вкусная мстя!Все для хороших людей!
Сейчас смотрю по НТВ концерт Иванушек.. Ой, деффки, это такое безобразие.. поют вживую и не попадают в ноты.
Светяшка
вкусная мстя!Все для хороших людей!
gawala, вкусная мстя!А мине всё равно И никаких мстёв не хочется, хоть они и красивые Патамушта 2,5кг лишних... к уже бывшим 5 лишним
вот скопировала рецептnila, Неля, спасибо, очень интересная начинка, такую я еще не делала. Приготовлю.
да просто на тостик/на кусочек хлеба.Я знаю, но ведь там только вино и паштет. Тостиков нет.
есть рекомендовалось через 3-4 дняО, сегодня как раз пора
Нет, ещё даст ис фантастишА я знаю: ихь бин кранк. Во! Это меня муж научил.
вести себя надо прилично.НИНАДА
ихь бин кранкПереведи. А то всё, шо до этого гутарили я понимала
НИНАДАПрисоединяюсь
ПереведиНе хочу на себе показывать.
Переведи.Я болею.
Ну смари.. Вена от меня в 90 минутах езды.. Мстя тебя и там найдет.. ежели че.Натаха, ответь холодцом
А я знаю: ихь бин кранк.Неее, правильно — это как Бурвиль в одном из фильмов говорил: Ихь бин больной!
Натаха, ответь холодцомИии. холодец растает иль протухнет, а кардинал продается в любой «подзаборной» кафешке..
Я болею.
Ихь бин больной!Вот, Наташ, видишь, сколько тебе сразу переводчиков. А я больше по англицки.
Тостиков нетНатуся, их просто не видно, весь стол не стала я фотографировать, а то получилось бы вот так

в любой «подзаборной» кафешке..Наташ, глянь, чё делаитси! Тебя из подзаборной кафешки Галя будет кардиналшниттом кормить
Натуся, их просто не видноАга, они по умолчанию, да?
из подзаборной кафешки

Мстя тебя и там найдет.Меня не пустят в самолёт
ем крекер – это жирвес не увеличивает!А это кому как! Мне фсё увеличивает, и крекер тоже
Натаха, ответь холодцомГалина доиграется
Ихь бин больной!Ааа, такое я тоже знаю!!!
холодец растает иль протухнет, а кардинал продается в любой «подзаборной» кафешкеА чивойта ты меня в кафешку теперь отправляешь, а? Неее, я буду от тебя «мстю» ждать А холодец не протухнет, чего ему тухнуть, я свеженький у малого сварю и тебе отправлю
глянь, чё делаитси!Скажи, да?! Непорядок!
Неее, я буду от тебя «мстю» ждатьНуууу, это тебе тогда прийдется нелегалом здесь оставаться.. на всю жизнь..
Мне фсё увеличивает, и крекер тожеА ты дозу то уменьши и будет тибе щасьте.
Сейчас смотрю по НТВ концерт Иванушек.. Ой, деффки, это такое безобразие.. поют вживую и не попадают в ноты.Ты зачем всякую фигню смотришь? Я тут опять мужа «образовывала»: смотрели «Окно в Париж». И такая ностальгия на нас накатила: Ой, останови это кадр, это же улица...; смотри, мы в этом ресторанчике обедали 100 раз; вон наша станция метро мелькнула...
ты дозу то уменьши и будет тибе щасьтеЭх, Тусь, не всё так просто. Боюсь, что я уменьшениями уже загнала свой организЬм... Вот он и хватает сразу и помногу лишних кг.
рийдется нелегалом здесь оставаться.. на всю жизнь..Согласна даже нелегалом
Ты зачем всякую фигню смотришь?Уже не смотрю..
Ага, они по умолчанию, даАга, как тот суслик 8)
Уже не смотрю..Галь, я вообще ни разу не меломан, а попсу и не знаю даже. Я театр очень люблю. И мне его так здесь не хватает.
Пошли, видимо, рецепты кутьи читатьу нас это поминальное блюдо
aynat, Таня, сына выгуливаешь? В Москве свежего воздуха то нет, везде машины.Марина, и сына, и мужа и себя. Сегодня было – 10, вчера снежок чистый чуть припорошил, даже солнышко проглядывало временами, ляпота! Народу много, в основном лыжники, конечно, но мы пешком гуляли. Дорожку за неделю уже протоптали, ходить уже не тяжело, не то что а прошлый раз, только ещё местами малохоженные участки попадаются.
я вообще ни разу не меломан, а попсу и не знаю даже.Я как бы тоже не сильно меломан, попсу в общем тоже не знаю, особенно последних лет. но эти 25 лет назад гремели..
Я театр очень люблю. И мне его так здесь не хватает.А в ваших краях театра нет?
А в ваших краях театра нет?Конкретно в наших — нет, российские театры достаточно часто приезжают в Цюрих и в Женеву, но в с этой дикой ситуацией – только дома сидеть.
Боюсь, что я уменьшениями уже загнала свой организЬм..Так без фанатизма же надо!
Ага, как тот сусликТочно, обожаю суслика. Вот фраза на все времена крылатой стала.
у нас это поминальное блюдоЕсть еще и Рождественская кутья, «богатая».
но эти 25 лет назад гремели..Ну вот за четвертьвека и поизгремелись
а угадай какой французский актёр меня просто... поразил/шокировал своей игрой в театреЖан Маре.
Ну вот за четвертьвека и поизгремелисьДа еще как. Не, молодой парень, тот молодец, во все ноты попадает. А эти два пенсионера. позорище..
Жан Маре.(очень осторожно и медленно) Галя... я, конечно, давно уже не 18-летняя девица, но... это сколько же мне должно быть лет, чтобы я Жана Маре застала на сцене
это сколько же мне должно быть лет,Ну откуда я знаю, он в 1998году умер.. Так то вполне могла застать его на сцене..
Так то вполне могла застать его на сцене..Принимается.. ну, давай, 2-ая попытка
Принимается.. ну, давай, 2-ая попыткаТогда Ален-наш-Делон.
Тогда Ален-наш-Делон.Вот ты знаешь, тут мне не повезлоооо: не он. Ну, последняя, 3-я попытка
Так, пока Галя не ответила – ей приоритетВельт, ну я же говорю, что я не знаток театральный.. Можно перебрать всех артистов каких по кино знаешь..
Депардьё
ДепардьеБинго!!!
Пьер Ришар?Пьера Ришара обожаю, но не случилось
это от Депардье я совершенно не ожидала такой прекрасной игры:Где-то я читала или по телеку передача какая-то была про него.. в общем он очень хороший театральный актер, было сказано или написано.. Талант..
Пойдём молоко с мёдом пить и спать?Не, рано еще спать.. Детское время..
Я поскакала домойА вот это зря. Надо было дождаться, когда выйдет, и заселфиться с ним.
Это кто такая?Станция Алиса
вот это зря. Надо было дождаться, когда выйдет, и заселфиться с ним.Нет, мне это неважно было. И время другое было. И я бы не смогла «обнаглеть» настолько: в силу знания bonnes manières, в силу собственного характера (мне и так уже посчастливилось!). Не могу объяснить.
Детское время..Я – сова, я поздно ложусь
в 1982*83гг была я на спектакле " Безумный день или Женитьба Фигаро» с Мироновым.. Ну вот везде он, что в театре, что в фильмах, исключение наверное только в «Мой друг Иван Лапшин», везде он Геша Козадоев..Я б еще Сказку странствий выделила

Кто со мной на завтрак?Я.

Она нам и Полину Гагарину и спокойной ночи, малыши и еще штук пять пропелаА пела голосом Гагариной или своим?
Кто со мной на завтрак?Спасибо, я к Светяшке на чай, но малинку цапнула

Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)