Ssylka

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334 (страница 14)

Туся Тася
На яндексмаркете белая подешевела.

Ксюндрик
У меня обе две мульти сейчас...

polliar, вот, пока они у вас обе сразу, как, визуально и тактильно, отличаются ли у них покрытия чаш?
По весу, смотрю, в принципе плюс-минус одинаковые чаши у них, может быть погрешность весов просто.

polliar
Ксюндрик, у белой дно поуже, на сантиметр, за счет закругления, покрытие сероватое с голубоватым отливом, и капли соскальзывают как то. Напомнило покрытие в моей любимой мульте Панасоник 10.
В черной дно чуть закругленное, покрытие черное, капли не соскальзывают.
На ощупь одинаковые вроде.
Белую маме дарить буду, а себе еще чашу купить хочу, как в белой.
По времени закипания, в скоромульте моей большой Vitess также 20 мин давление набиралось, объем воды одинаковый был, специально замеряла.

Наталия К.
А на WB подорожала

Ксюндрик
polliar, спасибо за информацию. А чашу уже нашли, где купить? А то где-то встречала в вопросах ответ от производителя, что нет чаш в продаже.

Ксюндрик
А на WB подорожала

На Яндекс маркете, если использовать купон на 500 руб при первой покупке, ещё выгоднее получается.

Наталия К.
На Яндекс маркете, если использовать купон на 500 руб при первой покупке, ещё выгоднее получается
Может быть и так. Но у меня платная доставка + нужно оплатить сразу а не при получении как на ВБ.
Так, что подожду. Может и на Ягодке подешевле будет.

Туся Тася
А на Ягодке при получении оплата? Картой или наличкой?

polliar
Про чаши
Через оф. сайт или СЦ можно заказать, в свободной продаже вроде как нет.

Ксюндрик
Наталия К., на Яндекс маркете есть ещё и получение через пункт выдачи, бесплатно. Или у вас поблизости их просто нет?

Ксюндрик
Туся Тася, Наташа, они у вас после получения автоматически с карты снимутся.

Ксюндрик
Про чаши
Да, это я видела, в ответах на Wildberries это тоже есть, но потом прочла, что нельзя и через официалов взять. Сами вы пока с ними не связывались?

mamusi
У нас наличной оплаты нет в Пунктах выдачи. Не знаю как в др. городах. и по карте нет уже. Они только снимают автоматом с заранее привязанной тобой карты.
 Карту привязываешь в Приложении на сайте.

Туся Тася
Карту привязываешь в Приложении на сайте.
А это безопасно? Или надо отдельную карту завести?

Наталия К.
Наташ, у меня оплата при получении. Снимают деньги с карты. Наличными оплаты уже давно нет.
на Яндекс маркете есть ещё и получение через пункт выдачи, бесплатно. Или у вас поблизости их просто нет?
Нужно будет посмотреть где их пункты выдачи находятся. Но опять же на маркете оплата онлайн.

Наталия К.
А это безопасно? Или надо отдельную карту завести?
Я отдельную карту не заводила. Муж тоже с рабочей карты оплачивает. Вроде все нормально.

Туся Тася
Но опять же на маркете оплата онлайн.
Зато возврат при надобности бесплатный

polliar
Сами вы пока с ними не связывались?
Нет, еще не выясняла.

Туся Тася
Я отдельную карту не заводила. Муж тоже с рабочей карты оплачивает. Вроде все нормально.
А деньги списываются совсем автоматически? Или надо платёж подтверждать как-то?

Наталия К.
А деньги списываются совсем автоматически?
Ага, автоматом списывают. Главное, чтобы на карте деньги были.

Наталия К.
Зато возврат при надобности бесплатный
Уже никакой возврат. Нет в наличии пишут

Ксюндрик
Наталия К., кто-то шустро расхватал

Туся Тася
Нет в наличии пишут
наверное одна на всех была.

Туся Тася
кто-то шустро расхватал
Народ, признавайтесь, кто успел.

Наталия К.
кто-то шустро расхватал
Ага, я даже знаю кто
За хп фиг успеешь. На ХП нужно сначала заказать (если задешево), а потом написать в теме. А если сначала написать, то есть риск не успеть сделать заказ

Ксюндрик
Ага, я даже знаю кто

Не, ну а чо, мне на подарок надо, я долго не думала.

julia_bb
В черной не очень понравилось то, что значки на центральной группе кнопок (те что регулируются -/+), вообще не различимы, можно разглядеть только когда подсвечивается кнопка.
Соглашусь, кнопки явно хуже видно в чёрной. Были бы надписи ещё хотя бы.

Светлана777
Наташа, а цена хоть какая была? (я поздно увидела, у меня в желаниях она была, все, размели, во ажиотаж навели вокруг неё ) В в Сафари набрала отличие черной от белой, так меня послали на ХП

Солоха Дражайшая
Оплата на Ягодке при получении будет только при предыдущих покупках не менее какой-то суммы. Мы-то здесь сидим с покупками ни на одну сотню рублей, вот нам и доступна оплата при получении. Но всегда можно договориться с кем-то из девочек, чтобы они заказали в нужный для тебя пункт выдачи, а ты при получении переведешь им денежку на карту для списания оплаты, если товар устроил или вернуть его сразу в пункте выдачи после осмотра, если что-то не так.
Соглашусь, кнопки явно хуже видно в чёрной.
Я не знаю как в белой, у меня они четкие и подсветки не требуют.

Наталия К.
Наташа, а цена хоть какая была?
Свет, я тоже Наташа, можно отвечу
4600 была белая на маркете. Так что ждём на ВБ по 3700

Светлана777
4600 была белая на маркете.
да нууу, на ВБ вчера дешевле была, сегодня подорожала. Надо на время приостановить покупки/обсуждения – глядишь понизят. А то видят здесь интерес к ним, вот и рисуют цены.

Наталия К.
на ВБ вчера дешевле была, сегодня подорожала.
Сегодня на ВБ задала вопрос по поводу скидки.

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334

Ксюндрик
да нууу, на ВБ вчера дешевле была, сегодня подорожала.

У меня на Маркете минус 500 за первый заказ, минус ещё купон какой-то, получилась за 3800

Туся Тася
4600 была белая на маркете.
Мне 4490 показывала.

Ксюндрик
Наталия К., ну да, они как обычно на скидку покупателя ссылаются) При этом, когда я покупала свою месяц назад, моя скидка покупателя была порядка 20%, мультиварку я купила за 3790. Сейчас моя скидка покупателя 30%, мультиварка же стоит более 5 тыс. Логики нет никакой.

Рома
Ложка для мультиварки с подставкой, 7х3х20,5 см, цвет серый

Ксюндрик
Рома, это что-то новое) Вопрос зачем?) Мы родные ложки пластиковые и приспособы для крепления ложек на саму мультю выкидываем, а тут два в одном)

Lind@
Или надо отдельную карту завести?
лучше так. Виртуальную можно

Ангелина
Я завела отдельную карту. Кладу на нее денежек сколько надо по заказу.

Marpl
Сейчас в Фикспрайсе пролают хорошие силиконовые ложки по 79 руб.Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334

vernisag
Варила сегодня овощи для салата.
Варила как то картофель с морковкой, не до варила, добавляла пару минут.
Сегодня всё получилось идеально.
Четыре небольших свёклы положила на дно чаши, сверху картофель крупный и морковь. Воды налила немного, только покрыть свёклу, остальные овощи варились на пару. Восемь минут на программе пар.
Открыла когда давление само упало и слила воду.

Ксюндрик
vernisag, а картофель и морковь от свёклы не окрасились?

vernisag
Ксюндрик, так они же в шкурке, целиком. Конечно нет. Свёкла лежит внизу, в воде, а картофель и морковь сверху и варится на пару.
Я всегда так варила, только раньше в кукушке. Но там сложно угадать нужное время приготовления и часто было, что картофель переваривался с марковкой.
Тут, что и понравилось, всё идеально.
Картошка правда красная, она плотная, возможно жёлтая может лопнуть, потом проверю.

Наталия К.
Не выдержала я, заказала Марту беленькую на Яндекс маркете за 3790. Жду 28 числа.
Так, что скоро девочки и я буду оскоровареная.
Очень хотелось маленькую СВ, чтобы большую Steba не гонять.
Так, что кто хочет ещё Марту маленькую, милости прошу на яндекс маркет. Сейчас там можно поймать хорошую скидку.

Darkusha
заказала Марту беленькую на Яндекс маркете за 3790
а мне показывает 4600

julia_bb
Не выдержала я
Наташа, ну и правильно! Поздравляю!

Туся Тася
а мне показывает 4600
А мне 4490

Наталия К.
Девушки, скачайте приложение яндекс маркет. Там можно использовать промокод на 500 руб на первый заказ, и купон на 200 рублей. Доставка до пункта выдачи бесплатная, курьер платный.
Цена СВ высветилась 4490 рублей, минус 700 рублей, итого 3790 получилось. Повторюсь доставка бесплатная до пункта выдачи. Всё.

Оплата онлайн. Оплатила сразу, жду

mamusi
Хочу поделиться как готовила на днях гороховый суп.
Сверхлентяйский, на мой взгляд!
Обычно я варю горох в Медленке на Лоу всю ночь... Промываю ставлю вариться к утру у меня готово. Заправку поджариваю и добавляю.
Но тут я вся «внезапная» захотела поставить горох в Марте. Отмерила 2 мстк промыла и в Марту на 30 минут на Тушение (и так как хотелось потом быстро получить готовый суп почистила луковицу, натерла морковь) в Марту добавила крупнопорезанную картофелину (так раньше не делала) вместе с сырым горохом.
Прошло полчаса Программы и ещё 30 минут Подогрева, давление сбросилось само...
Волновалась КАК там картоха, во что все превратилось?!
Но все чудесно вышло. Горох нежный, картошечка готова мягкая и целенькая.
Добавила лучок с морковью поджаренные на сковороде! Зелень уже в тарелочки!) Супер)
Очень удобно. Вариант готовки мне понравился.

Ангелина
Вчера делала в Марте творожок из литра молока и литра кефира. Залила, перемешала силиконовым венчиком, зарядила «Подогрев». Через час с небольшим заглянула, а там хороший такой сгусток. Порезала его пластмассовой лопаткой от миксера и оставила еще на 1 час. Остывал творожок в мультиварке. Потом вычерпала из сыворотки сырным дуршлачком (сыворотка осталась чистейшая) Сгрузила сначала творожок на нетканку, а потом переложила в форму для адыгейского сыра. Использование этой формочки оказалось удобным..

Сегодня взвесила – выход 315 г. Отведала полученный продукт – вкусно и структура по моему вкусу. Меня раньше напрягал процесс отвисания в марле, а тут никаких тряпулек и шапочек не потребовалось. Буду с удовольствием делать. Надо будет посчитать, из интереса, стоимость такой порции (посчитала бы сегодня, да забыла почем брала молочку))

kubanochka
Вчера делала в Марте творожок из литра молока и литра кефира
Я вчера тоже такой творожок готовила. Из всех вариантов, самый лучший рецепт получается. Буду теперь только так готовить. Пошла спасибки говорить))

mamusi
Пошла спасибки говорить)
Очень приятно, Лен, он правда совсем незаморочный. А результат отличный! Особенно в Марте. Ночью она тоже «работает», без дела не стоит

Ангелина
Очень приятно, Лен, он правда совсем незаморочный. А результат отличный! Особенно в Марте. Ночью она тоже «работает», без дела не стоит
Даже не спасибки, а спасибищи))
Вот ведь, оказывается, как все просто.
С каждым днем все больше и больше люблю Марту (и теперь со смехом вспоминаю свою фразу «зачем я ее купила» )

Ссссвечка
Про бирюзовую мультиварку, у меня она была, на вид один в один марта, крышка такая же, только без внутреннего диска. И всем она была бы хороша, но программы бестолковые, марте и в подметки не годится. Ну а у меня вообще сломалась через пару лет.

Olga_Ma
Всем здравствуйте, нужна маленькая мультя кашу на утро готовить, эта подходит по объему, маленькая, красивая, подскажите, не убегает ли каша из нее, если кто-то варил?

Ангелина
Каши разные варила. Убегать не убегают, но получается так, что из каких то круп крышка забрызгивается, а из каких то отстается совершенно чистая. Меня не обеспокоило это. Разбирается, моется, собирается просто и легко.

Olga_Ma
Ангелина, Наташа, спасибо

mamusi
Оля, я кашу так и не попробовала в Марте толком молочную варить. Ибо мне не нужно. Для каш другая мультя.
Ириша Vernisag варила. Писала тут. У Ангелины есть все ссылочки, она поделится.
Смотри как я мыслю – эта Марта очень многофункциональный агрегат. Есть программы с давлением, а есть – нет. Если каша под давлением не понравится, то можно её без давления варить. Ведь температура выставляется тут вручную и время.
И Подогрев можно оставить, а можно убрать.
Я уже писала раньше, что если мне понадобиться сварить в ней Кашу – я выставлю 90* и 40 минут (или час в зависимости от крупы). Кашка будем томиться и уйдет себе в Подогрев.
Если вдруг не нравится запах от кольца на внутренней крышке, то легко можно крышку снять и накрыть кашу стеклянной крышкой от кастрюльки. Давления ведь нет. Например на Режиме Йогурт или Шеф... Мы все выкладывали тут уже. Почитай.
В любом случае решать тебе.
А мультя мне очень нравится!

Ангелина
Во, надо мне попробовать кашу без давления сварганить.
А еще хотела бы уточнить про кашу из цельного зерна Кто то из девочек варил с вечера, потом оставлял на подогреве на ночь. Так вот прямо бы по полочкам расписать как, что и когда кладется, включается. Хотела бы попробовать.

mamusi
еще хотела бы уточнить про кашу из цельного зерна Кто то из девочек варил с вечера, потом оставлял на подогреве на ночь.
Я так варю ежедневно. Без этой каши мы не начинаем день. Завтрак – только она.
Но не в Марте варю. Ибо варю 3/4 мстакана. Варю в малышке Ксаоми – она куплена для утренних каш.
Однако думаю, что все получится в Марте.
 Пробуй. Замачиваешь минимум часа на 4 крупу, промыв ее раза 3. И пусть стоит. Потом вечером сливаешь, смазываешь чашу маслицем+ крупа + вода (400 мл) для моей мульти. Нужно пробовать. Крупа тоже немного разнится.
И выставляю я 4 часа. Не давление (!). Я бы ставила 90*.
Все потом она уйдет в Подогрев. Утром будет тебе Каша.
Ангелин, подробнее некуда! Удачи!))))

Хотела бы попробовать.
Пробуй на здоровье!)

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Новое на сайте