Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 63)

Таньча
Пить много теплой жидкости.
Надо, но много не лезет. Вообще мало пью сейчас.

gawala
. Вове то лучше, то хуже. То у него 38,6, то у него 36,2, то в жар, то в холод, то в пот
Cвет, а КТ не делали? Выздоравливайте..

Lind@
Я показывала, как нас кормили в больнице, но в последние два дня перед выпиской и после, пока муж еще там лежал, всё вдруг изменилось. Еда стала нормальной и в нормальном количестве. Муж говорил, что им даже добавки предлагали.
кому-то хвост прижучили?

Светта
такую же, почти прозрачную. По 20-40 рублей. Они такую откладывают отдельно в пластиковые коробочки, «некондиция», народ не берет
Я хурму покупаю только вот такую. Нет знаю почему, но хурма обычного вида мне вся кажется вяжущей. Я много раз пыталась ее есть, но на 5 нормальных плодов обязательно попадется один вяжущий. У меня во рту ооочень долго это не проходит и жутко бесит. Такую хурму приходится класть в морозилку, ну а после морозилки она все равно становится иной по виду.
Помню, как мне маленькой мама в гастрономе купила диковинный плод хурму, я начала есть как яблоко, а она была дико вяжущая, скорее всего незрелая. Вот на всю жизнь мне этот вкус въелся в память.
А вообще я люблю хурму прям чтоб как желе была, она всегда сладкая и вкусная. Почему это считается некондицией я не понимаю. Для меня это самая кондиция.

Cвет, а КТ не делали? Выздоравливайте..
Нет, направления не давали, а самим ооочень дорого.
Спасибо за пожелание!

albina1966
Девочки, и опять про холодец... Он точно не мороженный, без крупинок. Тетка эта проверенная, нас знает, всегда говорит – это вам точно не подойдет, всегда выбирает лучшее мясо, и холодец вчера нашла самый большой судок и очень его советовала. Всегда у нее все покупаем, у нее контейнер. Так что дурить нас смысла нет, будем еще у нее покупать.
Вики, выздоравливай быстрее!

Wiki
на кухне жарко было, окно настежь открыла.
Я вообще на балконе многое храню и скачу туда-сюда целый день. Но я вроде как привыкшая, в своем доме жизнь другая: босые ноги сунул в «прощайки» и бежишь то калитку открыть, то баню включить, то из летней кухни что-то принести. Сроду не куталась.

Таньча
Но я вроде как привыкшая,
И я привыкшая, к маме в соседний подъезд по любому морозу в тапочках и халате безрукавном всю жизнь бегала. Все соседки на меня орали. А последние лет пять, как сквозняк – так тут же чихать начинаю. Не, не заболеваю, просто как зачихаю, то тут же сквозняк убираю.

gawala
Девочки, и опять про холодец

Нет, направления не давали,
Плохо. А настоять никак нельзя? У племянника так же вот все было, температура скакала неделю. Сестра еле-еле выпроводила его на КТ. 75% поражение легких.. Больница. Но он не привит был. Дома теперь в себя приходит с трудом.

Wiki
У меня конкретное помутнение мозгов, через 5 минут ничего не помню.
Дочка позавчера сказала, что в воскресенье у Лизы выступление – стих читает, я посетовала, что не попаду. Вчера встала и думаю: а в чем она на выступление пойдет, если два комплекта трико танцевальных остались у меня? Как бросила в корзину для грязного белья, так и не постирала. Потом думаю, там же наверное костюмы дадут и повседневное трико не понадобится. Но всё равно об этом думала весь день. Вечером дочь кидает фотку

Чайная беседка

и только тогда я вспоминаю, что ни про какие танцы речи не было. Стих она читала, какое нафиг трико?

Туся Тася
Надо, но много не лезет. Вообще мало пью сейчас.
Танюш, ты что, сейчас болеешь?

кому-то хвост прижучили?
Было на то похоже.

вообще я люблю хурму прям чтоб как желе была, она всегда сладкая и вкусная. Почему это считается некондицией я не понимаю. Для меня это самая кондиция.

направления не давали, а самим ооочень дорого.
Нам и с направлением делали дорого. Без направления даже отказали в одном месте.

Он точно не мороженный, без крупинок.
Да пошутили мы, ты что!

Lind@
А вообще я люблю хурму прям чтоб как желе была, она всегда сладкая и вкусная. Почему это считается некондицией я не понимаю. Для меня это самая кондиция.
аналогично. Поэтому муж вечером после работы проходит по рынку и покупает.
Единственный раз, когда ела хурму не прозрачную, но при этом не вяжущую – это в Египте.

nila
Всем приветики! Всем болеющим и ихним родным скорейшего, полного выздоровления! Когда же мы наконец избавимся от этой заразной напасти? Но судя по ежедневным новостям что еще долго нас будет все это преследовать Мне надо срочно к стоматологу записываться, и боюсь туда даже нос совать.
Но я вроде как привыкшая, в своем доме жизнь другая: бо
Да, это так! Привыкшие и закаленные! У меня так вообще все крупы,
макаронные изделия, формы для выпечки, противни и лишние чаши с МВ, да и кой какие приборы хранятся в беседке. А это 3 шага, с одной двери а другую, хоть и под навесом. А овощи, консервация в летней кухне и подвале. Поэтому могу и в тапочках выскочить, ничего не накидывая на себя, даже по сильному морозу.
Про холодец тоже очень удивилась. Никогда у нас такого не видела чтобы на базаре холодцами торговали. Но если бы и увидела, то прошла бы мимо. У меня муж холодец только мой ест, даже сестры своей родной никогда не пробует. Другой раз в гостях даже неудобно было за него, когда ему пытаются на тарелку холодец положить, а он отказывается. Я никогда не покупаю готовые блюда, те же салаты в магазинах никогда не беру. А винегрет на базаре тоже не видела, а вот возле супермаркетов иногда сидит какая бабуля и на ящике обычно (в лучшем случае, бывает что и на газетке) стоит баночка с винегретом. Но таких быстро полиция гоняет.

Lind@
Сейчас всё остановилось на жжении и никуда не перетекает. При этом температуры нет, легкое покашливание, но состояние ужасное. Слабость и кажется, что болит всё.
а оно сейчас так и идет у многих.

Irinap
Тоже любительница скакать на балкон без конца или же с утра настежь открыть и проветривать, сама правда на кухню ухожу. Вчера сижу " кхе кхе», потом опять. Что??? Допроветривалась.
Всем здоровья и выздоровления!

nila
Вики, полюбовалась на фото твоей внучки! Какой удачный снимок! Но полюбоваться это одно, хотелось бы и послушать ее выступление! Конечно же оно было интересным!

Иришк@
вообще я люблю хурму прям чтоб как желе была, она всегда сладкая и вкусная. Почему это считается некондицией я не понимаю. Для меня это самая кондиция.
Темные люди. Это самая вкусная и зрелая хурма. Вчера купил матовые, подвявшие, но вкусные.

Туся Тася
«прощайки»
Прикольное название. А это вообще что?

Wiki
Прощай молодость

Чайная беседка

Мы сначала валенки старые отрезали, чтобы ногу сунул и во двор. Потом валенки кончились и стали вот такие бурки на рынке покупать. Дешевые, сносу нет и лучше чем валенки, потому что подошва резиновая и до весны в них можно по двору ходить, снег чистить.
У нас у всех такие были, начина с 45 до 32 размера. Внучке тоже покупали, чтобы зимой снежную бабу лепить, на санках кататься, до бани дойти.

Туся Тася
Прощай молодость
Ааа, есть у нас такие в продаже, знаю. Всё собиралась себе на работу купить, да работа кончилась. Единственное, что смущало, это то, что сукно не натуральная шерсть. А я синтетику не могу носить.

Irinap
А я ботинками и без замка купила по квартире ходить, когда холодно, отопления нет. Но они же топают сильно, а мне с утра надо тихо ходить. В общем, стоят.

Туся Тася
Но они же топают сильно, а мне с утра надо тихо ходить. В общем, стоят.
На подошву приклеить суконную стельку.

Irinap
Туся Тася, идея хорошая!

Туся Тася
А если станет скользко, то клеевым пистолетом на суконной подошве точечки нарисовать или полосочки

Irinap
Туся Тася, и чего я раньше за идеей сюда не пришла?

Wiki
Единственное, что смущало, это то, что сукно не натуральная шерсть.
Оно бы тогда и стОило как натуральная шерсть, вряд ли кто-то покупал бы снег чистить.

по квартире ходить, когда холодно, отопления нет.
Как же я от этого отвыкла.

Монстера после замены земли поправляется

Чайная беседка

Туся Тася
и чего я раньше за идеей сюда не пришла?
Не знаю

Монстера после замены земли поправляется
Лягушка-путешественница. О, да там и настоящая лягушка есть.

Irinap
Wiki, я в квартире живу, но когда отключат отопление, а на улице холодно... Правда, у нас сейчас дома строят, где в каждой квартире свое отопление

Wiki
У меня нет своего отопления, но есть кондиционер. Надеюсь будет выручать в моменты весенне-осенних отключений отопления.

Таньча
Танюш, ты что, сейчас болеешь?
Да вроде и нет уже
Сейчас через рынок шла, а хурму забыла посмотреть. У нас тоже некондицию выносят на улицу, и она очень вкусная

gawala
Сейчас через рынок шла, а хурму забыла посмотреть
Вернуться обратно. Купить хурмы. Нажраться хурмы.

Olga_Ma
Всем доброго дня! У нас оттепель сегодня моей маме было бы 72 года, как же я по ней скучаю.....

Olga_Ma
И я хочу хурмы и мандаринов! Завтра поеду в город куплю обязательно

Таньча
Вернуться обратно.
Не вариант, дорога ужасная – месиво. Не пойду, и без хурмы обойдусь. Прям похвалила себя сегодня, что с белыми старыми сапогами не рассталась. Мягко, не сколько, и отчищать как замшу не надо.

gawala
У нас оттепель
7-00. Мело. Мело во все пределы.
8-00. Дождик дождик лей. Лей лей не жалей.
Так и живем..

Туся Тася
Да вроде и нет уже
Ну слава Богу, хоть ты не подвела
сегодня моей маме было бы 72 года, как же я по ней скучаю.....
Оля, царствия небесного маме и покой ее душе.

7-00. Мело. Мело во все пределы.
8-00. Дождик дождик лей. Лей лей не жалей.
Хорошо, что не наоборот. А то после дождя мороз = с. акопад.

Olga_Ma
Оля, царствия небесного маме и покой ее душе.
Наташа,

Таньча
сегодня моей маме было бы 72 года,
И три года, как нет моей.

gawala
Хорошо, что не наоборот. А то после дождя мороз = с. акопад.
Еще не вечер..
Но к концу недели грозят +15

Olga_Ma, Таньча, Светлая Память..

Olga_Ma
Таньча, Татьяна, Светлая Память?

Olga_Ma
Девочки, ну напомните мне, в какой-то из тем давали ссылку с семенами томатов гномов, но не могу найти и вообще кто их сажал, расскажите, может посоветуете сорта?

Радушка
Ольга, Улуру Охре и Кузнечик мне удались лучше всего. Но, я не так много и сазала. Говорят, еще Теннеси сьют неплохие для полутени

Olga_Ma
Радушка, Анечка, спасибо огромное

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Вечный покой маме.

вообще кто их сажал, расскажите, может посоветуете сорта?
Наталка Арья сажала. Я тоже, но у меня не огород, а ведра, да и агротехника вкупе с климатом. Но те помидорки, что я съела были очень вкусные. Какая-то Медянка в переводе.

Туся Тася
Доброго дня всем!
Привет, Светяшка. Что это ты так поздно зашла? У тебя всё нормально?

gawala
Наталка Арья
Кстати, а куда она пропала?

Туся Тася
Кстати, а куда она пропала?
. Надо ее дружно позвать, как детки Снегурочку зовут к ёлочке.
И Велта где-то загуляла. Прогульщиков много.

gawala
Надо ее дружно позвать, как детки Снегурочку зовут к ёлочке.
На-та-ха!!! Вы-хо-ди!

Туся Тася
На-та-ха! При-хо-ди!!!.

Wiki
Во орут!
Натаха, выходи уже! А то барабанные перепонки лопнут от ора!

Светяшка
Привет, Светяшка. Что это ты так поздно зашла? У тебя всё нормально?
Туся Тася, Наташа, после работы

albina1966
Ольга, Таня, пусть земля будеи пухом вашим мамочкам.
Наташа меня с Днюхой поздравляла. Может, просто настроения нет, всяко бывет.
Девочки, я прям загорелась аудиокнигой, давно не читаю из-за зрения. Объясните тундре, что это – какое-то приложение или отдельный гаджет? Так хочется прослушать многие книги.

gawala
Wiki, Вики, о, аваторка симпотная..

Wiki
Спасибо! У меня она с незапамятных времен на другом проффоруме. А сюда чего-то не хотела загружаться. Ну я и бросила попытки. А сейчас вспомнила и о! чудо – загрузилась сходу.

gawala
Так хочется прослушать многие книги.
Я как-то вот не смогла слушать книги. Хотя парочку послушала..
Чет я мыслями улетаю куда-то или еще хуже-засыпаю.
Подруга посоветовала. вот две книги послушала. Детективчики. нормально так.. даже переживала.. Я правда с большого компа слушаю, к менч беспроводные наушники. А телефон лимитирован, так что с него никак. А подруга моя, знаю скачивает книги и потом слушает.

Туся Тася
Во орут!
О, Вики, ты такая красавица стала

после работы
Ну и хорошо, что хорошо. Как там твоя начальница? На работу еще не вышла?

Таньча
На-та-ха!!! Вы-хо-ди!
На-та-ха! При-хо-ди!!!
Не, не так
Наташенька, солнышко, приходи к нам скорее
Я пиццей тебя угощу

Чайная беседка

Wiki
Пить чай с лимоном больше не мОжу, опротивел. Вода какая-то мерзкая на вкус.
Решила сварить кисель. Сначала какой-то безвкусный показался, потом крахмал один чувствовался. То сахара сыпану, то лимонки – в итоге настоялся под крышкой и получился прямо очень вкусный. Вишневый, кисло-сладкий, красивого цвета, не густой и не жидкий. Самое оно. С таким удовольствием выпила.

Lind@
Объясните тундре, что это – какое-то приложение или отдельный гаджет?
это куча файлов. И любое приложение/гаджет на котором можно воспроизводить звук.

gawala
. Вода какая-то мерзкая на вкус.
Водочки махни.. Милое дело..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте