Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 65)

Lind@
Честно говоря, вообще не понимаю – а зачем?
  • Для понимания что с тобой и чтоб не пропустить если серьезная проблема.
  • Получить больничный
  • Попасть в статистику и получить квак код как переболевший

Wiki
Те знакомые, которые купили и сделали тест ни подходят ни по одному пункту. Они даже после положительного теста дома не остались!
Ой, не могла отменить встречу, съездили только по срочным делам... и т. д. Чё спрашивается тестировались?

Lind@
Те знакомые, которые купили и сделали тест ни подходят ни по одному пункту. Они даже после положительного теста дома не остались!
Ой, не могла отменить встречу, съездили только по срочным делам... и т. д. Чё спрашивается тестировались?
Таких не понимаю

Радушка
Интересно, те, кто с положительным тестом ездили по встречам, предупреждали тех, с кем встречаются, что у них положительный тест?

gawala
Интересно, те, кто с положительным тестом ездили по встречам, предупреждали тех, с кем встречаются, что у них ьположительный тест?
Нет конечно.. Они в это не верили. Тест ошибался.

льга
Честно говоря, вообще не понимаю – а зачем?
Ни разу не медик, но как-то слушала передачу. Говорили что при ковиде повышена опасность тромбообразования, а при гриппе кровотечений. Именно из-за этого нужны разные методы лечения в смысле таблеток, соответственно тесты это должны показать.

gawala
слушала передачу.
Тоже слышала..

Wiki
Именно из-за этого нужны разные методы лечения в смысле таблеток, соответственно тесты это должны показать.
Так это если идти в больницу. А если купить тест в аптеке, сделать его и дальше жить прежней жизнью, то смысл в чем?
Опять же попробуйте попасть еще в больницу.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
А если купить тест в аптеке, сделать его и дальше жить прежней жизнью, то смысл в чем?
Ну ежели товарищ несознательный, то будет с + и дальше жить прежней жизнью.. кого-то заразит, кого-то помрет от него заразившись..

Wiki
Начало болезни могло произойти задолго до теста, бессимптомники опять же. Кто кого когда заразил узнать проблематично. Не факт, что умерший не болел до контакта именно с этим человеком.
Я ходила в пятницу за внучкой, самочувствие норм, позже к вечеру началось.

Подмосквичка
Я тоже короновалась
Третий день сегодня. Температура около 37, ттт (обычная 35,6-35,8 )
Днём терпимо, к вечеру трясучка начинается и до утра. Горло вчера огнём горело. Хорошо помог Каметон, ттт.
И два дня чихала, думала голова оторвётся
Вот жешь какая зараза заразная Ведь только раз в неделю выползаю в Магнит в соседнем доме, и всё.
Везде в респираторе. Привита два раза и ревакцинация была три недели назад.
Так что принимайте в Королевскую семью. («Смех сквозь слёзы»)

сонейка

Чайная беседка

albina1966
А у меня сначала сын заболел, а через неделю я, то есть инкубационный период – неделя или чуть больше. Но я болела пять дней, а сынка десять. Я на три дня потеряла обоняние, а он на неделю. Вот и пойми, он моложе на 30 лет, а я быстрее вычухалась, хотя была очень легкая форма у нас, не считая первого дня – колбасило не по- деЦки.
А муж вообще заболел пневмонией за несколько месяцев до понятия «корона», думаю, это она и была. Но почему-то нас не заразил, а потом через год – мы его тоже не заразили.
Болезнь непонятная.
Всем болеющим быстрейшего выздоровления и без всяких последствий!!!

Подмосквичка

gawala
Везде в респираторе.
В такой?

Болезнь непонятная.
ГрЫпп..

Подмосквичка
В такой?
Ага. Беру на Озоне, оптом Очки не могу всё равно носить, потеют. Дома глаза промываю. Но всё без толку. Защитный экран что ли купить на лицо, на красоту уже наплевать. Сколько надо дома сидеть? Харчи на исходе.

gawala
Сколько надо дома сидеть?
Тест сделай..

Zeamays
температура была 37,3, состояние ужасное. Хоть и говорят, что нельзя такую сбивать, выпила таки парацетомол.
И правильно. Сейчас новая тенденция – если с такой температурой сильно некомфортно – нужно сбивать.
Так мне ковидный доктор советует....

Подмосквичка
Тест сделай
Это ж в пол-ку надо? Надо позвонить, может без температуры не будут делать.
И если у меня эта гадость, то сколько я по дороге людей заражу?
Посмотрю по самочухалу, как дальше будет.

nila
К вечеру пошёл дождь. А на ночь обещают минус.
Пришла с работы, поспала, а потом занималась семенами. Замочила 14 сортов перца сладкого, 5 сортов синих. Посеяла в землю петунью, чернобривци и душистый табак. Теперь ждать как прорастут.
Утром узнала что еще 3 человека дополнительно к вчерашним трем у нас на работе с вирусом, но все вышли на работу. Сейчас сижу и не пойму, вроде и ничего так состояние, но то кажется что морозить начинает, то вроде легкое першение в горле. Короче, капец! Я так понимаю что от этой заразы никуда не деться

Wiki
Неля, не переживай так. Очень многие перенесли/переносят как ежегодную ОРВИ. Главное, не геройствовать, беречь себя, отлежаться. Всю жизнь категорически не рекомендовали переносить простуду/грипп на ногах. Вот из этого и надо исходить.

nila
Вики, я не так за себя переживаю, как за мужа. У него много утяжеляющих последствий.

Lind@
Утром узнала что еще 3 человека дополнительно к вчерашним трем у нас на работе с вирусом, но все вышли на работу.
вопрос просится «какого лиха они на работу в школу вышли?» Я чего-то не понимаю?

Я так понимаю что от этой заразы никуда не деться
в лес, в пампасы – тока так

Юнна
с семенами томатов гномов, но не могу найти и вообще кто их сажал, расскажите, может посоветуете сорта?
Я сажала в ОГ гномы Улуру охре, Парень из Локстона и бой с тенью. Понравились все, в этом году повторю. Купила еще 5 сортов. Так что плантация гномов увеличится.

aynat
Всем привет!
У нас сегодня тоже история с родственниками!
Заболела свекровь (моталась по замене газового счетчика, вот приспичило ей сейчас, в самый пик), муж звонит ей каждый день, она все нормально, все нормально, но голос ее немного выдал.
Сегодня звонит мне мама, говорит: ты знаешь, что РС болеет? У неё температура большая, она вызывала скорую, позвонила с «ПОПРОЩАТЬСЯ С НАМИ», свекровь не хочет мужу моему говорить, чтобы о6 не приезжал, а то заразится.
Я ей: пей успокоительное, сейчас буду разруливать.
Позвонили, узнали что купить в аптеке и магазине, проконсультировалась с дочерью. Пока с ней разговаривала, ей позвонил зять: что случилось, она ему говорит: со всеми все в порядке. А ему послышалось «с соседями все в порядке», он бегом бежал домой, думал трубу прорвало Капец.
Я сбегала в магазин и аптеку, лифт не работает, зараза, прибежала вся мокрая, переоделась. Съездили, отвезли, вернулись, машину пришлось бросить метров за 300 на дороге, во дворах всё занято или засыпано.
Позвонила маме, давление 180. Вот что делать со свекровью? Бережёт сыночка!

nila
Ольга, типа работать некому. Моя сменщица в воскресенье пришла на работу. Говорю ей – зачем пришла? А она мне отвечает – та не переживай, у меня все лекарства с собой! Но мы то сторожа, считай не с кем не контактируем, но смену посидеть в помещении, это сколько вирусов надышать.
А вот те кто днем работают, все контактные между собой.
Повар сегодня вышла, детей то надо кому-то кормить – садик работает, младшие классы учатся, старшие на дистанционном. Кухонные работники одна ушла на больничный, вторая на грани. Муж ее, тех. работник, вчера сидел с температурой в школе, сегодня не знаю вышел на работу или нет. Дворник тоже заболела.

Светяшка
У нас уже четверо на больничном.
Одна вчера позвонила что у неё t.
Сегодня ещё одна девочка.
Ну и две с тест+.
Это в течение двух недель от первой заболевшей.

Туся Тася
тоже короновалась
Лена, ну ты то куда?! Эх, зараза коварная, сквозь барьеры проскакивает. Выздоравливай быстрее, пусть обещание болеть после прививки легко исполнится.
может без температуры не будут делать.
И если у меня эта гадость, то сколько я по дороге людей заражу
Вот сначала позвони и узнай.
еще 3 человека дополнительно к вчерашним трем у нас на работе с вирусом, но все вышли на работу.
Какие молодцы!

Вот что делать со свекровью? Бережёт сыночка!
Лечить. А еще объяснить, что сыночек расстроится сильнее, если мама умрет втихаря, чем если мама заболела. Пусть вспомнит себя дочерью и своих родителей.
Это в течение двух недель от первой заболевшей.
По цепочке

aynat
Наташа, когда ещё свекр был жив, мы через неделю узнали, что он в больнице лежит. И то тоже от моей мамы, которой она сказала. А та мне случайно в разговоре обмолвилась. Я спросила почему она раньше мне не сказала?. «я думала, что вы знаете!»

Туся Тася
Я спросила почему она раньше мне не сказала?. «я думала, что вы знаете!»
Ну тут ты ее, значит, не переиначишь. Пусть твой муж с ней борется.

gawala
Чайная беседка

gawala
Туська...

Чайная беседка

Подмосквичка
Лена, ну ты то куда?!
Я со всеми Вчера уже не так трясло вечером. В пол-ку не пробиться, глухо как в танке. Посижу дома пока. Заказала продукты из Линии Самое главное – рулет меренговый Девчонки в Тарталетках раздразнили До кучи пакет с землёй для гераней, чтобы мне потом не тащить.

gawala
Я со всеми
Не надо со всеми. Надо быть эксклюзивом...

Подмосквичка
Лучше никак не надо.

gawala
Лучше никак не надо.
Это и есть эксклюзив..

Подмосквичка
Где ж его взять то?

gawala
Где ж его взять то?
Тест... на минус и ты-эксклюзив..

Volgas
Всем доброе утро!

Чайная беседка

gawala
Всем доброе утро!

Чайная беседка

Какмие штучки красивые! Свет, а как делать их?

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Туська
порадовала старушку, спасибо. И за фреезии тоже спасибо, я их очень люблю.

Заказала продукты из Линии
Ну вот и замечательно, продержишься. Раз рулет заказала, значит и аппетит нормальный. Это хорошо.
Тест... на минус и ты-эксклюзив..
... и у тебя просто грипп

Всем доброе утро!
Урряя, Света вкусняшку красивую принесла! Давно нас не радовала. Спасибочки. Присоединяюсь к Галиному вопросу: как делать?

Irinap
Доброе утро!
Как я люблю фрезии!
И Наташина орхидея шикарная!

Тоже послушаю про печеньки.

gawala
и у тебя просто грипп
Истину глаголишь..

Volgas
Девочки, как делать напишу сегодня.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Всем здоровья!! А у меня настроения нет, хандра (как всегда в это время из-за годовщин родителей). Значит надо пойти убраться и что-нибудь испечь.
Туся Тася, да, Наташ, это бактерии я как-то делала без них, качество готового продукта страдает, но это на мой вкус

gawala
Значит надо пойти убраться и что-нибудь испечь.
погуляй с 40 кг. счастья.. сразу настроение будет..

Подмосквичка
... и у тебя просто грипп
Не, тоже не надо Будем считать, что отделалась лёгким испугом.

Раз рулет заказала, значит и аппетит нормальный. Это хорошо.
Да как тут удержишься когда они фотками дразнятся

Olga_Ma
Она на улице, сама гуляет, котов гоняет Мы с ней вечером с мужем гуляем и играем

Lind@
Чайная беседка

какая орхидея!!!!

Туся Тася
какая орхидея!!
Вот скажи ж, да?!!! Надо же такое вырастить! Я понимаю, что это мультифлора, но все равно, такой водопад.

Zeamays
Температура была 38, сбивалась и снова поднималась.
А сегодня утром бац 36.
Я остываю?......

gawala
Я остываю?.
Не, выздоравливаешь..

Радушка
Я остываю?.
это я остываю. 35,2. Ну, для меня... почти норма. Обычно 35,6-35,7

Арья40
Вчера уже не так трясло вечером
Ленка, держись! Но раз земли для гераний прикупила, значит уже віздоравливаешь
Туська...
Пффф... У меня почти такая же И цветуёчков на ней тоже почти столько же

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
У меня почти такая же
Ага. Только труба пониже и дым пожиже.

Lind@
У меня почти такая же И цветуёчков на ней тоже почти столько же
хихи
и у меня!

Чайная беседка

Туся Тася
Lind@, цветочков на стенке дорисовала и хвастаешься обилием. А если серьезно, то красотуля твоя орхидея. А вот Наталька свою красавицу замучила

Ну, для меня... почти норма. Обычно 35,6-35,7
Надо сменить градусник. У меня два, один еще «савейский», а второй сейчашний с желтоватой такой трубочкой. Разница в 0,4'.

Туся Тася
Чайная беседка

Из рубрики «Нет, мне это не понравилось»

Светта
Всем приветик! Сколько цветов с утра, красота какая!
Мы потихоньку выздоравливаем, врачиха нас пригласила на осмотр завтра к себе в кабинет, а не в отделение для больных с Т. Значит, дела идут на поправку.
На улице солнце яркое и +2. Надо выйти на улицу, мусор выкинуть, погулять по воздуху.

Lind@
Lind@, цветочков на стенке дорисовала и хвастаешься обилием
ага
орхидея долго сидела не цвела, вдруг муж говорит «а чегой-то у нее отросток странный, не как корень». смотрю, а это цветонос

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте