Такая вся Дольче Габана
Светяшка
Такая вся Дольче Габана
thumbnailUrl
как ты по бурелому с ружьём идёшьА с какой целью?
Просто я представила, как ты по бурелому с ружьём идёшь. Такая вся Дольче ГаббанаВ дольчиках на кабана..
А с какой целью?Ну не с какой. просто так. Взяла ружьишко и пошла гулять по бурелому. прям вот обязательно цель должна быть..
В дольчиках на кабана..Дааааа
А с какой целью?Да ну тебя, Света
Дольче надела, взяла ружжо и по бурелому побрела...
гномы в кустах прячутсяНе только гномы. но и дохлые зайцы. вот надысь наткнулась, аккурат в буреломе. От зайцы скелет остался один..
Заяц офигел от подобной картины и здооох
Наверное, лучше не Дольче надеть а платье национальное, трахт вроде называетсяО, а это мысль
Дольче
трахтСейчас ещё чего-нибудь придумают.
Заяц офигел от подобной картины и здооохУвы, зайы умирают от болезней и очень массово. Если по весне их полно у нас, то к осени хорошо, если хоть одно встретишь и не дохлого..
Сейчас ещё чего-нибудь придумают.Ледерхозе..
Ледерхозе..А в нём есть декольте?
ЛедерхозеО, сама придумала
ЛедерхозеОй.
А в нём есть декольте?Есть..
а у мужа есть?Нет.
А шо, мне одной мучаться?Не одной. Я уже +1,5.
Есть..Галь, это в тему тому желтому платью, помнишь я тебе присылала![]()
Нет.
Я тоже в плюсыа я весы уничтожила как класс. И мне хорошо
Галь, это в тему тому желтому платью, помнишь я тебе присылалаГы..
потом поавно перейдет опять на жратву.Пойду кефир попью
Пойду кефир попьюНа посошок..
Светта от Сегодня в 12:36Светта, я бы не отказалась и от полного рецепта твоей уточки. Почему-то последнее время, именно уточка, приготовленная мною, мне не нравится. Все что-то не то, то не досолю, то не дожарю, то еще что-то
А вот уточка была
Светта, я про соленад. Читаю, где 3-4 ложки на литр, где 1-2.
весы уничтожила как класс. И мне хорошоПомогает, если одежда вся свободная
Выложи отдельным рецептиком, плизз.Люда, ну какой там рецепт? Вымочила утку и запекла в рукаве! Даже писать нечего больше, чесслово. И все рецепты у нас тут на сайте как близнецы, с уткой особо не выдумывают. Это над курицей еще изгаляются по-всякому, а утка что – натерли специями, запихали что-нибудь и в духовку. ВСЕ.
Ну че, угомонились все с пристрелом меня из рогатки..Галя, я уже тутА: как только получила твою маляву в «Горах...», так кубарём скатилась в «Беседку...». Ну чО, кто на новенького? Это я расхрабрилась, как тот котёнок внизу
Весь рецепт.Светта, а вот теперь уточнения.
для дожаривания – час на кило веса.
с квашенной капустой и это было вкусно.Lyi, Людмила, про квашенную капусту я писала. Только квашенной капустой я фарширую целую курицу.
котёнок внизуКлассная идея.

Красивая мстя! это что же?Кардиналшнитте.
это что же?Кардинал шниттен
Все.Светта, вот теперь все. Спасибо!
Только квашенной капустой я фарширую целую курицу.nila, Неля, с уткой, наверное, тоже будет вкусно? Напиши, ты ее просто сырую закладываешь или пожаришь, а потом...
Вот вам, моя мстя...Ладно, и к моему столу подгребайте
Вот вам, моя мстя...Какая ты мстявая
Фуагра, сотерн...Беру. А фуагра на что намазать? Я, конечно, могу и пальцем нагрести и слизнуть
фуагра на что намазать?Наташ, да просто на тостик/на кусочек хлеба. Муж собственноручно приготовил 31-го декабря, а есть рекомендовалось через 3-4 дня (мы, правда, уже в тот же вечер продегустировали )
шнитте это полоскаСвета, шнитте – порезанный, от немецкого schnitten – резать. Мне так помнится
Я никогда не ела фуаграСвета, как по мне, так на любителя
Наш город вошёл в топ городов Украины на 3 месте!!!уткой, наверное, тоже будет вкусно? Напиши, ты ее просто сырую закладываешь или пожаришь, а потом...С уткой никогда не делала, не скажу.
Курицу целую промыть, просушить и натереть молотым черным перцем и специями для курицы.
Сварить, до полуготовности 0,5 – 1 стакан риса. Зависит от величины курицы.
Поджарить мелко нарезанную луковицу и смешать с варенным рисом и 1 – 1,5 стакана квашенной капусты.
Посолить, добавить по вкусу молотый перец и карри, настрогать несколько кусочков сливочного масла.
Этой смесью плотно начинить курицу с обеих сторон.
Что не помещается в тушку, запихиваю под кожу. Просто у меня в первую очередь съедают капустную начинку, поэтому всегда делаю много начинки.
Курицу зашить суровой ниткой и, по желанию, натереть смесью горчицы и меда.
Переложить курицу на смазанный маслом противень. Для равномерного запекания можно проткнуть тонким ножом в нескольких местах, особенно возле голени и крыльев. Там запекается в последнюю очередь.
Запекать сначала на средней температуре, потом можно увеличить для румяной шкурки.
шнитте – порезанный, от немецкого schnitten – резать. Мне так помнитсяНичего не имею против, я немецкий знаю на уровне хенде хох и гитлер капут.
я немецкий знаю на уровнеДа мой немецкий тоже не gut: больше понимаю, чем говорю (ещё и не очень люблю этот язык)
соли надо столовые ложки, а не чайные.Ярославна, ой, верно!!! Я даже не обратила внимания.
я немецкий знаю на уровне хенде хох и гитлер капут.Да и хватит этого..
Да и хватит этого..Не подсказывай
Не подсказывай
шнитте – порезанный, от немецкого schnitten – резать. Мне так помнитсяЗначит мне память не подвела Потому как и мне смутно помнится что что-то связанное с «резать». У нас был отличный преподаватель немецкого языка и я любила этот предмет. Но время много прошло, уже многое с головы выветрилось, потому и засомневалась.
соли надо столовые ложки, а не чайные.Я тоже знаю такую пропорцию, но с сахаром (2 ст. л соли и 1 ст. л сахара на литр воды)
Да и хватит этого..Нет, ещё даст ис фантастиш это к кардинальскому десерту
к кардинальскому десертуНе разу не делала.. Никак не решусь. Да и жирноват он нам. Крема там много надо, хоть крем и сливки взбитые. Наша приятельница часто его делает. Это конечно очень вкусно..
Прибор для заваривания трав
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?