Честно говоря, вообще не понимаю – а зачем?
- Для понимания что с тобой и чтоб не пропустить если серьезная проблема.
- Получить больничный
- Попасть в статистику и получить квак код как переболевший
Светяшка
Честно говоря, вообще не понимаю – а зачем?
Те знакомые, которые купили и сделали тест ни подходят ни по одному пункту. Они даже после положительного теста дома не остались!Таких не понимаю
Ой, не могла отменить встречу, съездили только по срочным делам... и т. д. Чё спрашивается тестировались?
Интересно, те, кто с положительным тестом ездили по встречам, предупреждали тех, с кем встречаются, что у них ьположительный тест?Нет конечно.. Они в это не верили. Тест ошибался.
Честно говоря, вообще не понимаю – а зачем?Ни разу не медик, но как-то слушала передачу. Говорили что при ковиде повышена опасность тромбообразования, а при гриппе кровотечений. Именно из-за этого нужны разные методы лечения в смысле таблеток, соответственно тесты это должны показать.
слушала передачу.Тоже слышала..
Именно из-за этого нужны разные методы лечения в смысле таблеток, соответственно тесты это должны показать.Так это если идти в больницу. А если купить тест в аптеке, сделать его и дальше жить прежней жизнью, то смысл в чем?

А если купить тест в аптеке, сделать его и дальше жить прежней жизнью, то смысл в чем?Ну ежели товарищ несознательный, то будет с + и дальше жить прежней жизнью.. кого-то заразит, кого-то помрет от него заразившись..

Везде в респираторе.В такой?
Болезнь непонятная.ГрЫпп..
В такой?Ага. Беру на Озоне, оптом Очки не могу всё равно носить, потеют. Дома глаза промываю. Но всё без толку. Защитный экран что ли купить на лицо, на красоту уже наплевать. Сколько надо дома сидеть? Харчи на исходе.
Сколько надо дома сидеть?Тест сделай..
температура была 37,3, состояние ужасное. Хоть и говорят, что нельзя такую сбивать, выпила таки парацетомол.И правильно. Сейчас новая тенденция – если с такой температурой сильно некомфортно – нужно сбивать.
Тест сделайЭто ж в пол-ку надо? Надо позвонить, может без температуры не будут делать.
Утром узнала что еще 3 человека дополнительно к вчерашним трем у нас на работе с вирусом, но все вышли на работу.вопрос просится «какого лиха они на работу в школу вышли?» Я чего-то не понимаю?
Я так понимаю что от этой заразы никуда не детьсяв лес, в пампасы – тока так
с семенами томатов гномов, но не могу найти и вообще кто их сажал, расскажите, может посоветуете сорта?Я сажала в ОГ гномы Улуру охре, Парень из Локстона и бой с тенью. Понравились все, в этом году повторю. Купила еще 5 сортов. Так что плантация гномов увеличится.
тоже короноваласьЛена, ну ты то куда?! Эх, зараза коварная, сквозь барьеры проскакивает. Выздоравливай быстрее, пусть обещание болеть после прививки легко исполнится.
может без температуры не будут делать.Вот сначала позвони и узнай.
И если у меня эта гадость, то сколько я по дороге людей заражу
еще 3 человека дополнительно к вчерашним трем у нас на работе с вирусом, но все вышли на работу.Какие молодцы!
Вот что делать со свекровью? Бережёт сыночка!Лечить. А еще объяснить, что сыночек расстроится сильнее, если мама умрет втихаря, чем если мама заболела. Пусть вспомнит себя дочерью и своих родителей.
Это в течение двух недель от первой заболевшей.По цепочке
Я спросила почему она раньше мне не сказала?. «я думала, что вы знаете!»Ну тут ты ее, значит, не переиначишь. Пусть твой муж с ней борется.

Лена, ну ты то куда?!Я со всеми Вчера уже не так трясло вечером. В пол-ку не пробиться, глухо как в танке. Посижу дома пока. Заказала продукты из Линии Самое главное – рулет меренговый Девчонки в Тарталетках раздразнили До кучи пакет с землёй для гераней, чтобы мне потом не тащить.
Я со всемиНе надо со всеми. Надо быть эксклюзивом...
Лучше никак не надо.Это и есть эксклюзив..
Где ж его взять то?Тест... на минус и ты-эксклюзив..

Всем доброе утро!Какмие штучки красивые! Свет, а как делать их?![]()
Туськапорадовала старушку, спасибо. И за фреезии тоже спасибо, я их очень люблю.
Заказала продукты из ЛинииНу вот и замечательно, продержишься. Раз рулет заказала, значит и аппетит нормальный. Это хорошо.
Тест... на минус и ты-эксклюзив..... и у тебя просто грипп
Всем доброе утро!Урряя, Света вкусняшку красивую принесла! Давно нас не радовала. Спасибочки. Присоединяюсь к Галиному вопросу: как делать?
и у тебя просто гриппИстину глаголишь..
Значит надо пойти убраться и что-нибудь испечь.погуляй с 40 кг. счастья.. сразу настроение будет..
... и у тебя просто гриппНе, тоже не надо Будем считать, что отделалась лёгким испугом.
Раз рулет заказала, значит и аппетит нормальный. Это хорошо.Да как тут удержишься когда они фотками дразнятся
какая орхидея!!!!![]()
какая орхидея!!Вот скажи ж, да?!!! Надо же такое вырастить! Я понимаю, что это мультифлора, но все равно, такой водопад.
Я остываю?.Не, выздоравливаешь..
Я остываю?.это я остываю. 35,2. Ну, для меня... почти норма. Обычно 35,6-35,7
Вчера уже не так трясло вечеромЛенка, держись! Но раз земли для гераний прикупила, значит уже віздоравливаешь
Туська...Пффф... У меня почти такая же И цветуёчков на ней тоже почти столько же

У меня почти такая жеАга. Только труба пониже и дым пожиже.
У меня почти такая же И цветуёчков на ней тоже почти столько жехихи

Ну, для меня... почти норма. Обычно 35,6-35,7Надо сменить градусник. У меня два, один еще «савейский», а второй сейчашний с желтоватой такой трубочкой. Разница в 0,4'.
Lind@, цветочков на стенке дорисовала и хвастаешься обилиемага
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки