А у нас стабильно – 30 на улице, небольшой ветер.Это контрольный..
А я цветы из зефира делаю, лето приближаю зазываю
![]()
Чайная беседка (2022) (страница 459)
Светяшка
Это контрольный..во-во
никогда б не подумала, что это не живые цветы
Доброго дня всем!
А у нас стабильно – 30 на улице, небольшой ветер.
А я цветы из зефира делаю, лето приближаю зазываю
![]()
Слов нет... Одни эмоции...
цветы из зефираКрасотища!
А у меня сам зефир кривой – косой получается, ни то что цветы. Космос!
А я цветы из зефира делаю, лето приближаю зазываюПросто поваляюсь
А у меня сам зефир кривой – косой получается,А у меня никакого не получается. один раз делала, все как положено по ГОСТу и чет не поняла, что это было. Больше повторять не стала..
офигеть!Во, во, самое подходящее слово.
Олёкма, Катя, ни за что бы не подумала, что это зефир! Обалдеть!
А я дворника выловила когда из аптеки шла. Он мне всю машину откопал
А я дворника выловила когда из аптеки шла. Он мне всю машину откопалЗа толику малую или?
За толику малую или?Начал без толики, но я решила дать. Так он расстарался вовсю
Начал без толики, но я решила дать. Так он расстарался вовсюНу и ладушки..
Красотища!у меня долго не получался даже кривой зефир. Пока на МК не съездила к мастеру.
А у меня сам зефир кривой – косой получается, ни то что цветы. Космос!
у меня долго не получался даже кривой зефир. Пока на МК не съездила к мастеру.Кать, но именно цветочки-это отсаживается наадками для крема или как-то более изощренно?
А я с мужем прогулялась в лесочке небольшом.

отвал около нашей машины всё выше.тоже так на стоянке. Завтра или в пятницу пойдет муж откапывать, да переставлю на другое место, сквозное, чтоб, если с одной стороны закопает, м другой хоть выехать)))
с ужасом смотрела на сосулькуНичего себе сосульки у вас, у нас такие только по весне
А я цветы из зефира делаюУх ты!!! Я к зефиру как подойти не знаю, а тут красота такая
Я к зефиру как подойти не знаю,Его есть-то жалко. А гербарий не сделать..
Его есть-то жалко. А гербарий не сделать..Вот – вот
Вот – вот
цветы из зефира делаю,Красотища какая!
цветы из зефира делаю,Ага, ага, так и поверила. Сгоняла в палисадник и нарвала букет.
Катюша, букет просто нереальный.
Сгоняла в палисадник и нарвала букет.Точно Иришк.. Такет цветочки только с минус 30 растут..
Олёкма, Катя, букет шикарный!
У кого училась?, хочу такие букеты собирать
У кого училась?, хочу такие букеты собирать
Поздновато мне идея пришла – ёлка нарисованная на вертикальных жалюзи. Если делают такое? 1метр заказать и было бы неплохо.
сонейка, Светлана, до слёз!
Светлана62, А детки аж пищат от удовольствия!
Если делают такое?делают
Дождь.. Все. зима закончилась.. в этом году..
А на Рождество?
СМС сейчас пришло от МЧС – до 10:00 22 декабря в Москве мокрый снег, ледяной дождь, сильная гололедица....
Температура сейчас -3. Ночью -1.
Температура сейчас -3. Ночью -1.
Температура сейчас -3. Ночью -1.А по ощущениям холоднее чем вчера. Я вчера без шапки ездила и ходила. А сегодня утеплилась, но долго не гуляла, зябко и противно как то.
Таньча, сырость какая.... Поэтому и холоднее.
Сейчас глянула – приложение рисует -3, ощущается как -11°C
Сейчас глянула – приложение рисует -3, ощущается как -11°C
Сейчас сына забирала с тренировки – дождь пошёл и -3 тоже метеостанция показывает.
дождь пошёлУ меня ещё нет. Но телефон показывает что есть
А на Рождество?25 числа +9.
У меня ещё нет. Но телефон показывает что есть
Тоже выходила сейчас на улицу. Дождя нет. Вроде как и не холодно, но мерзко – промозгло...
Сейчас под фонарём видно летит снежок мелкий, похоже изморозь.
Ну, так и есть похоже, только помельче пока.

Давайте о прекрасном..
Несравненная Дина Дурбин.
Несравненная Дина Дурбин.
Галя. Мы в унисон с тобой. Мне сегодня покоя не давала эта мелодия. Привязалась и всё. Я этот фильм то смотрела больше 50 лет назад, а вот подишь ты, вспомнилось сегодня.
фильм то смотрелаЯ все эти фильмы смотрела в глубоком детстве. Мамка меня в Зимний клуб с собой брала. У нее проход бесплатный был, как у члена правления Дворца Культуры, ну и я с ней. Вот с тех пор любимы фильмы и «Звуки музыки» и все фильмы в Марио Ланца. И «Сестра его дворецкого» с Диной Дурбин и еще много каких.. Я и сейчас их пересматриваю с огромным удовольствием..
никогда б не подумала, что это не живые цветы
Кать, но именно цветочки-это отсаживается наадками для крема или как-то более изощренно?Да, из насадки для крема отсаживаешь зефирную массу лепесток к лепестку.
Да, из насадки для крема отсаживаешь зефирную массу лепесток к лепестку.Это же надо делать очень быстро?
В общем-то талант!
Это же надо делать очень быстро?ну да, быстро. При определённой сноровке на один цветок уходит 3-4 минуты.
В общем-то талант!
При определённой сноровке на один цветок уходит 3-4 минуты.
Доброе утро всем и прекрасного дня! Всем здоровья!
я цветы из зефира делаюэто же какие ручки золотые!
Бодрого утра, девчули!!!
Бодрого утра, девчули!!!Как здоровье?
Доброе утро.
- 27, туман, к вечеру ждём -4.
До работы доползла на последней силе воли, голова раскалывается.Напейся чего-нибудь.. Какие перепады дикие..
Поддерживаю
Напейся чего-нибудь.. Какие перепады дикие..Напилась, потому и доползла.
LisaNeAlisa, Анита, а ведь еще и работать надо, головой соображать.. кого, куда послать..
Доброе утро всем
Около подъезда блестит лёд. А вчера был чистый асфальт. С неба толи летит, толи капает. Пока на градуснике -2
Около подъезда блестит лёд. А вчера был чистый асфальт. С неба толи летит, толи капает. Пока на градуснике -2
Около подъезда блестит лёдСиди дома. У нас тоже самое.. У подъезда скользко..
Утро доброе.
Гололед чувствуется ужасный.
+1°C, ощущается как -6°C
С неба то ли летит, то ли капаетУ нас вроде капает. Но ночью грохот был несколько раз жуткий прямо – видимо снег свалился с балконов верхних этажей. На отливах окон вчера снега было – выше стекол (сантиметров на 10 стекло перекрывал), сегодня – чисто, ни снежинки...
Гололед чувствуется ужасный.
+1°C, ощущается как -6°C
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Белый индийский чай
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2019 г.)
Чаеварка (Tefal)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!