шо? уже?А то..
25 декабря, но застолько сегодня у всех.. Завтра гуляют, доедают, допивают..
В общем, я не в курсе.. Мы, лично, отдыхаем..
Светяшка
шо? уже?А то..
Завтра гуляют,А я всегда думала, что сегодня гуляют.
А я всегда думала, что сегодня гуляют.Сегодня до обеда все работает. А 25-26 официальные выходные. Ничего не работает. Работают только греческие рестораны и турецкие кебабные, ну и наверное еще китайские рестораны. Магазины само собой все закрыты.

Народ. Только я не вижу сегоднчшние фото?Я тоже не вижу.

у меня сын сегодня сдавал аттестацию на белый пояс с жёлтой полоской и на жёлтый пояс.Хоть для меня это темный лес, но, я так понимаю, что для мальчишечки это было очень важным, поэтому поздравляю с пройденным этапом. Дальнейших успехов ему.

для мальчишечки это было очень важнымДа. В единоборствах цветом пояса отмечают достижение определённых навыков. В каждом виде единоборства своя система присвоения нового цвета пояса. В тхэквондо сдают аттестацию. Сдать можно раз в полгода. Если сегодня не сдал, то следующий раз в мае. И цвет пояса влияет на то, что ты сможешь демонстрировать на соревнованиях. Плюс в боях можно участвовать, только достигнув определённого пояса (зелёного) и возраста (10 лет). Сын по возрасту подходит, но вот до зелёного пояса ещё надо тренироваться. Это через один: сначала зелёная полоска будет на жёлтом, а потом уже зелёный пояс. Можно будет сдать сразу две ступени, но надо будет хорошо заниматься и довольно много выучить до мая.
Кажется, Света Volgas через маму имеет некоторое отношение.Всем привет!
на белый пояс с жёлтой полоской и на жёлтый поясОт нас желтополосатика поздравь!
Можно будет сдать сразу две ступени, но надо будет хорошо заниматься и довольно много выучить до мая.Если ему нравится, значит добьётся.
Ну Наташа у тебя память, ты праваЯ склерозная до ужаса! Но это почему-то запомнилось.
с Рождеством!Спасибо!
Я склерозная до ужаса! Но это почему-то запомнилось.Это внимательность, она, кагбэ, не сильно зависит от памяти.

день закрыла, день открылаАга.
Сидели сутки +1 час без света.Быстрее бы отодвинули. Как же хочется плёнку вперед перемотать!
Пока были живы родители, Рождество отмечали дважды. Папу крестили в католической церкви.Значит и тебя с Рождеством в память о родительском доме. А почему папу так крестили?
Как же хочется плёнку вперед перемотать!Ага.
Минус 3, сплошной мордобой.Такого я еще не слышала
Такого я еще не слышала
Я ещё и не такое знаю.
thumbnailUrl
Значит и тебя с Рождеством в память о родительском доме. А почему папу так крестили?Наташа, папа родом из Винницкой области. Когда приехала первый раз в гости к бабушке, очень тяжело было понять её речь, потому что много слов было польских. Там все были католиками. А вот мои двоюродные сестры и брат выбирали сами свою веру.
хочешь чтобы я тебя плохому научила?Да!!!

, что случилось?Варианты:
пробкаАбсолютно точно. А потому что некорые поспать хотели
Абсолютно точно. А потому что некорые поспать хотелиПоспали?
Договорились.А нас?
При встрече сразу и научу.
Вроде основное все купили на НГ.А ёлочку?
ёлочку?Йолочка своя в огороде растет, я ещё в понедельник срезала лишние ветки, которые проезду мешают. И в доме нарядила.
А насА мы у тебя соберёмся, на берегу моря.
А мы у тебя соберёмся, на берегу моря.Только не сегодня, дождь идёт.
Ступа отсырелаМоя примёрзла.
А мы в жопене, ну,.. после 15 декабря никуда выезжать нельзя. Везде такое..
Ступа отсырела, поставила поближе к батарее, сушиться.И помело не забудь просушить, а то плохо тянуть будет.
соберёмся, на берегу моря.Я с вами!
на берегу моряИ меня, и меня возьмите, ну пожааааалуйста! Я всем помогать буду, могу посуду мыть...
могу посуду мытьМогу не мыть.
могу посуду мытьНас плохому учить будут, какая посуда?!
thumbnailUrl
дождь идёт.И у нас дождь идёт.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2023)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2021 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Девонширский (корнуольский) чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Насколько нужна чаеварка на кухне?