Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 5)

Bengal
Ljna, Евгения, мне понравилось, мужу не очень, кислое ему. Я все ингредиенты в стакане блендера ninja взбила перед закладкой. Получилось очень гладкое, косточки и шкурки разбились полностью.
Себе буду делать.

Ljna
Bengal, Галина, отлично!

kubanochka
У меня после приготовления снаружи на крышке есть следы мороженого.

Stafa, Света, у меня первый раз так было. Я писала здесь, что нужно чуть меньше указанной полосочки накладывать. У некоторых видов мороженого после морозилки посередине бугорок образуется, вот он и вылазит наверх

Bengal
kubanochka, Лена, бугорок тоже образуется, особенно, если густая смесь.
У меня даже сомнения были: запускать с ним или нет.

Stafa
У некоторых видов мороженого после морозилки посередине бугорок образуется, вот он и вылазит навер

Я делала и до линии замороженное, и половину банки – все равно сверху выдавливается мороженое. То есть есть такое?

zvezda
стакане блендера ninja

Какой у тебя?

Bengal
zvezda, Оля,
Такой:
Покупала два года назад

zvezda
Галя, довольна им?

Bengal
zvezda, Оля, очень!
Купила после позитивных отзывов девочек с нашего сайта. Есть обзор на хлебопечке. ру hlebopechka.ru...

Ирина Ф
Галя, довольна им?
Оля, я тоже в восторге от этого блендера! У меня без дополнительного комбайна, мне он просто не нужен, но сам блендер это огонь!
До него у меня был проф, так ниндзя прям круче!

Belka13
zvezda, Оля, и я, и я очень довольна этим блендером. А также ценой на момент покупки И нашинкует, и натрет, и измельчит. Мощность хорошая, режимов много, несколько чаш, шнур удобно наматывается сзади.

zvezda
Спасибо, девочки!! Сейчас не осилю, но к лету, скорее всего, приобрету его! Темку почитаю, обзоры посмотрела некоторые..
У меня есть Ravmid, тоже профессиональный, но, видимо я его ребёнку отдам, а себе другой. Нравится мне эти нинзи и ваши слова- тоже очень весомый аргумент.

GuGu
zvezda, Оля, поздновато ты открыла для себя этот бренд, цены 2-3 года назад были очень привлекательные

zvezda
поздновато ты открыла для себя этот бренд,

Согласна... Ну,,, может доча подарит

krysya

Рецепты пикантных десертов с перцем и медом

Не знаю, есть ли среди обитателей темы любители пикантных десертов, но если есть, то вот:
  • мякоть мягкой хурмы
  • столовая ложка жидкого меда. Мед работает вместо сиропа глюкозы, не допуская образования кристалликов льда.
  • кофейная ложка перца «кочуджан» корейского
  • две столовые ложки соуса «сладкий чили».
Пробить блендером, заморозить стакан (из-за меда это будет чуть дольше по времени), пропустить через нинью.

• тыква сырая и запеченная 50:50
  • столовая ложка меда
  • на кончике ножа кайенский перец
  • имбирь
Запечённую тыкву разделить пополам, половину мелко нарезать. половину пробить со всеми остальными ингредиентами. Пробить блендером, заморозить стакан (из-за меда это будет чуть дольше по времени), пропустить через нинью.

• мякоть свежего огурца
  • яблочное пюре
  • пару ложек меда
  • опционально цедра лайма и сок
Пробить блендером, заморозить стакан (из-за меда это будет чуть дольше по времени), пропустить через нинью.

мед у меня каштановый, он менее сладкий. Можно и акацию. Главное, чтоб был жидкой.

- перец чили.

Ирина Ф
krysya, спасибо!
Как вариант несладкой подачи либо в качестве некоего дижестива.

zvezda
если есть, то вот:

Супер!! спасибо!
Потеряются рецепты.. откройте тему,, пожалуйста!

krysya
Открыла тему. Ждем одобрения модераторов.

Ljna
любители пикантных десертов

krysya, а что добавлять сливки, молоко?

krysya
Ljna, Евгения,
ничего. Эти продукты сами по себе сочные. После блендера так вообще

ирман
Жду курьера. Моя мороженица прилетела ко мне за 9 дней.

zvezda
Поздравляю!! Напиши потом про таможенный сбор, пожалуйста.
А с моей не знаю что.. Ещё статус " собираем» до сих пор.

Кошатница
zvezda, Оля, а потом она бац! и курьер уже едет к вам

zvezda
потом она бац! и курьер уже едет к вам

Твои слова, да Б.. в уши!! так может быть?

Bengal
zvezda, Оля, не беспокойся, у меня тоже в сборке довольно долго была. Потом, все очень оперативно.
Аппетит зато нагуляешь и рецептики подготовишь!

ирман, Ирина, поздравляю!

kubanochka
А с моей не знаю что.. Ещё статус " собираем» до сих пор.

zvezda, Оля, это ты на Озоне смотришь?

zvezda, Оля, вбивай свой трек на подобных сайтах, тут подробнее по часам, на Озоне очень «сокращенно»

Кошатница
ложка для мороженого и цена приемлемая

zvezda
вбивай свой трек

Так нет трека... просто- собираем!!
У меня то, что вчера заказала уже статус " Передаём в доставку»..

ирман
Оля, как привезут, отпишусь.

zvezda
ирман, Ирина, жду..

ирман
У меня трек код пришëл наверное на четвëртый день, а потом очень быстро всë завертелось.

zvezda
Ира, ты какого числа заказала?

ирман
Всë, привезли мне мою красавицу. Оля, я заказ оформила вечером 27.01. С меня почему-то не взяли таможенный сбор. Все бумаги с курьером пересмотрели, не нашли. Ему про деньги ничего не сказали. Если что, вернëтся.

zvezda
привезли мне мою красавицу

Распечатывай... Рада за тебя. У тебя отслеживался?

ирман
Да, на

zvezda
ирман, Ирина, понятно.. Ладно, жду.. Похоже только у меня трека нет до сих пор...

Антоновка
zvezda, Оля, у меня тоже нет – «в сборке»

топи
Девочки, добрый вечер. Я пока сомневаюсь брать или не брать, больше всего в приготовлении мороженного не нравилось, что нужно варить основу на желтках. В этой мороженнице можно готовить молочные, сливочные мороженки без этой операции. Хотелось бы посмотреть инструкцию с готовыми рецептами, никто не выкладывал?

zvezda
готовыми рецептами

Тему такую открыли..
Очень много выложено рецептов в Pintereste

меня тоже нет – «в сборке»

Спасибо, Лена, тогда выдохнула..

GuGu

Рецепт заварного пломбира в СВЧ за 4 минуты

топи, Ирина, а мне очень нравится в ней делать пломбир и именно на заварной основе со сливками; белый делаю с добавлением кокосовой муки и белого шоколада, а шоколадный с горькой шоколадкой, цедрой апельсина, а заварная основа на соке апельсина. И я готовлю заварную основу в СВЧ за 4 мин.

gawala
больше всего в приготовлении мороженного не нравилось, что нужно варить основу на желтках.

Почему на желтках? Есть прекрасный Гостовский рецепт без желтков. В книге Ирины Чадеевой есть он. Да и вообще там у нее полно рецептов мороженого.. Посмотрите, наверняка в продаже есть в вашем городе в книжном магазине.

топи
Спасибо девочки, буду изучать

Bengal

Шелковое мороженое с темным шоколадом и камедью

GuGu, Наталья, тоже очень понравился результат.
Делала пока на молочной основе с темным шоколадом и сливками, чуть крахмала и миндальной муки, добавила еще камедь. Шелковое мороженное!
С апельсиновым соком обязательно сделаю. Пропорции такие как с молоком?

gawala, Галина, книга такая есть, рецепты надо пробовать адаптировать под ninja.
Столько мороженного! Уже и соседи дегустантами стали!
Такое поле для эксперементов!
Кстати, надо и из фисташкового молока (агрегат емюсть) сделать!
Потом в рецептах напишу результат

zvezda
рецептах напишу результат

Обязательно!!
А что если сделать из молочных коктейлей в тетрапаках? Надо посмотреть их состав..
Галя, а с йогуртом ты пробовала?
Поразило мороженое из ананасов из банки.

Светлана62
Девчонки, дайте хоть один рецепт мороженого для чайников от и до. Вы тут все друг друга с полуслова понимаете. А я, например, как и топи, Ирина, слушаю вас, как с другой планеты. Пазл не складывается. Книгу Чадейки у нас в городе не купить, магазин книжный закрыли. Может, мне тоже эта мороженица нужна, а я не знаю об этом. Надо же хоть понятие иметь, что за домашнее мороженое. Вкусно это или не моё.

Stafa
ирман, Ирина, посмотри на сайте отслеживания Почты России , там если начислено, то будет видно. После всех передвижений было написано об сумме таможенного платежа. Если нет, то значит ты уложилась в 200 евро беспошлинных.

Светлана62
GuGu, Наталья, выложи, пожалуйста, свой рецепт, о котором ты выше написала.
С заварной основой который.

gawala
Книгу Чадейки у нас в городе не купить, магазин книжный закрыли.

GuGu
Bengal, Галина, сока чуть меньше. Кокосовая мука в белом пломбире очень хороша!!! У меня тоже в задумках приготовить молоко фисташковое и кешью, все орешки в наличии и потом на их основе пломбир. Я не любитель ягодного мороженого и сорбетов, может летом захочется.

Bengal
zvezda, Оля, йогурт добавляла к бананам! Мне понравился результат, но еще добавила ращведенное сухое молоко. Мне очень понравилось. Сахар не добавила, сладости от молока достаточно было. Рецепт напишу.

Irgata
Светлана62, Светлана, введи в форумный ПОИСК слово «мороженое» – и будет тебе счастье. Выбирай, на всякий вкус.
Состав для мороженного без разницы для какого способа его получения – или как в ninya замороженную смесь, или в полуавтоматах и автоматах замораживать ту смесь.

GuGu
Светлана62, Светлана, а он есть в сборнике.

hlebopechka.ru...

Bengal
GuGu, Наталья, вот тоже, чисто ягодные на 2 месте. Вот вишня с шоколадом понравилась. Но вкусовые предпочтения разные, даже в одной семье! Вот ninja здесь отлично разруливает! Разные пинты – и все довольны!

GuGu
Bengal, Галина, да, будет больше стаканчиков и можно экспериментировать. Я постоянно из замороженных клубники и брусники варю силт и потом поливаю мороженое и вот так я люблю.

Bengal
Да, стаканчики плетутся, жду!
Наташа, ложку купила?

Светлана62
GuGu, Наталья, спасибо!

zvezda
Светлана62, Светлана, я смотрела первые здесь, там ооочень много просто и быстро и из всего, что хочешь..

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо!

GuGu
Bengal, Галина, ага, муж съездил забрал, а в Фиксе креманки купила. Стаканчики приедут, разного мороженого наделаю и фотосессию устрою.

zvezda
Фиксе креманки купила.

А фото??

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте