Сиди дома. УСидю. Идти некуда, да и не хочется. Сочувствую и переживаю за тех кто за рулём.
Чайная беседка (2022) (страница 460)
Светяшка
Всех приветствую
За бортом ноль, с неба капает и туман до кучи.
Вчера прошлась. Почти идеально на дороге.
Так что пишите девочки, жалуетесь на управляющие компании.
Мне вчера ответ пришел.
После проверки, аж прокуратура
, возбудила административное дело к УК.
Столько нарушений нашли и не только по уборке территории.
А оказывается действенно.
За бортом ноль, с неба капает и туман до кучи.
Вчера прошлась. Почти идеально на дороге.
Так что пишите девочки, жалуетесь на управляющие компании.
Мне вчера ответ пришел.
После проверки, аж прокуратура
, возбудила административное дело к УК.
Столько нарушений нашли и не только по уборке территории.
А оказывается действенно.
Доброе утро.
Я сыну резиновые сапоги достала: на дорогах уже воды полно. Правда, на пешеходных тропах пока ещё нет. Но у нас сапоги такие, что в них по снегу нормально, не холодно.
И себе тоже их достала, мне на тренировку скоро.
Береги себя.
Я сыну резиновые сапоги достала: на дорогах уже воды полно. Правда, на пешеходных тропах пока ещё нет. Но у нас сапоги такие, что в них по снегу нормально, не холодно.
И себе тоже их достала, мне на тренировку скоро.
голова раскалывается.
Береги себя.
Вчера с сыном разговаривали. Я лично не помню такой погоды в декабре. Не, ну бывают конечно оттепели, но чтобы так, с ливнями...
Я лично не помню такой погоды в декабре.Было.. На новый год, год не помню. 198.. Лед и вода сверху и дождь.. С подругой пошли гулять, она сапоги новые одела, на шпильке.. Я ее еле до дома потом дотащила.. Шпильке капут пришел.. Но было весело..
кого, куда послать..Ещё и день энергетика. Совсем беда.
А послать-это мы запросто.
Ещё и день энергетика.Аааа.. мой праздник.. Я 13 лет отдала своей жизни работы в отделе Главного энергетика!
Поляну! Срочно!

Аааа.. мой праздникИ мой И LisaNeAlisa С праздником, девчата!

На новый год, год не помню. 198..А чего далеко ходить? 2020 встречали под дождём. Мы у дочери встречали, пока я на улице машину ждала чтобы доехать, пальто насквозь было. Утром тоже по воде шли на кладбище (мужу 40дней было). Правда тепло и следовательно не скользко.
А чего далеко ходить?Не, ну мне приходиться далеко ходить.
Всех причастных с днём энергетика!
Всех причастных с днём энергетика!Поздравила коллег своих..
Ещё и день энергетика. Совсем беда.О! Это и мой праздник 17 лет на подстанции работаю.

Я сыну резиновые сапоги досталаЯ третий год всю зимув резиновых, литых, сапогах хожу. Тепло и удобно мне.
Катерина, с праздником!
Поздравляю!

Доброе утро!
У нас 0°, думала, что туман на улице, открыла окно, а там запах жжёной резины, ветра почти нет, непонятно, где горит.

У нас 0°, думала, что туман на улице, открыла окно, а там запах жжёной резины, ветра почти нет, непонятно, где горит.

У нас сейчас все вот такое, -19, через 2 часа -10 будет.
Кстати, полдень. По ощущениям уже часов 5 вечера.
Олёкма, Катя, с праздником, коллега!
с днём энергетика!Всех с праздником, девочки (и мальчики, если таковые причастные есть)! У меня дед всю жизнь проработал в организации, которая по всей стране строила электрические сети и подстанции, начинал с нуля, дошел до руководителя и долго руководил.
Помню из названия только :40-я механизированная колонна; Скляров Павел Степанович
Ну это в Подмосковье дождь в 2020.
В Брянске был мороз.
В деревне дом сгорел перед самым новым годом, пожарные с трудом проехали из-за снега. Не чищено было.
В Брянске был мороз.
В деревне дом сгорел перед самым новым годом, пожарные с трудом проехали из-за снега. Не чищено было.
Доброго утра всем!
Как здоровье?а чего нам
Спасибо, Галочка. В порядке.
Всем привет.
Всем доброго утра и хорошего дня!
На новый год, год не помню. 198.скорее всего 1989/90
Пустельга, Анна, круто! Я сейчас как раз по сетям работаю. Правда, не строю
С днём энергетика!
А сегодня день какой – аж пять двоек 22.12.2022. О! Я б и не вспомнила, если бы не подсказали.
А сегодня день какой – аж пять двоек 22.12.2022. О! Я б и не вспомнила, если бы не подсказали.
пять двоек 22.12.2022.Шесть
Зоренька 74, мерси!
Грипп говорите, ходит.
Аккуратнее, народ.
Ходят все бяки.
Родители заболели. Экспресс тест – минус, ПЦР – +.
Аккуратнее, народ.
Ходят все бяки.
Родители заболели. Экспресс тест – минус, ПЦР – +.
скорее всего 1989/90Нет, это было раньше. Мы все были молодые, холостые, незарегистрированные. Т. е до 1986.
Поляну! Срочно!С Праздником!
Поляна как раз к обеду. Буду ВСЁ, окромя спиртного. До вечера погожу
С праздником!
К чаю- кофе вам творожного печенья:
Сахар почему-то не очень расплавился. Но вкусно получилось.
Случайно нашла у себя форму – снежинки (не помню откуда взялась...). Довольно быстро наштамповала.

К чаю- кофе вам творожного печенья:
Сахар почему-то не очень расплавился. Но вкусно получилось.
Случайно нашла у себя форму – снежинки (не помню откуда взялась...). Довольно быстро наштамповала.

Елена17, Елена, красота! Форма супер: один раз надавил и куча печенек!
Анита, да, быстро. Я еще маленькие снежинки на большие уложила (предварительно большую в сахар обмакнула). Форму случайно обнаружила – убирала пустые охлаждающие лотки (из-под ягод, рыбы и пр.) на самую верхнюю полку. И там откопала...
И там откопала...А я наклейки на окна час искала. Думала в одно место убрала, а оказалось нет. Зато дутики нашла, похожу ещё.
И там откопала...Запасливая!
спасибо за печенюжки.
Сочувствую и переживаю за тех кто за рулём.так... они погоду видели? Голова есть. Вот пусть сами за себя..
а ведь еще и работать надо, головой соображать.. кого, куда послать.послать всех в нужном направлении, и уйти домой.
Здрасть, Беседка!
Зарядка для мозгов продолжается. Я еще жива, почти герой. Но сильно почти.....
Наша погода..15 минут назад..
Мое австрийское житие #1166
Наша погода..15 минут назад..Сходила посмотрела. Там флудить не стала, без меня желающих полно.
Но прям запеть хотелось – степь да степь кругом......
Сходила посмотрела. Там флудить не стала, без меня желающих полно.Могла бы и флудануть..
Но прям запеть хотелось – степь да степь кругом......
Я третий год всю зимув резиновых, литых, сапогах хожуНе, нам скользко. Они, вообще, не резиновые, а из ЭВА. Мне очень нравятся на такую погоду, когда снег активно тает, везде лужи и довольно большие, можно не бояться промокнуть. Да и кожаные сапоги мне жалко, портятся они от воды лишней.
А ещё у меня и у сына сапоги с широкими голенищами, я туда регулярно себе снег закидываю. Не прикольно, когда он попадает к ноге и таять начинает.
День добрый! Всех с праздником Днём энергетика, мы все пользователи. А у меня муж и сын энергетики и живём мы рядом с ТЭЦ в районе энергетиков.
Добрый день всем! Нашла интересный рецепт простого творожного сыра:
Сырные истории, или Сыроварня дома #5136
Сырные истории, или Сыроварня дома #5136
Не, нам скользко. Они, вообще, не резиновые, а из ЭВА. Мне очень нравятсяАх ну да, у меня тоже ЭВА, только женские, там резинка сверху можно притянуть плотнее к ноге. Да и зимой я штаны лыжные поверх натягиваю, чтобы снег не попадал. Очень удобная обувь.
Longina, Елена, мои поздравления Вашим мужчинам!
Сидели 3 часа без света.
Авария.
Авария.
Всем добрейшего вечера!
Всех причастных с Днём Энергетика! Пусть всегда будет свет!
И вода, чёт у нас вода пропала вечером, и котел тормознулся.
Сегодня туман-туман, ехала 40 км на ощупь. Жесть.
Всех причастных с Днём Энергетика! Пусть всегда будет свет!
И вода, чёт у нас вода пропала вечером, и котел тормознулся.
Сегодня туман-туман, ехала 40 км на ощупь. Жесть.
ехала 40 кмЧет ты далеко уехала да еще по туману. Так и заблудиться недолго..
С Днём Энергетика! Причастны все, кто хоть раз лампочку включил! Я три года на электромеханическом заводе проработала (на втором этаже окошко) – тоже праздновать буду!

Причастны все, кто хоть раз лампочку включил!А уж кто вкрутил, тот ваще имеет допуск на работы свыше 1000 Вт.
Чет ты далеко уехала да еще по туману40 км в час, пешком быстрее бы дошла.
Всех причастных с Днём Энергетика! Пусть всегда будет свет!И тепло! Я, как раз, именно в тепловой энергетике работаю. А по специальности – инженер -электрик. Спасибо, Альбина!
Алим, и тебя с праздником!
А по специальности – инженер -электрикСхемы электрические. Тута включаем рубильник, а тама реле времени прилепим.. Ой, жуть одна..
Не женское это дело..
Не женское это дело..А где оно женское то сейчас. Куда ни плюнь, везде женщины трудятся.
А где оно женское то сейчасУ нас на комбинате дам-электриков много было. Хотя мужики к ним относились очень иронично.. Но тетки плевали на них и зарабатывали себе непыльно льготную пенсию. Все с 50 лет уходили на пенсию, а кто в горячем цеху работал, те в 45 уходили..
Не женское это дело..На конвейере по сборке эл. двигателей только женщины сидели и молотками бух-бух...
На конвейере по сборке эл. двигателей только женщины сидели и молотками бух-бух...И перемотка двигателей -это чисто женский труд, специальный клей, обмотка, медь... Только очень большие движки мужики перематывали.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чаеварка Breville BTM800
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный