Если крупные, то штук 8.
Если помельче, то 10.
Пусть берет побольше, лишние запечешь и заморозишь.
Если помельче, то 10.
Пусть берет побольше, лишние запечешь и заморозишь.
Подмосквичка
Допиши. 10 крупных.Да, чего мелочиться!?
Допиши. 10 крупных.
Да, чего мелочиться!?Можно не писать, муж всё равно, по умолчанию, выберет самые крупные
выберет самые крупныеНаш Человек
Подмосквичка, очень рада, что мой вариант исполнения рецепта приглянулся Автору! А ещё я приноровилась замораживать заготовки в силиконовых формах-очень удобно, когда нет времени-достал из морозилки-в духовку/на сковородку/в микроволновку/мультиварку-и любимое блюдо готово! На фото-это сегодня то, что не поместилось на сковородку, пошло в заморозку!Вот такая форма тоже есть, тоже заморозила....
![]()
Я засовываю в пакет для запекания. Температура 200 градусов, минут на 30.
Оставляю остывать в пакете, шкурка потом раз и слезла.
Талия, Наташа, а я просто перчики очищаю от сердцевины, кидаю на большую сковородку или противень и в духовку на 20-30 минут на 200 градусов-без пакета тоже нормально.Запекла обоими способами, только предварительно почистила от семян и плодоножек, потому что мне легче это сделать у свежих перцев. И проще убрать все семена, чтобы дочке случайно не попалось, а то вообще есть не будет.
430 г постного говяжьего фарша
150 г отварного риса
550 г запечёного болгарского перца
⅓ ст сока с перцев
2 яйца
2 ч л соли.