Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 4)

Stafa
а рецепт клубничного мороженого?

Творог + молоко + клубника + ваниль и сахар, камедь. Первые три ингредиента – все в одинаковых пропорциях.
Я люблю ленивые рецепты, а то на сайте есть рецепт пломбира, но как в коньке-горбунке, в трех жбанах готовить, вкусно, но заморочно.

GuGu
Stafa, Светлана, а у тебя камедь какая, гуаровая или ксантановая? Я тут прочитала, что с кислой средой лучше ксантановую.

Светлана62
Девочки, рецепты мороженого можно вынести на первую страницу этой темы.
Мороженое делала один раз в жизни в 8-м классе по рецепту из Книги о вкусной и здоровой пище, пломбир. У меня получилось с сильным вкусом и запахом яиц. Больше даже не пыталась. Мороженое люблю, но покупаю редко, или Ягодное типа сорбета, или жирное типа Магната. Сама делаю только бананово-вишневую смесь в Йонанас. Ниньзю пока не хочу, но не зарекаюсь. Очень уж вы завлекательно рассказываете!

Stafa
GuGu, Наталья, у меня гуаровая камедь.

Иржи
zvezda, Оля, я сейчас сходила в темку с рецептами мороженого, там с крахмалом уваривают, нужно ли это всё в нинзя?

kubanochka
камедь какая, гуаровая или ксантановая?

Я купила и ту, и ту. Но пока использовала только ксантовую.

С этой мороженицей можно не заморачиваться с рецептами. Все что есть можно использовать. Результат всегда супер.
С тем же пломбиром. Не нужно в трех жбанах, как по традиционному рецепту. Сливки с молоком смешать просто венчиком, вместо заваривания желтков для загущения просто кофейную ложку камеди, чуть-чуть сахарной пудры для сладости. Взбивать ничего не нужно, просто перемешать и в морозилку. Ninja сама потом всё сделает.
Йогурт с фруктами любыми, ягоды, творожок... Что есть, из всего получится.
С мороженым из компрессорной даже сравнивать не хочу. Я три года «созревала», также считала, что можно разными методами приготовить. Но теперь, зная разницу, не жалею о покупке.
Все мы умеем миксиром-блендером пользоваться и без морожениц. Но это другой уровень вкуса

там с крахмалом уваривают, нужно ли это всё в нинзя?
Иржи, Ириш, нет, тут ничего не нужно варить, уваривать.

zvezda
рецепты мороженого можно вынести на первую страницу этой темы.

Не получится.. Кто-то должен это выносить сам, один человек.

kubanochka
.

zvezda
варенье использовать как добавку к чему либо? Или что то другое?

А если как один из ингредиентов использовать? Это так, мысли..

GuGu
zvezda, Оля, а почему бы не использовать? Это же фрукты-ягоды в сиропе, творог, молоко и чуть камеди. Должно быть вкусно

zvezda
а почему бы не использовать

Вот и отлично!! Я тоже так подумала. Ох, получу игрушку,,, держитесь все!!

kubanochka
Ох, получу игрушку,,, держитесь все!!

zvezda, Оленька! Жду получение твоей игрушки, как своей Пошла ревизию варенья проводить и в морозилке ягоды пересчитывать, готовлюсь...

Рита
Девочки, когда-то делала очень вкусное мороженое кустарным способом hlebopechka.ru.... Очень вкусно получается! А вы можете попробовать сделать его в ниндзе. В вашем случае можно часть сливок заменить на молоко.

Bengal
Рита, я сегодня сделала почти такое из красной смородины и молока, добавила только камедь. Завтра будем пробовать. Черную свою всю съели, надо замороженную купить.

Рита
Bengal, Галина, интересно, что получится. Черная, конечно, намного ароматней. Но есть большие любители красной смородины.

zvezda
Рита, это первое мороженое которое сделаю!! Ты прямо мои мысли прочитала..

готовлюсь

как своей

Мне на тебя равняться надо..
сегодня сделала почти такое из красной смородины и молока, добавила только камедь

А фото??

Bengal
zvezda, Оля, в морозилке стоит. Завтра фото готового вечером покажу!

Иржи
kubanochka, Леночка, спасибочки!

ирман
У меня теперь можно следить за продвижением заказа. Заказ прибыл в сортировочный центр. Эх, как долго его ждать.

Ljna
Девочки, заказала приборчик и сразу к нему стаканчики.

Спасибо всем за ссылки

Антоновка
Ljna, Евгения, поздравляю!

А я вчера мужу сказала про покупку и показала мороженницу. Он такой – чего раньше не купила? Мой человек

zvezda
ирман, Ирина, а ты когда заказывала?

ирман
27 января.

zvezda
А у меня стоит статус " В СБОРКЕ»..

ирман
У меня тоже было сначало собираем, потом передали в доставку, а сейчас прибыл в сортировочный центр.

Сначало писали доставка с 16 по 26.02, а теперь пишут с 27.02 по 9.03.
,

Ljna
Антоновка, Лена, спасибо!

zvezda
заказала приборчик

Женя, какой?

Rada-dms
А мой, вроде, уже в Москве!

GuGu
А у меня стаканчики никак не доедут Так хочется мороженки много и разной

Rada-dms, значит дня через два жди

Ljna
Женя, какой?
По твоей ссылке

kubanochka
Я заказала 9 января вечером, получила 27 января утром. Могла бы и 26-го, но пункт доставки EMS был выходной в воскресенье. Отслеживание посылки на Озоне отстаёт от реальности. Смотреть нужно на других сайтах по отслеживание. Там более точная информация

zvezda
мой, вроде, уже в Москве

Ура!!

zvezda
Пока рецептики интересные буду искать, переводчик нам в помощь.

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Ирина Ф
Ну Фсё!!!
Жду свою красотку!
Заказала, все же, большую. Пока думала, она подорожала🙈, не намного, но обидноВа🙃. Но, когда это нас останавливало, да девочки?)
Теперь если к о подскажет, куда бежать за доп стаканами большими, буду очень признательна❤️🌹

zvezda
Ириша, поздравляю!!! когда обещают доставить?
Ты выше писала про бамикс, что есть мощнее, не подскажешь какой?

Пока только по такой цене нашла..

Там ложка для мороженого есть..
Может кто посоветует цельнолитую хорошую?

Belka13
Ирина Ф, Ирина, я вообще ее перед НГ за 29 с копейками заказывала. Плюс таможенная пошлина больше 1000. Побоялась, что цены вырастут. Не угадала. Ну ничего, зато уже лакомлюсь.
Стаканчики на Алиэкспрессе ищутся под разными названиями: набор контейнеров для Ninja Creami Deluxe. Я брала за 2400, сейчас их можно найти дешевле.

Вот доставка 18 февраля.

Мой второй завтрак.

Ирина Ф
писала про бамикс
Оль, не знаю, есть сейчас марка в России-ROBOT COUPE. 

Ириша, поздравляю!!! когда обещают доставить?
Оля, спасибо! Дата доставки 24.02-3.03, ждем)
Belka13, Ольга, поняла! Поищу. Не люблю алишку, лучше тогда на озоне закажу.

Belka13
Ирина Ф, Ирина, я бы тоже на Озоне заказала, но тогда их в наличии не было. Может, еще один комплект закажу. На всякий случай

zvezda
Мой второй завтрак.

Аппетитно! А это что за мороженое?

Ирина Ф, Ирина, ложка одна стоит почти как комплект стаканов с ложкой..

Ириша, посмотрела блендер,, да уж. Есть и на озоне даже.. Машина зверь, похоже.

Кошатница
Девочки такие стаканчики на ВБ продаются, очень много

Ирина Ф
Ириша, посмотрела блендер
Да, шефы на мк ими работают. Во всяком случае, студия Шугарт Тани Хегай на них работала и робокупы у них прям мощные🔥

Кошатница
Ну Фсё!!!
Жду свою красотку!
Заказала, все же, большую. Пока думала, она подорожала🙈, не намного, но обидноВа🙃. Но, когда это нас останавливало, да девочки?)
Теперь если к о подскажет, куда бежать за доп стаканами большими, буду очень признательна❤️🌹

Ириш, сбегай на валдберис, там стакашки на 501 пишут.

Ирина Ф
Ириш, сбегай на валдберис
Ща сбегаю🥰😘😘😘

Belka13
zvezda, Оля, это у меня проба пера была. Остатки сгущенки, молока, немного сливок, банан и капелька шоколада (не люблю я шоколад, вот и утилизирую подаренное). Сверху полила малиновым сиропом и посыпала кедровыми орешками. Магазинное мороженое люблю, но оно для меня часто бывает приторным. А с Ninja я могу сама регулировать вкус.
Сегодня заложила в морозилку смесь с фисташкой, которую у Лены Кубаночки увидела. Завтра планирую изобразить новый вкус
Сбегала я на Вб на стаканчики глянуть. Доставка 10 марта, предоплата. Не хочу так долго ждать. С Али или Озона быстрее получается. Или у меня не все отображаются

ирман
Девочки у меня мороженица прошла таможню. Кто знает, сколько примерно мне еë ждать?

zvezda
могу сама регулировать вкус.

Правильно я поняла, что можно что хочешь, ну практически, положить и всё равно получится нямочка?
Не хочешь с вареньем попробовать каким нибудь?

Stafa
Девочки у меня мороженица прошла таможню. Кто знает, сколько примерно мне еë ждать?
У меня через 2 дня она уже у курьера была.

GuGu
ирман, Ирина, у нас в Москве уже через 2-3 дня курьер доставляет.

zvezda
А моя ещё собирается..

Ljna
А моя ещё собирается..
Оля, у меня стаканчики поехали уже, а мороженица в сборке

zvezda
Женя, у меня так же.. Будем с одними стаканчиками сидеть я им написала, ответили- не волнуйтесь! Жду..

Stafa
что можно что хочешь, ну практически, положить и всё равно получится нямочка?

Да, Оль, я сейчас сделала в белую основу печенье орео и шоколадную пасту вмешала наполнителем. Получилось шикарное мороженое. Очень люблю с шоколадной крошкой мороженое. Тертый шоколад мне не понравился, заказала готовую шоколадную крошку.

Bengal
Сделала мороженное из черной смородины. Дочка у себя на даче откапала в морозилке.
Спасибо Рите за рецепт.
Немного отошла: уменьшила молоко, добавила сливки и камедь. Мороженное из красной смородины пока не пробовала.

Файл не прикрепился, дублируюМороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Belka13
zvezda, Оля, попробую, конечно, при случае. Люблю вишневое и клубничное, остальное не закрываю.

Ljna
Будем с одними стаканчиками сидеть
Мы их напомним вкусненьким и в морозилку, а потом, раз.... сразу мороженое сделаем

мороженное из черной смородины.
Галя, вкусно.... Без косточек?

ирман
Девочки, спасибо, буду ждать. Стаканчики только почему-то не двигаются.

GuGu
Stafa, Светлана, мы с тобой в один день заказали стаканчики, а моих до сих пор нет завтра уже 5 число, срок доставки с 31 по 5.

zvezda
завтра уже 5

Завтра и придут!!

Мы их наполним вкусненьким и в морозилку, а потом, раз.... сразу мороженое сделаем
Точно!!
Где тема с рецептами....

GuGu
zvezda, Оля, буду надеяться

Stafa
Вопрос обладательницам мороженицы. У меня после приготовления снаружи на крышке есть следы мороженого. То есть какая то небольшая часть выдавливается наружу крышки через нож и есть следы мороженого на штыре, который торчит из мороженицы. У кого то так еще есть? Просто вспоминаю терку мулинекс кубик, где под резинку собиралась тертая масса. Но тут вроде штырь стоит плотно в мороженице и наверно предусмотрено, чтобы во внутрь мороженицы ничего не попадало. Надеюсь.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте