допуск на работы свыше 1000 ВтЯ в компрессорной на 10000 В работала. А у мужа допуск до шести.
Чайная беседка (2022) (страница 461)
Светяшка
Я в компрессорной на 10000 В работала.Все. Лампочки имеешь право вкручивать и выкручивать. У меня допуска нет, поэтому лапочками, всеми, занимается муж. И вкручивает и выкручивает.. Да и не царское это дело, чего уж там..
Лампочки имеешь право вкручивать и выкручивать.И покупать
муж. И вкручивает и выкручивает.Галь, а потолки у тебя на какой высоте?
И покупатьЭто его любимое занятие.
а потолки у тебя на какой высоте?стандартные. 2,60.. или 2,50 или 2,40.. Да че я их мерила?..
Всех с праздником Днём энергетика,Ох, действительно! Спасибо, один из проф. праздников которые имею право праздновать, а забыла! Коллеги,!
2,60.. или 2,50Ну так тебе не положено их вкручивать, у тебя нет допуска к высотным работам.
Ну так тебе не положено их вкручивать, у тебя нет допуска к высотным работам.Вот именно.. Тут дело даже не в допуске.. У нас, как в том фильме.. Хоботов-это я..
Не женское это дело..У нас на факультете девочек было много (мальчиков, конечно, было больше), а на факультете механизации одна девочка была – Анюта. И как ее уважали и на факультете и на практике – она реально супер ремонтировала тракторы и комбайны! Я училась в агротехническом университете и, как ни странно, мои нонешние коллеги, ровесники моего сына, окончили именно мой институт и, именно мой факультет! И преподы у нас общие Пусть и 20+ лет
На конвейере по сборке эл. двигателейЭто практически моя практика у папы на заводе на третьем курсе)) Я на перемотке работала)))
Коллеги,!Коллега
Всех умеющх вворачивать и выворачивать электрические лампочки, втыкать штепсель в розетку, включать и выключать свет- с Днем Энергетика!

втыкать штепсель в розетку,Включать и выключать рубильник.
С добрым утром!
Я первый раз розетку поменяла лет в 14. Так что, энергетика моя судьба
Доброе утро!
За окном бело, сплошной туман, на градуснике -4°, а смартфон показывает -2, по комфортности -6°

За окном бело, сплошной туман, на градуснике -4°, а смартфон показывает -2, по комфортности -6°

Доброе утро!
У нас снег валит, днём обещают +3, вечером домой поплывём.
У нас снег валит, днём обещают +3, вечером домой поплывём.
LisaNeAlisa, а у нас дождь Голова болит
Доброе утро!
Доброе утро!
Плюс 1, днём +2. Льёт вторые сутки. Почти всё растаяло. И опять, и снова. Через неделю обещают повтор алгоритма- несколько дней мороз и снег, 2 января дождь и плюс 2.
Тоже дождь, те же +5. Пойду грядки сажать, пожалуй.. Но голова на месте.. пока..
Доброе утро.
Поплыву я на тренировку.
Поплыву я на тренировку.
Доброе утро всем.

Дождя нет, снег на месте, но меньше. На градуснике -3, телефон показывает 0. Вечером выбралась на улицу, дошла до фикса, дальше не рискнула. Вроде не холодно, но промозгло и неприятно. Долго не нагуляла
Голова болитБолит (((пусть скорее проходит.
Поплыву я не тренировку.Приятного плавания, как говорят, 7 футов под килем
Приятного плаванияСпасибо.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пойду грядки сажать, пожалуй.Огруцы?
Все растаяло. От снега и следа не осталось..
Травка зеленеет, солнышко не блести и ласточка с весною, к нам пока не летит..
Травка зеленеет, солнышко не блести и ласточка с весною, к нам пока не летит..
Огруцы?Укроп..
А мышки не сожрут семена?
А мышки не сожрут семена?А кто знаешь? вот и проведем эксперимент..
Взойдет-не сожрали. Не взойдет-вымерзли.. Зима же на дворе..
Еще и пердушечку посеять надо.
пердушечку посеять надо.Ну, это в обязон..
Еще и пердушечку посеять надо.
Петрушку что ли так обозвала
Петрушку что ли так обозвалаМогла бы и не уточнять.. Ясно, что не укроп..
Ясно, что не укроп..Да фиг вас знает, что вы ещё этим словом могли обозвать. Может шифр какой
пердушечку посеятьНасмешила! У кого-то видела ник – Укроп Помидорыч.
Всем здоровочки!
Только под утро котел заработал, прохладно в доме. На улице небольшой минус.
Доброго утра всем!
вы ещё этим словом могли обозватьТолько горох...
Только горох...а фасоль???
а фасоль???Горох- 100%. За фасоль не скажу..
Только горох...я бы до этого не додумалась.
Только под утро котел заработал,А вода появилась?
А вода появилась?Появилась, но теперь котел выбрыкивается, выдает какую-то ошибку F2, вроде перегрев... или сломался. Он же не новый. Что за год!
Появилась, но теперь котел выбрыкивается, выдает какую-то ошибку F2, вроде перегрев... или сломался.Во блин, напасть.
Может термопара пылью обросла? У вас же там развал был. Термопара — это температурный датчик.
Во блин, напасть.Натуся,
Это был квест очередной! Котел был просто заблокирован, предохранитель сработал – электроника!
Муж обзвонил трех мастеров по котлам, и каждый разное предлагал.
Один из них оказался самым умным и – Аллилуйя, свершилось, пошло тепло!
свершилось, пошло тепло!Ура!
Один из них оказался самым умным и – Аллилуйя, свершилось, пошло тепло!И что это было?
Всем доброго вечера!
Утром был туман, а с часов 12 солнце вышло и до самого захода светило.
Школьный двор, совсем рядом.
Горизонт был багряный после захода солнца, на фото светлый цвет вышел.
Утром был туман, а с часов 12 солнце вышло и до самого захода светило.
Школьный двор, совсем рядом.
Горизонт был багряный после захода солнца, на фото светлый цвет вышел.
И что это было?Да нужно было всего лишь покрутить крутилку отопления вправо и влево. Туды-сюды.
На нашем прежнем котле примерно такая же история была, только там сразу загоралась красная кнопка, и я уже умела с ним справляться.
А этот классом повыше, тут другие заморочки, он прям на табло пишет – разблокируй меня! Только мы этого сразу не поняли.
Пекла сегодня хлеб. Видно формы на меня обиделись, что я их не использую долго. Смазала, как обычно, но хлеб так прилип, что пришлось помучиться с его освобождением.
Кирпичики по 500 гр весом, первый раз решила испечь маленькие.
А из хлебопечки вес 1350гр

Кирпичики по 500 гр весом, первый раз решила испечь маленькие.
А из хлебопечки вес 1350гр

А этот классом повыше, тут другие заморочки, он прям на табло пишет – разблокируй меня! Только мы этого сразу не поняли.До чего техника дошла.
Пусть работает без заморочек.
francevna, Аллочка, красивый какой хлеб!
Только мы этого сразу не поняли.Ну зато опыт. Запишите себе телефон самого умного мастера.
Запишите себе телефон самого умного мастера.Я тебе даже больше скажу – я уже прошу адрес у самых хороших мастеров.
Сейчас такое время, наши телефоны уже перевели на российские номера, а вдруг завтра – на Билайн или ещё что. Потом их ищи-свищи.
Пекла сегодня хлеб.Алла, наконец-то. А то давно не выставляла свои буханочки. Красивые они у тебя.
Очень.
тебе даже больше скажу – я уже прошу адрес у самых хороших мастеров.И правильно Альбиш, тут уже не отвертятся. будешь на лавке ждать, пока не согласятся.
А лучше конечно, что б не понадобились.
Пусть котел работает исправно. Зима впереди.
хлеб так прилип, что пришлось помучиться с его освобождением.И всё равно хлебушки ооочень красивые! Так бы и отломила корочку!
Алла, наконец-то. А то давно не выставляла свои буханочки. Красивые они у тебя.Спасибо Ирина. Недавно круглые буханочки показывала.
Очень.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро всем!
Как же пасмурно!
Как же пасмурно!
Доброе утро!

Здравствуйте дамочки
За окном туман, +1, днём +5 и мокрый снег.
За окном туман, +1, днём +5 и мокрый снег.
Ну, с Рождеством, так сказать..

Ну, с Рождеством, так сказать..шо? уже?![]()
![]()
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2017 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?