Чай, кофе, потанцуем (с)?
Где все?
Где все?
Светяшка
Где все?Танцуют...
Где все?И правда – нет никто.
Танцуют...
Я ем кусок шарлотки и пью чай.А жизнь-то налаживается..
Утром от таблеток случилась диарея, перестала пить – наладилось. Пытаюсь дозвониться до врача – не берет трубку. Мне ж еще долечиться надо, а чем?Купить таблетки от дисбактериоза и допить, то что не допила.
ем кусок шарлоткиСветта, и у меня дома шарлотка осталась с грушами и черешней. Только я ее не ела, не успела. Ужинала селедкой собственного посола. Потом, уже на ходу, чай с вафлями из кабачков-яблок и творога. Еле на работу успела, пока в вафельнице целую стопу этих вафелек напекла.

Утром от таблеток случилась диарея, перестала пить – наладилось.А что пила? Какой-нибудь Линекс или Дисбилак не прописали?
Вова идет по моему сценарию, лежит с 38,7.А сын как?
Купить таблетки от дисбактериоза и допить, то что не допила.чтоб купить надо в аптеку идти
А что пила? Какой-нибудь Линекс или Дисбилак не прописали?пила новирин, обычное противовирусное, это ж не антибиотик
пока некомусоседи под дверь-не вариант.?
соседи под дверь-не вариант.?нет
нетЖаль..

Вот к чаю, от моего стола к вашему, балык из индейки.Марина, уж на что я равнодушна к мясу, но твоё вызывает такое желание схомячить всё и сразу!..
уж на что я равнодушна к мясу,Чем же ты питаешься? Рыбой?
Утром от таблеток случилась диарея, перестала пить – наладилось.Светта, учитывая мои проблемы с ЖКТ: поджелудочная, дисбактериоз, иногда просыпающаяся язва 12 перстной, я с осени всегда замораживаю хурму, чтобы хватило от старого до нового урожая. Как только наступает час Х,2-3 штуки нормализуют мне кишечник, практически без проблем. Обычно я замораживаю сорт «Россиянка», она у меня во дворе растет. Это небольшие плоды с очень насыщенным вкусом. Возможно это только у меня так, но вдруг и тебе поможет. Если сейчас не удастся достать, имей это в виду на следующий год. На мне этот рецепт опробован уже лет 10.
Чем же ты питаешься? Рыбой?Дааа, я предпочитаю рыбу и мы часто покупаем.
Спать пойду!а, у нас разница во времени. Спокойной ночи?
Светта, Возможно это только у меня так, но вдруг и тебе поможет.Зато сейчас можно купить, я надеюсь, гранаты: помогают также хорошо как и хурма
Дааа, я предпочитаю рыбу и мы часто покупаем.Ну да, у вас там озера под боком.. а тут сплошная заморозка. Я тоже рыбу люблю..
гранаты: помогаютВелточка, не гранаты, а шкурка гранатов помогает здорово от расстройства.
Заваривать шкурку и питб настой, можно сушенные шкуркиДа, согласна: сухие корочки — да, но и сами зерна граната — тоже

предпочитаю рыбуИ в этом мы с тобой сестры! Тоже рыбу люблю, но не могу ее выращивать, приходится есть больше мяса. Но рыбу часто покупаем, два раза в неделю едим. Сейчас в продаже палтус, мммм, сладкий, жирный. Да еще в кунжуте приготовленный.
Зато сейчас можно купить, я надеюсь, гранаты: помогают также хорошо как и хурмаДа у нас и хурма еще есть в продаже, но Светта же написала, что некому купить и принести.
у нас и хурма еще есть в продажеХорошо бы поискать именно сорт «Россиянка», у него вкус (на мой взгляд) более насыщенный, главное, чтобы она была сорвана полностью спелой. У сестры растут разные сорта хурмы, но мне да и сестре после «Россиянки», никакие другие не нравятся: какие-то водянистые. Еще более-менее «Королек» подходит. А вообще-то климат у нас недалеко друг от друга отличается, может быть и у Вас вырастет, если посадите на даче где-нибудь в затишке. Кстати, сорт «Россиянка«районирован селекционерами именно для климатических условий Краснодарского края.
thumbnailUrl

Вот к чаю, от моего стола к вашему, балык из индейки.мяяско. Выглядит изумительно. Рецептикхочуууу
что некому купитьтогда водка с солью и заесть крутым яйцом. Реально помогает. Даже после отравления мясом
Хорошо что гарантия ещё почти 3 месяца. Полетела системная плата, замена 11 тысяч!!!Лена, а сдать его нельзя?
Она бедная переспела и закисла на ветках, пришлось потом просто сбить с веток и скормить курам.Ничего себе! У нас за хурму с птичками, мышками и пчелками соревнование — кто быстрей съест. Когда мало на дереве остаётся, то даже совсем незрелую, едят, сильно вяжущую. На прошлой неделе ещё висело несколько совсем твёрдых экземпляров, позавчера приехала — одни чашелистники остались.
Только по заключению Сервисного центра.Пущай дадут
На прошлой неделе ещё висело несколько совсем твёрдых экземпляров, позавчера приехала — одни чашелистники остались.Erhan, Светлана, конец ноября-это самый поздний срок снятия плодов у нас. В это время она полностью поспевает, а потом начинаются дожди и она прокисает, то есть самим ее есть нельзя. А переспевшую ветер сбивает с веток и она падает на дорожку, разбиваясь всмятку. Мы постоянно ходим по этой дорожке и вляпываться в эту подозрительно выглядящую субстанцию приятного мало.
Хорошо бы поискать именно сорт «Россиянка»,Не реально. У нас из Турции, Испании, Азербайджана. А вот с таким названием националисты и магазин разнесут.
Немного юмораПрямо из жизни взято
Всем доброе утро!И у меня только что оладушки были. Захотелось чего-то перекусить с кофе, а хлеба пока нет, поднимался. Сделала из половины чашки йогурта оладьи. Сто лет не ела, печень не позволяет. Вкуснооо, жду расплаты
тогда водка с солью и заесть крутым яйцомСколько водки?
По приметам, если сегодня в полдень солнышко, то будет ранняя весна. НадеюсьА я уже не надеюсь, не было солнышка
Сколько водки?ну... сколько можешь заглотить за раз. Второго раза не будет))) На 50 г полложки соли. Чайной. или ложку без горки. Чайную.
У сына воспаление легких, флюорография показала.Точно воспаление? Мне флюрик тоже воспаление показывал. Лечили от воспаления. На самом деле тромбоэмболия была. КТ с контрастом показало
У сына воспаление легких, флюорография показала.Плоховастенько. А тест?
Час от часу не легче.
Второго раза не будет))) На 50 г полложки соли. ЧайнойПомру, чтоль?
так написал врач, описывавший флюшку.Не рентген?
Помру, чтоль?Противная штука... брррр
А тест?Ха. Тест в компьютере есть, что ему сделали. Нет бумажки с результатом. Потеряли!
Не рентген?Ходил просто сделать ежегодную флю.
Ходил просто сделать ежегодную флю.получается, что случайно??
КТ никто делать не будет.может имеет смысл напроситься? А то после болезни и вот такая бяка. Свет, я не дую на воду. Сама прошла. Если бы не КТ, я бы уже с вами не говорила.
Посмеялись с мужем и своим отправила.Марина, мы тоже с мужем посмеялись и своим отправила. Еще с темы Посмеяться.
тогда водка с солью и заесть крутым яйцомПро водку с солью знаю, а вот что закусывать крутым яйцом учту. Знаю еще водку с сырым яичным белком разболтать, но это от отравления. У нас так собак лечат, вливают в пасть.
Только по заключению Сервисного центра.Лена, вот пусть и дают заключение! Ниче себе замена платы по цене, обидно так е деньги платить за смартфон на гарантии.
У сына воспаление легких, флюорография показала.Вот, блин, засада. Надо было сразу флюорографии сделать, а он на ногах целую неделю проходил. Вот уж мужики беспечные. Теперь долгое лечение. Не госпитализируют? Домашнее лечение? Выздоровления сыну!
Не реально. А вот с таким названием националисты и магазин разнесут.Ой, Наташа, не говори! То же самое подумала. У меня собранны семена тыквы «Россияночка». Еще давно в Харьковском интернетмагазине покупала. Сейчас перебирала и сортировала семена, хотела пакетик выкинуть, потом покрутила и оставила, но засунула поглубже в коробке, хоть никто и не увидет у меня. Сами семена, собранные, в другом пакете находятся.
обидно так е деньги платить за смартфон на гарантии.Неля, мне бесплатно, по гарантии. Я у них спросила, сколько стоит если её нет.
Пущай дадутДадут если неремонтопригодный, либо производитель посчитает, что цена ремонта несоразмерна стоимости нового, либо не уложатся в срок.
Через 45 дней, это условия Сяоми.Это по Закону о защите прав потребителей. Устранение недостатка в срок до 45 дней. Меньше могут, больше – нет.
Нет бумажки с результатом. Потеряли!Мдяяя.
Ходил просто сделать ежегодную флю.Еще раз мдяяя.
Прибор для заваривания трав
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее