Ssylka

Побасёнка (страница 42)

Побасёнка
«Когда деспоты обращаются к террору, можно спать спокойно. Тут уж будет без...» height="550" width="550"

Побасёнка
«От случайности нет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Люди бедны, потому что еще не решили стать...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Когда наконец понимаешь, что твой отец обычно был прав, у тебя самого уже подрастает сын, убежденный, что его отец обычно...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Считается, что деньги корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Человек создан от Бога существом разумным и говорящим. Деятельность разумной мысли, духовная свобода есть призвание...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мы потому клеймим ложь наибольшим позором, что из всех дурных поступков этот легче всего скрыть и проще всего...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В лице своих богов человек рисует свой собственный...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Старайся прежде быть мудрым, а ученым — когда будешь иметь свободное...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если ты увидишь ехидну, ядовитую змею или скорпиона в ящике с украшениями из слоновой кости или золота, ты все равно не...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я держусь в стороне от людей, — сказал один альтруист, — чтобы не сделать им ничего...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Единственная истинная мера успеха выражается дробью, в числителе которой то, что можно было сделать, и то, кем мы могли бы в...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Марионетки легко превращаются в повешенных, так как веревки уже...» height="550" width="550"

Побасёнка
«ТАРИФ ставки импортных пошлин, защищающие отечественного производителя от алчности...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У женщин жалость рождает любовь, у мужчин любовь рождает...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Давайте уважать наших противников за ту же честность побуждений, на которую мы претендуем...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Знакомство с мыслями светлых умов составляет превосходное упражнение оно оплодотворяет ум и изощряет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«На федеральном уровне мы делаем много такого, что было бы признано бесчестным и незаконным, случись это в частном...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце...» height="550" width="550"

Побасёнка
«У женщин сходны губы, руки, щеки, груди, пуп, зад, а сердце у каждой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я больше боюсь трех газет, чем ста тысяч...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Пациент так быстро пошел на поправку, что стало больно смотреть на...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я держусь старых правил. Я верю, что люди должны сочетаться браком пожизненно, как голуби и...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Хороший человек — тот, кто делает большие и благородные дела, даже если он при этом рискует...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Учтите опыт орнитологов. Чтобы писатели могли расправить крылья, они должны свободно пользоваться...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Если женщина разделяет мнение мужчины, значит, он прав; если не разделяет, значит, он ее...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Труд — это единственный титул истинного...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я не встречал в Ирландии никого, кто понимал бы ирландский вопрос, за исключением одного англичанина, который приехал туда...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Диоген с пренебрежением относился ко всякому труду, который приносит пользу не духовной стороне, не душе, а...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Почему он кажется великим? Ты меришь его вместе с...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мнения обычно разделены — между...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Мне нравится наблюдать страсти, бушующие на театральных подмостках, но меня задевает, когда они выходят за рамки...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Жизнь не скаковая лошадь, которая никуда не сворачивает от старта до...» height="550" width="550"

Побасёнка
«существует искусства, которое не требовало бы виртуозности, и не существует окончательной меры для полноты этой...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Не вино опьяняет человека — человек пьянеет сам, не красота одурманивает человека — человек теряет голову...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Слово есть еще не дело; всякая истина, как бы ни была она несомненна, но если не осуществляется в делах и поступках,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Вера, в которой нет сомнения, мертвая...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Политики не сознают, насколько равенство враждебно свободе. В Греции были свободные люди, потому что были...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Кто хочет разбогатеть за день, будет повешен не позже чем через...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Каждый мужчина хочет, чтобы его жена выглядела хорошо, но не слишком...» height="550" width="550"

Побасёнка
«В г. в неволе родилась первая горилла. Это великое свершение науки. Теперь мы сможем точно сосчитать, сколько миллионов лет...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Золото худший из ядов для души человеческой. Оно совершает в этом тлетворном мире больше убийств, чем какое бы то ни было...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Ищу невесту. Коротко о себе...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Где дело идет о жизни или о чести человека, то правосудие требует взвесить на весы беспристрастия как преступление его, так...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Правление народа, волей народа, для блага...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Изобретатель терпит неудачу раз, и если у него получилось однажды он добился успеха. К своим неудачам он относится как к...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Господь, Ты тело дал и разум дал, а мне что делать? И шерсть мою, и ткань мою соткал, а мне что делать? И все добро и зло,...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Увековечивать память о гражданской войне не в обычаях цивилизованных...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Палата представителей, которую я создал, завершила свою историю вместе со мной. Она могла спасти Францию, наделив меня...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Их брак прошел в хлопотах о...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Добро и зло, богатство и бедность, высокое и низкое, и все имена ценностей все это станет оружием и будет воинственно...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Нет у него ни дома, ни...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Замуж идет — песни поет, а вышла — слезы...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Любить и быть разумными едва ли могут даже...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Я снова молод. Алое вино, Дай радости душе! А заодно Дай горечи и терпкой, и душистой Жизнь горькое и пьяное...» height="550" width="550"

Побасёнка
«Большинство складывается случайно, меньшинство...» height="550" width="550"

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте