Туся Тася, неее. У меня, как раз, советский. Современные хрен собьешь. Это я унаследовала бабули своей родной температуру. Поэтому мне и лучше холод. Жару категорически не переношу
Чайная беседка (2022) (страница 66)
Светяшка
Доброго дня всем!

+9...
Доброго дня всем!А-а-а-а, мне срочно нужна такая чашка!![]()
к себе в кабинет, а не в отделение для больных с Т. Значит, дела идут на поправку.Вы уже не заразные по новым правилам.
отросток странный, не как корень». смотрю, а это цветоносЭто сколько же ты к ней не подходила? А поливать?
Поэтому мне и лучше холод. Жару категорически не переношуМне когда холодно, то температура может приподняться до 37. При перегреве тоже, но выше. Так что мне жарко плохо и холодно тоже плохо. Мне бы тепло круглый год, градусов 23-25 самое то.
Значит, дела идут на поправку.Прекрасная новость!
Подмосквичка, Лена, держись! Аппетит есть – ешь.
У меня по прежнему пока, слабость. Лежу. Лежу и боюсь, что от долгого лежания начнет спина болеть, мне нельзя не ходить. А ходить нет сил
Есть правда хочется и исключительно чего-нибудь вкусного. Ем фрукты, а хочется торт
А-а-а-а, мне срочно нужна такая чашка!А мне та, что с цветочком и чаем заодно. Я больше люблю классическую форму.
Мне когда холодно, то температура может приподняться до 37. При перегреве тоже, но выше.А зачем вы температуру меряете? Я только при простуде раз в год.
Лежу и боюсь, что от долгого лежания начнет спина болеть,Лежать не на спине по возможности. Вертеться, на живот ложиться. Это для легких. А для спины садись почаще и делай повороты. Тебе хоть еды приносят? И пить побольше не забывай.
А зачем вы температуру меряете?Самочувствие меняется, меряю. Потом приметила, что с холодом связано или с жарой.
Я больше люблю классическую форму.Да я, в принципе, тоже) Но дело в том, что моя невестка – фанат всяческих жирафиков! И вот как-то сразу подумалось о подарке)
Еды у меня полно. Свои вареники и пельмени в морозилке, бульон, лапша, фрукты, овощи, молочка. И заказать можно в любой момент, хоть продукты, хоть готовую еду. Привезут в течение получаса. И дочка может принести, и внучка в магазин уже самостоятельно ходит.
Пить уже не забываю – поставила напоминалку на каждый час.
Пить уже не забываю – поставила напоминалку на каждый час.
После операции через три дня поднялась температура, всех выписали, а меня нет. А как раз лето, жара, дома бы до трусов разделась, а в палате же в одежде. Я и вспомнила, что так на перегрев реагирую. Врач поверила, но еще сутки продержала для гарантии.
невестка – фанат всяческих жирафиков! И вот как-то сразу подумалось о подарке)Ну тогда, да, подарок бы удался.
Я только при простуде раз в годА я уже и забыла, когда была простуда. (ттт) Вот и меряю, чтобы не забыть КАК
Пить уже не забываю – поставила напоминалку на каждый час.Молодец, еще бы и есть не забывала, силы нужны.
Наташа, ты у нас тут в теме прямо ангел хранитель! Спасибо тебе огромное, что даешь дельные советы и переживаешь за всех!
Это сколько же ты к ней не подходила? А поливать?я поливала, но не осматривала со всех сторон
torbochka,
прямо ангел хранитель!Ой, да прямо! Ничего особенного, нормальная реакция помочь, чем можешь. Знаю — поделюсь, не знаю — молчу. Я же не так давно болела, в больнице лежала, еще помню рекомендации врачей.
я поливала, но не осматривала со всех сторонА как так можно? Это же не в обычный цветок воды налить
Я, когда с температурой, не могу много пить. Потому, наверное, и болею дольше.
Мои по три литра в сутки легко выпивают, пару дней постонали и – бодрячком. А я тоже с напоминалкой, меряю бутылкой, хоть бы пару законных литров влить в себя.....
Мои по три литра в сутки легко выпивают, пару дней постонали и – бодрячком. А я тоже с напоминалкой, меряю бутылкой, хоть бы пару законных литров влить в себя.....
А я тоже с напоминалкой, меряю бутылкой, хоть бы пару законных литров влить в себя.....а если в воду немного сока? так вкуснее
Сейчас звонок в домофон, нажимаю кнопку, а там детский голосок: Доставка продуктов! Внучка принесла
а если в воду немного сока? так вкуснееДа, простую воду невозможно пить – ну до чего она невкусная во время болезни. А с медом и лимонным соком приятная на вкус.
Туся Тася, Наташа, спасибо за ссылку, но я чет с Шопотамом не подружилась Да и цена впечатляет!
Про сок не подумала..... сок уже вроде как еда. А тут принципы и расхожие штампы -только чистая вода.
Минералка вот хорошо заходит, особенно щелочная.
Минералка вот хорошо заходит, особенно щелочная.
Не надо со всеми. Надо быть эксклюзивом..гы...
я отличилась... все в короне, а я со старухой... астмой...
мыши. Цы активизировались. Дыхнула случайно. Ща Шура сульфакамфакаин уколит... задышу
Про сок не подумала..... сок уже вроде как еда.если его добавить совсем чуть-чуть, то считаем не еда. А вкус уже много лучше
Ленка, держись! Но раз земли для гераний прикупила, значит уже віздоравливаешь
Так доставка проплачена, чё я потом буду на себе переть
один еще «савейский»У меня два, один мамин, второй бабушкин ещё
+9..Встречу на Павелецком, покусаю
Подмосквичка, Лена, держись! Аппетит есть – ешь.Спасибо.
Есть правда хочется и исключительно чего-нибудь вкусного. Ем фрукты, а хочется тортИ мне так захотелось, и чтобы крема жирного много
Да и цена впечатляет!Не то слово Не дай бог разобьёшь, кондратий хватит.
хоть бы пару законных литров влить в себя.....Света, а если кусочек селёдочки съесть или огурчик солёный? Я обпиваюсь потом.
Ща Шура сульфакамфакаин уколит... задышуУжас Береги Шуру. У нас не было мышей, но дом кирпичный. В подвал делали попытки через окошки пролезть, но мы сетку москитную в несколько слоёв повесили. Не справились
если его добавить совсем чуть-чуть, то считаем не едаСейчас можно и нужно есть всё, что организм просит. Про фигуры будем думать ближе к лету
хоть бы пару законных литров влить в себя.....Полтора тоже неплохо.
а если в воду немного сока? так вкуснееТак никто же не говорит о чистой воде. Любой врач говорит: «Теплое питье».
Внучка принеслаКрасная Шапочка
Да и цена впечатляет!Ага
Минералка вот хорошо заходит, особенно щелочная.При температуре обязательно без газа. И так прилив крови к слизистой желудка, а тут еще и газики.
Так доставка проплачена, чё я потом буду на себе перетьНе выкручивайся, герани ждут
крема жирного многоПравильно, для здоровья лёгких нужен жир, обязательно.
Ну тут ты ее, значит, не переиначишь. Пусть твой муж с ней борется.Туся Тася, Наташа, так она мою маму пугает до полусмерти. У той сразу давление шпарит. Зато сынок в безопасности. Мне-то что, только за свою маму страшно, она сильно переживает за всех. За птичек, кошек, собак бездомных... А тут человек.
кусочек селёдочки съесть или огурчик солёный? Я обпиваюсь потом.А мне фиолетово.
Сейчас можно и нужно есть всё, что организм просит. Про фигуры будем думать ближе к летуЗолотые слова! Огромными буквами написать и на стенку повесить.
Мне-то что, только за свою маму страшно,В таком случае нужно свекрови запретить волновать маму. Не дай Бог до инсульта понервничать.
Одна новость – снова сидим без света (((((:
а если кусочек селёдочки съесть или огурчик солёный? Я обпиваюсь потом.При температуре еда как то не заходит. А вот селёдочки ещё кто то должен принести, она ж так просто в холодильнике долго не живёт. Мы в последнее время сильно подсели на Norsk Delikatesse, так она и не везде продаётся. Это которая норвежская молодая, слабосолёная из заморозки.
Одна новость – снова сидим без светаНу какая это новость? Это уже повседневная обыденность..
Че они там у вас все делают?
Не выкручивайся, герани ждутЖдут родимые. На днях обрезала розоцветную Денизу. Чего-то вянуть начала, всю зиму простояла, а сейчас вот чего. Надеюсь отживёт.
Красная ШапочкаБабушке надо побыть Серым волком, и внучку пока не пущать.
Правильно, для здоровья лёгких нужен жир, обязательно.Вот, я ж чую что надо
так она мою маму пугает до полусмерти.В мамином телефоне внести свекровь в чёрный список. Захочет, сама позвонит.
Золотые слова!
Вот, я ж чую что надоКорзиночки с крЭмом, рулет с ним же.. Шоб я так жил..
А я просто САЛА хочу! А нетути...
орзиночки с крЭмом, рулет с ним же.. Шоб я так жил.Мы тебя с Танюшкой у трапа самолёта встретим... вместо хлеба-соли
Мы тебя с Танюшкой у трапа самолёта встретим... вместо хлеба-солиКокошники не забудьте нацепить..
Кокошники не забудьте нацепить..И платки!
Павло-Посадские.
Да не вопрос
Прям сейчас и начну. Бисером украшать, или так сойдёт?
Прям сейчас и начну. Бисером украшать, или так сойдёт?
И платки!Нету. Придётся купить, я давно в их сторону не ровно дышу.
Павло-Посадские.
Нету. Придётся купить, я давно в их сторону не ровно дышу.Вот и повод!
Это уже повседневная обыденность..Ты права! Задолбали уже! То счетчики меняют, то ремонтные работы проводят. А новость в том что ничего не делается без света, даже машинка стиральная заглохла с белыми свитерами, которые поставила на быструю стирку утром Успела утром только рулет с лаваша и тунца скрутить, но тут свет не нужен был. Лучше бы жрать наготовила.
Че они там у вас все делают?
Девочки, болелеющие, поправляйтесь быстрее! Пусть выздоровление придет ко всем!
Неля, спасибо! стараемся!
Я уже котлет наваяла, пахнут аж на улице, бо вытяжку включала.
А то мои так холодильник подчистили.... в морозилке просветы появились...
Я уже котлет наваяла, пахнут аж на улице, бо вытяжку включала.
А то мои так холодильник подчистили.... в морозилке просветы появились...
в морозилке просветы появились...непорядок!!! Срочно заполнить!!!
Lind@, Ольга, если честно, то это очень радостное чувство -«Ага, пригодилось таки»
Но я хлеб замораживаю на всякий пожарный, он много места занимает, вот его хорошо подъедали. Никто ж не хочет в магазин бегать.
Но я хлеб замораживаю на всякий пожарный, он много места занимает, вот его хорошо подъедали. Никто ж не хочет в магазин бегать.
Одна новость – снова сидим без света (((((:Вот пусть это будет у тебя самая плохая новость.
я хлеб замораживаю на всякий пожарный, он много места занимает, вот его хорошо подъедали. Никто ж не хочет в магазин бегать.И у меня пол-ящика в морозилке батонами занято. Зато всегда под рукой свежий хлеб. Особенно удобно, когда оба болеем.
Неля, да что ж такое это у вас делается! Пожаловаться нельзя? Это ж ужас какой-то.
Чего-то вянуть начала,Или засушила, или залила. Корни не работают.
А я просто САЛА хочу! А нетути...А я вчера щеку купила, готовится в мульте по-китайски, а вторую половинку натерла солью с чесноком и кориандром и убрала на пропитку. Приготовлю потом. Выходит намного дешевле сала.
И у меня пол-ящика в морозилке батонами занято.А у меня морозилка маленькая, не разгуляться
А я вчера щеку купила,... Выходит намного дешевле сала.Я тоже иногда покупаю, если вижу мясные. У нас называется баки в мясном магазине, а иногда пишут щековина. Я варю в шелухе и замораживаю кусками, вкусно и недорого.
А у меня морозилка маленькая, не разгулятьсяКупи небольшую отдельностоящую, как у меня.
Туся Тася, нее. Я люблю просто сало. Причем, ем его несоленым. Щековина – то совсем другое. Вкусно. Но... другое
Радушка, Ань, у меня есть просто сало, вкуснющее! Дуй ко мне, нажремссииии!!!!
Дуй ко мне, нажремссииии
Причем, ем его несоленым.а можно? Всегда считала что нельзя свинину сырую или без обработки есть. Фарш пробую только говяжий. Другое мясо сырым в рот не беру. как не разрешила матушка, так всё, табу на всю жизнь
уже котлет наваяла, пахнут аж на улице, бВот это самая хорошая новость и что силенок наваять котлеток хватило, и что чувствуешь как они пахнут.
Пожаловаться нельзя?Света, без толку жаловаться. Один ответ – ремонтные работы.
Вот пусть это будет у тебя самая плохая новость.Да, я согласна потерпеть, абы не хуже!
Выходит намного дешевле сала.Нашла в морозилке кусок сала, оно жесткое получилось, сейчас муж картошку начистит и пожарим вместе с сальцом и зелёным луком. Хорошо хоть газ есть.
Я варю в шелухе и замораживаю кусками, вкусно и недорого.вкуснятина. Тоже так делаю иногда.
а можно?мне МОЖНО. Остальным... как хотят
А я вам чесночных булочек принесла!
Пойду борщ варить
Пойду борщ варить
Свет дали! Сразу веселее стало!
Муж картошку нажарил, а я уже поставила в духовку Светтын кекс «Мозаика».
Olga_Ma, Ольга, как же я люблю эти чесночные булочки! Это от Виталинки которые? Но давно не пекла их, борщ съели уже, а про булки забыла. И чего ты их раньше не принесла?
Volgas, Светлана, какие пироженки новые принесла! Мне парочку, пожалуйста, составь!
Муж картошку нажарил, а я уже поставила в духовку Светтын кекс «Мозаика».
Olga_Ma, Ольга, как же я люблю эти чесночные булочки! Это от Виталинки которые? Но давно не пекла их, борщ съели уже, а про булки забыла. И чего ты их раньше не принесла?
Volgas, Светлана, какие пироженки новые принесла! Мне парочку, пожалуйста, составь!
борщ съели уже, а про булки забыла.У меня борщ сочетается исключительно с черным хлебом. С белым/булочками/пампушками ну никак
это ж я никогда борща по правильному не поем
Ольга, ты правильно мыслишь! Я тоже предпочитаю черный хлеб пампушкам. Вот и в этот раз была целая буханка черного хлеба, поэтому с пампушками не стала возиться. Чесночек вприкуску был. Но для разнообразия иногда так хочется именно чесночные пампухи.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки