Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 463)

Туся Тася
Аллуся, выздоравливай, не болей.

Антоновка
francevna, Алла, попробуй противовирусное Номидез 75мг. Моим ребятам реально при гриппе помогл, после третьей таблетки (всего 10 таб., по 1 таб. 2 раза в день) – стало легче.

albina1966
Аллочка, выздоравливай!

НеНаталия
плохому учить будут, какая посуда
Пусть учат всякому. А кормить не будут? Тогда я со своим могу.

Чайная беседка

Вот.

Чайная беседка

И вот. Понемножку всем хватит.

Чайная беседка

И самое главное, всем для здоровья

Солоха Дражайшая
Какие все хозяюшки. А я закрутки так и не умею делать. Раньше мама священодействовала, от меня только вымыть, порезать, кипяток налить-слить и крышки закрутить требовалось. А сейчас как-то незачем, соседка пару банок подарила, мне надолго хватит.

НеНаталия
У нас наоборот, мама только варенье варила и грибы мариновала, остальное всё я делала много лет. А теперь пришлось и это самой осваивать. Хотя варенье не ем почти, если на работу беру, на всех.
А сварить захотелось, абрикосы покупала, потом вишню. Яблоками угостили, тоже сварила, чтобы не пропали. Азарт какой-то.

Anchic
francevna, Алла, выздоравливай скорее!

Солоха Дражайшая, Татьяна, я тоже консервацию сама никогда не делала, только капусту квасила. И как-то особо нет необходимости. Тем более, что своего урожая нет, а консервировать покупное, а его ещё где-то хранить надо, места тоже нет. Поэтому иногда покупаем то, что нужно: огурчики солёные или ещё что.

Солоха Дражайшая
Голова раскалывается
Алла, выздоравливайте. У нас тоже многие на голову и давление жалуются. Погода, наверное.

Антоновка
Погуляйте.+11
Бу на Вас

Подмосквичка
Нас плохому учить будут, какая посуда?

Правильно мыслишь.
Анита, ты сделала мой вечер.

francevna, Аллочка, лечись. К новому году должна быть как огурчик
Я раз в неделю в магазин в часов 11, когда народа мало.

LisaNeAlisa
НеНаталия, какая красотень! Это курица или утка?
А я пряники пеку, надо сегодня часть сделать, хотела девочкам своим на хоре подарить.
А еще я сегодня кастрюльку купила керамическую, которую на газ ставить можно, а у нее дно округлое и небольшие ножки для устойчивости, но на газу он не стоит

Подмосквичка
Тогда я со своим могу
Мясо в фольгу, чтобы не мыть. Стеклотару в море пополаскаем и сдадим.

Туся Тася
А кормить не будут? Тогда я со своим могу.
Ну во хоть кто-то накормил, а то Галя сглазила и жрать по вечерам перестали. Да еще и с помидорчиком из баночки
но на газу он не стоит
Надо маленький рассекатель купить.

Чайная беседка

Типа такого

Volgas
Всем добрый вечер!
С католическим Рождеством!
Всем мира, добра, счастья, любви и здоровья!

Чайная беседка

НеНаталия
курица или утка?
Курица, фаршированная, «хирургически-ностальгическая». И огурчики «тёти Маргиты», а помидоры «сладкие, самые любимые». И лимончелло в бутылке, короче, все гостинцы по нашим здешним рецептам.
пряники пеку
Завидую такому белой завистью, в этом плане у меня рученьки растут из бёдер.

Туся Тася
Штоллен. Спасибо, Света.

Volgas
Туся Тася,

LisaNeAlisa
Надо маленький рассекатель купить.
Спасибо! У меня первый раз газовая плита, даже не знала, что такое бывает.

LisaNeAlisa
Чайная беседка

Пряники

Чайная беседка

Горшочек

Olga_Ma
Всем добрый вечер. Муж у меня опять заболел, а ему завтра на работу выходить надеюсь меня пронесет мне завтра тоже штоллены печь и надо дома убраться, у брата др завтра, но мы с тетей в пятницу собираемся съездить а во вторник у меня день красоты... хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах. Я уже много лет делаю консервацию сама многие говорят, какая молодец, мы не умеем или времени нет, но у них мамы есть, которые им готовят. Некоторые говорят нафиг тебе это нужно, потом попробуют и просят рецепт

albina1966
Опять жрете!
Сколько укусностей сегодня!
А я сегодня забила на еду совсем, варенки купили, яичница с жареной колбаской на вечер, надоело готовить! Баста!

Olga_Ma
О, класс, Альбина, спасибо что напомнила, надо купить вареную и пожарить! Тем более яйца свои домашние

gawala
А я сегодня забила на еду совсем
Смари, как у греков вкусна..

Чайная беседка

gawala
LisaNeAlisa, Анита, по какому рецепту пряники пекла?

Светяшка
Пряники
Какая красота!
LisaNeAlisa, Анита, кружево из айсинга?

Таньча
francevna, Алла, чтобы не засорять звёздную тему такими продуктами, я тебе здесь покажу этикетку.

Чайная беседка

Присутствует и загуститель, и стабилизатор, и ароматизатор.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, по какому рецепту пряники пекла?

кружево из айсинга?
Ага

albina1966
Смари, как у греков вкусна..
Вы в греческой ресторации что ли? И как сие блюдО называется? Выглядит нямски. в

gawala
Вы в греческой ресторации что ли?
В житие загляни, там куча фото..

albina1966
В житие загляни, там куча фото..
Если бы было всё так просто с этим поконченным интернетом! Я сюда с трудом захожу. Пять раз перезагружаю.

gawala
albina1966, Альбина,
Мы ездли поболтаться сегодня. Ну и зашли в греческий ресторан,. ВСе же закрыто. Рождество. А греки работают, они православные ребята.. А как называется это блюдо, я не помню. Гурос с чем-то.. В общем вкусно, хотя я не поклонник греческой кухни.. А на посошок анисовки притащили. Ключница видать делала.. Уж так анисом пахнет.. Мя, пончтно, пить не стали. Отдали на сосдений стол, там компаха большая была.

Туся Тася
Пряники
Какие кружевные
Муж у меня опять заболел, а ему завтра на работу выходить надеюсь меня пронесет
Оля, может профилактически что-то пить, как раньше пили Арбидол? Мужу выздороветь желаю, а тебе чтобы пронесло мимо.
потом попробуют и просят рецепт
И ничего по нему не делают, даже не помнят о нём
яичница с жареной колбаской на вечер,
А мы глазуньку пожарили на сальце в скороварочке. Подзабытый вкус. Я вроде не хвасталась? Добила мужа и купили маленькую Марту. Теперь прячемся, готовим только вечером.

Таньча
купили маленькую Марту.
Поздравляю с покупкой! Нужная вам вещь

Туся Тася
Поздравляю с покупкой! Нужная вам вещь
Спасибо.

albina1966
Мы ездли поболтаться сегодня.
Ну, и славно поболтались!

Я вроде не хвасталась? Добила мужа и купили маленькую Март
Сколько стоит? У нас пока Мартыы не видела. Без скоровари, что без рук.

Пустельга
Нас плохому учить будут, какая посуда?!
Одноразовая!?? И мыть не надо, можно сразу... ик... За учебу!

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, Пряники – Красота какая!
Volgas, Светлана, Штоллен –
С Рождеством вас, и всех празднующих

Туся Тася
Сколько стоит?
Сейчас
4001 -500р за первую покупку в приложении Яндексмаркета. Я покупала за 3620.

gawala
Anchic-Анна, с днем рождениЯ!

Чайная беседка

Олёкма
Anchic-Анна, поздравляю с днем рождения!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Anchic, Анечка, поздравляю с днём рождения!

Чайная беседка

Anchic
gawala, Галина, Олёкма, Катерина, francevna, Алла, спасибо большое за поздравления.

LisaNeAlisa
За учебу!
как велел великий Ленин

Подмосквичка
Аnchic, Анечка, поздравляю с днём рождения.
Всего тебе самого хорошего.

Антоновка
Anchic, Анюта, с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются, близкие только радуют, здоровья по-больше и, главное, здоровья и мирного неба над головой!

Антоновка
Доброе утро, девчата! Еле доползла сегодня – сплошной голодёд

Таньча
Anchic, Анечка, с днём рождения тебя

Чайная беседка

Туся Тася
Anchic, с Днем Рождения! Всего самого лучшего тебе из того, что ты хочешь.

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

sara fan
Девочки, доброе утро! Спршу здесь тех кто вяжет. Напряла шерсти, очень тонко примерно 300метров на 100грамм
Хочу связать носки. Шерсть не стиралане перед прядением, не перед вязкой. Связала образец и постирала. Резинка плохо держит после стирки.

Чайная беседка

Если смотать в пасму и постирать, а потом вязать, будет лучше? Или нет смысла заморачиваться, все равно резинка так слабой и останется?

Туся Тася
Мне кажется, что эластичность резинки зависит от скрутки. Самопрядная шерсть обычно резинку держит плохо. А вот полотно вроде косит, или мне кажется?
А вот постирать не помешает. Чистую вязать приятнее, да и усадку потом не даст уже.

Туся Тася
Алла, как ты там?

sara fan
А вот полотно вроде косит
Да, есть немного, но это часто в изделиях из самопрядной шерсти бывает, причем до стирки было ровнее, после больше видно стало.

Таньча
Чайная беседка

Туся Тася
причем до стирки было ровнее, после больше видно стало.
Может скрутить в две нитки?

sara fan
Может скрутить в две нитки?
Подумаю, хотела тонкие носки из шерсти мужу в ботинки, в 2 нитки боюсь толстоваты будут, в ботинки не влезут

Вспомнила, что у меня шерсть есть такая

Чайная беседка

Паголенок из нее свяжу, а остальной носок из самопрядной шерсти.

Lind@
Шерсть не стиралане перед прядением, не перед вязкой. Связала образец и постирала. Резинка плохо держит после стирки.
имхо, смотать в пасму, постирать. Можно еще кипятком залить и подержать. Чтобы села и уплотнилась.
Носок вязать невысокий.

albina1966
Anchic, Анечка, с Днём Рождения! Будь здорова и любима, пусть твоя жизнь будет переполнена счастьем!
4001 -500р за первую покупку в приложении Яндексмаркета. Я покупала за 3620.
Понятно, спасибо. Приемлемо.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте