А вот от интернета никуда не убежишь, и он чаще сообщает о предстоящих волнениях.Ты не поверишь, я даже не знаю, где в интеренете это смотреть.
Да и не надо мне это. В окно выглянула, солнце светит, жизнь продолжается, поскакали дальше..
Светяшка
А вот от интернета никуда не убежишь, и он чаще сообщает о предстоящих волнениях.Ты не поверишь, я даже не знаю, где в интеренете это смотреть.
У меня всё.А что-то там особенное было или есть или будет?
Стыдно сказать, но я не знала, а может забыла, что он цветет.Недавно в оптике была у врача, а там алоэ стрелку выпустил. Жаль, что я рано пришла. Раньше видела цветущий, но издалека, в окне.
И у меня
И у меня!А я не меряла
Девочки, кто-нибудь из вас был в Грузии и Абхазии после 2008 года? Если что, я была.Так в Грузию после Абхазии нельзя, можно ненадолго присесть.
кто-нибудь из вас был в Грузии и Абхазии после 2008 года?Встречный вопрос: а кто-нибудь был в ДНР и ЛНР после 2014? Главное одно, что худой мир лучше хорошей войны.
Встречный вопрос: а кто-нибудь был в ДНР и ЛНР после 2014? Главное одно, что худой мир лучше хорошей войны.Я последний раз была в Донецке в 2018. 8 лет ужаса. Не знаю, что дальше, но лучше мирного неба ничего нет.
8 лет ужаса.Вот!
я даже не знаю, где в интеренете это смотреть.Так информация сама всплывает, в ленте новостей, хочешь ты того или нет. Специально на сайтах не смотрю, потому что, как и ты, не знаю что смотреть, не знаю норму.
Альбина, а вчера проспала? Лучше бы и я пораньше спать легла.Да, в пять проснулась и
Но в любом случае рада, что есть надежда, что перестанут оружием бряцать.Как бы не было хуже.
но глаза то не обманешь...Война в Абхазии была в 1992 году и длилась больше года. Там было все разрушено грузинами и до сих пор не восстановлено. У моей подруги муж из Сухуми, рассказывал, знаем, что там творилось. Муж с дочерью были там до 2003 году, видели все и в советское время мы там были, есть с чем сравнить.
Так! Давайте делитесь что лЯ, а то маловастенько у меня давления 92 65. У кого лишнее, мне много не надо, а так немного поделитесьИрина, было 163/90
Фотку хотим. Можна?Вот фотка, только сегодня мимо проходила....
Мы ждем когда потеплеет и зацветет верба, чтобы вынести пчел на улицу. Верба в нашем регионе первый медонос.

Вот фотка, только сегодня мимо проходила....О, у меня тоже такое по берегам прудов.. Только не подойти, упасть в пруд можно, а это не входит в мои планы, с утками вместе плавать..![]()
![]()
а это не входит в мои планы, с утками вместе плавать..С карпами плавай
Там было все разрушено грузинами и до сих пор не восстановлено. У моей подруги муж из Сухуми, рассказывал, знаем, что там творилось.Не очень хочется лезть в политику – у всех своя правда. У нас соседи грузинская семья – беженцы из Сухуми. В свое время много чего наслушалась, бежали в чем есть, чудом остались в живых. Рассказывали про отрезанные головы, грабежи, как его водили на расстрел, т. к. его дом с большим участком с мандариновыми деревьями кому-то приглянулся. Повезло, что сосед абхаз заступился и помог сбежать. Видела целые поселки, построенные в Грузии, для беженцев из Абхазии. Так что не надо судить о чем мало чего знаете и не очень разбираетесь.
С карпами плавайЗадумалась..
ЗадумаласьТак не сезон пока.
Так не сезон пока.Так готовиться буду.. Купальник куплю раздельный, ну что бы фигура там, талия, бюст. шоб все эстетично, похудею..
не надо судить о чем мало чего знаете и не очень разбираетесьа где вы увидели, что я сужу или осуждаю?
сами себя взрывают мирные жители.Ну-ну...
а не пришедшие грузиныВы это серьезно? Вы были в Абхазии во времена Союза? Тогда на всех экскурсиях рассказывали про состав населения – абхазы составляли около 17%. Если Вы забыли, то Абхазия во времена СССР входила в состав Грузинской ССР.

цветопередача камерыЧуть поярче на фото. но это свет так падает..
Чего-нибудь добавляла, кроме высшего сорта муки?Кефир, кукурузное масло, дрожжи, соль, сахар. Усе.
Псилиум там, ещё чегоДа ладно тебе, блохи какие-то. Наигралась..
Намазала маслом, посыпала сахаром и пусть весь мир отдохнет..Тоже захотелось, но перебьюсь.
Уже сожрала горбушуку бородинского с грудинкой и маринованным огурцом
перебьюсь.Гы-гы..
Хлебушка захотелось. Месяц не елаОголодала. Галя, порадуй Анюту, угости буханочкой.
Отрезала горбушку теплую. Намазала маслом, посыпала сахаромУбила! Это же так вкусно! Но с годами тянет посыпать солью. Эх детство, где ты?
Но с годами тянет посыпать солью.Минутку.. Это черный.. Но у меня его нет..
Отрезала горбушку теплую. Намазала маслом,Как вкусно звучит!
Минутку.. Это черный.. Но у меня его нет..Нетушки, это белый. В моем детстве чёрный у нас был несъедобным, тянулся за ножом. Поэтому в моей семье его не покупали. Даже вкуса не знала.
Но у меня его нет..А ржаная мука у вас не продаётся?
Нетушки, это белый. В моем детствеА у нас был так называемый серый
А ржаная мука у вас не продаётся?Продается, но я не умею делать закваску. Даже дела не в умении, а в муже. Как только она запахнет, а она же будет пахнуть не розами, а раз не розами, то тут же будет выдворена в компост..
Продается, но я не умею делать закваскуА на дрожжах? Ты их вроде не боишься. Правда, если в магазине вкусный, то можно и не напрягаться.
А на дрожжах? ТНе, не то.
А у нас был так называемый серыйСерый то другой был. По 16 копеек, впооне вкусный. А вот черный был по 14 коп. До очень взрослого возраста думала, что он такой и есть — тяжелый, влажный. И не могла понять, почему мои русские друзья здесь скучали по ржаному хлебу. Только в Вильнюсе я попробовала шикарный черный хлеб. А сейчас уже и у нас появились вкусные хлебушки.
Серый то другой был. По 16 копеек, впооне вкусный. А вот черный был по 14 копИ серый, и черный, и батоны. А черный и правда иногда был ужасный, к ножу прилипал.
Уже сожрала горбушуку бородинскогоТатьяна, Бородинский сама пекла?
Красивый аппетитный хлеб!![]()
Они тащили с работы ВСЕ! И яйца лотками, и масло И так далее. Соответственно, хлеб, который продавали в магазинах, был ужасный.В ржаной хлеб не нужны яйца и масло. Просто технологи были бестолковые.
Татьяна, Бородинский сама пекла?Не, не пеку сейчас хлеб. Мне полбуханки зернового нарезанного на неделю хватает.
В ржаной хлеб не нужны яйца и масло. Просто технологи были бестолковые.В белый тоже. И в тему. Как то разговорились с одной знакомой, она раньше на х/завода работала. В одной смене говорит, мастер тащила сама и работникам давала. Но хлеб всегда был. А в другой наоборот. Она говорит, та которая тащила любила свою работу, к хлебу относилась с душой, шептала над ним чего то. Доброта из неё так и пёрла. И хлебушек ей отвечал взаимностью
В белый тоже.Ну бывают там всякие батоны и полусдобные хлеба́. А в ржаных такого вроде не бывает.
francevna, вот скажи мне, как ты цитировала с фоткой? У меня не получается, только текст.Наташа. У Гали, кроме картинки, слов никаких нету. Поэтому и получилось так, а так я тоже не могу отправлять, когда есть текст, есть фотография.
Необычная подача чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина