Ты на Галю внимания не обращай.Иногда взгляд со стороны объективнее. ИНН у мну тож нету.
Так, сплошные плюсы. А минусы есть?
Светяшка
Ты на Галю внимания не обращай.Иногда взгляд со стороны объективнее. ИНН у мну тож нету.
Иногда взгляд со стороны объективнее. ИНН у мну тож нетуУ мну он оказался есть, и даже здесь.
И не надо пока знать.. но говорят, что удобно..Че это не надо. очень надо. Сидя дома оформить документы, записаться к врачу. Хорошее и нужное дело.
Че это не надо. очень надо.Ключевая фраза- говорят, что очень удобно..
Даже паспорт оформить можно, не сидя в очереди. Останется прийти и получить.А фотографии и отпечатки как туда приложить
СНИЛС и ИНН
Разное. ИНН – налоговая. СНИЛС – это свидетельство государственного пенсионного страхованияЦитата..
суметь там пройти регистрацию тот ещё квестЗа меня это девушка в МФЦ делала. Я сказала что я тупая совсем и у меня не получается
А фотографии и отпечатки как туда приложить
За меня это девушка в МФЦ делала. Я сказала что я тупая совсем и у меня не получаетсяВо! Так и сделаю! Мне в МФЦ всё равно надо будет. Может завтра
Главный плюс в том, что без очереди. Правильно поняла?
А фотографии и отпечатки как туда приложитьФото вставляешь сама, про отпечатки не в курсе. Но на работе девочка все документы и фото через госуслуги сдала. Оплатила пошлину здесь же, потом паспорт получила в паспортном.
Вручную это заявление писать,И главное правильно заполнить.
Во! Так и сделаю! Мне в МФЦ всё равно надо будетПравильно.
про отпечатки не в курсе.Ага, палец сфотографировал и отправил..
И ходить всего 2 раза (про загранпаспорт говорю).И самое главное, что один раз в 10 лет.. Ну, если паспорт на 10 лет получаешь..
За меня это девушка в МФЦ делала. Я сказала что я тупая совсем и у меня не получаетсяа я на госуслугах так давно зарегистрировалась, что даже не помню как оно было. Вроде тогда просто письмо присылали от РОстелекома
Буду пробовать зарегистрироватьсяТусь, если не получится, сходи в МФЦ и попробуй через них. Пусть помогут. Это их работа, помогать
один раз в 10 лет.. Ну, если паспорт на 10 лет получаешь..Да, биометрический – на 10 лет. Можно и на 5 лет – как раньше, обычный. Но смысла не вижу. И пошлину сразу на госуслугах оплачиваешь – удобно (да еще и со скидкой)
Сначала Мосуслуги, а потом уже Госуслуги. Что то сложновато было. Еще электронную подпись подтверждала на ПочтеХм. Вообще такого не помню. Ничего нигде не подтверждала.
Еще электронную подпись подтверждала на Почте
На Мос. ру да. Там морока была. Чтоб полную запись сделать.Зато потом свободно и госы, и налоговая. Один раз сделал и свободен
можно через сбер онлайнеще ВТБ помнится
Вроде тогда просто письмо присылали от РОстелекомаВот, я тоже так давно это делала, что код в письме по почте получала, от Ростелекома. Но потом, уже спустя кучу лет, оказалось, что надо расширить профиль и я через Сберонлайн подтвердила личность.
Наташа, у тебя нет идентификационного номера?В смысле? Украинского? Есть, но это же то же самое, что в России СНИЛС. Нет? Нигде прежний не спрашивают, только новый.
Я ещё не поменяла на ДНРовский.
Номер не меняется.
А надо бы.
Есть,Вот.
но это же то же самое, что в России СНИЛС. Нет?Нет.
Разное. ИНН – налоговая. СНИЛС – это свидетельство государственного пенсионного страхованияУ нас надо менять.
Нигде прежний не спрашивают, только новый.Правильно на русском языке.
У нас надо менять.По-моему, присвоили новый номер
Но сам номер не меняется.
Бери бумаг и да шмурыгай в МФЦТак вечер уже, люди отдыхают. Давай на завтра отложим?

присвоен номер уже российскийА!
Так вечер уже, люди отдыхают.Не дали отдыхать!

Не люблю зиму И еще этот снег. Ненавижу.Как я помню, ты и лето не любишь. Мошки летают
Но с большой вероятностью у тебя тогда номер может сменитьсяМожет.
А завтра я поеду на праздник. На работу.А мы сегодня начали.
Как я помню, ты и лето не любишь. Мошки летаютОсень!!!! Обожаю
Осень!!!! ОбожаюПомню, помню
А завтра я поеду на праздник. На работу.На работу как на праздник
Как я помню, ты и лето не любишь. Мошки летаютПравильно, весна рулит. Ну и осень тоже ничего.
говорят, что удобно..если учесть, что приложение работает через жопу, то не очень.
если учесть, что приложение работает через жопу, то не очень.Так говорят подруги, что удобно.. А уж как у них там что работает, мне неведово..
Мошек нет, снега нетЗимой снега нет. Весной снега нет, летом комаров нет, осенью комаров нет. Я живу в раю, судя по всему..
Девочка с работы завтра уезжаетСовсем?
если учесть, что приложение работает через жопу, то не очень.Глючит? Или тормозит?
Совсем?Сначала к сыну в Таганрог, потом, по-моему в Казань.
как твои тамgawala, Галина, хорошо.
Глючит? Или тормозит?А есть разница?
А есть разница?большая.
если учесть, что приложение работает через жопу, то не очень.Приложениями не пользуюсь. А через сайт норм
Я тоже через сайт на компеЯ с телефона. Но все мои нУжды удовлетворяет.
хорошо.Вот это самое главное!
есть разница?Ага. Тормозит, значит медленно. А глючит — ну работает, как захочет, выкидывает со страницы, тормозит, зависает, не загружает нужную страницу. Ну это в моем понимании так
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?