Жалко, что темка затихла.
Похвалю нинзю своего - уже полтора года он пашет практически ежедневно, это лучший кухонный комбайн, который только существует!
Из последнего - делала конфеты из фиников и кокосовой стружки + немного молока, всего 10 сек. А раньше очень мучалась, чуть бамикс не спалила))))
Про фарш, капусту и т. п. промолчу, привыкла к хорошему.
Еще плюс - мой малыш совершенно не боится звука при работе. А вот скороварку элемент пришлось убрать, истерил (((
Единственное - жалею, что не купила дополнительную чашу к процессору, а взяла только крышку. Именно им и пользуюсь в основном.
В общем, если вдруг кто еще не обзавелся, ооочень горячо рекомендую!
Похвалю нинзю своего - уже полтора года он пашет практически ежедневно, это лучший кухонный комбайн, который только существует!
Из последнего - делала конфеты из фиников и кокосовой стружки + немного молока, всего 10 сек. А раньше очень мучалась, чуть бамикс не спалила))))
Про фарш, капусту и т. п. промолчу, привыкла к хорошему.
Еще плюс - мой малыш совершенно не боится звука при работе. А вот скороварку элемент пришлось убрать, истерил (((
Единственное - жалею, что не купила дополнительную чашу к процессору, а взяла только крышку. Именно им и пользуюсь в основном.
В общем, если вдруг кто еще не обзавелся, ооочень горячо рекомендую!

Люблю лето, я, если честно, ни разу не открывала инструкцию. На панели все функции прописаны. При установке стаканов высвечиваются только те функции, которые работают с данным стаканом. Остаётся выбрать кнопку, и блендер заработает.