Это по Закону о защите прав потребителей. Устранение недостатка в срок до 45 дней. Меньше могут, больше – нет.Там еще, кажется, есть пунктик, что на время ремонта предоставляется другое изделие. Я так телефон отправляла на экспертизу на гарантии. Дали без лишних разговоров, стоило только заикнуться. Не новый, конечно, но лучше, чем мой. И чего я его себе не оставила тогда?
Чайная беседка (2022) (страница 56)
Светяшка
Наташ, я знаю. Не стала спрашивать, не хочу чтобы мои данные у них потом остались.
На моём вместе с платой всё утрачено
Посоветовали потом купить карту памяти.
На моём вместе с платой всё утрачено
Посоветовали потом купить карту памяти.
Там еще, кажется, есть пунктик, что на время ремонта предоставляется другое изделие.Могут и просто кнопочный древний дать, там главное, чтобы выполнял основные функции. А смартфон – это прежде всего мобильный телефон, а потом уже: дополненный функциональностью карманного персонального компьютера.
И чего я его себе не оставила тогда?Через суд могут истребовать.
Класс внучки на неделю отправили в карантин.
Внучка (радостно): Бабушка, я чаще буду к тебе приходить!
Бабушка (про себя): Куда уж чаще то?
Всем выздоравливать немедленно! Это приказ!
Кто не ужинал, прошу на плов.

Кто не ужинал, прошу на плов.

У нас продают бычье сердце, инжирная, шоколадка и королёк.
Доброго вечера всем!

Доброго вечера всем!

Альбина, какой красивый плов! И прямо через экран чую, что очень вкусный!
может имеет смысл напроситься? А то после болезни и вот такая бяка. Свет, я не дую на воду. Сама прошла. Если бы не КТ, я бы уже с вами не говорила.Если назначат бесплатно, то пойдет. А так это ОЧЕНЬ дорого. Нет денег.
Альбина, спасибо за плов, красивый!
Светта, в личке почитай, пожалуйста
Через суд могут истребовать.А они меня найдут? Квитанцию о приеме на экспертизу в залог взяли и всё.
Класс внучки на неделю отправили в карантин.Мои внучата тоже на дистанционке. Завтра с утречка у меня, родители по делам, дети учиться, а бабушка пирожки готовить
Кто не ужинал, прошу на плов.Недавно только пообедали, но мимо плова не пройду
Если назначат бесплатно, то пойдет. А так это ОЧЕНЬ дорого. Нет денег.Света, а рентген не лучше? Его бесплатно назначают. Флюха вроде хуже показывает.
рентген не лучше? Его бесплатно назначают. Флюха вроде хуже показывает.Назначат – сходит. Пока пьет пилюли дома.
Ачма, ленивая по мотивам от Elenka.

А рядом коробка с пастилой?
Зажала?
Зажала?
Зажала?Забирайте всю
Спасибо друХ
Девчата пусть берут, у меня непочатая коробочка ванильной Шармели лежит.
Девчата пусть берут, у меня непочатая коробочка ванильной Шармели лежит.
Прогулялась хорошо! В воздухе прямо весной пахнет, хотя облачно и влажно.
На почте получила новый чехол для планшета, уже и передела его в обновку.
В семенном выбор семян удручающий, но завтра ждут поступления. Тол ко цены вот какие будут? Хотела перец сладкий купить Казантип, в прошлом году брала расфасовку профессиональных, уже разобрали. А фасовать сказали запретили, только фабричная расфасовка.
Взяла кабачки Астма и Кавили, бархатцы, алиссум и душистый табак.
albina1966, Альбина, ох какой плов аппетитный! Аж захотелось, надо наверное тоже завтра приготовить, а о давно не готовила. В мультяхе готовила или в казане? Я свой Панасик еще так на плов и не испытала.
На почте получила новый чехол для планшета, уже и передела его в обновку.
В семенном выбор семян удручающий, но завтра ждут поступления. Тол ко цены вот какие будут? Хотела перец сладкий купить Казантип, в прошлом году брала расфасовку профессиональных, уже разобрали. А фасовать сказали запретили, только фабричная расфасовка.
Взяла кабачки Астма и Кавили, бархатцы, алиссум и душистый табак.
albina1966, Альбина, ох какой плов аппетитный! Аж захотелось, надо наверное тоже завтра приготовить, а о давно не готовила. В мультяхе готовила или в казане? Я свой Панасик еще так на плов и не испытала.
мне бесплатно, по гарантии.Лена, понятно! А я засомневвалась- почему на гарантии и такая расценка :-
ленивая по мотивам от Elenka.Спасибо! Но я бы еще и пастилу в коробочке приобрела бы к рукам.
Девчата пусть берутСпасибо, друХ, я её тоже сразу приметила
Неля, в Дексике -60. Я в нем только плов и готовлю, предварительно мясо и овощи обжариваю на сковороде.
А у меня пицца с колбасой, на кефирном бездрожжнвом тесте

