Всем доброго утра и хорошего дня!
Чайная беседка (2022) (страница 468)
Светяшка
Глючит? Или тормозит?Я в нем постоянно не сижу. Зашла оплатила налоги
Оформила документы в детский сад.
Ничего не висит, нормально работает.
Может и бывает такое, так это у всех случается. Даже на ХП.
Ремонтируют.
А вот у нас отключили онлайн запись к врачу. Краевой сайт. Не знаю почему. Теперь только через госуслуги, смогла в стоматологию записаться. А так бы ехать надо было, только что б номерок взять.
Всем доброе утро! С утра солнышко радует и голубое небо.
Зашла оплатила налогиКстати, а какие налоги платит обычный человек, не предприниматель?
За машину. Если единственное жильё, пенсионеры не платят.
С продажи имущества 13% если в собственности менее 3х лет. С земельных участков снимают 6 соток, а остальное платишь. Но там по кадастровой стоимости считают. Если земля и дом, платишь за что нибудь одно.
С продажи имущества 13% если в собственности менее 3х лет. С земельных участков снимают 6 соток, а остальное платишь. Но там по кадастровой стоимости считают. Если земля и дом, платишь за что нибудь одно.
Лена, спасибо, понятно. Налоги раз в год или помесячно?

Кстати, а какие налоги платит обычный человек, не предприниматель?Налоги на землю, недвижимость, транспортный.
Налоги раз в год или помесячно?Раз в год, уплатить нужно до 1 декабря. Ежемесячно только с зарплаты 13%
Очень важно и срочно: Наши местные капли Морозовка...
Не могу найти состав от Маши Шумахер.... ищу, а выскакивает ерунда.
Помогите
У меня пузырьки вот.
Смешивала раннее и разлила обратно. Но уже два из них отдала... и не помню ни фига

Не могу найти состав от Маши Шумахер.... ищу, а выскакивает ерунда.
Помогите
У меня пузырьки вот.
Смешивала раннее и разлила обратно. Но уже два из них отдала... и не помню ни фига

Купить и смешать в одинаковой пропорции аптечные спиртовые настойки таких трав:
- пустырник
- пион
- боярышник
- валерианы корень
- и корвалол
hlebopechka.ru...
Полистать вниз.
Полистать вниз.
пустырникВсё. Встало на место вголове. Спасибо Света. Но когда в критической ситуации, то не помнишь.... блин!!!!!!!
- пион
- боярышник
- валерианы корень
- и корвалол
Светик, спасибо!!!!
Побежала я
mamusi, Мамуси,

Утро...

Не могу найти состав от Маши Шумахер....Недавно в кафешке беседовали. Мне все помогали. Теперь Рита ищет. Надо сходить найти.
Недавно в кафешке беседовали. Мне все помогали. Теперь Рита ищет. Надо сходить найти.Через пост, скрин с твоего поста.
gawala, Галь спасибо. А то полезла в кафешку, освежить память, ниче не нашла.
менее 3х летМенее 5 лет
Все платится от кадастровой стоимости.
Чем старше дом, тем меньше налог.
Менее 5 летПришел юрист и всё объяснил.
Все платится от кадастровой стоимости.
Чем старше дом, тем меньше налог.

Пришел юрист и всё объяснил.люблю нежно наших девочек, все объяснят и помогут.
Купили маме кресло. Маме купили кресло. кресло купили маме..
Это пояснение к фотографии
gawala, Галя, а у тебя директор предприятия просто.
gawala,
Директор в мамином кресле
gawala,
Купили маме кресло. Маме купили кресло. кресло купили маме..
Директор в мамином кресле
gawala, Галя, а у тебя директор предприятия просто.Я этого диреХтора сама боюсь..
Я этого диреХтора сама боюсь..так понятное дело. Если б не боялась, сидела б в кресле
так понятное дело. Если б не боялась, сидела б в креслеНа табуреточке поистраиваюсь, как и положено обслуживающему персоналу.
Сидит напротив, очень внимательно смотрит и как бы намекает, что пора дать колбасы..
Доброе утро!
Солнечно, ветер, 0°

Солнечно, ветер, 0°

что пора дать колбасы..Так метнулась кабанчиком к холодильнику и накормила вкусняшками начальника.
Купили маме кресло. Маме купили кресло. кресло купили маме..У мамы и так достаточно мест для сидения.?
Туся Тася, Натусь, раз в год. Получишь ИНН, зарегистрируйся на налог. ру. Будут на почту присылать, и там же оплачивать можно.
francevna, Аллочка, как здоровье?
зарегистрируйся на налог. ру.Я там не зарегистрирована, но налоги по почте не пришли. 1 декабря зашла на госуслуги, там они высветились. Оплатила на госуслугах.
До этого пыталась зарегистрироваться в налоговой самостоятельно. Не дают, только идти в налоговую и получать у них пароль.
Купили маме кресло.У вас там в слове «маме» ошибка, должно быть «Марте»
У них с госуслугами и затык такой вышел, как я поняла, хотели везде этот сервис использовать как авторизацию и начали уже, а потом решили, что все авторизации через налоговую надо делать.
И теперь сидят и выбирают умные они или красивые.
У мамы и так достаточно мест для сиденияНе, это компьютерное кресло. Я же дома с телефона редко захожу куда. Комп большой есть.
У них с госуслугами и затык такой вышел, как я поняла, хотели везде этот сервис использовать как авторизацию и начали уже, а потом решили, что все авторизации через налоговую надо делать.А я захожу в ЛК налоговой через ЕСИА. Или это теперь прикроют? Собственно, и ЛК создала именно таким образом, в налоговую не ездила. И даже за прошлый год вычеты все оформила без посещения налоговой, через ЛК, авторизуясь там через ЕСИА. И цифровую подпись для этого даже создала в ЛК налоговой.
Да вот, похоже, хотят наоборот. Думаю, что подтвержденные учётки останутся как есть.
Я давно, когда еще госуслуг не было, зарегистрировалась в налоговой, и создала себе там личный кабинет, пароль получила, после этого сказали на обычную почту в бумажном варианте налоги приходить не будут. Ну я все оплатила и год туда не заходила, а через год, когда решила зайти и взять от туда квитанцию, пороль оказался недейстительным, пришлось ехать а налоговую и получать новый пароль, через год, опять та же история. Короче я пожалела, что это сделала, поскольку всем соседям извещение почтальон приносил, а я как самая умная ездила в налоговую, чтобы получить пароль, а потом скачать уведомление в ЛК. После открытия госуслуг стало проще, захожу через ЕСИА.
sara fan, Люба, так пароль надо было поменять в лк как зашла 1й раз. И не надо было бы ездить к ним. Обычно предупреждают, что пароль 5 дней действителен
Да, я все меняла, но как мне обьянили, что я год не заходила, поэтому пароль становился недействитедьным, а я только раз в год и заходила, чтобы налоги оплатить, но это давно было.
Но когда в критической ситуации,Рита, что там у тебя случилось?
Маме купили кресло. кресло купили маме..Мама, с новым креслом тебя!
смотрит и как бы намекает, что пора дать колбасы..Конечно! Время завтрака у деушки уже
Получишь ИНН, зарегистрируйся на налог. ру.девочки, когда вы успеваете на Хлебопечку заходить? Это же надо все сайты, где зарегистрирован зайти и проверить, что там тебе написали!
там в слове «маме» ошибка, должно быть «Марте»Вот у кошачьей мамы сразу взгляд в правильную сторону намётан
Это же надо все сайты, где зарегистрирован зайти и проверить, что там тебе написали!С госуслуг приходят извещения на мыло, если что важное. А на сайт налоговой обычно раз в год, в ноябое, чтобы оплатить налоги. Если вычет оформляешь, то да, придётся вспоминть и через месяцок после отправки документов ещё раз зайти, проверить, всё ли в порядке. Мне вот пришлось добавить фото документов, которые сразу забыла приложить.
А документы прямо фоткой сдаешь?
Да, я все меняла, но как мне обьянили, что я год не заходила, поэтому пароль становился недействитедьным, а я только раз в год и заходила, чтобы налоги оплатить, но это давно было.так и у меня с 2015 года и захожу также 1 раз в год, пароль как поменяла в 1й раз так и по сей день
Туся Тася, Наташа, кресло давно куплено.

А документы прямо фоткой сдаешь?Ну да. Нет же большой разницы между фото и ксерокопией. А если сдавать в налоговой, то сдаёшь ксерокопии. Только декларацию в оригинале, та в ЛК тоже декларацию заполняешь, точнее она автоматически заполняется, там только сумму указываешь, которую потратил на лечение/обучение/покупку жилья. Это смотря, на какой вычет подаёшь документы.
Наташа, кресло давно куплено.я думала, что ты подарок от Дедушки Мороза получила.
Нет же большой разницы между фото и ксерокопиейНу да, но к ксерокопии всегда оригиналы подаются для проверки. Или такого нет?
Ой меня еще прикалывало такое: подаешь ксерокопию паспорта и на ней САМА пишешь, что копия верна, дата, подпись. Бред! Тот, кто принимает, по логике, должен сравнить с оригиналом и «заверить».
я думала, что ты подарок от Дедушки Мороза получила.Не, другой подарок. массажер для рук.

Или такого нет?Нет. Чеки, свидетельства о рождении, браке только копии. Для сверки только паспорт предъявляешь, когда документы сдаёшь. А в ЛК цифровая подпись. Единственное, справки об оплате в налогувую отдавала оригиналы, через сайт тоже фото. Но справки эти тоже ничего особенного, просто на обычной бумаге, что ты оплатил услуги.
gawala, Галина, а что с рукой после массажёра?
а что с рукой после массажёра?Аккупунктура. Компрессия оставляет такие точки, они проходят через полчаса.
Массажер для рук Kitfort КТ-2931
другой подарок. массажер для рук.То на Рождество
Наташа, какая ты. и на Рождество, и на НГ надо подарок?
То на РождествоПатчи для -под глаза.. ну это пока. Я еще не придумала, что хочу. Ничего не хочу, все есть..
а.. помаду еще вчера.. забыла..
Наташа, какая ты. и на Рождество, и на НГ надо подарок?Это не я, это Галин муж
А я сегодня куст встретила
Жаль, что цвет не ухватила. Но покрупнее цвет правильный

Жаль, что цвет не ухватила. Но покрупнее цвет правильный

массажер для рук.Пыточная машинка...
Шо с рукой?!
Это не я, это Галин мужНе, не муж. Галя..
Пыточная машинка...Да ладно.. отличная штучка.. Это аккупунктура. Компессор надумает подушки, а в этих подушках пупырышки вот они и даваят на ладонь и запясться. Точечный массаж получается. Плюс вибрация и плюс подогрев. Все очень деликатно. 6 степеней давления на руку и запястье и 6 степеней интенсивности.. Понежнее, среднее и сильное..
Шо с рукой?!
Всем привет!
Туся Тася, лето продолжается, чудесно!
А у нас зима, вот такая, но обещают +3.

Туся Тася, лето продолжается, чудесно!
А у нас зима, вот такая, но обещают +3.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай