zvezda, Оля,  

МУМУ – молочный напиток. Ссылку найду, вышлю
МУМУ – молочный напиток. Ссылку найду, вышлю
Алэрико

какую тескомовскую?
посоветуйте мне камедь. Какую берёте?Я заказала такую от ZERO SHOP
Ирина Ф, Ирина, ножНет. Не подойдёт. Этот для 300-ой, а у Иришки будет 500-ая, если я не ошибаюсь. А там другой нож. Он больше, и там ещё вырез есть.
Галя, а зачем второй нож, тоже пусть будет или есть предпосылки что он нужен?

пусть будет

приготовила финиковый сироп
Буду добавлять вместо сахара и вкуса в растительное молоко для мороженки.
где он может храниться в течение месяца.
что мы ничего из перечисленного не едим. Только мороженое
вал с 1.02 пришла? Или статус у кого какой? А то у меня теперь застрял
Ира, ты когда заказывала
Я себе наметила 200 рецептов сделать..
Этот прибор растижопка называется.
Не, не не
Даже не предлагайте!
Уговорила
Девочки, у кого нибудь, кто заказывал с 1.02 пришла? Или статус у кого какой? А то у меня теперь застрял на передаём в доставку...заказала третьего февраля. Трек номер есть, но нигде не отслеживается. Жду. Мороженое хочу. Страдаю😀
ты с какого из 200 начнешь
=Наверное был небольшорй тираж и больше не переиздавалась. Ну, тогда к ней в ЖЖ идти надо. Базовые рецепты там есть.
Искала в продаже книгу про мороженое Ирина Чадеевой и не нашла в печали..
какие загустители купить
А что за вкусный чай, может нам тоже надо?
заодно подарочный чай из Китая (необыкновенно вкусный).
Теперь можно сразу много (семь!) вариантов мороженого делатьЯ поэтому сразу 7 вариантов и написала..
 Зеленый рис в Ninja
Зеленый рис в Ninja   Яблоки десертные, запеченные половинками  в Ninja Foodi (программа Bake)
Яблоки десертные, запеченные половинками  в Ninja Foodi (программа Bake)   Щи из свежей капусты на Slow Cook в Ninja Foodi
Щи из свежей капусты на Slow Cook в Ninja Foodi   Майонез в блендере Ninja c iQ системой
Майонез в блендере Ninja c iQ системой   Запеченный картофель под майонезом в гриле или кастрюле Ninja
Запеченный картофель под майонезом в гриле или кастрюле Ninja   Антипасти (перцы с острым сырным наполнителем) в гриле Ninja
Антипасти (перцы с острым сырным наполнителем) в гриле Ninja   Голубцы из пекинской капусты запеченные в Ninja Foodi (духовка)
Голубцы из пекинской капусты запеченные в Ninja Foodi (духовка)   Кебабы на овощной подушке в гриле Ninja
Кебабы на овощной подушке в гриле Ninja   Шашлыки из красной рыбы, маринованные по Лазерсону
Шашлыки из красной рыбы, маринованные по Лазерсону  Теплый зеленый салат с припущенной в сладком вине печенью цыпленка и с...
 Теплый зеленый салат с припущенной в сладком вине печенью цыпленка и с...   Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления
Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления   Десертный плавленый сыр с ореховой пастой
Десертный плавленый сыр с ореховой пастой   Жареная капуста и лапша с колбасой
Жареная капуста и лапша с колбасой    Тепловой щит вашего дома
Тепловой щит вашего дома   Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом
Ватрушка с яблочной начинкой или с творогом   Биточки картофельные
Биточки картофельные   Уникальное богатство горячих источников Индонезии
Уникальное богатство горячих источников Индонезии   Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом
Капуста кислая тушеная  пряного вкуса с  курагой и черносливом   Замороженный фисташковый трайфл
Замороженный фисташковый трайфл   Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками
Грибы, фаршированные шпинатом и артишоками   Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место
Анализ использования диска: как быстро определить, что занимает место   Градуированная пипетка: устройство и принцип работы
Градуированная пипетка: устройство и принцип работы   Торт «Банановый Панчо»
Торт «Банановый Панчо»   Морковный барфи
Морковный барфи