Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 5)

Bengal
Ljna, Евгения, мне понравилось, мужу не очень, кислое ему. Я все ингредиенты в стакане блендера ninja взбила перед закладкой. Получилось очень гладкое, косточки и шкурки разбились полностью.
Себе буду делать.

Ljna
Bengal, Галина, отлично!

kubanochka
У меня после приготовления снаружи на крышке есть следы мороженого.

Stafa, Света, у меня первый раз так было. Я писала здесь, что нужно чуть меньше указанной полосочки накладывать. У некоторых видов мороженого после морозилки посередине бугорок образуется, вот он и вылазит наверх

Bengal
kubanochka, Лена, бугорок тоже образуется, особенно, если густая смесь.
У меня даже сомнения были: запускать с ним или нет.

Stafa
У некоторых видов мороженого после морозилки посередине бугорок образуется, вот он и вылазит навер

Я делала и до линии замороженное, и половину банки – все равно сверху выдавливается мороженое. То есть есть такое?

zvezda
стакане блендера ninja

Какой у тебя?

Bengal
zvezda, Оля,
Такой:
Покупала два года назад

zvezda
Галя, довольна им?

Bengal
zvezda, Оля, очень!
Купила после позитивных отзывов девочек с нашего сайта. Есть обзор на хлебопечке. ру hlebopechka.ru...

Ирина Ф
Галя, довольна им?
Оля, я тоже в восторге от этого блендера! У меня без дополнительного комбайна, мне он просто не нужен, но сам блендер это огонь!
До него у меня был проф, так ниндзя прям круче!

Belka13
zvezda, Оля, и я, и я очень довольна этим блендером. А также ценой на момент покупки И нашинкует, и натрет, и измельчит. Мощность хорошая, режимов много, несколько чаш, шнур удобно наматывается сзади.

zvezda
Спасибо, девочки!! Сейчас не осилю, но к лету, скорее всего, приобрету его! Темку почитаю, обзоры посмотрела некоторые..
У меня есть Ravmid, тоже профессиональный, но, видимо я его ребёнку отдам, а себе другой. Нравится мне эти нинзи и ваши слова- тоже очень весомый аргумент.

GuGu
zvezda, Оля, поздновато ты открыла для себя этот бренд, цены 2-3 года назад были очень привлекательные

zvezda
поздновато ты открыла для себя этот бренд,

Согласна... Ну,,, может доча подарит

krysya
Не знаю, есть ли среди обитателей темы любители пикантных десертов, но если есть, то вот:
  • мякоть мягкой хурмы
  • столовая ложка жидкого меда. Мед работает вместо сиропа глюкозы, не допуская образования кристалликов льда.
  • кофейная ложка перца «кочуджан» корейского
  • две столовые ложки соуса «сладкий чили».
Пробить блендером, заморозить стакан (из-за меда это будет чуть дольше по времени), пропустить через нинью.

• тыква сырая и запеченная 50:50
  • столовая ложка меда
  • на кончике ножа кайенский перец
  • имбирь
Запечённую тыкву разделить пополам, половину мелко нарезать. половину пробить со всеми остальными ингредиентами. Пробить блендером, заморозить стакан (из-за меда это будет чуть дольше по времени), пропустить через нинью.

• мякоть свежего огурца
  • яблочное пюре
  • пару ложек меда
  • опционально цедра лайма и сок
Пробить блендером, заморозить стакан (из-за меда это будет чуть дольше по времени), пропустить через нинью.

мед у меня каштановый, он менее сладкий. Можно и акацию. Главное, чтоб был жидкой.

- перец чили.

Ирина Ф
krysya, спасибо!
Как вариант несладкой подачи либо в качестве некоего дижестива.

zvezda
если есть, то вот:

Супер!! спасибо!
Потеряются рецепты.. откройте тему,, пожалуйста!

krysya
Открыла тему. Ждем одобрения модераторов.

Ljna
любители пикантных десертов

krysya, а что добавлять сливки, молоко?

krysya
Ljna, Евгения,
ничего. Эти продукты сами по себе сочные. После блендера так вообще

ирман
Жду курьера. Моя мороженица прилетела ко мне за 9 дней.

zvezda
Поздравляю!! Напиши потом про таможенный сбор, пожалуйста.
А с моей не знаю что.. Ещё статус " собираем» до сих пор.

Кошатница
zvezda, Оля, а потом она бац! и курьер уже едет к вам

zvezda
потом она бац! и курьер уже едет к вам

Твои слова, да Б.. в уши!! так может быть?

Bengal
zvezda, Оля, не беспокойся, у меня тоже в сборке довольно долго была. Потом, все очень оперативно.
Аппетит зато нагуляешь и рецептики подготовишь!

ирман, Ирина, поздравляю!

kubanochka
А с моей не знаю что.. Ещё статус " собираем» до сих пор.

zvezda, Оля, это ты на Озоне смотришь?

zvezda, Оля, вбивай свой трек на подобных сайтах, тут подробнее по часам, на Озоне очень «сокращенно»

Кошатница
ложка для мороженого и цена приемлемая

zvezda
вбивай свой трек

Так нет трека... просто- собираем!!
У меня то, что вчера заказала уже статус " Передаём в доставку»..

ирман
Оля, как привезут, отпишусь.

zvezda
ирман, Ирина, жду..

ирман
У меня трек код пришëл наверное на четвëртый день, а потом очень быстро всë завертелось.

zvezda
Ира, ты какого числа заказала?

ирман
Всë, привезли мне мою красавицу. Оля, я заказ оформила вечером 27.01. С меня почему-то не взяли таможенный сбор. Все бумаги с курьером пересмотрели, не нашли. Ему про деньги ничего не сказали. Если что, вернëтся.

zvezda
привезли мне мою красавицу

Распечатывай... Рада за тебя. У тебя отслеживался?

ирман
Да, на

zvezda
ирман, Ирина, понятно.. Ладно, жду.. Похоже только у меня трека нет до сих пор...

Антоновка
zvezda, Оля, у меня тоже нет – «в сборке»

топи
Девочки, добрый вечер. Я пока сомневаюсь брать или не брать, больше всего в приготовлении мороженного не нравилось, что нужно варить основу на желтках. В этой мороженнице можно готовить молочные, сливочные мороженки без этой операции. Хотелось бы посмотреть инструкцию с готовыми рецептами, никто не выкладывал?

zvezda
готовыми рецептами

Тему такую открыли..
Очень много выложено рецептов в Pintereste

меня тоже нет – «в сборке»

Спасибо, Лена, тогда выдохнула..

GuGu
топи, Ирина, а мне очень нравится в ней делать пломбир и именно на заварной основе со сливками; белый делаю с добавлением кокосовой муки и белого шоколада, а шоколадный с горькой шоколадкой, цедрой апельсина, а заварная основа на соке апельсина. И я готовлю заварную основу в СВЧ за 4 мин.

gawala
больше всего в приготовлении мороженного не нравилось, что нужно варить основу на желтках.

Почему на желтках? Есть прекрасный Гостовский рецепт без желтков. В книге Ирины Чадеевой есть он. Да и вообще там у нее полно рецептов мороженого.. Посмотрите, наверняка в продаже есть в вашем городе в книжном магазине.

топи
Спасибо девочки, буду изучать

Bengal
GuGu, Наталья, тоже очень понравился результат.
Делала пока на молочной основе с темным шоколадом и сливками, чуть крахмала и миндальной муки, добавила еще камедь. Шелковое мороженное!
С апельсиновым соком обязательно сделаю. Пропорции такие как с молоком?

gawala, Галина, книга такая есть, рецепты надо пробовать адаптировать под ninja.
Столько мороженного! Уже и соседи дегустантами стали!
Такое поле для эксперементов!
Кстати, надо и из фисташкового молока (агрегат емюсть) сделать!
Потом в рецептах напишу результат

zvezda
рецептах напишу результат

Обязательно!!
А что если сделать из молочных коктейлей в тетрапаках? Надо посмотреть их состав..
Галя, а с йогуртом ты пробовала?
Поразило мороженое из ананасов из банки.

Светлана62
Девчонки, дайте хоть один рецепт мороженого для чайников от и до. Вы тут все друг друга с полуслова понимаете. А я, например, как и топи, Ирина, слушаю вас, как с другой планеты. Пазл не складывается. Книгу Чадейки у нас в городе не купить, магазин книжный закрыли. Может, мне тоже эта мороженица нужна, а я не знаю об этом. Надо же хоть понятие иметь, что за домашнее мороженое. Вкусно это или не моё.

Stafa
ирман, Ирина, посмотри на сайте отслеживания Почты России , там если начислено, то будет видно. После всех передвижений было написано об сумме таможенного платежа. Если нет, то значит ты уложилась в 200 евро беспошлинных.

Светлана62
GuGu, Наталья, выложи, пожалуйста, свой рецепт, о котором ты выше написала.
С заварной основой который.

gawala
Книгу Чадейки у нас в городе не купить, магазин книжный закрыли.

GuGu
Bengal, Галина, сока чуть меньше. Кокосовая мука в белом пломбире очень хороша!!! У меня тоже в задумках приготовить молоко фисташковое и кешью, все орешки в наличии и потом на их основе пломбир. Я не любитель ягодного мороженого и сорбетов, может летом захочется.

Bengal
zvezda, Оля, йогурт добавляла к бананам! Мне понравился результат, но еще добавила ращведенное сухое молоко. Мне очень понравилось. Сахар не добавила, сладости от молока достаточно было. Рецепт напишу.

Irgata
Светлана62, Светлана, введи в форумный ПОИСК слово «мороженое» – и будет тебе счастье. Выбирай, на всякий вкус.
Состав для мороженного без разницы для какого способа его получения – или как в ninya замороженную смесь, или в полуавтоматах и автоматах замораживать ту смесь.

GuGu
Светлана62, Светлана, а он есть в сборнике.

hlebopechka.ru...

Bengal
GuGu, Наталья, вот тоже, чисто ягодные на 2 месте. Вот вишня с шоколадом понравилась. Но вкусовые предпочтения разные, даже в одной семье! Вот ninja здесь отлично разруливает! Разные пинты – и все довольны!

GuGu
Bengal, Галина, да, будет больше стаканчиков и можно экспериментировать. Я постоянно из замороженных клубники и брусники варю силт и потом поливаю мороженое и вот так я люблю.

Bengal
Да, стаканчики плетутся, жду!
Наташа, ложку купила?

Светлана62
GuGu, Наталья, спасибо!

zvezda
Светлана62, Светлана, я смотрела первые здесь, там ооочень много просто и быстро и из всего, что хочешь..

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо!

GuGu
Bengal, Галина, ага, муж съездил забрал, а в Фиксе креманки купила. Стаканчики приедут, разного мороженого наделаю и фотосессию устрою.

zvezda
Фиксе креманки купила.

А фото??

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте