Доброго утра всем!
Anchic, Анна, поздравляю!

Anchic, Анна, поздравляю!

Светяшка

Доброе утро, девчата! Еле доползла сегодня – сплошной голодёдШо, до компьютера?
Шо, до компьютера?До работы – я же уже давно не на удалёнке, к сожалению. И эту неделю без машины
До работы – я же уже давно не на удалёнке, к сожалению. И эту неделю без машиныА у нас две недели отпуска!
Добила мужа и купили маленькую Марту. Теперь прячемся, готовим только вечером.Туся поздравляю. Хорошая вещь. Пусть радует, даже в втихаря.

Паголенок из нее свяжу, а остальной носок из самопрядной шерсти.Тонкая самопрядная протрется почти моментально. Я бы тонкие из Пехорки в две нитки связала, как раз на 300 метров выйдешь. А из своей в две нитки толстенькие.
А у нас две недели отпуска!В горы, на лыжи!
Туся поздравляю. Хорошая вещь. Пусть радует, даже в втихаря.Спасибо, Иришка. Кстати, как себя чувствуешь?
Угощайтесь тортиком Tapтaлeтки & Ко #93911Избушка, Избушка. Я тебя съем!
как ты перенесла ссылку из тарталеток сюда?
Не умею.
В горы, на лыжи!Увы. Муж – неспортсмен. А одну меня не отпускает. Боиццо, вдруг русский сувенир упрут..
УвыДа, можно и не кататься, одется в нярядный лыжный костюм, лыжи под мышку и ходить от палатки к палатке глинтвейн попивать.

Да, можно и не кататься, одется в нярядный лыжный костюм, лыжи под мышку и ходить от палатки к палатке глинтвейн попивать.Чет народ не сильно вино попивает..

классное фото!
Вот очень очень!там и другие симпатяги есть
Боиццо, вдруг русский сувенир упрут..Правильно боится
одется в нярядный лыжный костюм, лыжи под мышку и ходить от палатки к палатке глинтвейн попивать.Как в анекдоте: «Зыкина, ты можешь не петь. Ты ходи тудааа, сюдааа»
Как в анекдоте: «Зыкина, ты можешь не петь. Ты ходи тудааа, сюдааа»Там такие не нужны. Там народ спортом увлечен..
Мне просто нравится второй образ Puffin – можно мне просто один, пожалуйста?«Где брал?» Красивая картиночка
Но эта фотка, такой гордый с рыбойА второй заглядывает, типа, «дай мне хоть штучку».
Видимо на него надо жать или не?Да, на него жмёте и рядом засинеется ссылка.
Тусь, с покупкой, пусть долго радуетСпасибочки. Как муж?
Надюшич, приветик! Как живешь? Редко заглядываешь к намНаташа, я всегда с вами, в кустиках сижу...
, в кустиках сижу...Какие кустики? Листов нет на кустиках!
лечусь народным рецептом
время не терять, лечусь сама пока.Ох, Надя.. не надо бы этого делать..
Какие кустики? Листов нет на кустиках!Сквозь прутиков поглядываю...
Ох, Надя.. не надо бы этого делать..Галя, это не страшный рецепт, рекомендация онколога. Хуже не будет.
подозревают плохую болячку,Надюш, не одно народное средство не помогло от чего-то фигового. А вот усугубить может.
надеюсь на лучшее...Все будет хорошо..

откуда такая красота?Белгородская область, а как село называется забыла
Белгородская область, аМожет ранешние года, у нас сейчас в районе ноль градусов и слякотный снег, чуть – чуть
Может ранешние года, уМожет.
всегда с вами, в кустиках сижу...Вылезай из кустов, мы тут все свои, ты нас знаешь. За поздравление спасибо, очень сама ей радуюсь.
Поздравляю тебя с мультиварочкой. Пусть радует!
сдохла совсем... Выручает печка Панасоник и Штебочка.Ну тебя врасплох не застали, помощники есть.
подозревают плохую болячку,А вот это плохо, но не накручивай себя пока, пусть всё обойдётся диагнозом полегче. От всего сердца тебе этого желаю
Отправила сейчас во ВК в администрацию, может распорядятся посыпать песком.Правильно, шебурши их.

francevna, Аллочка, как ты?Ирина, хотелось бы лучшего.
Уникальный чай из листьев оливы
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Как заваривать зеленый чай Матча?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Полезные свойства чая из лемонграсса