Пойду-ка и я кофе сварю.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У меня сегодня День Красоты. А вечером старший с семьей приедет
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У меня сегодня День Красоты. А вечером старший с семьей приедет
Светяшка
забирай!
У меня сегодня День Красоты.Ань, чего делать будешь? Масочки, обёртывания?
thumbnailUrl
А музыка бывает гремит так, что стены трясутся. Муж сам колонки сделал с меня ростом..
Классно! Иногда нужна такая релаксация.Нет крыльца да и петь я не умею. И скучно мне не бывает.
Галина, а ты не пробовала, если скучно, как Белоснежка, выйти на крыльцо и спеть песенку? Выйдут из леса косули, бобры за ними, зайцы прискачут, мышки вылезут, цапли прилетят...
А там и гномы подтянутся, веселье начнётся..
то есть – звери разбегутся.....Судя по всему не передался..
А мамин талант кому -то в семье передался?
Кофе уже попила, но у Светяшки такой аппетитный! Жаль, не успела...А Натаха жадная и не поделится Ну, разве что сапсем чуточку налью
в лучшем случае мазну кремом по мордочке раз в день, если вспомнюСистра
Сегодня взвесилась, огорчилась, набрала полкило за праздники.Свет, +2,5 А впереди ещё Рождество, СтНГ, Крещение... Блин, первый раз в жизни я в таком плюсе
случайные переехали вниз.У меня внизу два рецепта случайных. Я с телефона вертикально.
Мне дочь подарила Алису, сегодня пела мне с утра. Она теперь у меня как радио в советские времена, но еще и разговаривает со мнойЭто кто такая?
Уже 3 раза шлепнуласьНу и чего ты шлындаешь по тому гололеду? Ждешь травмы?
чаю кучу принеслаАга.
А там и гномы подтянутся, веселье начнётся..Муж Галю пристрелит
Свет, +2,5 А впереди ещё Рождество, СтНГ, Крещение...
морда лица разгладилась без массажеровХоть ты посмотри тот ролик, что я выложила! И ничего, что морда гладкая! Похудеешь, пригодится)
и 0,5кг, сразу в брюхо пошло и морда лица разгладилась без массажеров.Ой, да ладно вам девки, это всё водичка в вас задержалась. Солёное было? Было. Ну и спиртного тоже глотнули. А это всё водичку задерживает. Так что, как пришло, так и уйдёт
Муж Галю пристрелитНе, ну хорошие перспективы ты нарисовала

Не, ну хорошие перспективы ты нарисовалаА нечего гномов звать и развлекаться с ними. Пастилу утащила, пока никто не видел
А нечего гномов звать и развлекаться с нимиДа и то правда... Неча..
солёное было? Было. Ну и спиртного тоже глотнули. А это всё водичку задерживает. Так что, как пришло, так и уйдётСоленого не было. Спиртного выпила грамм 150 за один день, это вино белое полусухое грузинское (другое почти не пью). А вот уточка была, оливьешечка, салатики, колбаска сильнотвердая, наполеончик... вот откуда. И фиг уйдет, знаю. Наесть раз плюнуть, а избавиться ой как непросто. Только рот зашить, проверено за много лет!
Ты шо, жрала все подряд без разбора и тазиками???Нееетььь
в спортзал бегом (за вовину тысячу)ТыЩу не дали, гады. А спортзала у нас нетути. Так шо я без тыщи и без спортзала, дома – пресик, махи, приседания... Пока килограммы побеждают
мне с моими 77 кгСветта, меня уже 67, ужос.
Хоть ты посмотри тот ролик, что я выложила!Пошла смотреть, а то как-то пропустила. ВдруХ и моей мордуленции поможет
это всё водичка в вас задержаласьДааа? 2,5 кг? Не, я не против, конечно
Не, ну хорошие перспективы ты нарисовалаСкажи? И мне понравилось Туська сказочница
Пастилу утащилаА я кофеёк. Правда, он у Галины какой-то не совсем кофеёк, ну да ладно
Кава с молокомНа этот раз мне
Кава с молокомНе вижу молока! Это кофейная пенка!!!
Не вижу молока! Это кофейная пенка!!!Поздно
меня уже 67, ужос.Ха, меня когда-то было 53. А в 67 это был мой звездный час! Ну так и рост у меня не карликовый, 170 см выросла тетя. Зато всегда видно через головы коротышек, что там за прилавком делается.

И дачный фитнес помогает только для -1,5 кг.У меня столько уходит за два рабочих дня. А за четыре выходных возвращается
А вот уточка былаСветта, я про соленад. Читаю, где 3-4 ложки на литр, где 1-2.
А за четыре выходных возвращаетсяИди работать на две ставки.
Муж Галю пристрелит
А нечего гномов звать и развлекаться с ними
Иди работать на две ставки.Туська, ты чеВо это разбушевалась? Сьешь сладенького
2 ст. л. на литрСвета, если хп ложки без горки, то будет столько же?
если хп ложки без горки, то будет столько же?Нет, если от хп, то по 2,5 без горки.
Туська, ты чеВо это разбушевалась? Сьешь сладенькогоНе, ей не сладенького надо, а
Иди работать на две ставки.Боюсь очень стройная буду
Ну и чего ты шлындаешь по тому гололеду?Так того... работу работала... производственная необходимость
Сегодня взвесилась, огорчиласьА я не
ты чеВо это разбушевалась? Сьешь сладенькогоЯ не разбушевалась, я посчитала. Если за два дня работы отвес, а за четыре выходных тот же привес, то на две ставки получится больший отвес, чем привес. И тогда можно себя сильно баловать, чтобы быть в балансе. Фух! Доказала теорему
Сьешь сладенькогоАга, чтобы потом 2,5 кг сбрасывать?
Ты на время смотрела?Неа 8). Я бы по гололеду даже с производственной необходимостью не шастала — травмоопасно.
Я не разбушевалась, я посчитала.Что меня проще пристрелить, чем прокормить..
Муж Галю пристрелит
Я не разбушевалась, я посчитала.А Галину за что?
чтобы потом 2,5 кг сбрасывать?А шо, мне одной мучаться?
ТаньчаВот блин Нель, ну её такую «необходимость»...
quote author=nila link=topic=549774.0#showMsg date=1641209781]Самое неприятное что свалилась на бок, где шов
А Галину за что?А шоб було..

необходимостью не шастала — травмоопасно
ну её такую «необходимость»...Так свет на корпусах кто будет выключать? А те же калитки открыть, чтобы смену запустить? Да и закон у нас – на чьей смене снег, тот и дорожки чистит. Правда мне муж приходит помогает
А Галину за что?За компанию, чтобы её муж не пристрелил
Природа шутит. Сын с рыбалки привёзДа, природа еще та шутница! Ты же видела нарциссы у Алим в Крыму?
Так свет на корпусах кто будет выключать? А те же калитки открыть, чтобы смену запустить?Даа, не спрыснешь.
За компанию, чтобы её муж не пристрелилА он планировал?
А он планировал?Нет пока, но если воспользуешься идеей выйти на балкон, как Белоснежка, и позвать гномов, то может и спланирует.
Кароч, одни убыткиНеправильно новый год начался.
Туся, ты че сегодня такая, боевиков пересмотрела?Вот странно я со стороны смотрюсь. А мне кажется, что обычно я такая всегда.
ты че сегодня такая, боевиков пересмотрела?Неа, боевики не смотрю вообще.
А мне кажется, что обычно я такая всегда.Точно, точно, с тобой не соскучишься
Вот и подумалось, что нельзя туда гномов, надо предупредитьПравильно
Нет пока, но если воспользуешься идеей выйти на балкон, как Белоснежка, и позвать гномов, то может и спланирует. Неправильно новый год начался.Та, намана ты, то я не такая.. У меня всегда новый год начинается с проблемок, что характерно, пока еще решаемых.
Вот странно я со стороны смотрюсь. А мне кажется, что обычно я такая всегда.
. Вот и подумалось, что нельзя туда гномов, надо предупредитьТ. е надо Гальку пристрелить..
о может и спланирует.Туськ, ну если только из рогатки..
ну если только из рогатки..Галь, в твоём заповеднике надо иметь ружжо
, в твоём заповеднике надо иметь ружжоА зачем оно нам? Муж не охотник. Что бы иметь ружжо, надо получить права по аналогу с водительскими правами. Ходить на курсы, сдвать экзамены и все это для того, чтобы повесить это ружжо на стенку.. Да и не все, кстати могут сдать те экзамены. Тут блат не поможет. Все очень серьезно. Наш друг семьи очень хотел иметь ружье, но для этого он должен был сдать все экзамены и получить «ружейные права», несколько раз он сдавал экзамены, но увы, так и не сдал и эту идею ему пришлось похоронить. В общем сначала права, а потом уже ружжо. Но не наоборот.. Деньги -утром. Стулья-вечером.
Если любит – не убьёт... сразу....Бить не будет. Затрясет.
А зачем оно нам?Ой, да ну тебя
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)