Stafa, Светлана, спасибо, значит уложилась. У меня в бумагах написано, что стоимость 182.01 евро.
Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 6)
Алэрико
Да, стаканчики плетутся, жду!
Мои сегодня уже таможню прошли в Уссурийске. Очень долго в Китае сидели без движения. Понятно, что Новый год) А нож вчера уже получила. Подошёл, как родной Он тоже из Китая добирался.
zvezda, Оля, 

GuGu, Наталья, отлично, ждем фотосессию!
Я сейчас опять шоколадное на заварном (добавила урбеч миндальный чуть)
и банановое поставила.
Эх, морозилка маловата! Развернуться...
Я сейчас опять шоколадное на заварном (добавила урбеч миндальный чуть)
и банановое поставила.
Эх, морозилка маловата! Развернуться...
Bengal, Галина, тоже шоколадное хочу, но весь шоколад извела, надо завтра не забыть купить.
Вчера достали шоколадное на заварном, я уже после 17.00 – Ни-ни, не ем, оставила на сегодня не в морозилке. К кофе достала. Шикарный стабильный, густой крем. Можно и для тортика использовать. Совсем не расслоился, не растекся.
Я сама куда-то залезла, несмотря на статус собираем, и нашла трек,, она придёт 24.02.
сама куда-то залезла
Интересно куда
Кликнуть на заказ, затем «отследить», еще раз на, «оследить» и высвечивается трек заказа и срок доставки предполагаемый
затем «отследить», еще раз на, «оследить
Не.. Как то по другому,,, я им через день пишу. Сейчас фото не вставить, попозже покажу.
Bengal, Галина, у меня всё ещё в сборке ((

Антоновка, Лена, у меня так же, опустись ниже, там трек будет.
Пропал трек...
Китайский Новый год!
Наверное, ваши мороженицы и наши стаканчики наряжают! Красивые приедут!
Будем ждать!
Наверное, ваши мороженицы и наши стаканчики наряжают! Красивые приедут!
Будем ждать!
Красивые приедут!
zvezda, Оля, информация появится, когда он будет в РФ.
Bengal, Галина, да, я подобный крем для тортиков делаю. А я забыла опять шоколад купить Шла из бассейна такая вся расслабленная и всë из головы вылетело.
Bengal, Галина, да, я подобный крем для тортиков делаю. А я забыла опять шоколад купить Шла из бассейна такая вся расслабленная и всë из головы вылетело.
Шла из бассейна такая вся расслабленная
Какая прелесть..
Шла из бассейна такая вся расслабленная и всë из головы вылетело.А я ехала с объекта вся такая уставшая, замерзшая, но в магазин для кондитеров заехала и шоколад купила, аж пол кило. Потому что помнила, что Наташа GuGu
весь шоколад извела, надо завтра не забыть купить.
Вот... Я не забыла купить... Но лучше б я
Шла из бассейна такая вся расслабленная.
Приехала, считай, за шесть дней! Распаковать смогу только в воскресенье – замот страшный...
Но читать вас буду! СтакаНов пока нет...
Но читать вас буду! СтакаНов пока нет...
считай за шесть дней
Это с момента заказа??
Мне отписались... Я им каждый день писала. Товар покинул их склад.. Уф..
Rada-dms, поздравляю Вот это скорость, за 6 дней
zvezda, Оля, kubanochka, Лена,
zvezda, Оля, kubanochka, Лена,
Реально за пять-шесть, это мы еще не смогли курьера в день доставки встретить, переносили на три дня.
Может, распакую поздно вечером. Но вставать в пять утра...
Может, распакую поздно вечером. Но вставать в пять утра...
Товар покинул их склад..
Мне тоже написали это
Rada-dms, Оля, поздравляю, быстро приехала!
Теперь вкусности впереди.
Теперь вкусности впереди.
Антоновка, Лена, писала им?
Мне тоже написали это
Фисташковое из смеси, купленной на Озоне по совету Лены Кубаночки. Вчера сделала, попробовала, убрала в морозилку. Сегодня достала и решила попробовать сразу из морозилки, не привлекая аппарат. Вкусно. Текстура сохранилась. Единственное – получились не шарики, а полусферы. Но это я поторопилась, надо было минут пять подождать. 

Я делала фисташковое мороженое из фисташек. Замочила в кипятке и потом сняла кожу с орехов. Но думаю, что этот момент можно было и пропустить. Прокрутила в блендере с молоком, к смеси добавила сахар, творог, камедь. Вкусно, но больше делать не буду, муторно, лучше фисташки так отдельно съем, а мороженое много из чего можно сделать с меньшими усилиями.
Belka13, Ольга, вообще без мороженицы? Мне срочно нужна ссылка на эту смесь!
Светлана62, Светлана, я вчера его приготовила в мороженице, я имела в виду, что сегодня попробовала мороженое после повторной закладки чаши в морозилку без дополнительного перемешивания, как раньше делала. Я пока одна, второй едок уехал, дочь пока не заезжала. Помощников в поедании нет. Посмотри на Озоне:
. В описании пишут, что можно только миксером обойтись.
. В описании пишут, что можно только миксером обойтись.
Это с момента заказа??
Мне отписались... Я им каждый день писала. Товар покинул их склад.. Уф..

вот у меня на озон что написано.
Ждем, Оля!
Ирина Ф, Ирина, слово в слово..
Ждём.
Девочки, а не легче сделатььфисташковое мороженое с пастой фисташковой?
Ждём.
Девочки, а не легче сделатььфисташковое мороженое с пастой фисташковой?
писала им
Нет, Жень, не писала
Нет, Жень, не писалаМне ничего не написали, вечером трек появился.
От вас всю информацию узнаю
______
И мне написали сообщение, Ура!
у меня и вовсе трек не отслеживался никак! что уже только не делала, (мороженка должна была прийти после 18 февраля, а вчера почта позвонила, что принесут 8-го международную посылку.... жду.... у меня сегодня тогда в двойне будет праздник----подарок на д рожд, очень ее жду
Николетта, Юлия, поздравляю!
Трек проверила на этом сайте
Трек проверила на этом сайте
Николетта, Юлия, поздравляю!!!!
И с Днём рождения и с покупкой!!
Ljna, Евгения, проверила на этом сайте, очень странное оправление, написано Россия!!
И с Днём рождения и с покупкой!!
Ljna, Евгения, проверила на этом сайте, очень странное оправление, написано Россия!!
Девочки, кто пользуется, можно у вас алгоритм уточнить. Вы наливаете в стакан молоко и в морозилку? А сливки можно? Сахар не кладете? Потом достаете, разбиваете и добавляете что придумается. Так?
Посто показала своим, задумались, стали вопросы задавать, ну а я уточнить решила, а то видео пока не много в сети.
Посто показала своим, задумались, стали вопросы задавать, ну а я уточнить решила, а то видео пока не много в сети.
Cirre, Галина, уникальность этой мороженицы в просторе для фантазий. Можно использовать сливки, молоко, сгущенку, различные наполнители, орехи, смеси для мороженого и др. Главное условие – предварительная 24-часовая заморозка. Жирность и количество сахара можно подбирать для себя. Можно добавлять какие-то ингредиенты уже после заморозки, непосредственно перед перемешиванием.
Cirre, Галина, зайди в тему рецептов, я выложила рецепты с видео, там все понятно.
Лично я первое что сделаю, это сливки+ молоко сгущ. варёное,
Арбуз+ минералка
Манго пюре+ сливки.
Лично я первое что сделаю, это сливки+ молоко сгущ. варёное,
Арбуз+ минералка
Манго пюре+ сливки.
Cirre, Галина, вот у меня такие же вопросы. Я так поняла, что всё, что хочешь положить в мороженое, немного измельчаешь, доливаешь сливки, молоко или сгущёнку, добавляешь сахар, если надо, всё это в одном стакане, потом стакан со смесью замораживаешь сутки в морозильнике, а потом ставишь его в мороженицу и там всё измельчается до консистенции мороженого. Я правильно поняла? Тоже никогда не делала домашнее мороженое и не видела, как его делают.
Плюс в этой мороженице можно делать сорбеты и ледяную крошку.
Плюс в этой мороженице можно делать сорбеты и ледяную крошку.
Я сначала все в блендере смешивала, но посмотрев видео, в блендере только молочно-творожную смесь перемешиваю с камедью и сахаром/ сахзамом, а ягоды (клубника, малина) кладу в банку замороженные. Хурму просто режу кусочками и в банку закидываю и заливаю смесью. После заморозки получается однородное мороженое.
Пока сейчас идет хурма, стараюсь ее в мороженое делать, потом сезон закончится и до следующей зимы простимся с хурмой. Но пойдут летом другие фрукты и простор для наполнителей.
Пока сейчас идет хурма, стараюсь ее в мороженое делать, потом сезон закончится и до следующей зимы простимся с хурмой. Но пойдут летом другие фрукты и простор для наполнителей.
Stafa, Светлана, а камедь зачем? Для загущения? И сколько её надо на банку? Что-то я тоже мороженицу захотела. Буду изыскивать резервы, пока с ними напряжёнка.
Светлана62, Светлана, все правильно пишешь. Смесь не только измельчается, но и приобретает текстуру мороженого. Не знаю, как это описать правильно. Но вкусно. Люблю холодные десерты. Хочется попробовать молочный коктейль, но мне сейчас приходится пить очень много жидкости в течение дня, для коктейля места не остается
, а камедь зачем? Для загущения?
Да, для загущения, 1/2 чайной ложки на банку и творог тоже для этого. Во вкусе мороженого творог не чувствуется, зато дополнительно белок поступает в организм. В импортных рецептах протеиновый порошок кладут, но он дороже получается, так как его на банку 30-50 гр в рецепте.
Кстати, никогда не любила фруктовое мороженое, но купив первую мороженицу, поняла, что домашнее мороженое с фруктами и ягодами совсем другое по вкусу и ем с удовольствием. А хурму никогда не любила, а в мороженом она зашла.
Belka13, Ольга, Stafa, Светлана, спасибо, девочки! В голове прояснилось. А то, как говорится, трудно вспомнить, когда не знал, да ещё забыл.
Светлана62, Светлана, вот тут девочка только из ананаса из банки сделала мороженое
Девчат, спасибо Если мои решат, то.... А то мороженка стала дорогая, а ягод своих море
мороженка стала дорогая
Я именно из-за этого и купила сразу..
У меня сегодня мороженое из соевого молока. Приготовила молоко в «Умном мультиблендере с технологией самоочищения и таймером Joyoung Y521"
Добавила 1/2 кофейной ложки ксантовую камедь, 1 ст. ложку сгущенки. Перемешала в стаканчике и в морозилку на ночь. Очень вкусно получилось. Даже не скажешь, что это соевое молоко
Добавила 1/2 кофейной ложки ксантовую камедь, 1 ст. ложку сгущенки. Перемешала в стаканчике и в морозилку на ночь. Очень вкусно получилось. Даже не скажешь, что это соевое молоко
kubanochka, Лена, я из фисташкового сделала, завтра пробовать, это себе.
Моим сладкоежкам из вареной сгущенки, молока, сливок, камеди.
Лена, хочу тоже нож заказать. Вопрос: по весу он как родной, не сравнивали?
Моим сладкоежкам из вареной сгущенки, молока, сливок, камеди.
Лена, хочу тоже нож заказать. Вопрос: по весу он как родной, не сравнивали?
Буду пробовать добавлять разное молоко; сделала из кешью, купила стерилизованное Шадринское и для капучино Му-у.
по весу он как родной
Как родной. Единственное отличие, на родном есть цыфры нанесенные, я их раньше и не видела, пока сравнивать не стала, на покупном цыфириков нет. Я им уже попробовала приготовить мороженое. Нормальный нож
Галя, а зачем второй нож, тоже пусть будет или есть предпосылки что он нужен?
GuGu, Наталья, МУМУ сладкое! Никогда не покупала.
Я еще из сухого делала с бананом, понравилось.
Купила на ягодке ложку: мне оказалась удобна. Фото для с равнения с gipfel
kubanochka, Лена, спасибо, закажу по Вашей ссылке
zvezda, Оля, на всякий пожарный, вдруг потеряется.
Я еще из сухого делала с бананом, понравилось.
Купила на ягодке ложку: мне оказалась удобна. Фото для с равнения с gipfel

kubanochka, Лена, спасибо, закажу по Вашей ссылке
zvezda, Оля, на всякий пожарный, вдруг потеряется.
Всё, девчонки, я её заказала. Пока паспорт не просят. Доставка курьерская.
Теперь посоветуйте мне камедь. Какую берёте?
Bengal, Галина, нет, Му-у не сладкое, но оно идеально для взбивания, пенка шикарная получается. А концентрированное Шадринское сладковатое, как всякое стерилизованное молоко. Новая ложка отличная У меня тоже две, Икеевская и Гипфел
Светлана62, Светлана, отлично!!! Здесь паспорт и не нужен, если будет пошлина, то покажешь курьеру. Камедь ксантановая и гуаровая на WB выбирай нужный вес (я пока по 100 гр. заказала).
Светлана62, Светлана, отлично!!! Здесь паспорт и не нужен, если будет пошлина, то покажешь курьеру. Камедь ксантановая и гуаровая на WB выбирай нужный вес (я пока по 100 гр. заказала).
Ксантовая камедь
Купила здесь, потому что в баночке. Не нужно думать куда пересыпать)
Гуаровая камедь
А здесь покупала, потому что у этого продавца уже покупала цитрат натрия (соль для плавления сыров), глютен пшеничный. И что-то ещё. Нормальная у него продукция
Всё, девчонки, я её заказала.
Светлана62, Светочка, поздравляю! Правильное решение
её заказала.
Bengal, Галина, дай ссылочку на ложку, красивая какая..
А что за Муму?

zvezda, Оля, ой, а оно Му-у

в Дикси покупаю, оно 925 мл.
Девочки, спасибо!
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте