я последний раз поела вчера в обед. Не могу ни чего ни пить, ни есть. Пью воду маленькими глотками.
Пью воду маленькими глотками.Пей чайной ложкой, но пей!
Я заболела от коллеги по работеВот, блин, жизнь пошла, раньше чуть что- на больничный, а теперь пока вперед ногами с работы не вынесут не уйдут на больничный..
пока вперед ногами с работы не вынесут не уйдут на больничный..потому, что по больничному копейки платят.
потому, что по больничному копейки платят.Вот и я про тоже..
Сходила на почту, окалели. Не думала, что так холодно. Что то у меня самочуствие фиговенькое. Уложила мелкого, обложилась котами, укуталась в плед, лежу греюсь.
меня мутИт даже от глотка воды.Тогда понятно. Лечись. Вроде, ничего особо лишнего и не назначили тебе. Дорого, конечно, болеть нынче.
Вот, блин, жизнь пошла, раньше чуть что- на больничный, а теперь пока вперед ногами с работы не вынесут не уйдут на больничный..1988 год. Три дня с высоченной t, вызвала врача, сбили. Пришла на прием, ноги еле двигала, меня выписали на работу. На мое слабое бормотание, что я ужасно себя чувствую, было сказано:
1988 год.Это было уже перестроечное время и новое мЫшление..
меня мутИт даже от глотка воды. Я последний раз поела вчера в обед. Не могу ни чего ни пить, ни есть. Пью воду маленькими глотками.есть и не надо. Пить – подбери что можешь.
Не знаю никого, кому бы 'чуть что ' давали больничныйНа самом деле сейчас его проще получить. НО невыгодно.
НО невыгодно.А почему? Ещё пять лет назад на больничном было всё в шоколаде. Что то изменилось?
Это было уже перестроечное время и новое мЫшление..Да нет, я с 1980 года работаю. Ничего не изменялось. Получить больничный всегда было трудно. Да и платили по нему не очень- то много, если не было большого стажа работы.
Совершенно верно. <br><br>
На самом деле сейчас его проще получить. НО невыгодно.
Смысл есть, только если ты не из дома работаешь.
Да нет, я с 1980 года работаю.Какое-то несоответствие с аватаркой.