Добрый вечер.
Правый похож на загранпаспорт.![]()
Светяшка
Правый похож на загранпаспорт.![]()
Запасливая, на все случаи жизни..На память.
Оба настоящие.И по какому надо жить?
2-го октября в прошлом году получила.
Удобно, если вдруг один потеряешь.Слева паспорт гражданина РФ.
Правый похож на загранпаспорт.sara fan, Любовь,

И по какому надо жить?Работать по левому, а отдыхать по правому
Работать по левому, а отдыхать по правомуАга.
само умиротворение!Только плдрались в этим умиротворением. я ж пристаю к ней. она оборонятеся.
когда ты успеваешь их получать?В прошлом году подала документы и через месяц получила.
Работать по левому, а отдыхать по правому
Работать по левому, а отдыхать по правомуЁмко
А у меня еще советский естьух ты. раритет
раритетОставила в пункте проката. Совсем забыла, что туда ходила и поэтому там не искала. Получила новый паспорт, а через полгода пришло письмо, что паспорт у них. Прихожу, возмущаюсь, что не вернули сразу. Приемщица говорит, что она новенькая, только устроилась на работу, обнаружила бесхозный паспорт и послала письмо. Конечно же, я не стала его сдавать. Вот и сохранился раритет. Только бумага там уже подгулявшая по краям.
Справа – загран паспортэто вид на жительство только. Как в загсе сказали. А не документ удостоверяющий личность. Мне даже справку по нему не дали...
это вид на жительство только. Как в загсе сказали. А не документ удостоверяющий личность. Мне даже справку по нему не дали...Это, как вид на жительство, где?
где?в России. Я про Россию.
И да, по загранпаспорту в РФ ничего сделать нельзя. Это по закону все.ну да.
в России. Я про Россию.Загранпаспорт в России чей, не российский?
Как только пересекаешь границу, то становится основным документом.
Я без документов осталась. Нет ничего. Только загранпаспорт с фотомордой. А ты никто, пока не восстановила всё, пройдя круги...А ты че не в курсе была, что загран только для заграна? И все операции на территории Рф производятся только по внутреннему паспорту?
чет я никак не соображу..Галя, я про российский загранпаспорт.
А ты че не в курсе была, что загран только для заграна?в курсе. А как доказать что я это я. А в загранпаспорте есть фото, и выдавали мне в официальных органах, где есть все мои данные. Могли бы и справку дать что это я.
я про российский загранпаспорт.понятно. но он становится основным документом только за пределами РФ.
. А в загранпаспорте есть фото, и выдавали мне в официальных органах, где есть все мои данные. Могли бы и справку дать что это я.Ну наверное ты столкнулась с дураками, которые следуют только букве закона. таких знаю лично.. Что в паспортоном столе, что в Загсе.
И да, по загранпаспорту в РФ ничего сделать нельзя.Можно сьездить в Калиниград, можно покупать ж/д и авиа билеты даже внутри РФ, можно покупать алкоголь и сигареты (как подтверждение возраста, но да, не личности ).

можно покупать ж/д и авиа билеты даже внутри РФКстати, да. Сыну по загранпаспорту билеты брала – его проще под рукой держать и доставать быстро, чем большое свидетельство о рождении.

у меня вот что есть!Уррааа! Натуська поздравляю от всей души! Дед мороз принес уже подарок.
мы из садика с первой в жизни (не от родителей) Ёлки и подарком едем! ВпечаатлеениийййУ нас тоже елка уже была.

У нас тоже елка уже была.Ути боже мой
он засомневалсяЯ работала с женьшиной, ее деткам на тот момент уже под тридцать было. Она всегда покупала подарки и клала их под елку. Я ей говорю, что детки уже взрослые, она смеется. Рассказала, что они тоже в определенном возрасте стали сомневаться в существовании Деда Мороза, она им сказала, что тем кто в Деда Мороза не верит он подарки не принесет. Говорит, что с тех пор никогда не сомневались
Мы Деду морозу стихснежинка умничкапрошепталирассказывали про ёлку.
Поэтому думаю, что Дед Мороз без стишков оставался.Не повезло деду морозу
Наташа, а на госуслугах вам же тоже уже можно регистрироваться?Я даже не знаю, что это такое
Я даже не знаю, что это такоеИ не надо пока знать.. но говорят, что удобно..
Мы Деду морозу стих прошептали рассказывали про ёлку.Ну и что, что прошептали. Главное, что пообщались с дедушкой. Принцесса в таком платьишке нарядном
Поэтому думаю, что Дед Мороз без стишков оставался.Главное, чтобы ребенок не оставался без подарка.
Угощайтесь, оладушки с яйцом и капустой.Ух ты! Хоть и остыли уже, но я съем. Это же вкуснооо
не надо пока знать..Думаешь?
есть сайт .Так что, рекомендуешь зарегистрироваться?
Девчата, есть другие мнения?Тусь, всё через сайт делаем. Удобно.
Девчата, есть другие мнения?Регистрируйся. Лишним не будет.
Единственное, надо пройти подтверждение личности при регистрации.А это как делается?
Регистрируйся. Лишним не будет.Даже к врачу?! Так три за, одна Галя против
Я через них к врачу хоть записалась, к которому хотела. Выловила почти в ночи
Так что, рекомендуешь зарегистрироваться?Я так и не смогла там зарегестрироваться. ИНН просили, а у меня СНИЛС был, это не одно и тоже, да и номер телефона русский должен быть.. А где я его возьму тут? Но с другой стороны, это даже и хорошо, что регистрация не прошла, иначе бы я огреблала бы кучу проблем во время локдауна.. ввиде тестов, при пересечении границы, посылки результатов повторных тестов и если бы я проигнорировала бы тестирования, будучи зарегиной там, то штраф мне был бы немалый.. Такие случаи были. Мои подруги дома испереживались за меня, у них коолеги так попали. Проигнорировали тестирование, ну и штраф пришел солидный такой..
Девчата, есть другие мнения?
А это как делается?Читай, там все написано. Что надо для регистрации.
Даже к врачу?! Так три за, одна Галя против
Так три за,Четыре Но Галя права, суметь там пройти регистрацию тот ещё квест, но результат радует, удобно, многое упрощает.
А это как делается?
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?