Такая вся Дольче Габана
Светяшка
Такая вся Дольче Габана
thumbnailUrl
как ты по бурелому с ружьём идёшьА с какой целью?
Просто я представила, как ты по бурелому с ружьём идёшь. Такая вся Дольче ГаббанаВ дольчиках на кабана..
А с какой целью?Ну не с какой. просто так. Взяла ружьишко и пошла гулять по бурелому. прям вот обязательно цель должна быть..
В дольчиках на кабана..Дааааа
А с какой целью?Да ну тебя, Света
Дольче надела, взяла ружжо и по бурелому побрела...
гномы в кустах прячутсяНе только гномы. но и дохлые зайцы. вот надысь наткнулась, аккурат в буреломе. От зайцы скелет остался один..
Заяц офигел от подобной картины и здооох
Наверное, лучше не Дольче надеть а платье национальное, трахт вроде называетсяО, а это мысль
Дольче
трахтСейчас ещё чего-нибудь придумают.
Заяц офигел от подобной картины и здооохУвы, зайы умирают от болезней и очень массово. Если по весне их полно у нас, то к осени хорошо, если хоть одно встретишь и не дохлого..
Сейчас ещё чего-нибудь придумают.Ледерхозе..
Ледерхозе..А в нём есть декольте?
ЛедерхозеО, сама придумала
ЛедерхозеОй.
А в нём есть декольте?Есть..
а у мужа есть?Нет.
А шо, мне одной мучаться?Не одной. Я уже +1,5.
Есть..Галь, это в тему тому желтому платью, помнишь я тебе присылала![]()
Нет.
Я тоже в плюсыа я весы уничтожила как класс. И мне хорошо
Галь, это в тему тому желтому платью, помнишь я тебе присылалаГы..
потом поавно перейдет опять на жратву.Пойду кефир попью
Пойду кефир попьюНа посошок..
Светта от Сегодня в 12:36Светта, я бы не отказалась и от полного рецепта твоей уточки. Почему-то последнее время, именно уточка, приготовленная мною, мне не нравится. Все что-то не то, то не досолю, то не дожарю, то еще что-то
А вот уточка была
Светта, я про соленад. Читаю, где 3-4 ложки на литр, где 1-2.
весы уничтожила как класс. И мне хорошоПомогает, если одежда вся свободная
Выложи отдельным рецептиком, плизз.Люда, ну какой там рецепт? Вымочила утку и запекла в рукаве! Даже писать нечего больше, чесслово. И все рецепты у нас тут на сайте как близнецы, с уткой особо не выдумывают. Это над курицей еще изгаляются по-всякому, а утка что – натерли специями, запихали что-нибудь и в духовку. ВСЕ.
Ну че, угомонились все с пристрелом меня из рогатки..Галя, я уже тутА: как только получила твою маляву в «Горах...», так кубарём скатилась в «Беседку...». Ну чО, кто на новенького? Это я расхрабрилась, как тот котёнок внизу
Весь рецепт.Светта, а вот теперь уточнения.
для дожаривания – час на кило веса.
с квашенной капустой и это было вкусно.Lyi, Людмила, про квашенную капусту я писала. Только квашенной капустой я фарширую целую курицу.
котёнок внизуКлассная идея.

Красивая мстя! это что же?Кардиналшнитте.
это что же?Кардинал шниттен
Все.Светта, вот теперь все. Спасибо!
Только квашенной капустой я фарширую целую курицу.nila, Неля, с уткой, наверное, тоже будет вкусно? Напиши, ты ее просто сырую закладываешь или пожаришь, а потом...
Вот вам, моя мстя...Ладно, и к моему столу подгребайте
Вот вам, моя мстя...Какая ты мстявая
Фуагра, сотерн...Беру. А фуагра на что намазать? Я, конечно, могу и пальцем нагрести и слизнуть
фуагра на что намазать?Наташ, да просто на тостик/на кусочек хлеба. Муж собственноручно приготовил 31-го декабря, а есть рекомендовалось через 3-4 дня (мы, правда, уже в тот же вечер продегустировали )
шнитте это полоскаСвета, шнитте – порезанный, от немецкого schnitten – резать. Мне так помнится
Я никогда не ела фуаграСвета, как по мне, так на любителя
Наш город вошёл в топ городов Украины на 3 месте!!!уткой, наверное, тоже будет вкусно? Напиши, ты ее просто сырую закладываешь или пожаришь, а потом...С уткой никогда не делала, не скажу.
Курицу целую промыть, просушить и натереть молотым черным перцем и специями для курицы.
Сварить, до полуготовности 0,5 – 1 стакан риса. Зависит от величины курицы.
Поджарить мелко нарезанную луковицу и смешать с варенным рисом и 1 – 1,5 стакана квашенной капусты.
Посолить, добавить по вкусу молотый перец и карри, настрогать несколько кусочков сливочного масла.
Этой смесью плотно начинить курицу с обеих сторон.
Что не помещается в тушку, запихиваю под кожу. Просто у меня в первую очередь съедают капустную начинку, поэтому всегда делаю много начинки.
Курицу зашить суровой ниткой и, по желанию, натереть смесью горчицы и меда.
Переложить курицу на смазанный маслом противень. Для равномерного запекания можно проткнуть тонким ножом в нескольких местах, особенно возле голени и крыльев. Там запекается в последнюю очередь.
Запекать сначала на средней температуре, потом можно увеличить для румяной шкурки.
шнитте – порезанный, от немецкого schnitten – резать. Мне так помнитсяНичего не имею против, я немецкий знаю на уровне хенде хох и гитлер капут.
я немецкий знаю на уровнеДа мой немецкий тоже не gut: больше понимаю, чем говорю (ещё и не очень люблю этот язык)
соли надо столовые ложки, а не чайные.Ярославна, ой, верно!!! Я даже не обратила внимания.
я немецкий знаю на уровне хенде хох и гитлер капут.Да и хватит этого..
Да и хватит этого..Не подсказывай
Не подсказывай
шнитте – порезанный, от немецкого schnitten – резать. Мне так помнитсяЗначит мне память не подвела Потому как и мне смутно помнится что что-то связанное с «резать». У нас был отличный преподаватель немецкого языка и я любила этот предмет. Но время много прошло, уже многое с головы выветрилось, потому и засомневалась.
соли надо столовые ложки, а не чайные.Я тоже знаю такую пропорцию, но с сахаром (2 ст. л соли и 1 ст. л сахара на литр воды)
Да и хватит этого..Нет, ещё даст ис фантастиш это к кардинальскому десерту
к кардинальскому десертуНе разу не делала.. Никак не решусь. Да и жирноват он нам. Крема там много надо, хоть крем и сливки взбитые. Наша приятельница часто его делает. Это конечно очень вкусно..
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)