Альбина, я тоже в свой Дексик60 люблю, хоть и старичок он уже древний, но никак не могу с ним расстаться. Поэтому и Панасик стоит еще в коробке.
Альбина, я тоже в свой Дексик60 люблю, хоть и старичок он уже древний, но никак не могу с ним расстаться. Поэтому и Панасик стоит еще в коробке.А у меня другой мульти нет (первый свой панасик10 продала давно). Я тоже очень люблю своего старикашечку! У меня уже ко дну чаши прилипает, но антипригарная смазка решает эту проблему на ура!
Альбина, у меня 2 чаши, сразу прикупила. Но тоже чаши уже старенькие, но не прилипает, более-менее терпимо. Но у меня под нагревательным блином корпус уже прогнил местами, видно только если блин приподнять. Вот жду, с каждой готовкой, не в последний бы раз
Неля, пусть еще долго живет! А что у тебя за ава намекающая на...
с таким названием националисты и магазин разнесут.Туся Тася, тогда только контрабанда!!!
И все-таки, Вы же все садоводы-огородники, умелицы, этот сорт хурмы очень неприхотлив. Я его посадила перед домом. В результате он у меня получился огражден с 3-х сторон: дом мой, дом соседа, гаражи. И с 2-х сплит систем подвели трубки, они поливают, учитывая, что летом сплитки работают круглосуточно.
Никаких проблем. Почки распускаются в мае, начинается цветение в июне чуть ли не в середине июня, то есть у Вас уже морозов не будет. В ноябре снимаются плоды. Даже если ударит мороз, не страшно, дозреют уже снятыми.
Так что, если кто-то поедет отдыхать или к родственникам в Краснодарский край, купите саженец «Россиянки», не пожалеете.
Ну, что за фантазии? Продается в Украине хурма Россиянка. Имею в виду саженцы. Если она в Никитском была выведена, то в Херсонской области должна урожать, думаю
Людмила, вот для Украины «В условиях центральной, северной части Украины саженцы хурмы до 3 – 4 летнего возраста требует укрытия на зиму.» У меня центральная часть и нет возможности укрывать такое большое дерево. Причем это сорт сильнорослый. Не сажаю ничего сильнорослого, хватает того, что уже занимает пол-участка.
Аня, да, есть такие саженцы, это не проблема.
Аня, да, есть такие саженцы, это не проблема.
Светта, совершенно верно! А я даже и не мечтаю о хурме-дереве. Хотя, хурму ОБОЖАЮ!
Причем это сорт сильнорослыйСветта, Радушка, а его нельзя привести в состояние малорослого, путем обрезки? Из меня садовод никудышний. Но я сейчас все вновь посаженные саженцы заставляю обрезать, чтобы я (деть 180 см) могли достать плоды с земли. Не взирая на то, это дерево сильнорослое или малорослое. Жаль, конечно, все-таки хурма-это и вкусно и полезно!
АчмаА в коробке что? Пастилааа??? Я три кусочка взяла, спасибо. И ачмы кусманчик
кабачки АстмаСтранное у них имя.
Людмила, Ну, наверное, есть какие-то малорослые подвои, но, Украина почти вся не подходит для этой культуры. Холодно у нас для хурмы
Пастилааа???Прикинь.. упаковками пастилу трескает и не краснеет..
Продается в Украине хурма Россиянка. Имею в виду саженцы.Саженцы да, могут и продаваться. Я про плоды писала. Но, если честно, не видела и не слышала, чтобы у нас хурму растили. Инжир да, растят. Но в некоторые годы вымерзает до корня. Кто укрывает, кто так содержит на авось.
Если она в Никитском была выведена, то в Херсонской области должна урожать, думаюРазница между Херсоном и Никитой в зимнее время огромная. Для ЮБК мороз в -10 катастрофа небывалая. У нас и до 27 доходило, за последние 15 лет две зимы. В одну из них целый февраль таким был. И это без снега!
Прикинь.. упаковками пастилу трескает и не краснеет..Та ваще!
Я хурму обожаю, и место проживания ближе к югу. Но дерево хурму сажать точно не буду. И места нет, да и желания особого.
Но глянула в Гугл, полно сайтов, торгующих этим сортом. Вот первый попавший на глаза
Но глянула в Гугл, полно сайтов, торгующих этим сортом. Вот первый попавший на глаза
что у тебя за ава намекающая на...Альбина, я тебе ответила, но видно мой ответ не отправился. Какую авку ты видишь? Если куколка на снегу, то это старая авка, я ее раньше уже ставила. Потом поменяла на новогоднюю. Но праздники закончились и я сразу после Крещения снова поставила эту. Просто мои старые зимние авки пропали у меня, пришлось искать более соответствующее.
полно сайтов, торгующих этим сортом.Надо людям деньги зарабатывать, вот и торгуют. Да и не факт, что там именно этот сорт. Ведь вряд ли тебе удастся дорастить до плодоношения, чтобы убедиться и предъявить претензии.
Если куколка на снегу,Она самая
Под спойлером информация – в какой зоне какие сорта хурмы можно успешно выращивать в Украине
Странное у них имя.Прости, ошиблись, писала по памяти и не проверила. Пришлось в коробку с семенами в Беседке залазить

Неля, ага, куколка на снегу. Я чет подумала, что это будущая внучка. Ттт. Просто не видела раньше такой у тебя авки.
удастся дорастить до плодоношенияконечно! Даже и не попытаюсь! Слишком мало у меня земли чтобы с экзотами экспериментировать. Ни хурму, ни айву, инжир точно не посажу, а если бы и появился какой свободный клаптик, то лучше персик, абрикосу или яблоньку воткну.
Всем доброго вечера, принесла вам букетик
nila, Неля, я тоже купила такие семена в этом году
nila, Неля, я тоже купила такие семена в этом году
будущая внучкавнук
Инжир да, растят. Но в некоторые годы вымерзает до корня. Кто укрывает, кто так содержит на авось.Наташа, у нас на проезде дачном у одних соседей растёт инжир, огромное дерево, я обалдела когда первый раз рассмотрела. Шелковицу тоже большое дерево в массиве видела. У двух знакомых персики молодые растут, уже и урожай пробовали. Никогда бы не подумала, что это возможно. Вот тоже хочу персик попробовать посадить. Было бы место, много что попробовала.
Всем доброго вечера, принесла вам букетикОля, еще раз с Днюхой!

Галя, спасибо ещё раз
Olga_Ma, Ольга, с Днюшкой тебя ещё раз! Будь здорова и счастлива!
Хотела Искандер еще взять, но пока нет завоза. Как и не обещают баклажан Бибо, второй год его не завозят, хотя в интернет магазинах есть.
Хотела Искандер еще взять, но пока нет завоза. Как и не обещают баклажан Бибо, второй год его не завозят, хотя в интернет магазинах есть.
конечно! Даже и не попытаюсьА кто-то попытается, продавцам денежка капнет.
ошиблись, писала по памяти и не проверила.Бывает.
А у меня пиццаУ меня тоже пицца, только на «Идеальном» тесте. очень нравится. Сделала две, одну внучка у меня поела, я пошла её провожать, вторую пиццу прихватила зятю. Думаю, чайку с ними попью. Прихожу, а дочь говорит, что перестала чувствовать запахи. Я пиццу отдала и не разуваясь домой ушла. А сама думаю: а что это даст сейчас, если она болеет неделю и всю эту неделю мы были периодически в контакте?
принесла вам букетикСпасибо, не мы тебе, а ты нам. С днем Рождения, Олечка! Счастья тебе большого, здоровья крепкого, любви и взаимопонимания в семье.
Olga_Ma, Ольга, у тебя 40 кг счастья в лице ретвивера-девочки?
фоту покажь..
фоту покажь..
У двух знакомых персики молодые растут, уже и урожай пробовали. Никогда бы не подумала, что это возможно.Мой муж бил себя в грудь, крича, что в Сибири яблоки не растут. Вишня вроде тоже. А сейчас обалдевает от зимних температур там, от того, что там уже много что растет, чего не было 50 лет назад. Всё поменялось, и климат, и сортов морозостойких понавыводили.
Wiki, Вики, если ты привитая, то может, пронесет. Или иммунитет твой сработает. Моя подруга привита файзером, выходила отца и еще дважды была в контакте с коронниками, но все нормально обошлось. Дай Бог ттт. Тебе.
nila, Неля, Искандер тоже купила, у нас Бибо есть в магазинах. Я в этом году купила зелёный баклажан, ни разу не сажала, попробую. Туся Тася, Наташа, спасибо мне всегда приятно делиться красотой
gawala, Галина, вот она, пожалуйста

вот она, пожалуйстаЗайка..
файзеромПф.. Пфайзер.. Или Пфицер (нем)
Зайка..Не то слово, и любовь ее безупречна! Сегодня уезжала в город, так она скучает, что не передать
Сегодня уезжала в город, так она скучает, что не передатьРебенок..
Ребенок..Да! Ей в субботу год, сегодня забрала с почты подарки к др
Дочкин Мики. Я его обожаю..
Пф.. Пфайзер.. Или Пфицер (нем)Та ну на фиг всю эту богодельню, абы помогло..
На те вам букетик, мне на днюху еще подарили, стоит, не убиваемый. Догадайтесь из чего.

Догадайтесь из чего.Мастика, бумага, воск..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Прибор для заваривания трав
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее