Пить много теплой жидкости.Надо, но много не лезет. Вообще мало пью сейчас.
Чайная беседка (2022) (страница 63)
Светяшка
. Вове то лучше, то хуже. То у него 38,6, то у него 36,2, то в жар, то в холод, то в потCвет, а КТ не делали? Выздоравливайте..
Я показывала, как нас кормили в больнице, но в последние два дня перед выпиской и после, пока муж еще там лежал, всё вдруг изменилось. Еда стала нормальной и в нормальном количестве. Муж говорил, что им даже добавки предлагали.кому-то хвост прижучили?
такую же, почти прозрачную. По 20-40 рублей. Они такую откладывают отдельно в пластиковые коробочки, «некондиция», народ не беретЯ хурму покупаю только вот такую. Нет знаю почему, но хурма обычного вида мне вся кажется вяжущей. Я много раз пыталась ее есть, но на 5 нормальных плодов обязательно попадется один вяжущий. У меня во рту ооочень долго это не проходит и жутко бесит. Такую хурму приходится класть в морозилку, ну а после морозилки она все равно становится иной по виду.
Помню, как мне маленькой мама в гастрономе купила диковинный плод хурму, я начала есть как яблоко, а она была дико вяжущая, скорее всего незрелая. Вот на всю жизнь мне этот вкус въелся в память.
А вообще я люблю хурму прям чтоб как желе была, она всегда сладкая и вкусная. Почему это считается некондицией я не понимаю. Для меня это самая кондиция.
Cвет, а КТ не делали? Выздоравливайте..Нет, направления не давали, а самим ооочень дорого.
Спасибо за пожелание!
Девочки, и опять про холодец... Он точно не мороженный, без крупинок. Тетка эта проверенная, нас знает, всегда говорит – это вам точно не подойдет, всегда выбирает лучшее мясо, и холодец вчера нашла самый большой судок и очень его советовала. Всегда у нее все покупаем, у нее контейнер. Так что дурить нас смысла нет, будем еще у нее покупать.
Вики, выздоравливай быстрее!
Вики, выздоравливай быстрее!
на кухне жарко было, окно настежь открыла.Я вообще на балконе многое храню и скачу туда-сюда целый день. Но я вроде как привыкшая, в своем доме жизнь другая: босые ноги сунул в «прощайки» и бежишь то калитку открыть, то баню включить, то из летней кухни что-то принести. Сроду не куталась.
Но я вроде как привыкшая,И я привыкшая, к маме в соседний подъезд по любому морозу в тапочках и халате безрукавном всю жизнь бегала. Все соседки на меня орали. А последние лет пять, как сквозняк – так тут же чихать начинаю. Не, не заболеваю, просто как зачихаю, то тут же сквозняк убираю.
Девочки, и опять про холодец
Нет, направления не давали,Плохо. А настоять никак нельзя? У племянника так же вот все было, температура скакала неделю. Сестра еле-еле выпроводила его на КТ. 75% поражение легких.. Больница. Но он не привит был. Дома теперь в себя приходит с трудом.
У меня конкретное помутнение мозгов, через 5 минут ничего не помню.
Дочка позавчера сказала, что в воскресенье у Лизы выступление – стих читает, я посетовала, что не попаду. Вчера встала и думаю: а в чем она на выступление пойдет, если два комплекта трико танцевальных остались у меня? Как бросила в корзину для грязного белья, так и не постирала. Потом думаю, там же наверное костюмы дадут и повседневное трико не понадобится. Но всё равно об этом думала весь день. Вечером дочь кидает фотку
и только тогда я вспоминаю, что ни про какие танцы речи не было. Стих она читала, какое нафиг трико?
Дочка позавчера сказала, что в воскресенье у Лизы выступление – стих читает, я посетовала, что не попаду. Вчера встала и думаю: а в чем она на выступление пойдет, если два комплекта трико танцевальных остались у меня? Как бросила в корзину для грязного белья, так и не постирала. Потом думаю, там же наверное костюмы дадут и повседневное трико не понадобится. Но всё равно об этом думала весь день. Вечером дочь кидает фотку
и только тогда я вспоминаю, что ни про какие танцы речи не было. Стих она читала, какое нафиг трико?
Надо, но много не лезет. Вообще мало пью сейчас.Танюш, ты что, сейчас болеешь?
кому-то хвост прижучили?Было на то похоже.
вообще я люблю хурму прям чтоб как желе была, она всегда сладкая и вкусная. Почему это считается некондицией я не понимаю. Для меня это самая кондиция.
направления не давали, а самим ооочень дорого.Нам и с направлением делали дорого. Без направления даже отказали в одном месте.
Он точно не мороженный, без крупинок.Да пошутили мы, ты что!
А вообще я люблю хурму прям чтоб как желе была, она всегда сладкая и вкусная. Почему это считается некондицией я не понимаю. Для меня это самая кондиция.аналогично. Поэтому муж вечером после работы проходит по рынку и покупает.
Единственный раз, когда ела хурму не прозрачную, но при этом не вяжущую – это в Египте.
Всем приветики! Всем болеющим и ихним родным скорейшего, полного выздоровления! Когда же мы наконец избавимся от этой заразной напасти? Но судя по ежедневным новостям что еще долго нас будет все это преследовать Мне надо срочно к стоматологу записываться, и боюсь туда даже нос совать.
макаронные изделия, формы для выпечки, противни и лишние чаши с МВ, да и кой какие приборы хранятся в беседке. А это 3 шага, с одной двери а другую, хоть и под навесом. А овощи, консервация в летней кухне и подвале. Поэтому могу и в тапочках выскочить, ничего не накидывая на себя, даже по сильному морозу.
Про холодец тоже очень удивилась. Никогда у нас такого не видела чтобы на базаре холодцами торговали. Но если бы и увидела, то прошла бы мимо. У меня муж холодец только мой ест, даже сестры своей родной никогда не пробует. Другой раз в гостях даже неудобно было за него, когда ему пытаются на тарелку холодец положить, а он отказывается. Я никогда не покупаю готовые блюда, те же салаты в магазинах никогда не беру. А винегрет на базаре тоже не видела, а вот возле супермаркетов иногда сидит какая бабуля и на ящике обычно (в лучшем случае, бывает что и на газетке) стоит баночка с винегретом. Но таких быстро полиция гоняет.
Но я вроде как привыкшая, в своем доме жизнь другая: боДа, это так! Привыкшие и закаленные! У меня так вообще все крупы,
макаронные изделия, формы для выпечки, противни и лишние чаши с МВ, да и кой какие приборы хранятся в беседке. А это 3 шага, с одной двери а другую, хоть и под навесом. А овощи, консервация в летней кухне и подвале. Поэтому могу и в тапочках выскочить, ничего не накидывая на себя, даже по сильному морозу.
Про холодец тоже очень удивилась. Никогда у нас такого не видела чтобы на базаре холодцами торговали. Но если бы и увидела, то прошла бы мимо. У меня муж холодец только мой ест, даже сестры своей родной никогда не пробует. Другой раз в гостях даже неудобно было за него, когда ему пытаются на тарелку холодец положить, а он отказывается. Я никогда не покупаю готовые блюда, те же салаты в магазинах никогда не беру. А винегрет на базаре тоже не видела, а вот возле супермаркетов иногда сидит какая бабуля и на ящике обычно (в лучшем случае, бывает что и на газетке) стоит баночка с винегретом. Но таких быстро полиция гоняет.
Сейчас всё остановилось на жжении и никуда не перетекает. При этом температуры нет, легкое покашливание, но состояние ужасное. Слабость и кажется, что болит всё.а оно сейчас так и идет у многих.
Тоже любительница скакать на балкон без конца или же с утра настежь открыть и проветривать, сама правда на кухню ухожу. Вчера сижу " кхе кхе», потом опять. Что??? Допроветривалась.
Всем здоровья и выздоровления!
Всем здоровья и выздоровления!
Вики, полюбовалась на фото твоей внучки! Какой удачный снимок! Но полюбоваться это одно, хотелось бы и послушать ее выступление! Конечно же оно было интересным!
вообще я люблю хурму прям чтоб как желе была, она всегда сладкая и вкусная. Почему это считается некондицией я не понимаю. Для меня это самая кондиция.Темные люди. Это самая вкусная и зрелая хурма. Вчера купил матовые, подвявшие, но вкусные.
«прощайки»Прикольное название. А это вообще что?
Прощай молодость
Мы сначала валенки старые отрезали, чтобы ногу сунул и во двор. Потом валенки кончились и стали вот такие бурки на рынке покупать. Дешевые, сносу нет и лучше чем валенки, потому что подошва резиновая и до весны в них можно по двору ходить, снег чистить.
У нас у всех такие были, начина с 45 до 32 размера. Внучке тоже покупали, чтобы зимой снежную бабу лепить, на санках кататься, до бани дойти.
Мы сначала валенки старые отрезали, чтобы ногу сунул и во двор. Потом валенки кончились и стали вот такие бурки на рынке покупать. Дешевые, сносу нет и лучше чем валенки, потому что подошва резиновая и до весны в них можно по двору ходить, снег чистить.
У нас у всех такие были, начина с 45 до 32 размера. Внучке тоже покупали, чтобы зимой снежную бабу лепить, на санках кататься, до бани дойти.
Прощай молодостьАаа, есть у нас такие в продаже, знаю. Всё собиралась себе на работу купить, да работа кончилась. Единственное, что смущало, это то, что сукно не натуральная шерсть. А я синтетику не могу носить.
А я ботинками и без замка купила по квартире ходить, когда холодно, отопления нет. Но они же топают сильно, а мне с утра надо тихо ходить. В общем, стоят.
Но они же топают сильно, а мне с утра надо тихо ходить. В общем, стоят.На подошву приклеить суконную стельку.
Туся Тася, идея хорошая!
А если станет скользко, то клеевым пистолетом на суконной подошве точечки нарисовать или полосочки
Туся Тася, и чего я раньше за идеей сюда не пришла?
Единственное, что смущало, это то, что сукно не натуральная шерсть.Оно бы тогда и стОило как натуральная шерсть, вряд ли кто-то покупал бы снег чистить.
по квартире ходить, когда холодно, отопления нет.Как же я от этого отвыкла.
Монстера после замены земли поправляется

и чего я раньше за идеей сюда не пришла?Не знаю
Монстера после замены земли поправляетсяЛягушка-путешественница. О, да там и настоящая лягушка есть.
Wiki, я в квартире живу, но когда отключат отопление, а на улице холодно... Правда, у нас сейчас дома строят, где в каждой квартире свое отопление
У меня нет своего отопления, но есть кондиционер. Надеюсь будет выручать в моменты весенне-осенних отключений отопления.
Танюш, ты что, сейчас болеешь?Да вроде и нет уже
Сейчас через рынок шла, а хурму забыла посмотреть. У нас тоже некондицию выносят на улицу, и она очень вкусная
Сейчас через рынок шла, а хурму забыла посмотретьВернуться обратно. Купить хурмы. Нажраться хурмы.
Всем доброго дня! У нас оттепель сегодня моей маме было бы 72 года, как же я по ней скучаю.....
И я хочу хурмы и мандаринов! Завтра поеду в город куплю обязательно
Вернуться обратно.Не вариант, дорога ужасная – месиво. Не пойду, и без хурмы обойдусь. Прям похвалила себя сегодня, что с белыми старыми сапогами не рассталась. Мягко, не сколько, и отчищать как замшу не надо.
У нас оттепель7-00. Мело. Мело во все пределы.
8-00. Дождик дождик лей. Лей лей не жалей.
Так и живем..
Да вроде и нет ужеНу слава Богу, хоть ты не подвела
сегодня моей маме было бы 72 года, как же я по ней скучаю.....Оля, царствия небесного маме и покой ее душе.
7-00. Мело. Мело во все пределы.Хорошо, что не наоборот. А то после дождя мороз = с. акопад.
8-00. Дождик дождик лей. Лей лей не жалей.
Оля, царствия небесного маме и покой ее душе.Наташа,
сегодня моей маме было бы 72 года,И три года, как нет моей.
Хорошо, что не наоборот. А то после дождя мороз = с. акопад.Еще не вечер..
Но к концу недели грозят +15
Olga_Ma, Таньча, Светлая Память..
И три года, как нет моей.Таньча, Татьяна, Светлая Память?
Девочки, ну напомните мне, в какой-то из тем давали ссылку с семенами томатов гномов, но не могу найти и вообще кто их сажал, расскажите, может посоветуете сорта?
Ольга, Улуру Охре и Кузнечик мне удались лучше всего. Но, я не так много и сазала. Говорят, еще Теннеси сьют неплохие для полутени
Радушка, Анечка, спасибо огромное
Доброго дня всем!

И три года, как нет моей.Вечный покой маме.
вообще кто их сажал, расскажите, может посоветуете сорта?Наталка Арья сажала. Я тоже, но у меня не огород, а ведра, да и агротехника вкупе с климатом. Но те помидорки, что я съела были очень вкусные. Какая-то Медянка в переводе.
Доброго дня всем!Привет, Светяшка. Что это ты так поздно зашла? У тебя всё нормально?
Наталка АрьяКстати, а куда она пропала?
Кстати, а куда она пропала?. Надо ее дружно позвать, как детки Снегурочку зовут к ёлочке.
И Велта где-то загуляла. Прогульщиков много.
Надо ее дружно позвать, как детки Снегурочку зовут к ёлочке.На-та-ха!!! Вы-хо-ди!
На-та-ха! При-хо-ди!!!.
Во орут!
Натаха, выходи уже! А то барабанные перепонки лопнут от ора!
Натаха, выходи уже! А то барабанные перепонки лопнут от ора!
Привет, Светяшка. Что это ты так поздно зашла? У тебя всё нормально?Туся Тася, Наташа, после работы
Ольга, Таня, пусть земля будеи пухом вашим мамочкам.
Наташа меня с Днюхой поздравляла. Может, просто настроения нет, всяко бывет.
Девочки, я прям загорелась аудиокнигой, давно не читаю из-за зрения. Объясните тундре, что это – какое-то приложение или отдельный гаджет? Так хочется прослушать многие книги.
Наташа меня с Днюхой поздравляла. Может, просто настроения нет, всяко бывет.
Девочки, я прям загорелась аудиокнигой, давно не читаю из-за зрения. Объясните тундре, что это – какое-то приложение или отдельный гаджет? Так хочется прослушать многие книги.
Wiki, Вики, о, аваторка симпотная..
Спасибо! У меня она с незапамятных времен на другом проффоруме. А сюда чего-то не хотела загружаться. Ну я и бросила попытки. А сейчас вспомнила и о! чудо – загрузилась сходу.
Так хочется прослушать многие книги.Я как-то вот не смогла слушать книги. Хотя парочку послушала..
Чет я мыслями улетаю куда-то или еще хуже-засыпаю.
Подруга посоветовала. вот две книги послушала. Детективчики. нормально так.. даже переживала.. Я правда с большого компа слушаю, к менч беспроводные наушники. А телефон лимитирован, так что с него никак. А подруга моя, знаю скачивает книги и потом слушает.
Во орут!О, Вики, ты такая красавица стала
после работыНу и хорошо, что хорошо. Как там твоя начальница? На работу еще не вышла?
На-та-ха!!! Вы-хо-ди!
На-та-ха! При-хо-ди!!!Не, не так
Наташенька, солнышко, приходи к нам скорее
Я пиццей тебя угощу

Пить чай с лимоном больше не мОжу, опротивел. Вода какая-то мерзкая на вкус.
Решила сварить кисель. Сначала какой-то безвкусный показался, потом крахмал один чувствовался. То сахара сыпану, то лимонки – в итоге настоялся под крышкой и получился прямо очень вкусный. Вишневый, кисло-сладкий, красивого цвета, не густой и не жидкий. Самое оно. С таким удовольствием выпила.
Решила сварить кисель. Сначала какой-то безвкусный показался, потом крахмал один чувствовался. То сахара сыпану, то лимонки – в итоге настоялся под крышкой и получился прямо очень вкусный. Вишневый, кисло-сладкий, красивого цвета, не густой и не жидкий. Самое оно. С таким удовольствием выпила.
Объясните тундре, что это – какое-то приложение или отдельный гаджет?это куча файлов. И любое приложение/гаджет на котором можно воспроизводить звук.
. Вода какая-то мерзкая на вкус.Водочки махни.. Милое дело..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Прибор для заваривания трав
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее