Как там твоя начальница? На работу еще не вышла?Карантин до 12-го числа.
Сегодня ещё одна девочка с температурой пошла к врачу.
Светяшка
Как там твоя начальница? На работу еще не вышла?Карантин до 12-го числа.
Карантин до 12-го числа.предохраняйся..
Сегодня ещё одна девочка с температурой пошла к врачу.
предохраняйсяАга выдали Сантри гель.
это куча файлов. И любое приложение/гаджет на котором можно воспроизводить звук.Ольга, скачала в апл стор, а там платно – удалила.
как-то вот не смогла слушать книги. Хотя парочку послушала..Я так же. Хотя раньше на кухне приёмник был, всегда слушала нормально. Под глажку или готовку. (Господи, как давно это было )
Чет я мыслями улетаю куда-то или еще хуже-засыпаю.
Кстати, а куда она пропала?Она ударно работает и так же ударно занимается посадками
Ольга, скачала в апл стор, а там платно – удалила.книги качаю отдельно Где найду. А чтобы слушать купила простейший плеер
всегда слушала нормально. ПТак я тоже. А тут уши наглухо закрыты, вот и клонит в сон иль мысль улетает. не сосредоточишься на сюжете..
Она ударно работает и так же ударно занимается посадкамиЗолушка..
Водочки махни..Нету
НетуДожила.. Ну коньячку тогда..
Ну коньячку тогда..Тоже нету
Ну привет передавай ей, кланяйся..Непременно

Наташенька, солнышко, приходи к нам скорееВот, один нормальный человек – пригласил, покормил..., Спасибо Танечка А то орут, орут. Ну де я денусь?
Я пиццей тебя угощу
Наташенька, солнышко, приходи к нам скорееТак тоже хорошо. Еще про кофе забыла, она любит.
Я пиццей тебя угощу
Сегодня ещё одна девочка с температурой пошла к врачу.Во блин! Но ты ж вроде привитая? Пусть всё мимо пролетит.
А тут уши наглухо закрыты, вот и клонит в сон иль мысль улетает.Так слушай через динамик.
одна из которых вообще не знаю чтоГлинтвейноподобный безалкогольный фруктовый напиток.
Вот, один нормальный человек – пригласил, покормил..., Спасибо Танечка А то орут, орут. Ну де я денусь?Уррааа, сработалооо!!!!
какие продукты есть, из таких и пеку.Принцип какой-то есть? Ну типа на стакан жидкости две ложки масла и ложечка соды.
Еще про кофе забыла, она любит.Она растворимый не любит.
Еще апельсиновый сироп, который от апельсинов в шоколаде.Если им пропитывать маффины после приготовления, они просто тают во рту – вкус божественный получается! Ну, по крайней мере, мне так кажется!
Но ты ж вроде привитая?Кажется все эти прививки до одного места! У нас в школе персонал 100% охвачен прививками. Не знаю как учителя, информация не особо распространяется, но с тех. персонала уже 3 человека заболели, одна переболела и сегодня вышла на работу и одна на грани, вроде горло начинает болеть. Не знаю выйдет ли завтра на смену. Одна из них моя сменщица и в воскресенье я ей смену сдавала. А заболела еще в субботу, но вышла на работу. Сегодня я пришла на смену, окна на распашку, пол часа проветривать, ручки дверные, стол средством побрызгала, себя обработала. Сижу и не дышу

Таньча, с орехом который?Не, баварский шоколад и карамель какая-то.
у меня сейчас только Эсмеральда растворимыйВыкинь каку!
Выкинь каку!Не, он вкусный. Особенно халявный
персонал 100% охвачен прививками.Не удивлюсь, если часть справки купила.
Особенно халявныйНу если халявный, то не выбрасывай
какие продукты есть, из таких и пеку.Вики, у тебя маффины, как у меня толстые вафли. Как надо какие продукты пристроить, так их и пеку. Тоже в последний раз сметаны пол пачки подгуляло. Добавила творог, кабачки, яблоки, муки, сахар – все на глаз. Получились чудесные оладушки, только в вафельнице. Муж ел, аж за ушами трещало!

Не удивлюсь, если часть справки купила.Наташ, у нас с этим строго! С детьми работаем! Все проверяется. Да и массово, вернее группами, отпускали с уроков и выезжали в соседнюю школу, там был кабинет прививок.
Вики, у тебя маффины, как у меня толстые вафли.У меня и вафли тоже. И оладьи в блиннице Травола. Когда надо что-то из печеного по быстрому, очень выручают вафельница, блинница и формочки для маффинов.
блиннице Травола.Тоже из закромов сегодня достала. Может наваяю завтра чё нить
спасибо большое за ссылки.Да не за что..
Начальница дважды.Здоровье начальнице и тебе держаться. Береги себя.
Очень плохо ей было.
блинницаУ меня блинница Бранд, с большой поверхностью. Раньше очень активно пользовалась, для тех же оладушков с кабачков или тыквенных блинов. Но с появлением вафельницы блинница стала больше простаивать. Раньше и печеночные котлетки на ней жарила, а сейчас почему-то снова перешла на сковороду, хоть и жарится на большем количестве масла.
У моих сковородочек длиннючие ручки были. Очень удобныеИменно такая и у меня. Как много общего у нас с тобой
УгощайтесьСпасибо, он еще и с орешками?
с этим строго! С детьми работаем! Все проверяется.Светтына родственница тоже с детьми работает
Очень плохо ей было.А у тебя всё будет хорошо.
еще и с орешками?Да, с грецкими орехами. я их перебила вместе с черносливом ножом блендера.
Светтына родственница тоже с детьми работаетНу я за учителей наших не буду ручаться, я с ними не общаюсь. Но точно знаю что большая часть прививалась

надо забрать старты для мясаЧто за старты? Расскажи, а?
! Гала, где это ты дорогу на рассвете взяла? Куда-то едешь? Или у тебя дома так близко дорога?Под окнами дорога. Из окна фото сделала. Никуда не еду. Дома сижу..

стартовые культуры для сыровяленного мяса и колбасыАа, это какие-то бактерии?
thumbnailUrl
Примешь аспирин, напьешься горячего чая с малиной или молока с маслом и медом, укутаешься, пропотеешь и через пару-тройку дней болезни как не бывало.Ну, у меня так и получилось в принципе.
Прибор для заваривания трав
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее