Всем приветик! На улице вода и +3, нормальная наша зима. Прогноз как у Аллы, ничего нового.
Скушно.
Скушно.
Светяшка
На улице вода и +3,+8 дожж..
Скушно.Неа..
СкушноНадо чего-то съесть
Надо чего-то съестьНачалось в колхозе утро...
Началось в колхозе утро...Ну а что, у меня еще маковой росинки во рту не было. Знаешь, как мне скучно?!
Надо чего-то съестьТы шо! Я вчера специально наготовила овощное рагу из заморозки, чтобы меньше калорий в организьм попадало. Итак уже набрала за праздники, а ты предлагаешь жрать без режима. Нет, я на это пойтить не могу!
Надо чего-то съестьТуууськааа, подстрекатель!!! Вредина!!! НетЬ! Тока кофе (без сахара!)
ты предлагаешь жрать без режима.Я предлагаю не жрать.. вам..
Я предлагаю не жрать.. вам..Пойду пылесосить и полы помою
Пойду пылесосить и полы помоюНу да, как раз фитнес.. минус 50гр..
специально наготовила овощное рагуВот и ешь его. Я про сало ничего не говорила
Туууськааа, подстрекатель!!!А я чё, я ничё, я только волну пустила. Зато все сразу заговорили
НетЬ! Тока кофе (без сахара!)Желудок испортишь.
Желудок испортишь.Овсянки поест..
Я про сало ничего не говорилаПро какое такое сало? А вот с этого места поподробней.
Ну да, как раз фитнес.. минус 50гр..У меня уже 1кг отвалился, наеденый в новогоднюю ночь и 2го в гостях
У меня уже 1кг отвалился,Голодом себя изводишь...
Голодом себя изводишь...Не, жру. Только без спиртного и тортиков
Желудок испортишь.Уже, наверное
У меня уже 1кг отвалилсяМолодец! И у меня минус...100гр
Про какое такое сало? А вот с этого места поподробней.
thumbnailUrl
Принесла отвареный уже бурячок.О, пошла я бурячок сварю.
холодец после разморозки только в суп? Или он еще холодцом может съестся?Он после разморозки воду отбивает. Надо снова нагреть и дать застыть и будет, как новенький.
мне холодец после разморозки не нравитсямне тоже не нравится.Анна, Радушка, подари кому нибудь. Холодей, продукт не для заморозки
Надо снова нагреть и дать застыть и будет, как новенькийдругой будет Привкус появляется. По-этому готовлю на два дня. Чуточку. Если много, то отдаю соседям
другой будет Привкус появляетсяНу тогда да, как Светта советовала.
А для меня нормальный холодец после разморозки
мне холодец после разморозки не нравится
другой будет Привкус появляется
. Он после разморозки воду отбивает.Наташа, не поняла, как он воду отбивает?
подари кому нибудьЯ, конечно, не жадная, но, это не мой вариант в настоящее время. Заморожу. Буду суп заправлять и кашу. Консервировать мне пока не во что. Дети разбирают консервацию, а на базу баночки пока еще не вернули
он впитывает запахи морозилкиу меня домашняя тушенка в морозилке под обычными пластиковыми крышками ДВА года стояла и никакого запаха не приобрела
баночки пока еще не вернулиДа, освободившиеся баночки, контейнеры -это проблема. Они сами себя возвращать к хозяйке не умеют.
Да в том то и дело, что один большой судок заморозилаТем более, выйми заранее за день из морозилки, пусть в холоде оттаивает. Потом посмотришь. Прибавь еще время на то, чтобы успел застыть, если придется греть.
Тем более, выйми заранее за день из морозилки, пусть в холоде оттаивает. Потом посмотришь. Прибавь еще время на то, чтобы успел застыть, если придется греть.Да, Наташ, так и хотела сделать. Спасибо!
впервые заморозила на Рождество, теперь сомневаюсь, какой вкус будетВкус холодца после морозилки почти не меняется, если его потом прокипятить и пусть он опять застынет. Чеснок не кладу перед заморозкой. Варю только раз в году, морожу большую часть.
Пардон, не туда припёрлась
Что за рыба – Щиповка?Из вьюновых, вроде. Но она маленькая совсем, сантиметров 10 плюс-минус.
Вкус холодца после морозилки почти не меняется, если его потом прокипятить и пусть он опять застынет. Чеснок не кладу перед заморозкой.Тоже в этом году заморозила лишку, но без чеснока. Когда разморозила, заново прокипятила и добавила чеснока. Разницы со свежесваренным не заметили ни я, ни муж.
Пардон, не туда припёрласьНу да типа того.. Хотя и здесь тоже интересно было бы..
Пардон, не туда припёрласьЧёйто не туда? Очень даже туда
Что за рыба – Щиповка?Ты где такое услышала?
Ну и о высоком... о жратве...Основной инстинкт
Из вьюновых, вроде. Но она маленькая совсем, сантиметров 10 плюс-минус.Натах, ну это я прочитала. Что мне эта информация даст? Ничего не даст..
Ты где такое услышалаНе, ну типа на пакете прочитала и перевела на русский..
наверное не повлияет на жарку или запекание..Галь, шо там запекать?! Мелочь же совсем. Я бы, как пескаря пожарила. Больше даже предположить не могу, что с ней делать. Таранку можно, но опять таки – мелкая
Мелочь же совсем.Я пакет еще не открывала. Без кожи написано. Филе, короче. Ладно. Мерси..
Филе, корочеГаля, откроешь пакет – сфоткай, а?! Я себе даже представить не могу ФИЛЕ ЩИПОВКИ
откроешь пакет – сфоткай, а?!Щас, погоди..

Эээ, Галь, это не щиповкаПеревод точный. Откуда я знаю, где ее выращивали, может это искусстыенный какой водоем.
Жарили, обваляв в муке до хрустаизвиняюсь, с кишками?

Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)